Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Еще одна фотка, размещенная самой Таней-дизайнером. Эксплуатация детского труда!
Отредактировано (2015-11-30 14:51:56)
с одной стороны меня восхищает женщина родившая семерых дочек. ебать, семерых! твою-то мать!
но с другой -это какой-то мошеннический, безумный проект, с детской эксплуатацией и нервяком. им негде жить? что за цыганский подход? что происходит?! я как дизайнер сейчас в шоке, и не пойму от чего. от наглости? от гениальности мошеннической схемы? от безумства в самих планировках, где какие к чертям госты и снипы, нормативы - разума нет!
им негде жить? что за цыганский подход? что происходит?!
У них при этом несколько квартир в разных городах сдается! В собственности!
Отредактировано (2015-11-30 14:58:22)
с одной стороны меня восхищает женщина родившая семерых дочек. ебать, семерых! твою-то мать!
Ну, собственно родить-то - дело нехитрое, как не раз отмечалось. Самое интересное начинается потом. Ну и тут вот "интересное потом" как-то выходит за рамки буквально вообще ВСЕГО разумного.
Нас мама запрягала ремонтировать квартиры, она так подрабатывала в лихих 90-х. Но нам было уже по 14 и ремонт мама делала косметический - поклеить обои, побелить простым мелом потолки не сдирая старой побелки, покрасить окна-двери, дощатый пол. Никакой пыли и мы вызывались на этапе "поклеить обои". Обои тогда клелись на просто крахмал, без фенола в добавках.
Отредактировано (2015-11-30 15:14:08)
Я вот сразу на это любовался, именно держа в уме многодетность, да. Там столько всего дети могут разнести, и столько способов покалечиться - просто сказка. Нарочно не придумаешь.
у моей мамы было двое детей и она дико жалеет, что сделала кафельную приступку на кухне, зная, что мы с братом мастера на*бываться; у меня только шрамов пять только на ногах от этой только кромки кафеля. В той квартире мы бы не выжили
Квартиру на гламурном фото она делала, да.
Вот еще фото той спальни:
https://pp.vk.me/c623720/v623720246/150 … cK5mAo.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720246/150 … Dg8qso.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720246/150 … nLjbM8.jpg
https://pp.vk.me/c623720/v623720246/150 … _rJ1ZE.jpg
Я, конечно, ни разу не ремонтник, но странно там выглядит паркет. Как будто его криво уложили и он вздыбился. Но впрочем, может, не уложено криво, а снято.
*еще присмотревшись*
Да и балки на потолке... С трещинами они, что ли? Швы между кусками смотрятся так, как будто туда палец можно засунуть.
Отредактировано (2015-11-30 21:28:15)
Да там и плинтуса угрожающе нависают над полом. Щас живо представил, как туда пыль набьется и грязь.
А мне интересно, чем его красили.
А я посмотрел ее проекты и понял, что идеи мне некоторые очень нравятся. Вообще, будь у меня большая семья и мало места, я бы сам был за многоуровневость и разделение комнаты на две и так далее. Да и вообще я за маленькие помещения, по мне лучше иметь несколько мелких комнат, чем одну огроменную студию в 40 квадратов. Я сторонник японских 3-6 татами, мне так уютнее. Так что лично для меня то, что она из двушек делает пятерешки - это кул. В принципе, довольно грамотно играется с пространством.
Что напрягает - при этом все из говна и веток. Материалы откровенно убогие же. Ремонт как таковой не делается, что бы она ни говорила. Нет нормального доведения до финиша и потом отделки, все поверх старых слоев, как попало. Двери-косяки не шкурятся. Стены не шпаклюются. Да еще и не доделано, не продумано. Проблема вторых этажей не решена: то, что дышишь потолком. Нигде нет грамотной принудительной вентиляции (а в таких планировках она необходима!). Чем это все красится - мне страшно представить. Вангую пыль из краски в процессе эксплуатации.
Отредактировано (2015-12-01 05:20:02)
а я просто категорически против клетушек и палатей. даже большие семьи в маленьких помещениях можно расположить. есть куча десткой и взрослой мебели трансформеров - это выгоднее, чем лазить под потолок и дышать потолком. а если ребенок заболеет? каждый день лазить на верхатуру?
