Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
ибо не нравится и вообще атланты бесят (да, меня бы тоже бесили)
Всё. Вот лично для меня этого достаточно. Я домой прихожу, как в гавань. Отдохнуть телом и (внимание) душой. И я не хочу, чтобы меня там хоть что-нибудь бесило. Неважно, что это - атланты, икеевский столик, антиквариат или чашка с идиотским рисунком. Любая фигня, которая день за днем будет меня выбешивать, в доме не задержится. Ваще. И неважно чей это дом. Кто живет, тот его под себя и делает (если мы не говорим о съемной хате, конечно, но и ее надо искать именно максимально "к душе"). Не потому что он, сука такая, изнеженный эгоист, а потому что дом - это главное, что должно дарить спокойствие. Пусть хоть весь мир вне квартиры валится ежесекундно в тар-тарары, именно домой ты должен сбегать от всех этих стрессов и прочей хуерги. А не зарабатывать там дополнительные стрессы и неврозы.
Отредактировано (2015-11-27 20:56:11)
Мне больше доставило предложение анона любителя антиквариата анону с атлантами найти себе съемное жилье. Ага, пиздовать снимать хату, потому что родителям, живущим на даче, ремонт с атлантами в городской квартире важней всего на свете.
Почему шикарно-то? Просто обычно смотрится, тогда как в музейном интерьере это будет полное днище. Вот у меня из интерьера не выбиваются компы, техника и кондер. И даже сушилка, когда она стоит, выглядит как часть жилой комнаты, а не как "втф штоэта?".
Не знаю, как они могут нормально смотреться. Но у меня переизбыток площади, мне эти вещи не нужны. В общем, основную идею понял.
Отредактировано (2015-11-27 20:54:43)
Про квартиру в атлантах
Отредактировано (2015-11-27 20:57:55)
Не знаю, как они могут нормально смотреться.
Почему нет?
И то, что дорого и можно приспособить менять незачем.
Если оно бесит, это достаточный повод, чтобы поменять, даже если оно ещё целое.
Почему нет?
Эта штука с висящим на ней мокрым бельем? Если больше сушить негде, куда деваться с подводной лодки, но красивее не становится.
Отредактировано (2015-11-27 20:58:38)
Анон пишет:И то, что дорого и можно приспособить менять незачем.
Если оно бесит, это достаточный повод, чтобы поменять, даже если оно ещё целое.
Уверен? А если поменять не получается? Мрамор как, обдирать будем или ламинат сверху положим?
Уверен? А если поменять не получается? Мрамор как, обдирать будем или ламинат сверху положим? 1133
Смотря насколько сильно он бесит того анона.
А мне вот что интересно с мрамором... вообще-то эта вещь хороша для метро и правительственных учреждений с промышленной вентиляцией. Мрамор, ифчо, вообще-то радиацией сильно фонит. Любой. Зачем, зачем было класть его в жилом помещении? Семья остро нуждалась в онкологических больных?
Отредактировано (2015-11-27 21:01:16)
Мрамор, ифчо, вообще-то радиацией сильно фонит. Любой.
А мне вот что интересно с мрамором... вообще-то эта вещь хороша для метро и правительственных учреждений с промышленной вентиляцией. Мрамор, ифчо, вообще-то радиацией сильно фонит. Любой.
Мрамор в жарком климате хорош, он прохладный. У нас тупо холодно. Да и фонит он не больше любого камня.
Уверен? А если поменять не получается? Мрамор как, обдирать будем или ламинат сверху положим?
Обдирать. От него один вред, если что так.
Да и фонит он не больше любого камня.
А теперь скажи, анонче.
Зачем в жилой квартире КАМНИ?! Каменные полы, вот это все вот?
Мрамор, ифчо, вообще-то радиацией сильно фонит. Любой.
Ээээ ты с гранитом не попутал?
Больше. Там вопрос в глубине залегания и в структуре, мрамор и гранит фонят ой-ой-ой.
Ну и да, "любой камень" тоже в квартире вот зачем? Какая в нем надобность? Собсно, даже обычную керамическую плитку лучше покупать с сертификатами.
Анон пишет:Да и фонит он не больше любого камня.
А теперь скажи, анонче.
Зачем в жилой квартире КАМНИ?! Каменные полы, вот это все вот?
Хз, в жарких странах вообще удобная штука - прохладные, быстро остывают. А у нас - ну, чтоб богато было, наверное. Да и красиво, если так смотреть. Плитку ж кладут.
Больше. Там вопрос в глубине залегания и в структуре, мрамор и гранит фонят ой-ой-ой.
Я не спец, но спецы уверяют, что не фонит.
Отредактировано (2015-11-27 21:06:40)
Ээээ ты с гранитом не попутал?
Не попутал. Я как раз про метро узнавал. В принципе, мрамор не считается опасным, но где? Как раз в местах с хорошей, повторюсь, вентиляцией.
Это как "коммерческий линолеум" и "бытовой". Разные нормы. В жилых помещениях считается, что вентиляция так себе. Поскольку принудительной постоянной нет.
Отредактировано (2015-11-27 21:08:53)
в жарких странах вообще удобная штука - прохладные, быстро остывают
Но у нас-то страна ни фига не жаркая Чем эти люди думают? Наоборот теплые полы хочется.
А у нас - ну, чтоб богато было, наверное. Да и красиво, если так смотреть.
Посмотреть на мрамор можно в метро. Жить с ним как-то не ок.
Плитку ж кладут.
На кухню и в ванну, где важно иметь возможность смыть жир\говно.
Я говорил, что надо договариваться, а не молиться на ковры и атлантов.
ну так он и договаривается. но при это неблагодарный.
Л-логика.
Отредактировано (2015-11-27 21:08:16)
Если больше сушить негде, куда деваться с подводной лодки, но красивее не становится.
Да не о красоте речь. А о том, что в современной квартире это норм, не бросается в глаза как неведомая хуйня. Часть быта.
А теперь представь в антиквариате.
Или ладно, с бельем не лучший пример, представь как робот-пылесос в антиквариате ползает. Или как в нем комп с принтером стоит.
Но у нас-то страна ни фига не жаркая Чем эти люди думают? Наоборот теплые полы хочется.
А он с подогревом
На кухню и в ванну, где важно иметь возможность смыть жир\говно.
В коридор еще. А некоторые вообще готовы все выложить, чтобы проще мыть было.
Но плитка не фонит.
Я не спец, но спецы уверяют, что не фонит.
Ну, а много говорят спецы про фонящую обычную керамическую плитку? Это такой суслик...
Но плитка не фонит.
Так и гранит отделочный тоже