Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#8126 2018-01-10 14:56:28

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Анон пытается понять, что не так с пунктом третьим, и не понимает 

Анон, да почти все.
Начиная с цены и позиционирования (классический дизааайн).
Заканчивая глянцевыми потолками отражающими (на первой фотке черный, на второй белый).

#8127 2018-01-10 14:56:40

Анон

Анон пишет:

только обои со шторами поменять и мебель по другому расставить:

Обои - да, а шторы зачем?

я бы как раз обои не трогала, а поменяла шторы. Они слишком насыщенные и цвет слишком простой. Что-нибудь блеклое и посветлее подошло бы.

#8128 2018-01-10 15:02:08

Анон

Анон пишет:

+1Тут просто все не из этой комнаты, не из этого пространства. И решения, и почти все предметы. Такой буфет охуенно смотрится в питерском старом фонде у аноновых приятелей. А в хатке с потолками 2.60 уже не очень, тоже очевидцем был (ну или надо его ставить единственным акцентом на светлом нейтральном фоне, а не посередь бахатства).Люстры стремные именно в этом пространстве. Там же человек среднего  роста встанет - и уже башкой въебется.Короче, не пиздец, но вот конкретно тут, в сочетании, да еще выдаваемое за илитку с попыткой задорого продать - пиздец.

Если две другие фотки этой же квартиры посмотреть, то становится понятно, что или дизайнер, или хозяева были зациклены на огромных ебанутых люстрах. Кухня бы мне даже понравилась, если б не люстра а-ля "уличный фонарь" (и не стеклянные дверцы, пц, не кухня а музей посуды какой-то)

#8129 2018-01-10 15:07:11

Анон

Анон пишет:

От полов в пункте шесть чёт в глазах зарябило.

Мне плитка на второй фотографии пожалуй даже понравилась. Ну, точнее, сама идея хаотического разнообразия плиток. Другое дело, что хаоса не получилось: чтобы расположение выглядело случайным, надо было как раз тщательно все продумать и рассчитать, куда какой цвет ставить. Если б так сделали и если б не кухонный фартук, который мусорно выглядит со всеми этими мелкими квадратиками-прямоугольниками, то была бы норм кухня. И полоски в ванной тоже неплохие, просто переборщили они с ним, надо было либо только пол, либо одну из стен оформить с ними.

#8130 2018-01-10 15:39:45

Анон

В одном помещении две разные по стилю люстры и очень близко не есть хорошо.

А. Так это две разные, а не одна огромная и несуразная?

Одна из муранского стекла ближе, вторая хрустальная над столом. И то, и то классика, но резкое отличие по стилю.

#8131 2018-01-10 15:44:35

Анон

Скрытый текст

А вот здесь типичный пример как не надо подбирать все в тон. Красная кровать на фоне красных обоев. Красная люстра, и она как раз маловата для этой комнаты.

#8132 2018-01-10 17:49:07

Анон

Гостишка, но смотрится норм, не меньше трех звезд. Люстра как раз понра, обои темноваты и наводят на мысль о давлении клопов.

#8133 2018-01-11 01:37:34

Анон

Анон пишет:

Люстра как раз понра

Мне кажутся китчем люстры, в которых форма ламп имитирует пламя свечей, но возможно аноны со мной не согласятся.

#8134 2018-01-11 12:54:21

Анон

Анон пишет:

Захламиться не боятся. Наоборот! Если попадают в чью-то расхламленную современную квартиру, воспринимают это типа "как бедно вы живете!" и на следующий праздник дарят картину в блестючей раме или статую какую конскую. Или вазу метровую в розочках. Нельзя же так бедно жить!   Тем более в наше время, когда этих ваз и картин в любом магазине купить можно. Видать, совсем бедно живут, раз не купили.

Как знакомо :facepalm: Анон-минималист страдает каждый раз, когда ему дарят подобную куйню, ибо не знает потом, куда деть, хоть сразу от дарителя в мусор неси, простихосспади. Приходиться все отдавать потом.
ЗЫ. Причем, чаще всего, этим страдают люди старшего поколения

Отредактировано (2018-01-11 12:54:55)

#8135 2018-01-11 22:35:37

Анон

отец анона хочет поставить двери в ванную и туалет с матовым стеклом :facepalm: держу оборону на пару с матерью. та тоже не хочет справлять нужды в аквариуме.

#8136 2018-01-11 23:33:18

Анон

Где ты видела аквариумы с матовым стеклом?

#8137 2018-01-11 23:43:14

Анон

У меня в санузле матовое стекло в двери. Ничего, норм. И, поскольку санузел с окном, через стекло свет попадает в темный коридор. Если не окно, то делать стекло смысла нет, наверное. Хотя мне нравятся двери со стеклом, они легче выглядят.

#8138 2018-01-11 23:51:41

Анон

А почему нет? Через матовое стекло ничего не видно же.

#8139 2018-01-12 01:08:25

Анон

силуэт видно, как человек себе жопу подтирает тоже будет видно, да и смотря какое матовое, через некоторые вполне себе все просматривается

Отредактировано (2018-01-12 01:09:07)

#8140 2018-01-12 01:17:45

Анон

силуэт видно, как человек себе жопу подтирает тоже будет видно, да и смотря какое матовое, через некоторые вполне себе все просматривается

Я однажды, офигев, наблюдала, как хозяйка дома, поставив ногу на унитаз, вытаскивает тампон и запихивает новый. И не уйти было, по сторонам другие гости стояли, кто шнурки завязывал, кто одевался.

#8141 2018-01-12 01:45:48

Анон

отец анона хочет поставить двери в ванную и туалет с матовым стеклом :facepalm: держу оборону на пару с матерью. та тоже не хочет справлять нужды в аквариуме.

У вас хоть матовое. Анон иногда ездит в Китай, и только 1 раз попадал в гостиницу, где в туалете не было прозрачных стен -_-
Чаще все стены туалета были из матового стекла, а 1 раз, - из матового стекла было только менее метра от пола, а остальная часть стен и дверь совмещенного отельного санузла - из прозрачного стекла. И как раз в тот раз анон поехал не один, а с подругой в один номер XD
Незабываемо.

Отредактировано (2018-01-12 01:46:26)

#8142 2018-01-12 09:50:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажутся китчем люстры, в которых форма ламп имитирует пламя свечей, но возможно аноны со мной не согласятся.

Там сама люстра тоже достаточно китчевая, а лампы смотрятся органично и в целом норм. Ну, норм по нижней границе, но не до кровавых глаз. Вообще, по картинке складывается впечатление, что хозяева пытались совместить "дорого-бохато" и "бюджет ограничен, времени заморачиваться нет, лепим из того, что есть в наличии". Как-то вытянули. Вопрос: зачем нужно было дорого-бохато. Может, сдавали под бордель или типа того.

#8143 2018-01-12 10:20:11

Анон

Анон пишет:

Да ну, стекла разные бывают У анона двери с похожими матовыми черными стеклами с рисунком, так у них прозрачность как у дерева, даже не видно, включен ли внутри свет.
http://royaldoor.ru/image/data/okean/glamur-new21.jpg

#8144 2018-01-12 10:25:28

Анон

Боже, какой пиздец.

#8145 2018-01-12 10:28:55

Анон

У анона черные двери с черными стеклами и анон считает, что это охуенно :)
http://vector-63.ru/assets/tpl/img/Stil … %20(1).jpg

#8146 2018-01-12 10:35:05

Анон

Один вектор трешовее другого  :lol:

#8147 2018-01-12 11:18:53

Анон

Я однажды, офигев, наблюдала, как хозяйка дома, поставив ногу на унитаз, вытаскивает тампон и запихивает новый. И не уйти было, по сторонам другие гости стояли, кто шнурки завязывал, кто одевался.

а отворачиваться ты не умеешь?

#8148 2018-01-12 12:13:15

Анон

Анон пишет:

А зачем делать стекло в сортире, дверь которого выходит к людям? Ну, отвернулся бы анон, так он уже увидел. Или надо каждый раз как кто идет в сортир, отворачиваться, как если бы там не было двери?  =D

Плюсую к тому, что видно все, когда там свет включен. Да, матовый силуэт, но силуэт этот будет отчетливо просматриваться, если унитаз стоит, как в обычном санузле, сразу за дверью, а не на три метра дальше. И ощущение аквариума, конечно.

И эта тема уже обсуждалась.

Отредактировано (2018-01-12 12:13:54)

#8149 2018-01-12 12:41:22

Анон

Анон пишет:

Отвернувшись я бы уткнулась лицом в вешалку с шубами и шарфами. Ну и вопросы бы возникли, хрена ли я отвернулась, все бы на автомате начали смотреть, что происходит, а так люди были одеванием заняты.

#8150 2018-01-12 12:44:14

Анон

Боже, какой пиздец.

У анона черные двери с черными стеклами и анон считает, что это охуенно
http://vector-63.ru/assets/tpl/img/Stil … %20(1).jpg

В первых дверях уродливое сочетание цвета дерева и стекла, а вторые более-менее ок, хотя рисунок, на мой взгляд, чересчур вычурный. Но не пиздец и не трэш, имхо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума