Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Так есть панель на две конфорки или ты прям плиту хотел?
Ну я бы не стала снимать хату без полноценной плиты с духовкой. Но тем, кто дома почти не готовит, может быть и норм.
Ну я бы не стала снимать хату без полноценной плиты с духовкой.
Духовку отдельную берешь и встраиваешь
Моар дизайна по-ростовски (однушка 35 м)
Эргономичненько!
О том и речь, что жопа. Двух конфорок обычно хватает, если жить в одиночку. Если вдвоем и больше, уже могут быть напряги.
Ну, от семьи все зависит. Нас двое, конфорки одной хватает обычно, максимум двух и то, очень редко, если зажарку в суп делаю.
Анон пишет:Ну я бы не стала снимать хату без полноценной плиты с духовкой.
Нах ещё в съёмную квартиру что-то покупать, а потом таскать с собой.
Дизайнерский ремонт по-ростовки, еще однушка
Нах ещё в съёмную квартиру что-то покупать, а потом таскать с собой
Ну мыж не о тебе разговор ведем, а о том что вариант 2 конфорки+полноценная духовка вполне реален
Анон пишет:Ну я бы не стала снимать хату без полноценной плиты с духовкой.
Куда, если в кухне место под духовку может быть вообще не предусмотрено?
Куда, если в кухне место под духовку может быть вообще не предусмотрено?
Как на кухне не может быть предусмотренно место под плиту? Ну предусмотри блин.
Анон пишет:Куда, если в кухне место под духовку может быть вообще не предусмотрено?
Как на кухне не может быть предусмотренно место под плиту? Ну предусмотри блин.
Ну вот там на картинке нет места для духовки. Или надо пилить хозяйские шкафы под нее? Или тупо ставить на рабочую поверхность?
есть вроде не встраевыемые духовки, а типа микроволновки отдельный девайс
Отредактировано (2018-08-13 18:15:26)
Но ведь обсуждается квартира для съёма с "дизайнерским ремонтом" отображеном в цене съёма же?
есть вроде не встраевыемые духовки, а типа микроволновки отдельный дивайс
Этот девайс будет отжирать место от рабочей поверхности.
Ну блин, сними квартиру с духовкой, что еще сказать то
Еще дизайнерский ремонт по-ростовски. Однушка
https://rostov.cian.ru/rent/flat/190579175/
Ну блин, сними квартиру с духовкой, что еще сказать то
И это самый логичный выход, не докупать что-то в съемную квартиру, а сразу искать с искомым. Ну не знаю там, стиралка, холодильник, плита должны быть по умолчанию.
Дизайнерское оформление кухни (впрочем, в той квартире и другие интерьеры впечатляют, но меньше)
https://rostov.cian.ru/rent/flat/185170400/
Еще дизайнерский ремонт по-ростовски. Однушка
https://rostov.cian.ru/rent/flat/190579175/
Там же видно что часть коридора присоединили к кухне, поэтому она такая широкая, а иначе туда ничего похожего на кухню-гостинную не втиснуть, и гардеробная, которая изначально была в коридоре, оказалась в проходной части кухни, тоже не страшно. И к холодильнику там проход нормальный есть, а бройлер чаще всего только над унитазом и можно повесить, не разводя метры труб, к нему телепортатор воды не прилагается.
Я что-то фейспамлю с анонов в этой теме еще с окон в санузлах, какое-то обсуждение ни адских дизайнов, а чей-то ограниченности или слепоты.
Бройлер над унитазом может ебнутся на сидящего на унитазе. Но это мелочи, конечно.
Ну я бы не стала снимать хату без полноценной плиты с духовкой.
А я бы стала. Я за последние 4 года духовкой пользовалась 1 раз, чтоб сухари посушить. Вообще не понимаю, зачем она нужна.
Тушу что-то либо в сотейнике на плите, либо в мультиварке.
https://rostov.cian.ru/rent/flat/183098631/
Бройлер над унитазом может ебнутся на сидящего на унитазе. Но это мелочи, конечно.
Ну не все же настолько рукожопые, что у них все приколоченное падает. Бройлеры крепят на анкера с запасом минимум 4х, параноик? - делай 8х, у тебя скорее стена рухнет, чем этот бройлер.
Ну не все же настолько рукожопые, что у них все приколоченное падает. Бройлеры крепят на анкера с запасом минимум 4х, параноик? - делай 8х, у тебя скорее стена рухнет, чем этот бройлер.
Вот ты точно знаешь, насколько нерукожопо все сделано в хате под съем?
анон с фотками с циана, это тема адова дизайна, а то что ты таскаешь на это совсем не тянет.