Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ну левая рука типа мыльница, а что за хуй палку правая держит? Что за глубокий символизм?
Очень глубокая многослойная аллегория. Анон видит отсылки к пикам точеным, например.
Больше текстур богу текстур
Я бы сказал, что это квартира какого-то задрота и женщина никогда никогда не купит такие обои, даже не посмотрит в их сторону, но потом увидел занавесочку...и прям даже не знаю что думать
Отредактировано (2018-06-12 13:06:31)
Не, анон, любовь к эпилепсии, равно как и уверенность, что на окне должна быть занавесочка, они внеполовые.
Анон ненавидит шторы, и пока был замужем, сражался против тюля и портьер, а кун отстаивал, ибо так положено, а жалюзи фигня.
женщина никогда никогда не купит такие обои
Это ты зря. Я, когда была помладше, может и купила бы. Мне что-то такое как раз нравилось. Правда даже тогда у меня хватило бы вкуса хотя бы не заляпывать ими всю квартиру, небо и Аллаха.
Ну левая рука типа мыльница, а что за хуй палку правая держит? Что за глубокий символизм?
Я бы на левую руку мелочь насыпал.
Анон пишет:женщина никогда никогда не купит такие обои
Это ты зря. Я, когда была помладше, может и купила бы. Мне что-то такое как раз нравилось. Правда даже тогда у меня хватило бы вкуса хотя бы не заляпывать ими всю квартиру, небо и Аллаха.
Они напоминают трехмерные картинки из 90-х. Можно глючить на стены.
Спасибо, анончик!)
Алаверды вязаному потолку с предыдущих страниц
Спасибо, анончик!)
Алаверды вязаному потолку с предыдущих страниц
Э! У меня когнитивный диссонанс. Я люблю вышивку лентами. Но на потолке
Вышивка имхо красивая, но как это пылесосить...
Вышивка имхо красивая, но как это пылесосить...
А это не пластиковая имитация?
А это не пластиковая имитация?
Не-не, там было написано, что хозяйка дома обожает вышивать))
Может и не пылесосят, только дастером проходятся регулярно.
Не, ну это практически шпалеры же, наследие веков ткскзть дизайнеру немного вкуса не хватило просто
Лично у меня ощущение, что в том густо засаженном углу пукнул единорог.
анооон
Люблю единорогов....
Я был уверен, что кто-то уже вносил потолковый Эрмитаж из наших пердищ, но поиск ничего не дал. Неужели НЕТ
Анекдот про потолок заиграл новыми красками.
Я бы сказал, что это квартира какого-то задрота и женщина никогда никогда не купит такие обои
Заметь, там у двери на последней фотке стоит обувь на каблуке
Э! У меня когнитивный диссонанс. Я люблю вышивку лентами. Но на потолке
А у меня пылефобия от фото обострилась.
Немного крипоты
Почему обе левые?
Анон пишет:Немного крипоты
Почему обе левые?
Просто там за стеной стоят два человека. И оба протягивают тебе по руке.
Крошка Габ в топе ЖЖ!
https://miumau.livejournal.com/2817913.html
я наткнулась на ее интерьеры буквально на прошлой неделе впервые
и еще показали форум, там где хозяйка квартиры в ужасе от сделанного и выставила ее из квартиры раньше срока, ибо получился полный ужас.
и она отчаянно пытается отстоять свой "талант" и вообще она бедочка с кучей детей, ее нельзя обижать.
А где про это можно почитать?
только у меня ссылки на пикабу из этого поста на ЖЖ не открываются? Габ нажаловалась что ли и удалили?