Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#601 2015-11-27 20:18:09

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

По плитке? Сдурел?

По плитке. Что такого встать на нее на секунду без тапочек, прежде чем переступишь в ванную?

#602 2015-11-27 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. У меня на полотенцесушителе подвешено полотенце для ног. Снял, кинул, встал. Тепленько, стирать удобно, ничего не мешает мыть пол. А ковер если и не будет там киснуть (хотя у меня сыро в ванной), его кошки станут драть и с места спихивать.
Полотенце наш выбор.

Дай обниму. Ты - это я.

#603 2015-11-27 20:18:58

Анон

Мой очень любит потоптаться хорошенько в лотке, продефилировать в центр свежевымытой комнаты и демонстративно так тряхнуть лапами - чтоб крошки наполнителя по всему полу.

Я своего хочу от наполнителя отучить. Пыли от этих наполнителей... вредной.

Отредактировано (2015-11-27 20:21:39)

#604 2015-11-27 20:19:25

Анон

Анон пишет:

можно при мокрых ногах поскользнуться на плитке и упасть.

+ холодно.

#605 2015-11-27 20:20:31

Анон

Анон пишет:

можно при мокрых ногах поскользнуться на плитке и упасть.

Бггг! Плитка для пола и вытирание ног перед вставанием на нее спасут тебя, о любитель мокрым (может и голым?) бегать по ванной!

#606 2015-11-27 20:21:07

Анон

Анон пишет:

По плитке. Что такого встать на нее на секунду без тапочек, прежде чем переступишь в ванную?

А нафига?
Я ещё и, когда вылезу, халат надену. Стоя на резиновом коврике. А потом сяду на край ванны и вытру ноги, прежде чем тапки надевать.

#607 2015-11-27 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Есть те, кто сами курят в квартирах, да, в своих собственных, жгут палки и хотят иметь право и возможность ставить чашки на все поверхности. 

Ага. Я вот только на балконе курю, у меня там пепельница для этого.
Но в остальном все так. Сижу с ногами в кресле, жгу палки и свечки, все время таскаюсь с чашкой в руках, когда надо подумать. Ставлю ее и на стол, и у зеркала в прихожей, и даже на стиральную машинку.
Работаю за своим столом с компом, домашний офис у меня. Когда я в работе по уши, мне некогда следить за подставочками и лакированными поверхностями.

Как бы среди антиквариата смотрелись два монитора и МФУ, кстати?
А как бы среди него смотрелась напольная сушилка для белья? Гладильная доска? Современные детские игрушки? Кондиционер?
Вот поэтому и считаю, что красиво-то красиво, но не для быта в маленькой квартире.

#608 2015-11-27 20:22:06

Анон

Анон пишет:

о любитель мокрым (может и голым?) бегать по ванной!

Чота я представил анона, который с пакетом на голове мокрый и голый бегает по ванной и орёт дурниной...

#609 2015-11-27 20:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну намокло полотенце, велика беда, кинул в стирку и забыл. А коврик неси сушить.

Ну так полотенце это не ковер. Оно не лежит в ванной, а кидается под ноги на пару минут. А с ковром-то ебаться зачем, сушить там его, таскать...

#610 2015-11-27 20:25:03

Анон

Анон пишет:

А нафига?
Я ещё и, когда вылезу, халат надену. Стоя на резиновом коврике. А потом сяду на край ванны и вытру ноги, прежде чем тапки надевать.

Чтобы не стоять на грязном, мокром холодном коврике, набитом битком бактериями и грибами?
А халат я надену встав в тапочки. Да-да, сразу из ванной, вытерев ноги. Вытрусь сам, сяду на край удобненько, вытру ноги и сразу в тапки.

#611 2015-11-27 20:26:29

Анон

Анон пишет:

ота я представил анона, который с пакетом на голове мокрый и голый бегает по ванной и орёт дурниной..

Пс, анон, а я Вульву представлял, когда писал про мокрого бегающего анона  :lol:

#612 2015-11-27 20:27:09

Анон

Анон пишет:

Пс, анон, а я Вульву представлял, когда писал про мокрого бегающего анона

Спасибо за вечер пятницы  :chearleader:

#613 2015-11-27 20:27:40

Анон

Анон пишет:

Вытрусь сам, сяду на край удобненько, вытру ноги и сразу в тапки.

Ничего себе удобненько — акробатика какая-то.
Коврик не холодный, во всяком случае, теплее плитки. И почему-то на ногах у меня грибка нет.

#614 2015-11-27 20:28:23

Анон

Анон пишет:

Плитка для пола и вытирание ног перед вставанием на нее спасут тебя, о любитель мокрым (может и голым?) бегать по ванной!

Бггг, я как раз любитель вылезти мокрым и встать на мокрый кафель. Мне норм, я не падаю.  ;D Я ещё к тому же голый и мокрый ухожу из ванны босиком.  :lol: Нинада мне ковра, он раскиснет.

#615 2015-11-27 20:29:04

Анон

А другой наполнитель, который не так липнет к лапам, его величеству не нравится.

я беру лоток, кидаю в него наполнитель, а поверху кладку пластмассовую сетку. остаются, правда, следы лап, но их хоть протереть можно, а не материться, когда очередной кусок какого-то говна в пятку вонзается.

Анон пишет:

о любитель мокрым (может и голым?) бегать по ванной!

обычно махровый халат накидываю, но могу и голым. я один живу, дома тепло, чо тут такого?

#616 2015-11-27 20:30:48

Анон

Анон пишет:

обычно махровый халат накидываю, но могу и голым. я один живу, дома тепло, чо тут такого?

+1 ненавижу надевать что-то на мокрое тело  :lol:

#617 2015-11-27 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Ничего себе удобненько — акробатика какая-то.

А что неудобного-то? Ты же тоже садишься на него.

#618 2015-11-27 20:32:24

Анон

Анон пишет:

Коврик не холодный, во всяком случае, теплее плитки.

когда мокрый, особенно резиновый, пиздец холодный. плитка и то теплее.

#619 2015-11-27 20:34:18

Анон

Анон пишет:

Лучше кому? Их сферическим представлениям о квартире?

Я под кат, ага?

Скрытый текст

Но все таки скажи, как там выживать. Именно в быту.

Не жил, только бывал. По ощущениям - странно, как будто не в свое время попал. Но тут нужен как раз тот стиль жизни, когда на столе серебряный молошник, сам стол в гостиной, а в идеале еще и горничная. Валяться на старинных диванах удобно, кстати. Предки себя не обижали. А в целом все это и стоит заросшим пылью по самую крышку.

Анон пишет:

Чота я представил анона, который с пакетом на голове мокрый и голый бегает по ванной и орёт дурниной...

Бля, я-то имел в виду тканевый коврик или типаполотенце большое, а тут такой полет фантазии  :lol:
Привычки и дизайн, они про разное. Если надо - сделают дизайн и под привычки.

Отредактировано (2015-11-27 20:46:41)

#620 2015-11-27 20:37:17

Анон

Анон пишет:

Ага. Я вот только на балконе курю, у меня там пепельница для этого.
Но в остальном все так. Сижу с ногами в кресле, жгу палки и свечки, все время таскаюсь с чашкой в руках, когда надо подумать. Ставлю ее и на стол, и у зеркала в прихожей, и даже на стиральную машинку.
Работаю за своим столом с компом, домашний офис у меня. Когда я в работе по уши, мне некогда следить за подставочками и лакированными поверхностями.
Как бы среди антиквариата смотрелись два монитора и МФУ, кстати?
А как бы среди него смотрелась напольная сушилка для белья? Гладильная доска? Современные детские игрушки? Кондиционер?
Вот поэтому и считаю, что красиво-то красиво, но не для быта в маленькой квартире.

А что, есть интерьер, в котором шикарно смотрится гладильная доска и напольная сушилка для белья? Игрушки и кондер - согласен. Детей у меня нет, так что этот аспект даже в голову не приходил. Кондеры вроде уже принято маскировать.

Но тут нужен как раз тот стиль жизни, когда на столе серебряный молошник, сам стол в гостиной, а в идеале еще и горничная. Валяться на старинных диванах удобно, кстати.

Ммм, возможно. Я ем только за столом, например) Хотя бы потому, что перед монитором или телевизором не контролирую, сколько съедаю.

Отредактировано (2015-11-27 20:38:42)

#621 2015-11-27 20:42:55

Анон

Анон пишет:

А что, есть интерьер, в котором шикарно смотрится гладильная доска и напольная сушилка для белья?

Их можно спрятать и сложить. Настенные доски прячутся в шкаф, за картины и зеркала, а сушилки можно делать настенными и тоже выдвижными.

#622 2015-11-27 20:44:47

Анон

Анон пишет:

А что, есть интерьер, в котором шикарно смотрится гладильная доска и напольная сушилка для белья? Игрушки и кондер - согласен. Детей у меня нет, так что этот аспект даже в голову не приходил. Кондеры вроде уже принято маскировать.

Почему шикарно-то? Просто обычно смотрится, тогда как в музейном интерьере это будет полное днище. Вот у меня из интерьера не выбиваются компы, техника и кондер. И даже сушилка, когда она стоит, выглядит как часть жилой комнаты, а не как "втф штоэта?".
Доски и детей у меня нет, я для примера.

Анон пишет:

Но тут нужен как раз тот стиль жизни, когда на столе серебряный молошник, сам стол в гостиной, а в идеале еще и горничная.

Вот. Домработница, стол в гостиной, вот это все. Кабы я был какой-нибудь немолодой богатый профессор с библиотекой, тогда бы да.

А у меня образ жизни ну никак не этот, у меня домработницы нет, зато есть хоум-офис, техника, кофе-машина, кондиционеры, компы и МФУ, робот-пылесос и прочее. И посудомойка, в которой нельзя мыть серебряные молошники.

#623 2015-11-27 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Про 15 лет без ремонта не писали ни ты, ни твоя подруга

Анон пишет:

потому что они реально вложили кучу денег в штуки, которые должны стоять веками, а мне спустя пятнадцать лет хочется уже каких-то изменений.

Это первое сообщение про атлантов, если что. А подруга - это ты про кого?

Анон пишет:

я подчеркнул, что квартира неубита и вы не поправили

Так потому что мрамору 15 лет, в общем-то, не срок, а убитость - понятие относительное.
*это всё ещё другой анон, без атлантов*

Отредактировано (2015-11-27 20:45:32)

#624 2015-11-27 20:45:36

Анон

Про квартиру в атлантах:

Скрытый текст

#625 2015-11-27 20:47:05

Анон

Анон пишет:

А что, есть интерьер, в котором шикарно смотрится гладильная доска и напольная сушилка для белья?

Вангую в а-ля икея или а-ля хай-тек бело-стальная сушилка\гладилка будут норм. Во всяком случае вот в этом всем музее они будут смотреться как упавшие с НЛО.

Отредактировано (2015-11-27 20:47:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума