Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон тут погуглил комбо "леопардовые обои". Не разочарован, еще и в сортире:
Давай еще поясню.
Давай ты просто съебешь. Это тред про дизайн квартир, а не про твои высеры.
Давай ты просто съебешь. Это тред про дизайн квартир, а не про твои высеры.
Твои высеры про "мы с мамкой двигали шкафы, а кто не двигал, тот лох" тоже нихуя не в тему. Если только вы не собирались там клеить леопердовые обои или разноцветные блестяшки, конечно.
Другой анон
Анон тут погуглил комбо "леопардовые обои". Не разочарован, еще и в сортире:
Надо было бы еще золотой унитаз забабахать, для большей иронии. Вобще это прикольно, если квартира вся такая современная, стильная и какой-нибудь гостевой санузел оформить вот так вот.
Твои высеры про "мы с мамкой двигали шкафы, а кто не двигал, тот лох" тоже нихуя не в тему. Если только вы не собирались там клеить леопердовые обои или разноцветные блестяшки, конечно.
Анон с мамкой и шкафами в тему, твои стродания оффтоп, так что все-таки съеби
Анон пишет:Твои высеры про "мы с мамкой двигали шкафы, а кто не двигал, тот лох" тоже нихуя не в тему. Если только вы не собирались там клеить леопердовые обои или разноцветные блестяшки, конечно.
Анон с мамкой и шкафами в тему, твои стродания оффтоп, так что все-таки съеби
У анона с мамкой и шкафами был адов дизайн? Тогда пусть несёт фотки, мы поржем.
Книги / фарфор / такое всё надо вытащить из серванта, а то наебнется. Дальше купить в Икее подошвы и двигать.
Тогда пусть несёт фотки, мы поржем.
А можешь как-то сам себя обслужить, без привлечения посторонних?
Анон пишет:Тогда пусть несёт фотки, мы поржем.
А можешь как-то сам себя обслужить, без привлечения посторонних?
Ты предлагаешь мне прийти к анону с мамкой и пофотографировать их шкафы?
Дальше купить в Икее подошвы и двигать.
Што
Я дикая тварь из дикого леса, что это, может мне тоже надо?
Анон пишет:Дальше купить в Икее подошвы и двигать.
Што
Я дикая тварь из дикого леса, что это, может мне тоже надо?
Это, наверное, имелись ввиду ролики. Удобно, мы так двигали шкафы.
Ну такие подошвы есть в Икее мебель двигать. Пластиковые, как бы клинообразные. И снабженные мелкими колесиками. Возможно, в прейскуранте они называются роликами. Мне их кто-то из строителей принес, я не выбирала их по прейскуранту, просто оплатила в чеке, название не зна.
Типа таких http://otzovik.com/review_3461774.html
Отредактировано (2017-10-30 21:58:02)
Кровать-аттракцион - встал, стукнулся головой об потолок, сполз с кровати по утлой лесенке, упал с лесенки, полез спать, повис на лесенке, подтянулся, заполз на кровать, стукнулся головой об потолок, лег спать, повернулся во сне, упал с кровати, лег на диван внизу - внезапно сверху прибило кроватью. И заголовок, главное, такой позитивный: "Хорошая идея!"
Ты еще не все прелести аттракциона расписал видишь под кроватью подвесной потолок с лампами? Вот они обычно очень греются, развитие событий сам придумай))
А что это за дощечка сбоку торчит, типа ночной столик в изголовье?
Ну можт подставка под чашку, хз
Окна соседнего дома прямо в пяти метрах, жесть
Ну можт подставка под чашку, хз
Хоть бы бортики сделали, с нее же все падать будет.
Я надеюсь это рендер, а не реальное фото.
Окна соседнего дома прямо в пяти метрах, жесть
Зато будешь знать своих соседей в лицо! И не только в лицо
Кровать-аттракцион
Да не, нормально, у меня с похожей кроватью до потолка места как бы не поменьше Другое дело, что мне пришлось невероятно экономить пространство на двенадцати квадратах, а тут прекрасно бы влезла и кровать, и диван, и черт в ступе.
А что это за дощечка сбоку торчит, типа ночной столик в изголовье?
А это бонус, площадка для роняния смартфона.
Хех, ну я видел похожее (ключевое слово - похожее), и даже вот с полочкой для книжки.
Но! Там кровать стояла на ногах, на опоре. Потолки были высоченные (хуле, Питер, старый фонд, там кое-где народ вторые ярусы строит, не то что кровати-чердаки). И полочка другая.
А на это вот конкретное сооружение, существуй оно в реале, анон бы не полез ни за что.
А поменять там бельё - целый квест))
Ну хз, меня смущает только надежность конструкции, а так в детстве я мечтал о кровати-чердаке, да и сейчас они вполне популярны. Конечно, болеть и трахаться лучше на обычной, и в 30 лет мне такая не нужна, но ведь их не от хорошей жизни, а от отсутствия места делают. Не пробовал, но понял, что если бы и мутил чердак, то с такой лестницей-шкафом под хранение, типа как детские углы делают а-ля "все в одном".