Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#7226 2017-10-30 19:36:18

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

ну вот в зале моей бабушки, чтобы сделать ремонт, надо убрать от стен огромный дубовый сервант (из которого предварительно надо вытащить кучу хрусталя и фарфора), два тяжелых деревянных комода, платяной шкаф под потолок, диван, письменный стол и два книжных стеллажа, полностью забитых книгами. В душе не ебу, как это сделать быстренько, не говоря уже о том, что тот сервант едва могут сдвинуть два здоровенных мужика.

В детской!! Для детей блядь!! Которые меняются и растут, не для столетней бабки с хрусталями, отъебитесь со своими бабками уже

У нас с братом в детской стоял огромный книжный шкаф, рядом висело ещё 8 полок с книгами, плюс стоял шкаф для одежды до потолка. Кровати и письменный стол не считаю.

#7227 2017-10-30 19:37:01

Анон

Анон пишет:

А шкафы всякие вы тоже двигали с мамой?

Естественно сами. Ничего сложного.

Анон пишет:

ну вот в зале моей бабушки, чтобы сделать ремонт, надо убрать от стен огромный дубовый сервант

Да вы ебанулись  :lol:
То "массивная мебель с библиотекой в сотни томов", то "огромный дубовый сервант", то на кухне что-то снимать понадобилось. Кто-то еще помнит, что речь про одну детскую комнату идет?

#7228 2017-10-30 19:38:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот в детской анона было аж три стеллажа с книгами, шкаф для одежды, письменный стол, комод, кровать. Тоже дохуя легко было бы двигать.

Щас начнется "а я, а у меня! сто томов в дубовом шкафе! ты б не сдвинул!"
Вы точно ебанулись  :lol:

#7229 2017-10-30 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Так это это от условий зависит. В каком-то помещении просто. А если, например, комната тридцать метров,  потолки 3.20 и массивная мебель с библиотекой в сотни томов, то найти душевные силы для мероприятия немного сложнее, кмк

Мы все еще про детскую?  =)

Ну ладно, детская - 20 метров и мебели чуток поменьше, да. Но тоже нахрапом не возьмешь. :evil:

#7230 2017-10-30 19:40:53

Анон

У меня в детской кровать была, стол письменный с надстройкой-полками, к нему рядом пенал, книжные стеллажи, шкаф для одежды. Нормально с матерью двигали.

#7231 2017-10-30 19:41:26

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, детская - 20 метров и мебели чуток поменьше, да. Но тоже нахрапом не возьмешь.

Кто-то делает, кто-то рассказывает, что это невозможно.

#7232 2017-10-30 19:42:01

Анон

Я в тему вспомнил какой-то бразильский сериал, сто лет назад смотрел. И там кароче был богатый дом, золото хрусталь дубовая мебель вотэто все. И вот сын хозяина женился и молодухе было неуютно, она хотела ремонт. Но ей высказали все что о ней думают и где ее место. Потом в конце этот старый хозяин сам женился на такой моложавой и активной дамочке, которая вобще ничего не спрашивала, а просто взяла и сделала как ей удобно. А тот старикан только ходил и умилялся. Это я к чему, если ребенка в семье считают за личность и принимают во внимание его хотелки, то никаких хрусталей, библиотек и склада прочего хлама в его комнате не будет. А будет так как он сам захочет.

#7233 2017-10-30 19:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, детская - 20 метров и мебели чуток поменьше, да. Но тоже нахрапом не возьмешь.

Кто-то делает, кто-то рассказывает, что это невозможно.

Возможно, конечно. Но не так чтобы между делом, под настроение, за полдня.

#7234 2017-10-30 19:53:18

Анон

Анон пишет:

У кого-то это под настроение, за полдня. У тебя иначе? да ради бога. Это не значит, что у других не бывает так, как анон рассказывает. Нет, надо перевозбудиться и про дубовый сервант на кухне начать втирать. Ты знаешь, что там за комната у анона с полднями? какие мебеля? Не знаешь. Ну и все.
У меня в комнате стояла кровать, стол и платяной шкаф. И пара полок с книгами. Ни о каких комнатах по 20 метров речи не шло. Пол дня на сдвинуть мебель и обои переклеить, умеючи - легко.

