Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
у тебя интернет не безлимитный? тысячи их. в том же квартирном вопросе через один присоединяют.
Я - инфантильная фиялка, выросшая в вате и только начинающая окунаться в захватывающий мир ремонта, мне очень трудно понять, нормально ли присоединен балкон или это ад, прикрытый рюшечками и свистелками ))
Я - инфантильная фиялка, выросшая в вате и только начинающая окунаться в захватывающий мир ремонта, мне очень трудно понять, нормально ли присоединен балкон или это ад, прикрытый рюшечками и свистелками ))
Ты смотря откудова фиялка, кроме всего. Потому что у нас в Прибалтике была одно время мода эти балконы присоединять, до сих пор отплеваться не можем - дубак от этого происходит неслабый в большинстве случаев.
Ты смотря откудова фиялка, кроме всего. Потому что у нас в Прибалтике
Москва. Температуры, наверно, вроде ваших, но не такая влажность.
Тухлый номер, значит?
лично я на лоджии сделала наконец себе кабинет, так как в остальной квартире места под него не было и приходилось жаться на кухне с ноутом, а распечатывать бегать в родительскую, где было место под принтер. естественно в других местах были завалы бумаг, ящики с флешками, ручками - каждый раз все это собирать, доставать было сущим адком.
зато теперь с лоджией охуенчик! да, площадь немного уменьшилась, зато теперь там шикарный стол, кресло, шкаф для нужд. утеплили пол, стены, потолок, кона новые трехкамерные, теплый пол электрический и если совсем мороз - конвектор подключаю.
а главное светло, тихо, никто не мешает, через плечо не заглядывает. вот куплю наверное к лету вместо стула - кресло-кровать и вообще буду там спать))))))
Тухлый номер, значит?
Ну, тухлый-не тухлый, но лучше сразу озаботиться теплыми полами, как минимум, верно вон анон ниже говорит. Иначе бесславно дашь дубу.
желательно еще посмотреть как дела обстоят выше и ниже этажами. большой плюс, если там уже присоединили лоджии - значит будет теплее. а вот если нет - тогда мои дорогие неофиты ремонта, сперва надо к верхнему соседшке напросится и сделать пропитку гидроизоляцию верхней плиты. и своей конечно тоже. иначе будет весело когда сверху и снизу начнет немного протекать, а потом подмерзать в морозы...
Тухлый номер, значит?
Анон из Рязани, у нас погода ну практически московская. Соседи сверху присоединили лоджию к кухне, после чего одно время ходили к нам и пытались настоять, чтобы мы зимой окна на нашей лоджии не открывали, у них видите ли сразу пол леденеет. Но мы, анон, послали их на хер, потому что из-за чужой перепланировки сидеть в духоте не хотели. В итоге они квартиру продали и новые жильцы на этот балкон делали теплый пол.
желательно еще посмотреть как дела обстоят выше и ниже этажами. большой плюс, если там уже присоединили лоджии - значит будет теплее. а вот если нет - тогда мои дорогие неофиты ремонта, сперва надо к верхнему соседшке напросится и сделать пропитку гидроизоляцию верхней плиты. и своей конечно тоже. иначе будет весело когда сверху и снизу начнет немного протекать, а потом подмерзать в морозы...
А если вверху только небо, а внизу неостекленный бабушатник? )
Ответ Тани-дизайнера на опубликованные заказчицей (хм, применимо ли это название для человека, которому ремонт делали вслепую?) фотки грибов в ванной:
Грибочки зачОтные :eda: Можно я себе на аву утащу?
Ахаха, какая юморная дизайнер!
А если вверху только небо, а внизу неостекленный бабушатник? )
это как? козырька над балконом нет?
Ахаха, какая юморная дизайнер!
Да она там вообще жжот!
это как? козырька над балконом нет?
Соседей над балконом нет. Последний этаж. Такой балкон если и получится прогреть, то счета за электричество будут астрономические небось?
Соседей над балконом нет. Последний этаж. Такой балкон если и получится прогреть, то счета за электричество будут астрономические небось?
Ннууу, либо ты половину площади того балкона изведешь на теплоизоляцию, да. И все равно счета за теплый пол будут прямо ништяковые
Посмотрел фотку с газовой трубой. Не бейте, аноны, суевера, но это самый блевотный фен-шуй из тех, что я видел. Незаконченная газовая труба как раз к голове кровати, да еще детской - мамадорогая!
