Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пытается понять, что не так с пунктом третьим, и не понимает
Анон, да почти все.
Начиная с цены и позиционирования (классический дизааайн).
Заканчивая глянцевыми потолками отражающими (на первой фотке черный, на второй белый).
Анон пишет:только обои со шторами поменять и мебель по другому расставить:
Обои - да, а шторы зачем?
я бы как раз обои не трогала, а поменяла шторы. Они слишком насыщенные и цвет слишком простой. Что-нибудь блеклое и посветлее подошло бы.
+1Тут просто все не из этой комнаты, не из этого пространства. И решения, и почти все предметы. Такой буфет охуенно смотрится в питерском старом фонде у аноновых приятелей. А в хатке с потолками 2.60 уже не очень, тоже очевидцем был (ну или надо его ставить единственным акцентом на светлом нейтральном фоне, а не посередь бахатства).Люстры стремные именно в этом пространстве. Там же человек среднего роста встанет - и уже башкой въебется.Короче, не пиздец, но вот конкретно тут, в сочетании, да еще выдаваемое за илитку с попыткой задорого продать - пиздец.
Если две другие фотки этой же квартиры посмотреть, то становится понятно, что или дизайнер, или хозяева были зациклены на огромных ебанутых люстрах. Кухня бы мне даже понравилась, если б не люстра а-ля "уличный фонарь" (и не стеклянные дверцы, пц, не кухня а музей посуды какой-то)
От полов в пункте шесть чёт в глазах зарябило.
Мне плитка на второй фотографии пожалуй даже понравилась. Ну, точнее, сама идея хаотического разнообразия плиток. Другое дело, что хаоса не получилось: чтобы расположение выглядело случайным, надо было как раз тщательно все продумать и рассчитать, куда какой цвет ставить. Если б так сделали и если б не кухонный фартук, который мусорно выглядит со всеми этими мелкими квадратиками-прямоугольниками, то была бы норм кухня. И полоски в ванной тоже неплохие, просто переборщили они с ним, надо было либо только пол, либо одну из стен оформить с ними.
В одном помещении две разные по стилю люстры и очень близко не есть хорошо.
А. Так это две разные, а не одна огромная и несуразная?
Одна из муранского стекла ближе, вторая хрустальная над столом. И то, и то классика, но резкое отличие по стилю.
А вот здесь типичный пример как не надо подбирать все в тон. Красная кровать на фоне красных обоев. Красная люстра, и она как раз маловата для этой комнаты.
Гостишка, но смотрится норм, не меньше трех звезд. Люстра как раз понра, обои темноваты и наводят на мысль о давлении клопов.
Люстра как раз понра
Мне кажутся китчем люстры, в которых форма ламп имитирует пламя свечей, но возможно аноны со мной не согласятся.
Захламиться не боятся. Наоборот! Если попадают в чью-то расхламленную современную квартиру, воспринимают это типа "как бедно вы живете!" и на следующий праздник дарят картину в блестючей раме или статую какую конскую. Или вазу метровую в розочках. Нельзя же так бедно жить! Тем более в наше время, когда этих ваз и картин в любом магазине купить можно. Видать, совсем бедно живут, раз не купили.
Как знакомо Анон-минималист страдает каждый раз, когда ему дарят подобную куйню, ибо не знает потом, куда деть, хоть сразу от дарителя в мусор неси, простихосспади. Приходиться все отдавать потом.
ЗЫ. Причем, чаще всего, этим страдают люди старшего поколения
Отредактировано (2018-01-11 12:54:55)
отец анона хочет поставить двери в ванную и туалет с матовым стеклом держу оборону на пару с матерью. та тоже не хочет справлять нужды в аквариуме.
Где ты видела аквариумы с матовым стеклом?
У меня в санузле матовое стекло в двери. Ничего, норм. И, поскольку санузел с окном, через стекло свет попадает в темный коридор. Если не окно, то делать стекло смысла нет, наверное. Хотя мне нравятся двери со стеклом, они легче выглядят.
А почему нет? Через матовое стекло ничего не видно же.
силуэт видно, как человек себе жопу подтирает тоже будет видно, да и смотря какое матовое, через некоторые вполне себе все просматривается
Отредактировано (2018-01-12 01:09:07)
силуэт видно, как человек себе жопу подтирает тоже будет видно, да и смотря какое матовое, через некоторые вполне себе все просматривается
Я однажды, офигев, наблюдала, как хозяйка дома, поставив ногу на унитаз, вытаскивает тампон и запихивает новый. И не уйти было, по сторонам другие гости стояли, кто шнурки завязывал, кто одевался.
отец анона хочет поставить двери в ванную и туалет с матовым стеклом
держу оборону на пару с матерью. та тоже не хочет справлять нужды в аквариуме.
У вас хоть матовое. Анон иногда ездит в Китай, и только 1 раз попадал в гостиницу, где в туалете не было прозрачных стен -_-
Чаще все стены туалета были из матового стекла, а 1 раз, - из матового стекла было только менее метра от пола, а остальная часть стен и дверь совмещенного отельного санузла - из прозрачного стекла. И как раз в тот раз анон поехал не один, а с подругой в один номер XD
Незабываемо.
Отредактировано (2018-01-12 01:46:26)
Мне кажутся китчем люстры, в которых форма ламп имитирует пламя свечей, но возможно аноны со мной не согласятся.
Там сама люстра тоже достаточно китчевая, а лампы смотрятся органично и в целом норм. Ну, норм по нижней границе, но не до кровавых глаз. Вообще, по картинке складывается впечатление, что хозяева пытались совместить "дорого-бохато" и "бюджет ограничен, времени заморачиваться нет, лепим из того, что есть в наличии". Как-то вытянули. Вопрос: зачем нужно было дорого-бохато. Может, сдавали под бордель или типа того.
отец анона хочет поставить двери в ванную и туалет с матовым стеклом
держу оборону на пару с матерью. та тоже не хочет справлять нужды в аквариуме.
Да ну, стекла разные бывают У анона двери с похожими матовыми черными стеклами с рисунком, так у них прозрачность как у дерева, даже не видно, включен ли внутри свет.
http://royaldoor.ru/image/data/okean/glamur-new21.jpg
Боже, какой пиздец.
У анона черные двери с черными стеклами и анон считает, что это охуенно
http://vector-63.ru/assets/tpl/img/Stil … %20(1).jpg
Один вектор трешовее другого
Я однажды, офигев, наблюдала, как хозяйка дома, поставив ногу на унитаз, вытаскивает тампон и запихивает новый. И не уйти было, по сторонам другие гости стояли, кто шнурки завязывал, кто одевался.
а отворачиваться ты не умеешь?
А зачем делать стекло в сортире, дверь которого выходит к людям? Ну, отвернулся бы анон, так он уже увидел. Или надо каждый раз как кто идет в сортир, отворачиваться, как если бы там не было двери?
Плюсую к тому, что видно все, когда там свет включен. Да, матовый силуэт, но силуэт этот будет отчетливо просматриваться, если унитаз стоит, как в обычном санузле, сразу за дверью, а не на три метра дальше. И ощущение аквариума, конечно.
И эта тема уже обсуждалась.
Отредактировано (2018-01-12 12:13:54)
Отвернувшись я бы уткнулась лицом в вешалку с шубами и шарфами. Ну и вопросы бы возникли, хрена ли я отвернулась, все бы на автомате начали смотреть, что происходит, а так люди были одеванием заняты.
Боже, какой пиздец.
У анона черные двери с черными стеклами и анон считает, что это охуенно
http://vector-63.ru/assets/tpl/img/Stil … %20(1).jpg
В первых дверях уродливое сочетание цвета дерева и стекла, а вторые более-менее ок, хотя рисунок, на мой взгляд, чересчур вычурный. Но не пиздец и не трэш, имхо.