#7235 2017-10-30 19:56:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-то это под настроение, за полдня. У тебя иначе? да ради бога. Это не значит, что у других не бывает так, как анон рассказывает. Нет, надо перевозбудиться и про дубовый сервант на кухне начать втирать. Ты знаешь, что там за комната у анона с полднями? какие мебеля? Не знаешь. Ну и все.
У меня в комнате стояла кровать, стол и платяной шкаф. И пара полок с книгами. Ни о каких комнатах по 20 метров речи не шло. Пол дня на сдвинуть мебель и обои переклеить, умеючи - легко.

Анон, дело не в том что кто-то за пол дня мебель передвинул, а в том что

Анон пишет:

Мы с мамой иногда под настроение обои переклеивали. Мне лет 10 было. Покупали какие-нибудь не дорогие обои и за пол дня переклеивали. Щас когда читаю высеры про то, что это такое заебалово и очень сложно, понять не могу, троллит кто-то или чего с ним вообще.

То есть анон не может представить как это переклеить комнату за полдня. Ему объясняют как и почему.

#7236 2017-10-30 20:00:44

Анон

Анон пишет:

То есть анон не может представить как это переклеить комнату за полдня. Ему объясняют как и почему.

В цитате анон же как раз говорит, что он сам так делал. Или к чему ты это цитируешь и выделяешь?

#7237 2017-10-30 20:07:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В цитате анон же как раз говорит, что он сам так делал. Или к чему ты это цитируешь и выделяешь?

Потому что я жопоглаз. Значит пора спать.

#7238 2017-10-30 20:07:31

Анон

Анон пишет:

Вангую, этот анон "не" пропустил.

То есть анон не может представить как это не переклеить комнату за полдня. Ему объясняют как и почему.

А анон-переклеиватель за полдня мерзкий

#7239 2017-10-30 20:07:39

Анон

Не, ну если комната - типа 12 метров с потолками 2.60 и там только кровать, стол и шкаф (не навесные модули и не весом как чугуний  =D ), то можно за полдня, говно вопрос же.

Но вот анон, кроме того, что спина больная и нахуй надо шкафы двигать (потом лечиться на порядок дороже, чем заплатить за ремонт), просто не любит эту возню. И обои клеить до сих пор не умеет, как-то не требовалось =D Другие ремонтные работы, покраску например, сборку мебели, навешивание полочек, анону приходилось производить. Лобзиком там пилить, дрелью сверлить. А вот обои - ноуп.

"Или что с ним вообще" может оказаться комнатой в два окна с высоченными потолками и эркером (привет питерцам, например). Или кучей не видных глазу болячек, когда тупо нельзя двигать и поднимать тяжести. Да чем угодно кроме "хуле, взял и сделал". Сделал? Возьми с полки пирожок. Не все могут, умеют и любят клеить обои за полдня и двигать пианины. И не все такие здоровые, чтобы это было раз плюнуть. Что в 10 лет, что в 40.

#7240 2017-10-30 20:18:27

Анон

Блять да вы задолбали в каждой теме, на любой случай из жизни придет старая больная уточка и расскажет чего ей нельзя и как у нее все болит. Мы помним о вас и знаем что вы есть, не надо напоминать об этом в каждом треде. Нет, надо же после каждого слова писать, а вот у меня так вот, а вот это моя имха, а я вот лично так делаю, чтобы только вы не бякались об каждое сообщение.

#7241 2017-10-30 20:19:43

Анон

Анон пишет:

понять не могу, троллит кто-то или чего с ним вообще

Вот этот понять не мог, вот ему объяснили. Все. Никто вроде не требовал сочувствия.

