Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
насмотренность не пересмотреть
если честно, последние квартиры из воронежа - так не АД, а средний съем по больнице. Я вообще стильных квартир на сдачу ни видел вживую ни одной, а смотрел много. На фото с авито часто фейки. А вживую вот такое вот, если не бабушатник. За ДС и ДС-2 не скажу, может там есть хипстерские минималочки с икеей, а вот в среднем городе россии примерно так. Третья категория - очень дорогие квартиры, но при этом мебель и ремонт уже покоцаны, пахнут и не очень приятно такое снимать за 50+, лучше, то что анон принес за 26, не очень подобранное, но хотя бы новое.
если честно, последние квартиры из воронежа - так не АД, а средний съем по больнице.
Винни-пух во всю стену - это средний съем?
Или жилая комната, обделанная мрамором?
Квартира настоящая, фото подлинные!
Бляха-муха, но зачем? Вот просто - нахуя?! Кому вообще может быть уютно, комфортно, приятно находиться в мраморном гробу?
Винни-пух во всю стену - это средний съем?
Фотобои постоянно попадаются, да. Просто люди не заморачиваются после ребенка делать ремонт под сдачу, все равно ухоркают, вот и кочуют винни-пухи.
Фотобои постоянно попадаются, да. Просто люди не заморачиваются после ребенка делать ремонт под сдачу, все равно ухоркают, вот и кочуют винни-пухи.
Ну я не знаю, анон. Одно дело там какой-то пейзаж красивый, который. конечно, все равно в комнате смотрится нелепо, но хотя бы красивый сам по себе, а другое - вот это вырвиглазное мультяшное говнище. У меня бы и в детстве от такого глаза вытекли.
Еще одна воронежская однушка
если бы при посадке за столик взгляд не упирался бы в херувимский мелкохуй, то вполне нормальная квартира
Вы ведь всегда мечтали иметь такую прекрасную картину, правда?
в детстве мечтал, да и сейчас был бы не против
Еще один фанат винни-пуха
а вот это идеально даже сейчас
Может, уже приносили
Срочно нужна тема для любования красивыми и стильными интерьерами!
Да, но наверное это будет очень срачная тема, вкусовщина же бич нашего времени. Если с ужасным дизайном все понятно - полати, цемент, дикие цветовые сочетания, декор из туалетной бумаги и тому подобное любому покажутся адом, то с красивыми интерьерами этот не пройдет. Кто-то внесет дизайн как удачный, а кто-то этот дизайн обосрет.
Отредактировано (2018-08-13 12:17:36)
Кто-то внесет дизайн как удачный, а кто-то этот дизайн обосрет.
По-моему, это как раз самое интересное в треде. Обсуждение спорных дизайнов, в смысле. Единогласное осуждение ада довольно-таки скучно читать.
Так в этом треде нет единогласного осуждения ада. Вон анонам и камин, и винни-пухи зашли.
Может, уже приносили
Уже дважды. Но крипует каждый раз как в первый.
Чудесный дворец под названием "Розовый замок!, 1300 долларов за ночь:
Это вам не махараджа какая-нибудь!
долго рассматривал фотки. Иногда попадающиеся черепа и рога, металл в санузле...чот двойственное ощущение, включая шест.
Там точно должны быть наручники!
Это где такое?
Обратите внимание на ванну рядом с кроватью, это так удобно!
В отелях такое встречал
Розовый замок
Что-то такое девочковое из детства, если бы не шест и брутальные тубзики, можно дни рождения десятилеткам проводить
Розовый замок лучше дворца махараджи, потому что 1) у них есть стиль (выросшая принцесса монстр хай, или что-то такое), и они его придерживаются 2) судя по виду, материалы использовали качественные. Оно на любителя, конечно, и ужас, но осознанный ужас.
Меня в наших героях крипует обычно не сам дизайн, а то, из какого говна его делают. Ну вот эта отваливающаяся пенопластовая лепнина, провода поверх цветных обоев, белые вентиляционные решетки на золотых стенах, китайские вырвиглазные коврики на мраморных полах.
У меня картинки не открываются. Анон, дай пожалуйста ссылку. Хочу припасть.
Анон пишет:Чудесный дворец под названием "Розовый замок!, 1300 долларов за ночь:
Ну я не из воронежа, но там новый ЖК, полная отделка и мебелировка, центр города. По-моему, это нормальная цена.
Ну я из Воронежа. Не, это не нормальная цена, они ебанулись Да, пусть приличный дом и местоположение, новый ремонт. Но при этом из мебели открытый стеллаж на балконе, дешманский диван из "многамебели" с загогулиной-НЕХ в комнате, и чот типа открытой мини-кладовки для верхней одежды в коридоре. Внимание, вопрос: где предполагается хранить ну хотя бы трусы?
Двадцатка край.
Кому вообще может быть уютно, комфортно, приятно находиться в мраморном гробу?
Я бы жил. Мне нравится такое. Хотя там, наверное, мрамор нарисованный, не?
Анон пишет:Анон пишет:Чудесный дворец под названием "Розовый замок!, 1300 долларов за ночь:
Спасибо.
Искусство:
Сначала показалось, что на картине большой розовый стоячий член...
Анон пишет:Кому вообще может быть уютно, комфортно, приятно находиться в мраморном гробу?
Я бы жил. Мне нравится такое. Хотя там, наверное, мрамор нарисованный, не?
Если одна стена, а не вся комната целиком мне тоже нра, там скорее уебищная мебель все портит, чем этот мрамор