Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А поменять там бельё - целый квест))
Да не, норм, заебно только по простыне ползать туда-сюда, одеяло и подушки можно и внизу зачехлить и потом наверх забросить.
Но без ножек у кровати страшновато, конечно.
Отредактировано (2017-11-01 12:28:10)
и ебаная софа
Аноооон! У меня некоторые друзья до второй половины нулевых с этим жили. А потом уже даже самые бедные и стойкие поняли, что ну нахуй, спину чинить будет дороже.
А вот большие столы (хотя бы 120x70, не меньше) анон всегда любил, без компа тоже любил. И щас любит. А такие маленькие хуйнюшки, которые современные дезигнеры часто называют "рабочими местами" - презирает. Какое это рабочее место, для кого?
Мне места мало, у меня комп с полноразмерной клавиатурой, блокнот, гарнитура, чашка, лампа, ручки всякие с карандашами. Плюс руки куда-то надо класть.
Ребенку тем более мало, ему еще учебники где-то размещать и эти огромные рабочие тетради А4. Не говоря уже о хобби типа порисовать-поклеить.
Без ножек оно как-то стремно выглядит. Понимаю, что ножки - не панацея, но 150+ килограмм (каркас, матрас, человеки) на непонятно как крепящейся к стене полочке - мне стремно.
И кстати, всегда хотел спросить, люди - вы правда во сне крутясь, с кровати регулярно падаете? Вот простите, мне 30+ лет, и я с кровати во сне никогда не падал. Почему при разговоре о кровати-чердаке сразу возникает этот аргумент?
Про то, что неудобно во время болезни по лестнице скакать, или в ночи пописать сползать - это без вопросов так.
А такие маленькие хуйнюшки, которые современные дезигнеры часто называют "рабочими местами" - презирает.
То, что стало массово продаваться под названием "компьютерный стол". Арргх, просто бесило вот тогда и сейчас тоже. Полочка под клаву, хуйня под монитор, периферию некуда ставить, локти на весу, полочка об колени стучит, ноги поставить некуда.
А вот большие столы (хотя бы 120x70, не меньше) анон всегда любил, без компа тоже любил. И щас любит. А такие маленькие хуйнюшки, которые современные дезигнеры часто называют "рабочими местами" - презирает. Какое это рабочее место, для кого?
Плюсую этому анониму, всегда ржу в большинстве дизайн-проектов над этими полочками 40х70, на которых горделиво стоит маленький ноут. И ты такой стоишь как хуй на именинах с двумя мониторами, графическим планшетом размера М (даже не L!), не говоря уж о клавиатуре/мыши/колонках, итд
Детям еще больше площадь рабочего стола нужна, мне кажется.
Детям еще больше площадь рабочего стола нужна, мне кажется.
Анон, ну тут каждому свое, у меня муж тоже любит. чтобы на столе спать можно было (по площади) Мне что сейчас, что тогда столько места не требовалось. я в итоге вообще стал жить у бабушки и обходился обычным кухонным столом, небольшим, точно меньше, чем вот эта дура. По крайней мере, в той же икее есть и мелкостолы и большие можно собрать. Выбор есть теперь. А тогда не считая того. что и денег не было, и кругозора мебельного, и продавалось только вот это вот и все.
И кстати, всегда хотел спросить, люди - вы правда во сне крутясь, с кровати регулярно падаете?
Падал один раз, точнее, медленно сползал, потом просыпаясь дернулся и свалился. Так что бывает. А вообще нравятся такие чердаки, как раз из-за экономии места, но не могу представить, как с утра пытаюсь оттуда слезть :D с утра и с обычной-то кровати сложно встать!
Плюсую этому анониму, всегда ржу в большинстве дизайн-проектов над этими полочками 40х70, на которых горделиво стоит маленький ноут. И ты такой стоишь как хуй на именинах с двумя мониторами, графическим планшетом размера М (даже не L!), не говоря уж о клавиатуре/мыши/колонках, итд
Зато дизайнов без телевизора не существует в принципе!
Анон телевизор не включал со дня смерти последнего из старшего поколения. Вот после маминой смерти три из четырех телевизоров раздал, и не страдает. Самый большой захапал ребенок анона аниме смотреть, а сам анон предпочитает для этой цели ноут в кровати. И анону было бы интересно посмотреть, какие идеи есть у профессионалов для гостиной, но у них нет идей для анона, вот просто ни одной не видел.
Зато дизайнов без телевизора не существует в принципе!
Кстати, да! И это при том, что телевизор как дизайн-объект — ну такое себе.
А анон, напротив, заебался искать небольшой стол, но с надстройкой, везде или футбольные поля, или футбольные поля с пристегнутым шкафом, или маленькие столы типа журнальных тока повыше и по цене самолета. Нашел в итоге еле-еле, но надстройку привинчивал к нему сам, потому что по плану она просто должна была сверху стоять. Полку для клавиатуры выбросил - если надо писать, то клавиатура хорошо задвигается под херь для монитора, для МФУ и замокулькаса хватает полки в надстройке, для ручек и съемных хардов - полочек сбоку надстройки.
Без ножек оно как-то стремно выглядит. Понимаю, что ножки - не панацея, но 150+ килограмм (каркас, матрас, человеки) на непонятно как крепящейся к стене полочке - мне стремно.
И кстати, всегда хотел спросить, люди - вы правда во сне крутясь, с кровати регулярно падаете? Вот простите, мне 30+ лет, и я с кровати во сне никогда не падал. Почему при разговоре о кровати-чердаке сразу возникает этот аргумент?
