Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
тут меня искренне пугают стулья. Зачем они тут и почему такие? И эти жуткие ножки...
Стулья для мизантропов. Что, суки, в гости приперлись? Ну-ну, вот вам стульчики, поиграем в игру "а кто тут у нас самый ловкий?"
Черт, один я что ли фанат ванной и в ней по два раза в день валяюсь?
В душевых мне вечно неудобно депиляцией заниматься - то ногу поставить некуда, то задница упирается в стенку. Вот была бы без волос или мужиком - тогда еще может быть.
Стулья для мизантропов. Что, суки, в гости приперлись? Ну-ну, вот вам стульчики, поиграем в игру "а кто тут у нас самый ловкий?"
вот да))) они пластиковые и кмк скользкие. Т.е. садишься на них и соскальзываешь прямо к этой короткой спинке, которая плечи нихрена не поддерживает. Плюс они совершенно не в стиле остальной комнаты. Зачем так делать? Для чего? Что двигало дизигнером в этот момент?
Зачем они тут и почему такие? И эти жуткие ножки...
Об эти ножки удобно в темноте спотыкаться. Запнулся, наебнулся, поднялся, а тут уже и следующий стул!
Черт, один я что ли фанат ванной и в ней по два раза в день валяюсь?
Не один)) Я конечно не по два раза в день валяюсь, всего пару раз в неделю, в остальное время душ в целях экономии воды и времени, но все равно совсем без ванной не могу.
Не один))
А ты не в России воду экономишь?
Я в ванне расслабляюсь. Для меня это не прихоть, а суровая необходимость.
А ты не в России воду экономишь?
В России.
Я в ванне расслабляюсь. Для меня это не прихоть, а суровая необходимость.
Вот для меня тоже. Меня там прям отпускает. А сейчас еще постоянно мышцы ноют от тренажерки, так вообще после прогрева другой человек.
Вот для меня тоже. Меня там прям отпускает. А сейчас еще постоянно мышцы ноют от тренажерки, так вообще после прогрева другой человек.
Еще можно масла эфирного налить, тогда ваще каеф
Еще можно масла эфирного налить, тогда ваще каеф
Да-да! Или пены с годным ароматом. Я прям вечером прихожу, особенно если вечерняя тренировка - и прямой наводкой в ванную. Пока не отлежусь, не человек.
Есть у меня мечта, являющаяся примером адова дизайна: студия в греческом стиле с фотообоями
https://vdomax.ru/wp-content/uploads/20 … ce-005.jpg
анон сначала представил себе камин и хотел написать ачотакова.Посмотрел и передумал:)
на этом фото доставила отдельно ковровая дорожка, заправленная под окантовку ярусов подиума.И взбесила невозможность прочесть цитату из Гомера и почему она кириллицей?:)
http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2 … 24x819.jpg -
не надо пугаться. Стулья в виде жертвенных треножников;) Жги лавр и не благодари:)
http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2 … 24x683.jpg
к чорту безглазых мужиков; анон представил, как пробираясь в сортир ночью соберет своими голенями спросонок все выступы этого столика по-хоббичьи : туда- и обратно.
Отредактировано (2017-11-30 10:18:15)
http://mydizajn.ru/wp-content/uploads/2 … 24x683.jpg - просыпаешься ты ночью, а на тебя из темноты смотрят несколько безглазых мужиков.
А что это за волнистые мебеля? Диван для залезания с ногами?
Вещи, от которых любители книг будут в полном восторге (с):
Захотел найти нужную книгу - разбери всю кровать к чертям!
Нуачо, по крайней мере книголюб точно сможет вдохнуть аромат страниц.
Только мне кажется, что этот ящик раза в два шире, чем кровать под которую он задвигается?
И, главное, пишут "удобное кресло для чтения"!
Да они издеваются!
Да они издеваются!
Поубивавбы.
А, я понял, это кресло для котиков.
Какие инопланетяне это придумывали?
Да они издеваются!
Я представил, каково в этой ванне мыться: очень осторожно, не совершать лишних движений, даже голову не намылить.
Вещи, от которых любители книг будут в полном восторге (с):
Поубивал бы.
Только мне кажется, что этот ящик раза в два шире, чем кровать под которую он задвигается?
Ну, в два - не в два... Там же полки над кроватью, на которые полагается залезать, встав ногами на эту кровать - поубивал бы [2]. И ящик задвигается не только под кровать, но и под полку. А как удобно достать книгу из какого-нибудь среднего ряда. Выдвинул ящик, запрыгнул на кровать, свесился вниз, не нашел, слез, еще выдвинул, запрыгнул на кровать, поуби... нувыпоняли.
Анон пишет:Да они издеваются!
Поубивавбы.
Об эти ножки удобно в темноте спотыкаться. Запнулся, наебнулся, поднялся, а тут уже и следующий стул!
Обожаю тебя XD
Первое фото с понтовой кроватью на книгах ужасает. Надеюсь это было создано для концептуального фотосета а не для того, что бы там реально люди жили (стены! пол!)
Анон пишет:Да они издеваются!
Я представил, каково в этой ванне мыться: очень осторожно, не совершать лишних движений, даже голову не намылить.
как в нее залезать-то? с одной стороны- окно, с другой стеллаж, с третьей- крейсер на краю ванны, с последней- стопки книг и кран:)
У-удобство
У-удобство
Л-левитируй
Анон пишет:У-удобство
Л-левитируй
"Падре! Я не догадалась!"(с)
У-удобство
Л-левитируй
Д -дизайнер