Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я не верю, что бывший мент может так оторваться от народа!))
Ты на кухню в бетоне посмотри Как там можно готовить что-то сложнее бутеров и дошика? Куда уж дальше от народа-то?
Ну я его немного понимаю, вот в тот свой бетонный дизайн он прям душу вложил, видно что ему самому этот стильнравится, у него и другие объекты в таком же стиле были. И вот он сделал все красивенько, все расставил...и тут приходят эти гадкие жильцы, все двигают, трогают, ну просто с такими замашками ему не надо сдачей заниматься или поручить кому-то чтоб так не нервничать каждый раз
Ну я его немного понимаю, вот в тот свой бетонный дизайн он прям душу вложил, видно что ему самому этот стильнравится, у него и другие объекты в таком же стиле были. И вот он сделал все красивенько, все расставил...и тут приходят эти гадкие жильцы, все двигают, трогают, ну просто с такими замашками ему не надо сдачей заниматься или поручить кому-то чтоб так не нервничать каждый раз
Или вообще самому жить в этом дизигне и не парится.
Как там можно готовить что-то сложнее бутеров и дошика?
Нормальная ментовская еда!
Симсов ему надо...
+100
Симсов ему надо...
Анон, даже симсы будут требовать большой холодильник!
И кровать
Или вообще самому жить в этом дизигне и не парится.
Кстати. А науке известно, в каких интерьерах он сам-то обитает? Не хвастался?
Я как-то над этим раньше не задумывался, а ведь интересно!
Кстати. А науке известно, в каких интерьерах он сам-то обитает? Не хвастался?
Я как-то над этим раньше не задумывался, а ведь интересно!
Вангую, что в нормальных. Иначе бы понимал, что его дизайн для жизни не годится.
Рабочее место превратилось в маникюрное трюмо
Как вообще можно было влепить "рабочее место" в нишу за дверью, которая будет пинать в спину работающего?
Как вообще можно было влепить "рабочее место" в нишу за дверью, которая будет пинать в спину работающего?
Мда
Рабочее место превратилось в маникюрное трюмо
▼Скрытый текст⬍
В этот тупичок просто напрашивается встроеный шкаф. три стенки есть, многаполок или выкатных ящиков и
вот такие дверцы
за дверью
А эта дверь она куда, в туалет? И сверху типа дырка
и вентиляции
Это какие-то новое слово в вентиляции, чтобы из туалета тянуло в помещение, ну и звуки соответствующие, да
И сверху типа дырка
Я понял! Это полати!
Палати над унитазом крошка габ же делалала вроде, михуилу за ней не угнаться
Там стекло, в дырке этой))
Там стекло, в дырке этой))
Значит,вентиляцию вычеркиваем.
У нас теплицы (Белая Дача) были где-то километрах в трех, небо в той стороне и низкие тучи светились белым.
Логично, дача же белая ))
http://www.wday.ru/dom-eda/interer/kvar … t-30-foto/
КОВРЫ! Сколько их там, по всей-то квартире
Да и в целом квартирка та ещё.