Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пишет:чтобы выбрать взяла домой образцы
А как ты их взяла? Я тоже хотела было кусочек линолеума, но мне сказали, что меньше погонного метра не отрежут(
Я под залог взяла образцы из магазина выставочные, в небольших магазинах такая услуга есть. Еще в ОБИ отрежут хоть 20 см
Я под залог взяла образцы из магазина выставочные, в небольших магазинах такая услуга есть.
Спасибо, анончик!)
что я ебнутый и в квартире 35 метров это будет уебищно, даже если окна достаточно большие. Но блин, я же видел вариант своими глазами и он правда был клевый(
Я бы одну стену в черный покрасил, не все сплошняком, мне кажется так интересней
Только я именно черно-белый хочу. И больше черный чем белый. Мне уже вся семья сказала, что я ебнутый и в квартире 35 метров это будет уебищно, даже если окна достаточно большие. Но блин, я же видел вариант своими глазами и он правда был клевый(
анон, если тебе там жить, то зачем спрашивать как другим нормально? хоть копию Версаля там делай, хоть домик Барби, твой дом - твои правила.
Как показывает практика этого треда, "твое право" не спасает от того, чтобы тебя кто-то не раскритиковал или не оборжал твой домик Барби. Особенно в хрущевке.
С другой стороны, если ты не устраиваешь в однушке Версаль из пластмассы или охотничью хижину с камином, а просто выбираешь нестандартные цвета, то здесь тебя наверняка поддержат.
Как показывает практика этого треда, "твое право" не спасает от того, чтобы тебя кто-то не раскритиковал или не оборжал твой домик Барби.
От этого спасает то, что ты не выкладываешь фотки своего жилища в интернет. Если же выкладываешь, то да, кто-нибудь да раскритикует, даже если дизайн хороший.
Как показывает практика этого треда, "твое право" не спасает от того, чтобы тебя кто-то не раскритиковал или не оборжал твой домик Барби. Особенно в хрущевке.
Такими темпами жить страшно, ведь кто-то может раскритиковать твою манеру есть, ходить или просто форма нос. Лично тебе нравится жить в трэше? Ну и живи на здоровье, после тебя народ отремонтирует как им надо.
Анон пишет:Только я именно черно-белый хочу. И больше черный чем белый. Мне уже вся семья сказала, что я ебнутый и в квартире 35 метров это будет уебищно, даже если окна достаточно большие. Но блин, я же видел вариант своими глазами и он правда был клевый(
анон, если тебе там жить, то зачем спрашивать как другим нормально? хоть копию Версаля там делай, хоть домик Барби, твой дом - твои правила.
Мне просто интересно как это смотрится со стороны, и один ли я такой странный, а так что хочу конечно сделаю, семья вон ржёт и что)).
ведь кто-то может раскритиковать твою манеру есть, ходить или просто форма нос.
сюрприз, но люди уже так делают и не первое десятилетие.
Есть люди, которые критикуют всё
Аноны, а что вы думаете на счет интерьерной моды заставлять центр комнаты, оставляя проходы только по бокам? Как тут, например
Я ловлю себя на мысли, что мое восприятие большая комната или маленькая, привязано к тому, есть ли большой кусок свободного пространства в центре, есть - большая, центр заставлен - совсем маленькая. И если с комнатами за 25+ кв это еще как-то компенсируется, то в типовой квартире это же ппц? Или нет и это привычка расставлять все по стенам?
Просто сужу по спальням, 12 кв. м. в спальне с кроватью в центре кажется "какая крошечная комната, а рабочий кабинет 12 м с двумя большими столами, книжным шкафом и креслом, но все расставлено по стенкам - просторный.
есть ли большой кусок свободного пространства в центре, есть - большая, центр заставлен - совсем маленькая.
согласен.
но и расставленная по всем стенам мебель тоже тот еще кошмар.
Или нет и это привычка расставлять все по стенам?
Это.
http://ideas.vdolevke.ru/posts/34731/va … d-starinu/
Дизайн-нах или прикольно?
Бля
Прикольно прям!
Интересно, а что со стилем остальной квартиры?
прикольно, понравилось решение с деревяшкой
интересно только, что за покрытие на стенах, не будет отсыревать?
пипец винегрет. особенно зеркало в зеленой мозаике и ракушках добило. если остальное еще тянет на какую-то дешевую и безвкусную, но попытку в стиль, то это - трындец. ничего ни с чем не сочетается, все элементы из разных стилей, но в целом резиновая паутина и фальшивые пауки хорошо говорят о вкусе и предпочтениях хозяина.
Смотрю на http://happymodern.ru подборку "Рукоделие для дома своими руками"
и тут натыкаюсь на фото с подписью: "Милая тканевая кукла будет для ребенка лучше покупной"
МИЛАЯ. милая, бля.
там есть и реально милые вещи, но ЭТО!
крипануло.
Эстонский флаг вместо глаз это особый шик))
Меня огорчают эти белые с серебром помпончики. Совсем ведь сюда по стилю не подходят.(((
особенно зеркало в зеленой мозаике и ракушках добило.
Плюсану, вишенка на торте из трэша
Меня особенно крипанула гангрена нижних конечностей.
Фактурная стена выглядит как заляпанная кровищей.
Идея норм, но исполнение всё портит. Выглядит как "из того что было под рукой попытались слепить дизайн", в не как продуманный дизайн.