Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А муж соответственно полз за аноном, чтобы продолжать его обнимать
Утром, когда просыпаешься от будильника, вообще плохо себя контролируешь.
Вт, кстати, да. И именно в этой ситуации неиллюзорен шанс пиздануться на пол, вскочив по привычке как с обычной кровати.
Опять анон уперся в икею, и рад бы в нее не упираться в 9 случаях из 10, но там было искомое. Анон нашел свое счастье.
Дай угадаю, стол "фредде"?
Я во время секса люблю ноги наверх закидывать. Вот щас задумалась - низкий потолок мне помешает или наоборот, дополнительный упор даст.
Я во время секса люблю ноги наверх закидывать. Вот щас задумалась - низкий потолок мне помешает
Упор то он тебе даст, но сильно ограничит во всякой эквилибристике
Дай угадаю, стол "фредде"?
Не, у него надстройка, увы. Хотя фредде у пары знакомых есть. Особенно геймеры-задроты хвалят.
Особенно геймеры-задроты хвалят.
За што, за што хвалить это угробище? Он же не сильно адекватней своего предшественника.
Прости, анончик, просто у меня "фредерик" и последние несколько лет от этого стола не прекращающийся бомбеж.
Так на вкус и цвет же, у меня вообще другой стол.
Без надстроек и полочек. Аркельсторп, короче, у меня. Тот анон, у которого в детстве был большой стол с тремя ящиками "не до пола" точно сквикнется щас (потому что это современный вариант того же самого), а мне заебись. Замахивался на еще более футбольное поле, но ограничился этим. Вот меньше бы уже не покатило.
С креслами все еще сложнее, их мерять надо. Буквально мерять! Вот садиться и примеряться. А то один чувак хвалит геймерское кресло за 35К, а другой его крупнее в полтора раза и тупо мало ему это самое кресло. Рост, ширина плеч, длина ног - ну все важно.
Поэтому у анона еще и бомбит, когда делают "рабочее место" типа этого (рандомные картинки из выдачи гугла):
Нувыпонели. Эти маленькие узенькие консольки. Эти непонятные стулья и кресла. И комбо из того и другого.
Нувыпонели. Эти маленькие узенькие консольки. Эти непонятные стулья и кресла. И комбо из того и другого.
Вооот! То, о чем я говорил, полочка у стены 40х70, у меня гладильная доска больше Впрочем, как минимум две из трех б-гомерзкий рендер, и не факт, что воплощены в материальном мире.
Да, я не стал искать реальное (раз уж мы тут о дизайне - рендеры отражают направление мысли этих горе-дизайнеров прекрасно), но я видел и реальное. Дохера.
Главное, какая религия мешает не называть это "рабочим местом", а назвать "столиком для ноутбука" или там "столиком для макияжа" (или как это называется-то? туалетный столик?). Сколько смотрел фоток, рендеров и статей о квартирах - столько недоумевал.
Так на вкус и цвет же, у меня вообще другой стол.
Да не во вкусе даже дело, сколько в конструкторских нелепостях. Мне лично хочется убить того идиота который придумал кабель-канал или таки дополнительное ребро жесткости? в фредерике - ну мешает эта дура, просто физически мешает, ноги нормально не вытянешь.
С креслами все еще сложнее, их мерять надо. Буквально мерять! Вот садиться и примеряться. А то один чувак хвалит геймерское кресло за 35К, а другой его крупнее в полтора раза и тупо мало ему это самое кресло. Рост, ширина плеч, длина ног - ну все важно.
+100
Я примерял объект массовой дрочки, икеевского маркуса, и имею сказать - нахуй. Мой сколиоз в упор не понял массового дроча на сетку и изгиб спинки как таковой. А вот геймерское кресло купленное вслепую, с некоторыми оговорками, зашло весьма. Но эти оговорки уже отдельный пункт бомбежа, направленный в сторону производителя.
Зато дизайнов без телевизора не существует в принципе!
И дизайнов с закрытыми полками для книг не в стиле "отдельная библиотека" поискать надо. Зато с кучей пустых поверхностей, и отдельно стоящими пылесборниками - тонны. У меня средних размеров бибилиотека (три икеевских билли, с дверцами) и активная кошка, которая любит ронять со столов и тумбочек вещи. А как в рендеры не заглянешь - у взрослых - ноут и глянцевые журналы, у детей - столик со стулом "здравствуй, сколиоз!" и никаких мест под учебники.
Открытые полочки со всякой хуергой смотрятся нарядно но ну их в жопу. Мне нужна была стенка. Все готовое с этими красивыми полочками и ебучей выемкой под телек. Телек есть, но не нужно мне его в стенку. Делал на заказ. Закрыто все намертво. Красота. Никакой пыли.
Вот не люблю минималистский диз. Но какой он, едрит его в текстиль, удобный.
Я вобще под шкафы икеевские паксы юзаю, только беру не гардеробную глубину 60, а 35 и набиваю полками как мне надо, дверцы люблю зеркальные. И вот у меня таких два три шкафа в ряд и туда убирается вобще все минималистичней некуда, пыли нет, места свободного дофига))
Отредактировано (2017-11-01 22:45:46)
У меня под рабочее место угловой икеевский стол, устраивает всё, кроме материала.
Ничего не мешает ногам, глубокая серединка под монитор и клаву, по бокам есть место под бардак и т.д. Заглянул в каталог и сейчас такой же не нахожу
Анон пишет:там ты все время начеку, ты знаешь, что можешь свалиться, и во сне себя контролируешь. а здесь ты в доме, и нахуй нужен такой дом, где не расслабишься.
Ну блин, реально с кровати никогда не падал, причем сплю не то, чтобы не ворочаясь. Расслаблен от макушки до пяток. Это как блин по кровати метаться надо, чтобы упасть, с нервами точно все в порядке?
Думаю, что не в порядке, потому что я во сне натурально бегаю, только лежа но это с детства так
и даже не знают, как можно напрячься во сне в поезде, чтобы не летать
Я не знаю, как это объяснить, анон. Просто еще бодрствуя, знаешь, что будешь спать на верхней полке, и вообще не шевелиться всю ночь. Это как когда знаешь, что нет возможности сходить в туалет, и тебе и не хочется.
У меня под рабочее место угловой икеевский стол, устраивает всё, кроме материала.
Пробей столешницу кулаком, да? Я такое на работе видел, было ржачно.
Не, у меня к материалу как таковому претензий нет, полка лет шесть наверно без проблем держала нагрузку в 50 кило. Но кабель канал...
Я не знаю, как это объяснить, анон. Просто еще бодрствуя, знаешь, что будешь спать на верхней полке, и вообще не шевелиться всю ночь. Это как когда знаешь, что нет возможности сходить в туалет, и тебе и не хочется.
Угу, я такая же. Дома сплю на двуспальной кровати и могу во сне постепенно на 180 градусов развернуться, а в поезде сплю как гвоздями прибитая и максимум с бока на бок переворачиваюсь. Но зато и высыпаюсь плохо.
Я еще и про утренние важные дела всегда помню, ни разу в жизни не проспала на экзамен или встречу, даже когда будильник не срабатывал - подсознание будило вовремя. Но тоже выспаться не удавалось.
Пробей столешницу кулаком, да? Я такое на работе видел, было ржачно.
Не, у меня к материалу как таковому претензий нет, полка лет шесть наверно без проблем держала нагрузку в 50 кило. Но кабель канал...
У меня дырища по центру, потому что много лет на одно и то же место ставилась горячая чашка, печаль.
А вот кабеля канала нет, что это вообще и зачем?
У меня дырища по центру, потому что много лет на одно и то же место ставилась горячая чашка, печаль.
О боге... Это еще круче чем пробитая кулаком столешница. Из какого говна сделан твой стол?
Кажется я понял, оба случая про одну и ту же линейку столов... Он у тебя примерно десятилетней, плюс-минус, давности, беленький такой, да? Тоненькое дсп и круглые металлические ноги.
А вот кабеля канала нет, что это вообще и зачем?
Видишь серую хуйню под столешницей? Это оно.
Зачем? В душе не ебу, поскольку на практике все кабели проваливаются в дырку между половинками этой хрени. И пилот нормально не поставишь и вообще, мне туда удалось только роутер запихать.
Отредактировано (2017-11-02 03:11:35)
Ничего не мешает ногам, глубокая серединка под монитор и клаву, по бокам есть место под бардак и т.д. Заглянул в каталог и сейчас такой же не нахожу
Вот этот, не? http://otzovik.com/review_3318044.html
Аноны, а на каких креслах вы сидите? Я из дома работаю, кресло такое https://hoff.ru/upload/iblock/35b/35b08 … cd0db2.jpg я в нем полулежу, положив ноги на подлокотник рядом стоящего дивана (он широкий и высокий, как раз на уровне сиденья кресла), а ноут на коленях, так что рабочий стол чисто как подставка для ноута на ночь и для МФУ используется. На кресле начал дерматин трескаться, пора замену искать. Между диваном и окном мало места, кресло глубже 80 см мне не подходит. Видел такие же кресла, как мое, но без выступов в виде подлокотников, а просто круглые. А подлокотники эти очень удобные. Так пока и не нашел, что взять вместо своего кресла.
Перетяжку такого кресла можно теоретически сделать или она встанет как новое кресло?
PS У меня нет проблем с позвоночником, другим людям кресло наподобие моего, разумеется, может и неудобным показаться.
Отредактировано (2017-11-02 13:45:32)
Геймерский трон мое все.
Ну не купишь за эти деньги ничего более эргономичного как не пытайся. И, как писал выше, маркус - нахуй. Сколиоз его не оценил.
У меня как раз икеевский Маркус с тканевой обивкой, мне збс. Сижу обычно с ногами или положив ноги на стол, а на них клавиатуру. Служит уже много лет, около месяца назад пришлось поменять обивку на сиденье — обошёлся своими силами и мебельным степлером.
У меня как раз икеевский Маркус с тканевой обивкой, мне збс.
Слушай, а у него спинка на обычном деревянном каркасе получается?