Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Оттуда же. Стиль "прованс"
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я понимаю, это попытки сделать "чистенько, но бедненько"
но бл*ть. Это же еще и жутко неудобно
Прованс, да. Но какой-то уж совсем сиреневый.
Интересно, как часто предполагается стирать эти провансальские тряпочки в сборочку.
Стиль "прованс" подозрительно похож на общагу, где живет моя тетя-алкоголичка. Вау! Надо ей сказать, чтоб комнату задорого продавала в таком-то боХатстве.
Интересно, как часто предполагается стирать эти провансальские тряпочки в сборочку.
ту, что под ванной - ежедневно во время душа/ванной
там же даже шторки нету
мне интересно, нахрена в крошечной ванной бадья с чайником? и как с этим богатством должна соседствовать бытовая химия?
Ох ты ж! Так это же в детстве в ебенях у бабушки был стиль прованс! А мы-то и не знали, думали, эти ситцевые занавесочки на полочках и окошечках - это такое "бедненько но чистенько".
А вообще, ну обычно, видел такое. Но никто дизайном это, конечно, не звал.
Хотя, думаю, сколоченные дедом до рождения анона табуретки щас бы получилось запродать недешево. Они были такие деревянные, такие аутентичные, красота. Еще и одна выше другой, прямо ух. И покрашены синей облупившейся краской. Дезигн.
нахрена в крошечной ванной бадья с чайником?
Это, наверное, на время отключения горячей воды!
Нет, я не могу Так и жду, что по стене щас винтажные тараканы и мокрицы поползут.
@Анон, мда
как я думала, места под бытовую химию и мыльно-рыльное нет вообще. И это просто пиздец.
зато хуюшечки типакрасивые расставили
Мне никогда, никогда не понять, зачем нахуя в ванной вазы, фотографии и жирафы.
Еба... Эта совдеповская занавесочка на окошко ванной Не, я ничего не говорю, что-то с этим окошком делать надо. Но именно эта занавесочка смотрится совково, а не прованс.
зато целая ваза с туалетным утенком и чем-то еще, и зеркало! какое зеркало!!!
Нашла тетку-многодетку с ремонтами. Вот что случилось через два года после ее проекта...
Для КРАСОТЫ же.
У родственников в ванной на краю раковины так наставлено: огромная ракушка, ваза с искусственной травой, декоративная свечка...
Мыло некуда приткнуть, но декор же, не тронь декор.
Не говоря уже о том, что это все страшно собирает пыль и мешает мыть раковину.
Нашла тетку-многодетку с ремонтами. Вот что случилось через два года после ее проекта...
Ох, ебать. Пойду припаду.
Мне очень больно
Автор этого в каких-то конкурсах побеждает...
бооольше ткани в санузлах
http://www.inmyroom.ru/photos/show/1116 … lvCg%3D%3D
Это все прекрасно, но, сукааааа, семь детей. Еще шесть таких же без угла и личной жизни девок, как и ты.
Это все прекрасно, но, сукааааа, семь детей. Еще шесть таких же без угла и личной жизни девок, как и ты.
еще и батрачащих на материнских проектах
интересно, когда у них проблемы со здоровьем пойдут? мамка хвасталась фотками со здиранием обоев безо всяких респираторов
Мне очень больно Автор этого в каких-то конкурсах побеждает...
Я не понял, на второй фотке это электроплитка в буфете, что ли?
Земляк из Владивостока?)
Не, из Киева
Это что... грибы? О_О Что это за беленькая хуйня там растёт из шва?!
Я не понял, на второй фотке это электроплитка в буфете, что ли?
ага. Тетка без согласований сделала детскую в бывшей кухне, поменяла газ на электричество (разумеется, без нормальной проводки и работ в щитке) и плитку в лаковый, блять, шкаф впилила.
Это что... грибы? О_О Что это за беленькая хуйня там растёт из шва?!
они самые