Про то, что неудобно во время болезни по лестнице скакать, или в ночи пописать сползать - это без вопросов так.
Сама не падаю, но ночью часто раскрываюсь от жары, а потом замерзаю и натягиваю одеяло обратно, и вообще много ворочаюсь, поэтому на пол летят то подушки, то одеяла. Сквозь сон протягиваю руку и поднимаю с пола.
Анон пишет:Зато дизайнов без телевизора не существует в принципе!
Кстати, да! И это при том, что телевизор как дизайн-объект — ну такое себе.
Примите и мою боль! Вроде у Самсунга последняя модель Frame призвана решать эту проблему (выглядеть, как дизайн-объект). Но совсем без телевизора — да как можно?
Полочка под клаву... локти на весу, полочка об колени стучит,
Аноооон!
Я думал, я единственный, кто это ненавидит!
Большие столы без всех этих полочек и приблуд (если что нужно, можно самому прикрепить) оченно уважаю!
Анон не просто регулярно падает с кровати. Раз-два в неделю он, упав, закатывается под кровать. Пробовал кровать с ящиками - начал в попытках под неё закатиться ставить синяки вернулся к стандартному варианту с очень частой уборкой
Анон не просто регулярно падает с кровати. Раз-два в неделю он, упав, закатывается под кровать. Пробовал кровать с ящиками - начал в попытках под неё закатиться ставить синяки вернулся к стандартному варианту с очень частой уборкой
прости анончико но
Гостиную без телека да, сложно представить. Но вообще у меня многие знакомые по этому телеку смотрят не телеканалы, а те же скачанные сериалы. Я смотрю с ноута. А если кто в гости и приходит - все тусят за кухонным столом.
А анон, напротив, заебался искать небольшой стол, но с надстройкой, везде или футбольные поля, или футбольные поля с пристегнутым шкафом, или маленькие столы типа журнальных тока повыше и по цене самолета.
Понимаю.
Только я заебался искать себе среднего размера футбольное поле без надстроек (стол стоит вдоль окна, а не вдоль стены). Но блять, везде или надстройки, или какие-то полочки-хуелочки под клавиатуры, принтеры и чуть ли не диски (в 2016-то году, когда искал - а самое главное, что это все неудобное, не лезет туда принтер, не встает туда монитор, даже если это купить). Короче, бессмысленная говнодизайнерская хуеверть из говнодсп. Еще и цветов отвратительных, всякие там розоватые и рыжие, мне такое вообще никуда.
Опять анон уперся в икею, и рад бы в нее не упираться в 9 случаях из 10, но там было искомое. Анон нашел свое счастье.
Столы - это как одежда в магазинах, только хуже. Вроде дофига всего, но все убогое, не по тебе сделано, и (что самое главное) подруга, которая ищет ровно противоположное, тоже не может это найти. Зато сто вариантов неудобного УГ, сделанного для инопланетян с нечеловеческими пропорциями в плане наличия и длины, скажем, конечностей.
Так вот ты какое - чудовище подкроватное! :krollik:
ну я очень сильно ворочаюсь на кровати, так что я бы, наверное, полетела, если вообще без бортиков (а их на картинке нет)
в детстве у меня была двухспальная кровать, а сейчас снимаю комнату с полуторкой. но на ней матрас продавлен настолько, что я по утрам с трудом вылезаю.
можно, конечно, опираться на то, что "вот спят же в поездах", но, кмк, там ты все время начеку, ты знаешь, что можешь свалиться, и во сне себя контролируешь. а здесь ты в доме, и нахуй нужен такой дом, где не расслабишься. лучше б просто кровать поставили, и днем просто застилали покрывалом, используя как диван
Отредактировано (2017-11-01 16:00:13)
некоторые люди просто не падают с кроватей и даже не знают, как можно напрячься во сне в поезде, чтобы не летать
можно, конечно, опираться на то, что "вот спят же в поездах",
емнип, в поездах давно уже стали делать бортики, не во всю длину полки, а как-то посередине, т.е. свалиться можно, но проблематично, проснёшься скорее всего в процессе. А раньше ремни были, не во всех поездах, но крепления под них были везде, а сами ремни люди у проводника просили, помню.
там ты все время начеку, ты знаешь, что можешь свалиться, и во сне себя контролируешь. а здесь ты в доме, и нахуй нужен такой дом, где не расслабишься.
Ну блин, реально с кровати никогда не падал, причем сплю не то, чтобы не ворочаясь. Расслаблен от макушки до пяток. Это как блин по кровати метаться надо, чтобы упасть, с нервами точно все в порядке?
Ну я с кровати не падаю, но мобила точно полетит. Она тащемта и летает, просто невысоко. И подушки всякие тоже бывает на полу оказываются.
Ну и еще я хуй знает как наверху спать, жарко ж.
В детстве падал пару раз. Но у меня полуторка, и сплю я обычно на дальней от края стороне...
Анон падал несколько раз, когда по летней жаре сквозь сон пытался отодвинуться от мужа, который сильно крупнее и горячее. А муж соответственно полз за аноном, чтобы продолжать его обнимать. Ну вот так мы вместе мы доползали до самого края и кубарем скатывались. Смешно и страшно одновременно.
Но в кровати под потолком больше пугает вероятность шарахнуться бошкой в потолок. Утром, когда просыпаешься от будильника, вообще плохо себя контролируешь.