Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#851 2015-11-30 13:34:56

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

"А нахуя им 4 конфорки? Закрою-ка я их столешницей, двумя правыми обойдутся".
Нет, серьезно, неужели нельзя было срезать эти 15-20 см столешницы? Тупо лобзиком? Более-менее прямо отрезать любой сможет!

#852 2015-11-30 13:34:57

Анон

Анон пишет:

Извините, я ненавижу тюремную романтику до трясучки (потому что работаю с большими фанатами оной), но блин, "почетное" место у параши же...

А у меня сразу в голове возникает что-то типа верхней полки в мокрой и душной бане в парилке  :facepalm:

#853 2015-11-30 13:36:44

Анон

http://mnogodetok.ru/download/file.php? … &mode=view
Это кусок овчины посерёдке? В которой намертво запутались стрелки? ;D На фоне всего прочего ерунда, конечно, но всё равно смешно.

#854 2015-11-30 13:38:30

Анон

я не понял как пользоваться плитой? две конфорки же под деревянной столешницей.

а вообще мне больно смотреть на это нищеебство и жлобство. вот что бывает когда жажда перемен, а денег на дизайнера нет. (нормального дизайнера)
лучше, имхо, вообще ничо не трогать - просто чистенько чтоб было. а вот когда накопишь денег - тогда ремонтируй, перепланируй.

#855 2015-11-30 13:41:42

Анон

Анон пишет:

вот что бывает когда жажда перемен, а денег на дизайнера нет.

Там проблема не то что в дизайне. Там проблема в материалах, нормах безопасности и общем здравомыслии.

#856 2015-11-30 13:43:09

Анон

Анон пишет:

Лоджию проще имхо в том плане, что их чаще стеклят, они более утоплены в стену и тд.
Но как я уже писал выше, соседи мерзли просто из-за наших проветриваний.

А я думал, "глубже утоплены" - ключевой момент. Честно говоря, просто я подсознательно опасаюсь, что балкон, отягощённый теплоизоляцией и хз чем ещё, может взять да и отвалиться. :lol: Хотя, наверное, это фобия, и мне тараканы нашептали в мозг. :happycrazy:

Отредактировано (2015-11-30 13:44:04)

#857 2015-11-30 13:46:23

Анон

А мне вот что непонятно... Я так понимаю, этот горе-дизайнер-отделочник живет в квартире, которую ремонтирует с детьми? И так вот плавно переходит из квартиры в квартиру, везде занимаясь ремонтами и за счет этого там проживая? Ей детей не жаль?

Я уже писал и могу повториться: нельзя жить в квартире, где идет ремонт! Это пыль, это химия даже от "максимально экологичных материалов", это испарения... От трех месяцев до полугода, в зависимости от материалов, в квартире находиться не желательно! Ну уж как минимум месяц нельзя въезжать, столько даже самая безопасная водоэмульсионка современная полимеризуется, выпуская в атмосферу ЛОС, которые в ней в минимальном количестве, но есть!

Понятно, что практически не все могут удалиться из такой квартиры... завешивают тщательно двери в ремонтируемую комнату, развешивают мокрые простыни и так далее... Это все понятно. И иногда лучше помучиться, зато потом жить в отремонтированном, а что поделать... усылают только детей в самые грязные токсичные моменты, а сами вот так вот живут-ремонтируют...

Но эта дура же добровольно устраивает себе вечный ремонт! И она и дети сдирают старые обои, выламывают лаги, красят в какие-то дикие цвета стены явно не эко-краской "для мед. учреждений и детских садов"! Да даже такая краска дает ЛОС, как я говорил, но она еще и дорогая, не думаю, что эта Габи покупает ее, скорее там самая дешевая интерьерная. И вот они всем этим дышат не пару месяцев за 5 лет, а на регулярной основе, как какие-нибудь джамшуты и даже хуже!

Отредактировано (2015-11-30 13:54:02)

#858 2015-11-30 13:49:33

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, этот горе-дизайнер-отделочник живет в квартире, которую ремонтирует с детьми? И так вот плавно переходит из квартиры в квартиру, везде занимаясь ремонтами и за счет этого там проживая? Ей детей не жаль?

Все правильно понимаешь. Дышит вместе с детьми.

#859 2015-11-30 13:50:25

Анон

Пиздец. Просто пиздец.

#860 2015-11-30 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Там проблема в материалах, нормах безопасности и общем здравомыслии.

ну естественно. нормальный человек так делать не будет. он если не хочет или не может думать - нанимает профессионала. или все, труба.

#861 2015-11-30 13:52:03

Анон

Анон пишет:

Интересно, как ею еще опека не заинтересовалась при таком любопытном образе жизни.

#862 2015-11-30 13:53:18

Анон

а налоговая за незаконную пред.деятельность?

#863 2015-11-30 13:55:10

Анон

Она вообще довольно разные показания дает, то "я делаю только мишечек и подушечки, все остальное делают рабочие", то "мы с дочками обдираем обои и т.д." (+ фотки ребенка лет пяти, помогающего обдирать обои). Но то, что она туда заселяется и с детьми живет - это она сама подтверждает постоянно.

#864 2015-11-30 13:57:41

Анон

Анон пишет:

"А нахуя им 4 конфорки? Закрою-ка я их столешницей, двумя правыми обойдутся".

