Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вы думаете, геев это возбудит?) Я даже не знаю, как называется такой вид извращений, когда возбуждаются от вида радужной пленки. Вот так возьмёшь в руки cd и встанет
Геев, бывших тусовщиков, с ностальгией по гей-клубам двухтысячных, может и возбудить
Ингаляции над картошкой мне помогали в детстве, когда был бронхит с сухими хрипами. После ингаляции мокрота начинала отходить
Нехило ты тредом промахнулся))
Нехило ты тредом промахнулся))
Ой, сорян
В идеале там должен быть унитаз на месте раковины и раковина на месте душа..
Нахуя тогда вообще эту раковину вставили, лучше уж на кухне зубы чистить, но срать нормально. Или... неужто она единственная в квартире?
Аноны, на гей-бордель нашлась желающая
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p3611434
Аноны, на гей-бордель нашлась желающая
Ненуачо. Когда моему ребенку было 8, я пустила ее играть в симов. Она заводила симов и старательно обставляла им домики - примерно в таком же стиле. А у кого-то в детстве не было велосипеда симов - зато сейчас есть лишние деньги и лишняя квартирка, ну.
Когда появились огромные бабки (честно, даже представить такие деньги не могу) http://www.prikol.ru/2009/10/03/dvorec- … a-20-foto/
А тут пенсионер наверное тоже решил реализовать мечту о дворце, только своими руками, я бы сходила к нему в гости https://billionnews.ru/6096-starenkiy-d … menty.html
Отредактировано (2018-09-02 00:44:28)
Когда появились огромные бабки (честно, даже представить такие деньги не могу) http://www.prikol.ru/2009/10/03/dvorec- … a-20-foto/
но анон, это же "представительские функции", те реально офис, и всё в одном стиле-вкусе, соразмеримо, и имхо вполне годно.
чего там адского то?
Нууу... Мне кажется, если открыть в одной вкладке фотки этого... пестрого многообразия, а в другой - какой-нибудь рейтинг старых поместий, дворцов и прочего культурного наследия шикарной старины - так лучшие образцы второго будут проще и за счет этого гармоничнее. И красивее.
так лучшие образцы второго будут проще и за счет этого гармоничнее. И красивее.
Там за пример взят Екатерининский дворец, который от гармоничности и простоты далёк, как слон от балерины.
Да, вот такая гора белого, голубого, золотого и позолоченного, только старое.
Там за пример взят Екатерининский дворец, который от гармоничности и простоты далёк, как слон от балерины.
автор - художник-рестовратор монументальной живописи
тоже многое поясняет и резюме отличное на мой дилетантский вкус. То что оно дворцовое - уже вкусовщина)
Эм, ну так а кто решил что и сам екатерининский дворец это бездна вкуса? Роскошь, старина - да, про вкус можно спорить. Русское барокко само по себе не про вкус кмк
Любое барокко не про вкус
Любое барокко не про вкус
Любое да, но русское будто еще более безвкусно позолоченное и если есть еще свободное место, давайте туда впихнем завитушку в стразиках))
По количеству позолоты русское барокко вообще никто не переплюнет, по-моему.
Эм, ну так а кто решил что и сам екатерининский дворец это бездна вкуса? Роскошь, старина - да, про вкус можно спорить.
Угу.
Роскошно? Да. Под старину? Да.
Хочется любоваться? Ну мне вот нет. Это какой-то мега-дорогой вариант той квартиры с голо-пленками на всей поверхности. Как будто Каримфу Неону выдали прямые руки и дохуя баблища, а вкусы остались прежними.
Отредактировано (2018-09-02 11:19:03)
Еще дворцы строили и обставляли не сами цари, а специально обученные арxитекторы, поэтому при прочих равных тамошние интерьеры более гармоничны, чем самопальное китчевое барокко.
Там за пример взят Екатерининский дворец
Лучше бы Китайский с его рококо за пример брали Тот самый случай, когда размер имеет значение. Екатерининский дворец хорош за счет ебических размеров, на такой площади барокко смотрится легко и воздушно. Здесь же все ужато и скукоженно, и пестроты не в пример больше. Ну и плюс Ремицкий очень-очень не Растрелли (скорее он Церетели)
Балкончики https://vk.com/wall-122559372_43860
Балкончики
ой!))
Балкончики
В первом случае мне видится фотошоп, во втором может ремонт, может недострой, а может вобще снимают балконы из-за аварийности.
Интересно, где снимали первый снимок. Второй это стопроцентно Гибралтар. Кстати да, дом этот как раз реставрировали.
Отредактировано (2018-09-04 18:49:15)
Ыыыы
Судя по кондею это комната что ли?
Судя по кондею это комната что ли?
Скорее всего. Судя по отсутствию толчка и по тому, как в правом нижнем углу внезапно начинается обычный паркет/линолеум, это правда джакузи, встроенный в жилую комнату.