Аноны, гляньте, кокое всё зелёное!
блин, и сюда добрались все, кто не согласны с твоим вкусом - тролли. Ну ёб твою.
Да и вообще я за маленькие помещения, по мне лучше иметь несколько мелких комнат, чем одну огроменную студию в 40 квадратов.
Хочу огромную студию. Живу в гостинке в комнате 17 метров, задолбалась. Когда диван разложен, сушилку не поставишь, комп. стол впритык к шкафу, кресло одно выкинуть пришлось, и это у меня еще телевизора нет, место под него не нужно. Балкона нет до кучи.
Кухня 4,2, сидя за столом можно газ на плите выключить, чтобы открыть холодильник, нужно встать к окну, иначе дверкой же холодильника перекроешь себе путь к нему внутри. Ванная вообще - сидя в ней, дверь закрыть можно, чтобы поставить ванну, пришлось выкинуть нафиг раковину. Стиралка стоит в "прихожей", потому что никуда ее больше не впихнуть, я на нее куртку кладу.
Хочу большую квартиру :( Или хотя бы кухню метров 7.
Хочу огромную студию. Живу в гостинке в комнате 17 метров, задолбалась.
Хочу большую квартиру :( Или хотя бы кухню метров 7.
Ну, а у меня двуха почти 80 квадратов, кухня 15. Хочу маленькое все! Ссать идешь, как будто поле нахуй переходишь... Комнату пройди да холл еще (он квадратов 12, сука)!
Когда покупал, тоже мечтал о необъятных размерах, теперь мечтаю о наоборот. Буду менять квартиру на две крохотных. Одну сдавать, в другой жить.
Да, еще очень мечтаю найти квартиру без балкона, но первый этаж - не хочу, так что проблематично...
В общем, вкусы и опыты у всех разные. Я пожил во дворце, понял что мое - компактные малые пространства. Сейчас хрущебу снимаю, свою сдаю все нравится!
ЗЫ: вспоминается Хэрриот с той же проблемой
а я просто категорически против клетушек и палатей. даже большие семьи в маленьких помещениях можно расположить. есть куча десткой и взрослой мебели трансформеров - это выгоднее, чем лазить под потолок и дышать потолком. а если ребенок заболеет? каждый день лазить на верхатуру?
Мне нравится идея кроватей чердаков. Но должна быть отличная вентиляция и заебательская отделка такая, чтобы не пылила. А я себе, например, для потолка такой не представляю, если честно... Только натяжной, а у него свои минусы и экологичность по пизде. Увы. Поэтому тоскую по верхам... Но сам делать себе не буду, конечно...
Ну, а у меня двуха почти 80 квадратов, кухня 15. Хочу маленькое все!
меняйтесь. слабо богатому владельцу двушки отдать ее однушко-анону?
слабо богатому владельцу двушки отдать ее однушко-анону?
"Ну, будете у нас на Колыме..."
меняйтесь. слабо богатому владельцу двушки отдать ее однушко-анону?
И нахуя мне однуха анона в его городе, если я хочу в своем. И нахуя мне отдавать, если я могу ее продать, обменять на две и даже три и пр
Отредактировано (2015-12-01 09:32:36)
понял, что идеи мне некоторые очень нравятся
Я вот тоже заценил, но понял, что своим симам такое сделаю, а детям - нет. Детям ещё жить и дышать надо.
Не могу оторваться от темы Габи!
Дизайн из картонных коробок! ТАДАМ!
Стены:
http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
Потолок:
Ванная осталась со старым кафелем, просто сверху чем-то покрашено... интересно чем? Как этой покраске понравится вода?
Кафель старый, сантехника старая, при этом приводятся какие-то дикие цены ("а на покупки ушло 320 т.р", при этом никаких чеков, в духе мошенников).
Некоторые товарки робко спрашивают, за что же деньги, Зин?
И это 2011 год! Грибы были в 2013... То есть, Леблядь на все это посмотрела, ничо ее не смутило, она себе этого дезигнера пригласила на рассаду мицелия, бгг
Отредактировано (2015-12-01 10:06:41)
И это 2011 год! Грибы были в 2013... То есть, Леблядь на все это посмотрела, ничо ее не смутило, она себе этого дезигнера пригласила на рассаду мицелия, бгг
Анончик, это многодетные. У маргинальных многодетных, которые не от избытка ресурсов, а от избытка гормона, оно вот так вот и выглядит ВСЕ: ремонты, одежда, учеба, воспитание – тут подмазал, там на скотч, а здесь сваливаем всех на старших, и дальше как пойдет. Поэтому концепция-то им, мягко говоря, не нова, и что через годик-другой из нее лезут грибы или отваливаются куски, тоже привычно, в общем.
У меня лучшая подружка школьная была из многодетной семьи такого рода. Это пиздец, анончик, это заведомо не про логику. Никакая логика не заставит тебя рожать пятерых детей в двухкомнатной квартире, где все держится на гвоздях, скотче и такой-то матери.
Анончик, это многодетные.
У Лебляди нигде про деток вообще нет, квартира стояла пустая, ее нужно было отремонтировать креативно на сдачу. Зачем для сдаваемой квартиры полати над санузлом?! Что, кстати, ее шокировало в итоге. И вообще она с этой Таней разосралась и в суд подавать собралась, потому что ну надо же! Сделано из говна и веток не то, что она предполагала! А при этом, когда в тред вносили вон те картонные дизайны и народ недоумевал, она эту Таню защищала.
У меня лучшая подружка школьная была из многодетной семьи такого рода. Это пиздец, анончик, это заведомо не про логику. Никакая логика не заставит тебя рожать пятерых детей в двухкомнатной квартире, где все держится на гвоздях, скотче и такой-то матери.
Может быть... НО! Многодеток, кстати, в треде много и там 50 на 50. Я бы даже сказал 60 на 40, где 60 как раз охуевают от наглости этой дизайнерши, задают вопросы по смете и пр. Некоторые прямо говорят о мошенничестве. В итоге же тему закрыли... А она была типа рекламной. Где Таня собиралась себе заказы, обсуждала, выкладывала результаты. Но модеры высказывались тоже о ее результатах так себе.
Отредактировано (2015-12-01 10:49:32)
У Лебляди нигде про деток вообще нет, квартира стояла пустая, ее нужно было отремонтировать креативно на сдачу.
Ну, станешь ли ты торчать на многодетном форуме без многодетности собственной или планируемой?
Многодеток, кстати, в треде много и там 50 на 50. Я бы даже сказал 60 на 40, где 60 как раз охуевают от наглости этой дизайнерши, задают вопросы по смете и пр. Некоторые прямо говорят о мошенничестве.
Ну и то хорошо, сколько-то разума сохраняется, значит.
Бляяяяяяяяяяя.
Еще до грибка (но уже обнаружив незаказанную лежанку над сортиром и сауну) Лебедь отвечает на вопрос, был ли договор.
А мне зачем это? Я отдала квартиру. Я предупредила всех родных, что до сентября придется потерпеть и желания свои материальные поунять)). Я продумала, как содержать их до сентября.
мне не нужны договора.......Что с договором в суд....что без договора. Если у Тани ко мне материальные претензии, то я предоставлю судебно-строительную экспертизу. А у меня к ней нет пока финансовых претензий. Это был мой риск и я на него пошла. Но я ограничила свой риск двумя месяцами, по истечении которого должен был осуществиться ремонт. И все стало бы ясно. Кинули меня или нет. Ну и еще я маленько приплюсовывала на исправление чего-нибудь. Блин, ну даже я такого не ожидала. Исправления дороже выходят.
Как это вообще? Каааак? Я понимаю, они в этот момент дружили с этой Крошкой нежнейше, но блин, как можно никак не задокументировать работы такого объема?
Как это вообще? Каааак? Я понимаю, они в этот момент дружили с этой Крошкой нежнейше, но блин, как можно никак не задокументировать работы такого объема?
Блин, аноны, ну это многодетки же! Эмоции начали и выиграли всухую, не оставляя ни шанса никакой житейской предусмотрительности, вы чо. На каком еще основании можно браво плодиться в их условиях.