а ведь она все анонсирует как квартиры для многодетных.

Анон пишет:

+ фотки ребенка лет пяти, помогающего обдирать обои

Без маски и прочих защитных средств, напоминаю

#865 2015-11-30 13:58:10

Анон

У нас народ вообще дикий в плане техники безопасности. Я как-то идеальный ремонт случайно подсмотрел, мама у меня телек крутит 24 часа в сутки и я попал в какие-то выходные. Боже! Как мне было жаль этих "переделкиных" - парней и девушек, которые на камеру ломали те же самые лаги, отбивали старый кафель, что-то счищали, сверлили, пилили... и все это БЕЗ РЕСПИРАТОРОВ! А оператор снимающий это?! Он же тоже явно не в маске стоял!
А потом блин насмотрятся такие вот многодетки и ну делать то же самое! И опять же без всякой защиты...
Да я и сам таким был... Идиот.

Отредактировано (2015-11-30 13:58:31)

#866 2015-11-30 14:01:27

Анон

Я недавно дешевую икеевскую мебель помогала подруге красить - мы респираторами вооружились и она потом из квартиры на пару дней свалила, оставив все проветриваться :facepalm: и считала себя параноиком. Ан нет, посмотришь на таких, почитаешь аноновы кулстори, и...
Респиратор, люблю тебя :heart:

#867 2015-11-30 14:03:04

Анон

*Подыскал зверям передержки и зоогостиницы на время будущего ремонта* >_<

#868 2015-11-30 14:03:14

Анон

А чем красили? Если из баллончиков то там вообще нужны спец.блоки для респираторов, которые защищают от конкретных паров.

#869 2015-11-30 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Как мне было жаль этих "переделкиных" - парней и девушек, которые на камеру ломали те же самые лаги, отбивали старый кафель, что-то счищали, сверлили, пилили... и все это БЕЗ РЕСПИРАТОРОВ!

Успокою. анон. Там все высверлили и выпилили до них в респираторах и все вымели, а потом вошли с камерой и сняли как пафосно выносят куски. Ты не замечал, что при всем этом выпиливании и выламывании нет ниакого сыпящегося мусора и пыли в воздухе? Постановка чистой воды потому что.

#870 2015-11-30 14:10:06

Анон

Успокою. анон. Там все высверлили и выпилили до них в респираторах и все вымели, а потом вошли с камерой и сняли как пафосно выносят куски. Ты не замечал, что при всем этом выпиливании и выламывании нет ниакого сыпящегося мусора и пыли в воздухе? Постановка чистой воды потому что.

Ну я видел как они такой дрелью длинной конкретно кафель "срубали" со стены и этот кафель падал и пылил. А еще пол разбирали, роняя доски и пылища тоже стояла столбом! А уж шпаклюют, грунтуют и красят вообще всегда стандартно без масок. Понятно, что это могут быть моменты чисто на камеру, минут на пять. Но лично я бы и на пять минут в такое "поле" не зашел бы...

#871 2015-11-30 14:12:11

Анон

Анон пишет:

А чем красили? Если из баллончиков то там вообще нужны спец.блоки для респираторов, которые защищают от конкретных паров.

не, акрилатной краской (хелми/тикурила)

#872 2015-11-30 14:14:42

Анон

Анон пишет:

И кроватка прям у балконной двери. Нормалек! Зато сверху огроменые свечи. Чтобы детке было что на башку ронять  67280105

А вот ещё в том же духе приносили, тоже хорошо. Яжемать сразу прикинула, как эти картины будут падать, прицельно острыми углами. :cool: Даже если и плашмя на башку, тоже приятно. Про пылесборники молчу. Не до пыли нам, граждане, при таких-то дизайнах.
https://pp.vk.me/c624530/v624530246/1ab … SwMD8w.jpg

#873 2015-11-30 14:16:46

Анон

не, акрилатной краской (хелми/тикурила)

А, ну тогда не так страшно :) Хотя лучше подольше проветривать. Акрилатной как раз месяц на полную полимеризацию нужно. Так что она потихоньку будет "фонить". В принципе, при проветривании для взрослого человека проблем быть не должно (хоть и не сильно полезно все это), потому что основной "выброс" идет в первые несколько часов, когда она конкретно сохнет.
Ну и надо смотреть, что тех. документации для краски написано.

Отредактировано (2015-11-30 14:17:26)

#874 2015-11-30 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Яжемать сразу прикинула, как эти картины будут падать, прицельно острыми углами.  Даже если и плашмя на башку, тоже приятно

следить надо за детьми.

Анон пишет:

Про пылесборники молчу

то есть надо жить в стерильном медицинском кабинете?

Анон пишет:

Не до пыли нам, граждане, при таких-то дизайнах.
https://pp.vk.me/c624530/v624530246/1ab … SwMD8w.jpg

отличный дизайн, очень легкий, стильный и в тему на многие годы.

#875 2015-11-30 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Ну и надо смотреть, что тех. документации для краски написано.

Анон, а посоветуй краску (и то, что под краску кладется?) для ванной в жилой квартире, хотя бы сам тип краски. Задрал кафель, сил нет, хочу оббить его, выровнять (хз чем, не думала еще) стены и покрасить, параллельно мы в это время будем жить и ванной пользоваться. С проветриванием, разумеется, полный швах, но можем оставлять открытой дверь, у нас это никому не мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума