Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#7901 2017-12-26 22:43:45

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

у меня бы жопа пламенела отсюда и до Плутона, если бы все входящие вваливались сразу на кухню
ваш окрщик

#7902 2017-12-26 22:48:07

Анон

Анон пишет:

Хочется после колхоза почитать о жизни успешного человека, живущего в нормальной квартире.

Я вобще никого близко не знаю с кухней в прихожей, откуда у тебя сведения об успешности = кухня как отдельное помещение. Давай уж ты лучше расскажи из каких аулов выполз

#7903 2017-12-26 22:50:38

Анон

просто студии же, не? анону такое вот очень уютненько. только реально смущает, как анон выше писал, что там соседи сомнительные обычно.

#7904 2017-12-26 22:56:07

Анон

Анон пишет:

Я вобще никого близко не знаю с кухней в прихожей

+1 Видела квартиры с маленькой кухней и с кухней-гостиной (чего я только не видела, когда искала себе квартиру), но о кухнях-прихожих узнала только в этом треде.

#7905 2017-12-26 22:56:52

Анон

Студии тоже разные бывают, у меня вот картинка типа ньюйоркских лофтов всплывает. А не это мелкогабаритное нечто названное красивым словом. И в чем у анона претензия, что я его студию "колхозом" назвал? Колхоз и есть, если метров недостаточно для нормального человеческого зонирования. Только не надо плакать что не все в газпроме работают и блаблабла, от того что вы нищие и денег хватило только на конуру, она более жизнепригодной не станет. Нищета это всегда в ущерб не только комфорту, но и простым человеческим потребностям. Странно бы спорить об очевидном.

#7906 2017-12-26 22:57:31

Анон

Анон пишет:

откуда у тебя сведения об успешности = кухня как отдельное помещение

Ну расскажи хотя бы, как живут неколхозники.

Анон пишет:

Давай уж ты лучше расскажи из каких аулов выполз

Аул наш именуется Раменки.

#7907 2017-12-26 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Аул наш именуется Раменки.

И чо, вот и чо ты доебался?? Я смысла не пойму. В моем понимании кухня в прихожей и одежда пропахшая борщем это колхоз, мыть кастрюли в ванной колхоз, спать мордой в холодильник тоже колхоз

#7908 2017-12-26 23:02:47

Анон

Почему "колхоз"-то? Какое отношение маленькая квартира имеет к плохому вкусу в дизайне интерьера? Посмотри дизайны икеи для маленьких помещений - это тоже "колхоз"? И вообще, в деревне как раз места много, это горожане стдят друг у друга на голове  =D

#7909 2017-12-26 23:04:25

Анон

Анон пишет:

И чо, вот и чо ты доебался??

Анончик, я серьезно хочу знать, где и в каких условиях живут неколхозники.
Просто для кругозора.  Из нашего аула много ли увидишь.

#7910 2017-12-26 23:05:38

Анон

Анон пишет:

Колхоз и есть, если метров недостаточно для нормального человеческого зонирования.

Колхоз - это когда у тебя квадратные метры забиты всякими совковыми стенками и прочей хуйней, причем здесь вообще студия-не студия? о_О Выглядят-то они все отлично, другой вопрос, если ты не одиночка-минималист, то без коридора наверное хуево.

#7911 2017-12-26 23:10:32

Анон

В моем понимании кухня в прихожей и одежда пропахшая борщем это колхоз, мыть кастрюли в ванной колхоз, спать мордой в холодильник тоже колхоз

Я другой анон, но скажу тебе, что ты ошибочно представляешь себе колхоз в жилищном плане. Я в колхозах бывал и дома там были попросторнее иных квартир. Уж кухонь в прихожих никогда не делали. У многих даже кроме нормальной отдельной кухни в доме, еще и саду летняя кухня была. И баню в гостиной никто не устраивал. С чего такая дискредитация колхоза? Это в городской тесноте, в милипиздрических квартирках и возникают такие извращения, как кухня в коридоре и полати в туалете. А в колхозе-то простор - есть участок, есть деньги - строй хоть 50-ти комнатный дом.

Отредактировано (2017-12-26 23:10:46)

#7912 2017-12-26 23:12:19

Анон

Почему "колхоз"-то? Какое отношение маленькая квартира имеет к плохому вкусу в дизайне интерьера? Посмотри дизайны икеи для маленьких помещений - это тоже "колхоз"? И вообще, в деревне как раз места много, это горожане стдят друг у друга на голове  =D

Ты предыдущие страницы прочитал или просто так влетел приосаниться? Какая нах икея, там жрут стоя подпирая жопой входную дверь, давай расскажи мне какой в этом вкус и хорошие манеры? Есть маленькие помещения, да, но есть и предел за которым кончается икея-дизайн и начинается тупо спим и едим на унитазе, потому что чудес не бывает и для дизайна нужно пусть маленькое, но определенное пространство.

