Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Мне в детстве очень нравились такие фотокартинки в интерьере, типа этих штор или фотообоев, прямо завораживали
Ну мне кажется для детских это как раз и норм вариант)
Ну мне кажется для детских это как раз и норм вариант)
Да, детская фантазия из любой хтони сотворит дивный сказочный мир)
У анона в детской были фотообои - высокое и узкое фото водопада! Анону, помнится, нравилось
Правда, и вокруг была не такая уж хтонь)
Фотообои можно со вкусом сделать, просто нужно хорошо продумать весь дизайн, а не ляпать любую понравившуюся картинку на то, что есть.
Да что вы понимаете в той нагрузке
Если убрать машины и наложить черно-белый фильтр, выйдет отличная картинка для ужастика
Если убрать машины и наложить черно-белый фильтр, выйдет отличная картинка для ужастика
А если покрасить веселенько, то будет не хуже позитано
Фотообои можно со вкусом сделать, просто нужно хорошо продумать весь дизайн, а не ляпать любую понравившуюся картинку на то, что есть.
Да почему нет то если хочется? Ну вот в тех пиздецовых примерах выше, там разве проблема в картинке? Или пиздец стал более пиздецовым от налепленной красоты?
Анон пишет:И еще бесит, когда на первом этаж не делают балкона.
А меня безумно бесят балконы. На первом жить не хочу, но найти квартиру без балкона на верхних этажах невозможно :(
Анон, ищи кирпичную вторичку, построенную в 70-е. В те времена хватало проектов либо без балконов вообще, либо с балконами только в трёхкомнатных, которых десяток на весь дом.
Не представляю как без балкона нормально сушить белье. Он у меня только для этого и используется, никакого хлама там не держу, только сушилку для белья и стремянку. Балкон обычный, застекленный, были бы лишние деньги, сделала бы панорамное остекление с тонированными стеклами, чтобы в теплое время устраивать там типа этого - http://megadizajn.ru/wp-content/uploads … ny-1-8.jpg
Анон, ты - это я
Очень хочу квартиру с таким балконом, чтобы спать летом нормально. И с раздвижной сушилкой.
ох, аноны, мне сейчас реклама такой ад показала. фотошторы. что не интерьер, то сказка получается. боюсь представить как все сияет если такое повесить в обычную а не такую стерильную обстановку
▼Скрытый текст⬍
Я бы завесил такими спальное место в нише или углублённый в нишу шкаф-купе. При условии, что ничего ярче этих штор в квартире не будет, конечно же.
Анон пишет:мне сейчас реклама такой ад показала. фотошторы. что не интерьер, то сказка получается. боюсь представить как все сияет если такое повесить в обычную а не такую стерильную обстановку
вполне прилично вписаны в интерьер, все приглушенных тонов и одно яркое пятно. на любителя, конечно.
а вот когда ими российскую нищету пытаются украсить, аж плакать хочется
https://pp.userapi.com/c844417/v8444171 … TTyLnM.jpg
https://pp.userapi.com/c824502/v8245023 … fXvYKc.jpg
https://pp.userapi.com/c846218/v8462184 … Ptm-sc.jpg
Ад- это газовая труба проходящая через жилую комнату.
В последнем я бы даже жил.
Чистенько, просторно, удобное кресло, по опыту ользования трюмо тоже удобное, фотошторы из серии "бедненько но мило"
Но я всю жизнь в бпбушатниках)
Для любителей блеска и нищеты бабушатников - https://vk.com/roskvartiri, это я у них нашла фотки с фотообоями.
Там, как я поняла, даже не просто бабушатники, а дома с печным отоплением.
Жуть, конечно, но оно в основном от бедности, а не от полета дизайнерской мысли.
Анон, ищи кирпичную вторичку, построенную в 70-е. В те времена хватало проектов либо без балконов вообще, либо с балконами только в трёхкомнатных, которых десяток на весь дом.
Угу, у нас в городе дохуя такой. Я весной хату искала - именно вторичку 70-80х, так две трети более-менее подходящих вариантов были хороши всем, кроме отсутствия балкона Мне как раз балкон нужен, т. к. курю ну и вообще не привыкла без балкона жить.
Там, как я поняла, даже не просто бабушатники, а дома с печным отоплением.
Жуть, конечно, но оно в основном от бедности, а не от полета дизайнерской мысли.
Там и квартир хватает. Но там действительно не адов дизайн, а просто нищета. Некоторые фотки прям ностальгию вызывают -стенки с хрусталем, ковры, люстры с висюльками.
Ну вот в тех пиздецовых примерах выше, там разве проблема в картинке? Или пиздец стал более пиздецовым от налепленной красоты?
Пиздец там в том, что картинка не сочетается со всем остальным, ни по цвету, ни по стилю. На первой, например, - сочная картинка в основном в сине-зелёных тонах с красным для контраста, а обои бледно-сиреневенькие. Узор на обоях спорит с фото, и всё это усугубляется "лепниной" на потолке. Получается "я надела всё лучшее сразу".
Обои лучше брать однотонные, и по цвету подобрать так, чтоб сочетался с цветами на фотообоях, например голубые. Только внимательно подобрать оттенок. Люди с прокачанным вкусом могли бы, наверное, подобрать обои с узором, который бы не забивал фото, а подчёркивал, но тут, как говорится "не уверен, не обгоняй". Пенопласт с потолка убрать.
А если наоборот хочется всё в пастельных тонах, лепнина и узоры, то либо найти другую картинку, либо обойтись без неё.
Пиздец там в том, что картинка не сочетается со всем остальным, ни по цвету, ни по стилю. На первой, например, - сочная картинка в основном в сине-зелёных тонах с красным для контраста, а обои бледно-сиреневенькие. Узор на обоях спорит с фото, и всё это усугубляется "лепниной" на потолке. Получается "я надела всё лучшее сразу".
Обои лучше брать однотонные, и по цвету подобрать так, чтоб сочетался с цветами на фотообоях, например голубые. Только внимательно подобрать оттенок. Люди с прокачанным вкусом могли бы, наверное, подобрать обои с узором, который бы не забивал фото, а подчёркивал, но тут, как говорится "не уверен, не обгоняй". Пенопласт с потолка убрать.
Анон, ты пиздец серьезен думаю люди в тех интерьерах последнее о чем думали, это о сочетании узора обоев с пенопластом. Вангую главная мотивация их дизайна залепить дыры и пятна любым подручным материалом.
А по мне, фотообои - сразу признак плохого вкуса. Это как осетрина второй свежести. Пространство пытается быть тем, чем изначально являться не может.
думаю люди в тех интерьерах последнее о чем думали, это о сочетании узора обоев с пенопластом. Вангую главная мотивация их дизайна залепить дыры и пятна любым подручным материалом.
Вот, кстати, сомневаюсь. Люди, которые затыкают дыры и пятна, обычно потолок просто белят.
Анон, ты пиздец серьезен думаю люди в тех интерьерах последнее о чем думали, это о сочетании узора обоев с пенопластом. Вангую главная мотивация их дизайна залепить дыры и пятна любым подручным материалом.
Мы же тут с т.з. адова дизайна обсуждаем. Когда люди делают для себя, то они могут хоть стол на потолок прибивать, лишь бы им нравилось, но тут и обсуждать нечего тогда. А если всё-таки хочется попиздеть на тему дизайна, то я отвечал на вопрос, почему именно в таком варианте оно смотрится уёбищно и как сделать менее уёбищно при минимальных затратах. Просто не надо воспринимать "а если открутить свистелку, то будет смотреться лучше", как требование срочно всем открутить свистелки.
Вот, кстати, сомневаюсь. Люди, которые затыкают дыры и пятна, обычно потолок просто белят.
Отвечу про побелку
У нас она сыпалась всегда, какую бы ее не разводили, плюс проступала всякая фигня, соседи сверху, старый дом.
Надоело, повесили пенопластовые уежище. Хоть чистым выглядело.
Потом съехали, и вообще сейчас счастливо живём с натяжным потолком)
Ад- это газовая труба проходящая через жилую комнату.
Возможно, это не газ, а труба отопления.
У анона пенопласт, потому что сверху холодный чердак. Натяжной делать анону не хотят, потому что в комнате огромный шкаф, анон его не вытащит, да и некуда, так что похер, кого так ранит, могут в гости не ходить.
Мы же тут с т.з. адова дизайна обсуждаем.
Ну было бы справедливо обсуждать дизайн, когда на него хотя бы претендуют, как во всех этих объявах с "ылитным дизайнерским ремонтом", а сиять своим тонким вкусом на фоне вот такого нищебродского дна, ну такое