#7242 2017-10-30 20:19:55

Анон

В моей комнате, кстати, мебели почти нет... Ну как - одна стена - это монолитный эксклюзифф из шкафо-столо-сейфо-чертежницы-и-т-д. И диван.
Хер там этот монолит сдвинешь.
А еще, сдается мне, переклеиватели обоев просто всегда ляпали их на говноклей. Там пластами снимать можно. Мои обойки, приклеенные 25 лет назад, ничем не возьмешь, хоть потоп.
Я сейчас об это уже немножко страдаю, потому что хочется нового, а значит придется вызывать бригаду, которая будет все это слюной Чужого дезинтегрировать.

#7243 2017-10-30 20:20:39

Анон

Анон пишет:

придется вызывать бригаду, которая будет все это слюной Чужого дезинтегрировать

Ты мне вечер сделал, анон  =D

#7244 2017-10-30 20:27:34

Анон

Анон пишет:

Блять да вы задолбали в каждой теме, на любой случай из жизни придет старая больная уточка и расскажет чего ей нельзя и как у нее все болит. Мы помним о вас и знаем что вы есть, не надо напоминать об этом в каждом треде. Нет, надо же после каждого слова писать, а вот у меня так вот, а вот это моя имха, а я вот лично так делаю, чтобы только вы не бякались об каждое сообщение.

- Мы с мамой в детстве переклеивали комнату за пол дня, просто так, по приколу.
- А вот яяяя... а вот у меняяяя... дубовые шкафыыыы... больная спинааааа.... зачем вы говорите, что можно за пол дняяяяя.... не говорите, что можно за пол дняяяя.... мне не нраааавитсяяяя...

Блядь, как заебали  :facepalm:

#7245 2017-10-30 20:33:53

Анон

Анон пишет:

- А вот яяяя... а вот у меняяяя... дубовые шкафыыыы... больная спинааааа.... зачем вы говорите, что можно за пол дняяяяя.... не говорите, что можно за пол дняяяя.... мне не нраааавитсяяяя...

Блядь, как заебали  :facepalm:

Ну как перестанут аноны прибегать с высерами авотяяя... авотмысмааамой... заполдняяяя... а что с вами не таааак... а чего у вас не таааак, так и отвечать им не будут, чего не так. 
Не заебывай сам и не заебываем будешь.

#7246 2017-10-30 20:36:16

Анон

Анон пишет:

Мы с мамой в детстве переклеивали комнату

Пофикшу
-А вот мы с мамой такие охренные, а кто не может, те жалкие лошки.
Не было бы этого, не было последующего хора

#7247 2017-10-30 20:38:24

Анон

Съебите, а? в каждом треде холиварки!прочел, что у кого-то что-то лучше, чем у тебя - пять страниц бяканий и засирания треда.

#7248 2017-10-30 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Не было бы этого, не было последующего хора

Было бы анон, кто хочет бякаться обо все на свете тот бякнется, как ты там чего не пиши

Отредактировано (2017-10-30 20:40:11)

#7249 2017-10-30 20:40:28

Анон

Анон пишет:

Не, не так.

Анон пишет:

- Мы с мамой в детстве переклеивали комнату за пол дня, просто так, по приколу. Щас когда читаю высеры про то, что это такое заебалово и очень сложно, понять не могу, троллит кто-то или чего с ним вообще.

Давай еще поясню.
Я вот в 10м классе похудел за полгода на 10 кг. Просто стал больше двигаться и меньше жрать. И с тех пор вот уже 30 лет вешу 45 кг и на даче ношу те же штаны, что на первом курсе. Щас читаю эти высеры про то, как сложно похудеть и какое заебалово физкультурой заниматься, и понять не могу, троллит кто или что с ним вообще.

#7250 2017-10-30 20:42:21

Анон

Анон пишет:

Было бы анон, кто хочет бякаться обо все на свете тот бякнется, как ты там чего не пиши

поэтому лучше превентивно всех, кто не как ты, лошками назначить. чтобы реально повод был побякаться, не просто так :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума