Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон загуглил квартиру на 13 метров и увидел ЕЁ! Коровью шкуру.
Отредактировано (2018-09-23 22:04:11)
Во вторых симсах у анона аккурат такой коврик есть, и зёбра еще. Всегда его добавляю, когда строю квартиру для идиотов
>Вся Икея в вашем распоряжении, аноны)
Да мне как-то пофиг, у меня штор нет) Я вместе с коллегами эту ебанину изучала)
Анон загуглил квартиру на 13 метров
это что, спальное место - гамак??? это будет покруче шкуры...
Из двух зол я бы предпочел спать на шкуре.
Анон вяло хотел коровью шкуру себе над кроватью, чтобы прислоняться к стене и не затереть обои, но очень вяло, потому что она сильно больше, чем может натереть один анон.
А я как-то иррационально не могу нормально относиться к коровьей шкуре дома, для меня это все равно, что сапоги из Шарика. Понимаю, что никакой связи и логики особо нет. Может, я в душе немного индиец.
А я как-то иррационально не могу нормально относиться к коровьей шкуре дома, для меня это все равно, что сапоги из Шарика. Понимаю, что никакой связи и логики особо нет. Может, я в душе немного индиец.
Вот да. У меня, когда я в Икее их рассматривал, странное чувство возникло от того, что они все разные и с пятнышками там всякими. То есть явственно видно, что каждая шкура когда-то принадлежала какой-то конкретной корове. Я не веган и не зоозащитник, мясо ем и кожаную куртку ношу, но стейки и куртки не поставляются вместе с фоткой коровы, из которой их сделали, а тут как-то...
Насчет штор: можно взять фотки/картинки, хоть из Икеи. Явиться в салон, выбрать ткань, и попросить из нее сшить вот чтоб так: прямоугольники нужной ширины.
Понятно, что для впечатления теть Срак у них там висят многослойные ламбрекены с рюшами и розочками (это нравится тетям и это гораздо дороже прямоугольников - профит). Но если вы к ним придете и попросите вам запилить просто шторы вон из той синей ткани в дальнем углу, без розочек, они же сделают.
Я так и шила шторы, выбрала в салоне ткань, и мне сострочили два прямоугольника. Украшательств не предлагали.
если вы к ним придете и попросите вам запилить просто шторы вон из той синей ткани в дальнем углу, без розочек, они же сделают
Причем довольно дешево сделают, и возможно сразу при заказчике. Это же полчаса-час работы, а не два дня трахаться с финтифлюшками и розанами.
Аноны, я хочу обновить шторы и полез посмотреть что предлагают. Сижу теперь вот так:
▼Скрытый текст
Еще чуть-чуть и начнет глаз дергаться
и что ты такого нашел, чтобы глаз дергался? вот подборка с современными шторами, масса вариантов без ламбрекенов и рюш - http://mymodern.ru/spalnya/sovremennyie … lnyu-foto/
и что ты такого нашел, чтобы глаз дергался?
Не тот анон, но если группа со шторами в мухосранске, то вот такое - еще самое невинное, что там можно найти (взято из этого же треда):
А то еще с розанами будет.
Анон пишет:и что ты такого нашел, чтобы глаз дергался?
Не тот анон, но если группа со шторами в мухосранске, то вот такое - еще самое невинное, что там можно найти (взято из этого же треда):
▼Скрытый текст⬍А то еще с розанами будет.
Во-во, это любимый фасон штор в Мухосрансках)) Понятное дело, что можно заказать простые, но посмотреть и поохуевать интересно. У меня на работе большинству нравится)
Анон сначала поржал, потом добродушно принял , что уходящая на 15см в пол портьера просто длиннее, чем надо на 15см и лежит на полу- и вообразил, насколько этому лежбищу обрадуются аноновы кошычки.
Отредактировано (2018-09-24 13:02:50)
Зачем в кладовке вообще вода и канализация?
Анон недавно выхватил себе кладовку с водой и канализацией. Сначала долго ржал, потом думал как бы хотя бы канализацию закупорить шоб не воняло, потом были шутки про второй санузел если в первом кто-то засел.
Потом внезапно пришла очень здравая мысль отправить в кладовку стиралку и сделать там участок для стирки-сушки-глажки. Теперь хожу вокруг этой идеи кругами и она мне нравится всё больше и больше.
Ну, например, вот) https://vk.com/wall-56130524_361
Особенно радует 2 фото
Потом внезапно пришла очень здравая мысль отправить в кладовку стиралку и сделать там участок для стирки-сушки-глажки. Теперь хожу вокруг этой идеи кругами и она мне нравится всё больше и больше.
Имхо, идея шикарная. А одежды много туда влезет? Или хотя бы одежда и обувь не по сезону.
Имхо, идея шикарная. А одежды много туда влезет? Или хотя бы одежда и обувь не по сезону.
Уже забыл схему. Там 3 с копейками квадрата. То есть взять и воткнуть шкаф для несезонных вещей — самое то.
Новое творение Габ обсуждали?
https://forum.baginya.org/index.php?thr … st-5206944
Новое творение Габ обсуждали?
https://forum.baginya.org/index.php?thr … st-5206944
Без реги на фсн фотки не посмотришь
Вот, мля. Вечером принесу. Там эпично.
О, кстати, анон этим летом на даче у друзей старые журналы для растопки просматривал. И увидел там очень знакомые мотивы. И действительно: это был интерьер Крошки Габ, то есть Татьяны М.. В журнале что-то там о доме и интерьере.
Обоссать не обоссали, но сжечь - сожгли.
Просто для затравки. Много не могу, я с тапочка тут.
WARNING - уютная кроватка!!!
Вот, мля. Вечером принесу. Там эпично.
Предвкушаю с нетерпением, анон Габ - моя любимица!