#7913 2017-12-26 23:16:47

Анон

У меня кухня проходная и следует сразу за прихожей.

#7914 2017-12-26 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Ты предыдущие страницы прочитал или просто так влетел приосаниться? Какая нах икея, там жрут стоя подпирая жопой входную дверь, давай расскажи мне какой в этом вкус и хорошие манеры? Есть маленькие помещения, да, но есть и предел за которым кончается икея-дизайн и начинается тупо спим и едим на унитазе, потому что чудес не бывает и для дизайна нужно пусть маленькое, но определенное пространство.

Но это же не колхоз, тут другое  :dontknow:
Ладно бы сказал "хера в гостинках Гонконг", как тут вносили не так давно гробы-клетушки на одного человека лежа, но колхоз, где места чуть более, чем дохера и нет необходимости впихивать невпихуемое в двадцать квадратов - это немного не то.

#7915 2017-12-26 23:25:15

Анон

Ок, я не рассчитал что давно вышедшее из обихода слово колхоз заденет за живое так много людей, считайте это моим личным сленгом и к вашим реальным колхозам отношения не имеющим. Только бля не надо больше простыней из чудесной жизни колхозников, умоляю :awe:

#7916 2017-12-26 23:27:08

Анон

Анон пишет:

Есть маленькие помещения, да, но есть и предел за которым кончается икея-дизайн и начинается тупо спим и едим на унитазе, потому что чудес не бывает и для дизайна нужно пусть маленькое, но определенное пространство.

Анон из Раменок  видел кухни в прихожих, причем плошадь этих прихожих превышала "полноценные квартиры, и все комнаты с дверями", о которых тут рассказывали с придыханием.

Кухни в прихожие присобачивали дизайнеры.  Анон не считает это правильным, неправильным, колхозным или городским, себе бы кухню в прихожую не поставил, но это его личная нехотелка.

Но не все колхоз, что выходит за рамки твоего шаблонного и очень ограниченного понимания.

Если кухню поместили в прихожую  от недостатка квадратных метров и, соответственно, денег, что в этом удивительного, квадратных метров таки да, не хватает, денег тоже.

Ты что, не знал об этом, что тебя так пучит?

Отредактировано (2017-12-26 23:28:09)

#7917 2017-12-26 23:27:16

Анон

Анон пишет:

Ок, я не рассчитал что давно вышедшее из обихода слово колхоз заденет за живое так много людей, считайте это моим личным сленгом и к вашим реальным колхозам отношения не имеющим. Только бля не надо больше простыней из чудесной жизни колхозников, умоляю :awe:

Да ты его просто употребляешь неуместно, вот и всё. Колхоз - это какие-нибудь адовые фотообои и его ворсейшество, а не кухня в коридоре.

#7918 2017-12-26 23:28:53

Анон

Анон пишет:

Колхоз - это какие-нибудь адовые фотообои и его ворсейшество, а не кухня в коридоре.

Не все ковры одинаково колхозны.
:)

#7919 2017-12-26 23:29:26

Анон

Анон пишет:

Да ты его просто употребляешь неуместно, вот и всё. Колхоз - это какие-нибудь адовые фотообои и его ворсейшество, а не кухня в коридоре.

Но-но, гобелен с оленями!  :lenin:
https://i.mycdn.me/image?id=80421430188 … Tn3_OcxbQI

#7920 2017-12-26 23:29:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колхоз - это какие-нибудь адовые фотообои и его ворсейшество, а не кухня в коридоре.

его ворсейшество - это всё-таки определенный вид ковров)

#7921 2017-12-26 23:32:18

Анон

Анон пишет:

что тебя так пучит?

А тебя то чего пучит, что ты со своими раменками от меня никак не отстанешь?

#7922 2017-12-26 23:35:30

Анон

Анон пишет:

Как и не все фотообои.
Можно так
http://decorwind.ru/wp-content/uploads/ … /gal11.jpg
http://omesto.ru/images/wallpapers/in-d … 530923.jpg
http://zerkala.org.ua/media/uploads/201 … -10_78.jpg
http://tipografusinsk.ru/static/img/000 … 0o1lo2.jpg
А можно так
http://www.remontbp.com/wp-content/uploads/4303.jpg
http://www.bimago.ru/mediacache/catalog … 0089_2.jpg

Хотя, как по мне, они все сомнительные в той или иной степени.

#7923 2017-12-26 23:37:11

Анон

Анон пишет:

Сорян, анонче, ты моего мнения не изменил этими фотками)

#7924 2017-12-26 23:38:40

Анон

#7925 2017-12-26 23:39:00

Анон

Анон пишет:

Я на своей памяти помню только один оправданный пример применения фотообоев. Это был офис в подвале, без окон и там вот организовали такое фальш окно с подсветкой дневным светом, наверное чтобы народ от клаустрофобии не ебнулся =D

Отредактировано (2017-12-26 23:39:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума