Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Нужна общая тема интерьерного дизайна, куда можно приносить и ад, и охуенчик, и нечно среднее, и сраться, и обуждать, как можно бы сделать лучше.
Этим всем можно и в этой самой теме заниматься, если выпиздить вахтеров.
Я не против.
Может, попросить модеров переименовать тему просто в "Дизайна квартир тред"?
вот да. Или "Адского (и не очень) дизайна квартир тред"
Кто тут определяет, где уже адовый, а где еще нет, ты?
Я имею право высказать свое мнение так же как ты - втащить сюда не адовый дизайн
Есличто, я не вахтерю на тему "не носите", но требовать, чтобы с твоим вкусом соглашались безоговорочно тоже нефиг.
У нас есть тема ремонта, идите туда за советами и обсуждениями, а тут мы ржем и изголяемся. Бля начинается, щас каждый со своим ремонтом сюда припретс и будет советы по стилю спрашивать. Для красивостей и насмотренности есть инстаграм, пинтерест, куча специализированных блогов, а мы на холиварке, ау
Анон пишет:Может, попросить модеров переименовать тему просто в "Дизайна квартир тред"?
вот да. Или "Адского (и не очень) дизайна квартир тред"
нахуй, я против
Аноны, если вам нужно увидеть реально адов дизайн, да ещё и за очень большие бабки, то забейте в поисковую строку "варламов так жить нельзя" - и будет вам щастье.
Пара фоток для примера:
Последняя - ваще огонь.
Анон пишет:Не знаю, в какой стране ты живёшь, но лично я не знаю семей, которые будут выкидывать симпатичную им, функциональную мебель только в честь того, что там кто-то посидел. Не говоря уже про пол и стены.
В России. Но я, с другой стороны, не знаю никого, кто для сдачи обычного жилья покупал бы пальцатую мебель. И, если квартира переставала сдаваться, то большинство мебели выбрасывалось. Унитаз менялся чаще всего. А косметический ремонт типа переклейки обоев и так делали почти после каждых жильцов, ну чисто потому, что облезлую квартиру сложнее сдать. Порой приходилось и часть мебели заменять, потому что люди свиньи, и так далее. Это сборный опыт знакомых, снимающих и сдающих.
Крутой у тебя опыт, хозяева переклеивающие обои и делающие ремонт... Эх...
Я тут въехал в начале лета на съемную, делал ремонт потому, что там обои отваливались, зияя сальными пятнами, вызывал клининг так, как сам две недели пидорасить хату замучился, и до сих пор так и не привел её в порядок. Цена, если что, средняя по рынку. Спасибо, что хоть разрешили обои поклеить и мебель собрать бабушачью и в кладовку сложить.
Вишенка то, что все знакомые мне - да зачем ты о съемной хате паришься?
Ну да, была тема анекдотов, давайте из нее сделаем тему полезных советов. Нахрена ржачную тему превращать во флудилку? Ну хочется попиздеть о дизайнах и ах какой ужас сдают на циане, аж кушать не могут, так сделайте отдельную тему.
Ну да, была тема анекдотов, давайте из нее сделаем тему полезных советов. Нахрена ржачную тему превращать во флудилку? Ну хочется попиздеть о дизайнах и ах какой ужас сдают на циане, аж кушать не могут, так сделайте отдельную тему.
Т. е. на циане вырвиглазных дизайнов быть не может? Ну поведайте нам, о ваше вахтершество, откуда дозволено вносить, а откуда нет.
Мы съемные обсуждаем в контексте поста того говнаря, который усирался, что его дизайн дешевой скатеркой испортили жилички, а потом уже пошло обсуждение морали и этичности в отношениях между квартиросъемщиками и жильцами.
Т. е. на циане вырвиглазных дизайнов быть не может? Ну поведайте нам, о ваше вахтершество, откуда дозволено вносить, а откуда нет.
другой анон, но большая часть внесенного с ростовского циана никакой не адский дизайн, а банальный нищебродский ремонт.
другой анон, но большая часть внесенного с ростовского циана никакой не адский дизайн, а банальный нищебродский ремонт.
Не согласна, там именно претензии на красивости были.
Последняя - ваще огонь.
в детстве я был бы от нее в восторге, это сколько же раз можно рассматривать одну и ту же стенку и видеть там что-то новое во всех этих выпуклостях, очертаниях и цветовых пятнах
Если они в своих объявах тэг "дизайнерский ремонт" поставили, то кто им доктор?
Это с твоей точки зрения налепить на стенки вырвиглазную клеенку - нищебродский ремонт. А и их точки зрения это дохуя дизайн.
Отредактировано (2018-08-14 15:24:52)
Не согласна, там именно претензии на красивости были.
Были, но процентов 20 от всей массы от силы, а остальное - да, средний такой нищебродский ремонт с претензией на оригинальность.
Еще один анон, если что.
особенно хорошо сочетание помещения as is и мебелей.
Нужна общая тема интерьерного дизайна, куда можно приносить и ад, и охуенчик, и нечно среднее, и сраться, и обуждать, как можно бы сделать лучше.
Дизайн ВСЯКИЙ! И пусть никто не уйдет обиженным!
▼Скрытый текст⬍особенно хорошо сочетание помещения as is и мебелей.
анону кажется тут либо купили такую, либо ремонт забацали, и на этом тупо бабло кончилось. (еще у анона есть друзья с домом "на вырост" - так вот там в некоторых спальнях, в нишу предназначенную под кровать вложен надувной матрац. и прям как здесь телевизор на полу и сложенный пополам бабушкин ковер в гостиной вместо дивана - Дом они забацали, а потом выяснили, что все равно живут в нерезиновой, а в усадьбу наезжают чисто под повод выпить и шашлыков пожарить. И пока не решат переезжать, обставлять передумали.
Хорош засирать тред. Это тред адова дизайна. Для эконом-середнячка с циана заведите себе свой тред.
Это тред адова дизайна.
На второй обои на потолке как у меня в новой квартире >_< Ппц бесят, а на переделку сейчас денег нет.
либо ремонт забацали, и на этом тупо бабло кончилось.
Судя по дому (новый, и у нас сдают обычно без отделки) - таки этот вариант. Меня особенно умилила хрустальная люстра в фиолетовой спальне - очень сомневаюсь, что ее застройщик впендюрил.
CD на потолке феерично шара зеркального не хватает)
Это тред адова дизайна.
Вот это я понимаю классика От красной детской глаз задергался. Боюсь представить, что с нервной системой будет у ребенка в такой комнате, в ней и взрослый не всякий выдержит. Но почему диван синий?!
На второй обои на потолке как у меня в новой квартире >_< Ппц бесят, а на переделку сейчас денег нет.
Кстати меня почему-то тоже иррационально бесит такой рисунок на обоях, если представить их в своей квартире, хотя у меня таких никогда не было и реально травмироваться ими я не имел возможности.