Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ой бля, кровать для бдсм-сессий?
Если б у кровати защита от падения была, мне б даже зашло. Конечно, тогда получилась люлька для взрослого, но всё равно прикольно. Но в таком виде это вообще никуда.
Нахуя драпировка на зеркале?
Будь это не Габ, идеи были бы по крайней мере интересными. Но у нее даже не дизайн для нищих, а скорее пародия на него из говна и веток.
Гм... ну, кроватка оригинальная, да. Взгляд притягивает
Мне почему-то кажется, что она крайне жесткая, просто вот такая толстая доска, обтянутая в лучшем случае какой-то толстой тканью.
А что это там справа вдалеке, две Хорошие Микроволновки одна на другой?
Трэш какой, а второй этаж с полом-металлической снткой там как, жилой предполагается? Вообще, ощущение что граждане без определенного места жительства решили обустроить старый завод при помощи подручных материалов.
Койку, обитую дерьмантином, сперли то-ли в плацкарте, то-ли в поликлинике.
Отредактировано (2018-10-04 17:04:28)
WARNING - уютная кроватка!!!
Я сразу представил, как "удобно" на ней спать - мало того, что узкая как пиздец, при том что по фото видно, что место позволяло взять размер пошире, так еще и наебнуться с нее как нефиг делать при таком креплении, ни одной защиты от падения не предусмотрено. Охуительно просто.
Но отдельно меня интригует большая малиновая бабуевина на комоде - что это, зачем это?
И бетонная колонна без отделки, я бы назвал это лофтом для бедных, но все еще комод и зеркало с драпировкой, которые решительно отвергают это предположение.
Но отдельно меня интригует большая малиновая бабуевина на комоде - что это, зачем это?
Урна с прахом хозяев?..
Там ещё рядом скроватью тумба для обуви с тапками. То есть, это прихожая?..
Это лчень похоже на ножку настольной лампы без абажура.
Просто для затравки. Много не могу, я с тапочка тут.
WARNING - уютная кроватка!!!▼Скрытый текст⬍
Так выглядело бы брачное гнездышко Немихуила и Сфорцы Макинтош:)
А я чот не могу дизайны крошкины обсуждать, ну бомжатник же как есть, прям помыться хочется немихаила могу, сфорцу могу, а тут прям брезгливо
Бля, это же обычная кушетка для поликлиник. Там просто ножки перекрутили, чтобы они не вниз были, а вверх. Интересно, где она ее спиздила добыла, и за сколько впендюрила в прайс.
народ, а это точно новый дизигн? чот я помню эту засратую быдыэсэм-кушетку на цепях, пол и второй проволочный ярус. вроде в доме на югах было то же самое?
WARNING - уютная кроватка!!!
Может там предусмотрены ремни безопасности.
Или просто фиксирующие ремни, как в психушке, и это кровать для начинающего Гудини.
Несу красоту
я так люблю всякие красивые и уютные переосмысления домиков из одеял, но на первом фото какой-то бомжатник и пиздец на остальных, впрочем, тоже
народ, а это точно новый дизигн? чот я помню эту засратую быдыэсэм-кушетку на цепях, пол и второй проволочный ярус. вроде в доме на югах было то же самое?
+1
и дерево в комнате.
Койку, обитую дерьмантином, сперли то-ли в плацкарте, то-ли в поликлинике.
В поликлинике, 100 пудов. Очень характерное изголовье
Вид за окном - это стройка что ли какая-то?
Аноны, ну что вы как неродные! Это ж сочинский Габятник. Многодетная ээээ... альтернативно одаренная дизайнерша валяет из говна с помойки и свалок бесплатные ремонты. Личность известная.
Отредактировано (2018-10-04 20:29:11)
Аноны, ну что вы как неродные! Это ж сочинский Габятник. Многодетная ээээ... альтернативно одаренная дизайнерша валяет из говна с помойки и свалок бесплатные ремонты. Личность известная.
Эммм... а профит ее в чем? Это хобби? Вот так засрать жилплощадь?
Допустим.
А хозяевам жилплощади вот этот караул для чего? Это спорная квартира и после такого ремонта от нее отступятся претенденты с воем и трясками?
Отредактировано (2018-10-04 22:54:38)
А хозяевам жилплощади вот этот караул для чего? Это спорная квартира и после такого ремонта от нее отступятся претенденты своем и трясками?
Эммм... а профит ее в чем?
На время ремонта она в этой квартире живёт с детьми. Так и переселяется из квартиры в квартиру. А то ещё и сдаёт сотне таджиков кому-то.
А хозяевам жилплощади вот этот караул для чего?
Бесплатный ремонт же. Некоторые от слова "халява" впадают в ступор и перестают соображать.
Отредактировано (2018-10-04 22:56:15)
Анон пишет:Эммм... а профит ее в чем?
На время ремонта она в этой квартире живёт с детьми. Так и переселяется из квартиры в квартиру. А то ещё и сдаёт сотне таджиков кому-то.
Анон пишет:А хозяевам жилплощади вот этот караул для чего?
Бесплатный ремонт же. Некоторые от слова "халява" впадают в ступор и перестают соображать.
Э- экономия , Р-Рачительность.
Спасибо, анон, я понял
Там, кажется, даже в правила прописано, что после ремонта она какое-то время (полгода или года вроде) сдает квартиру и таким образом отбивает затраты на ремонт. Хотя, глядя на эти ремонты, понимаешь, что она нехило так в плюс уходит.
Бесплатный ремонт же.
Не только. Она же по многодетным семьям специализируется, обещает им переделать типовую однушку в трешку, например, и всякое такое, короче на эргономику упор делает, чтобы типа после ремонта у каждого был свой угол.
Я не понимаю, фото дачного домика с грядками снаружи - это там внутри этот заводской бомжатник?