Вы запускаете меня на год в свою квартиру, я выясняю ваши вкусы-потребности-пожелания (как в "Квартирном вопросе"), ничего мне не платите, через год заезжаете в красивую дизайнерскую квартиру с бОльшим количеством комнат, с бОльшей полезной площадью, возможно - со 2 уровнем (если позволит высота потолков), опубликованную в журнале и готовую к проживанию (с тапочками, сервированным столом и шампанским в холодильнике;)
Секрет прост - первые 2-3 месяца я делаю ремонт за свой счёт и максимально своими силами, а оставшееся время - сдаю вашу квартиру и возвращаю себе деньги. Если в конце этой аренды будут какие-либо потёртости - я их разумеется устраню, и вы заедете в абсолютно свежую чистую НОВУЮ квартиру.
Предпочтение - однушкам, но не откажусь от любой квартиры.
Для однушек - срок 1 год, для двушек - 1,5 года, для трёшек - 2 года.
( это ДЛЯ МОСКВЫ)
бля. бляяя. БЛЯ какой бред.
дизайнер-восьмилетка из провинции охуел. так вообще бывает? бля.
Анон пишет:Соседей над балконом нет. Последний этаж. Такой балкон если и получится прогреть, то счета за электричество будут астрономические небось?
Ннууу, либо ты половину площади того балкона изведешь на теплоизоляцию, да. И все равно счета за теплый пол будут прямо ништяковые
Короче, в жопу балкон, спасибо, понял ))))) так и думал, в общем )
Вот тоже мой ад.
▼Скрытый текст⬍Нет, это не бордель, это жилье.
а мне нравится. сексуально. так и представляю себе бдсм-игрища и дикий секса. ух. я бы жил.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?p=1766735#p1766735
Диван на кирпичах убил... впрочем, там все прекрасно! Та самая раковина, об которую фигурно режутся, та самая столешница, которая обгорает... Дешевая потолочная плитка, у окна даже не зашпаклевано, просто покрашен какой-то не слабый такой дефект.
За материалы 100 тыс?!
Отредактировано (2015-11-30 13:33:37)
А на потолке в борделе это что это? Дикий окрас или тряпки?
давайте зашьем пвх-панелями, за и под которым да плодится флора и фауна
Знакомые обшили этими панелями деревянный дом снаружи, чтобы он "красиво" смотрелся, не избой. Летом сделали, а зимой у них пошла такая же ужасная плесень внутри дома, на всех стенах во всех комнатах и с ней вообще никак невозможно справиться, вызывали специалиста, он сказал, что единственный способ - отодрать все эти панели и то не гарантия, что эта плесень перестанет развиваться. Вот они расстроились, столько денег и труда вложено.
А другой дом у них по соседству, тоже деревянный, обложили какой-то плиткой, вроде кафеля и у них все нормально, никакой плесени, говорят, что даже теплее в доме стало. Интересно, почему так? Эта плитка вроде как "дышит", в отличии от панелей, или что?
Извини, анон, я без аватарки тебе тут не свангую( Надо смотреть, какая конструкция стены была у тех и у других до, и что конкретно те и другие нашили, и как сделали.
Генерализованная проблема - отсутствие гидро- и пароизоляции, а так же вентиляции обшивки там, где надо, вот органика стены и зацвела.
Аноны, я ничего не планирую присоединять, мне так, чисто из интересу. Вот вы пишите кто о балконе, кто о лоджии, как будто разницы и нет. А мне всегда казалось, что лоджию проще присоединить, не?
ЖРАТВА ПОД МОЙКОЙ! Да она охуела!
Вот вы пишите кто о балконе, кто о лоджии, как будто разницы и нет. А мне всегда казалось, что лоджию проще присоединить, не?
Лоджию проще имхо в том плане, что их чаще стеклят, они более утоплены в стену и тд.
Но как я уже писал выше, соседи мерзли просто из-за наших проветриваний.
Холодильник встык с плитой. Про столешницу молчу, молчу. Полки поперек газовых труб.
Мечта пироманьяка, а не дизайн.