Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#5601 2017-03-18 17:00:40

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

А я нищасный анон. Мне нравятся фотообои и обои на пол, типа такого:

Черт, мне тоже нравится)

#5602 2017-03-18 17:14:19

Анон

Вот прямо ниибу, мне точно надо развидеть в кривулях на дверях аллюзии на югенд-стиль, иначе меня отведут босиком на расстрел?

#5603 2017-03-18 17:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так на полу же они все истопчутся. некрасиво будет.

На них потом наносится полимерное покрытие и получается что-то вроде ламината.

а-а-а, не знал.

#5604 2017-03-18 17:21:15

Анон

Анон пишет:

Вот прямо ниибу, мне точно надо развидеть в кривулях на дверях аллюзии на югенд-стиль, иначе меня отведут босиком на расстрел?

Додошкино творчество тоже полно пасхалочек и аллюзий, годнотой оно от этого не становится  =D

#5605 2017-03-18 17:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черт, мне тоже нравится)

Какую-нибудь мелочь, случайно оброненную на такой пол, затрахаешься искать. Особенно если торопишься.
А летом, когда окна-балконы гостеприимно открыты для всякой живности, по такому полу всякие жуки-пауки могут ходить рядами и колоннами, прежде чем ты это заметишь.
Про пришельцев от соседей уж вообще молчу - даже если гостя вдруг увидишь, хрен поймаешь в этом камуфляжном дезигне.

#5606 2017-03-18 17:24:37

Анон

Ну всё анонче, не продам тебе трешку с проходной гостиной в брежневке в ДС.

#5607 2017-03-18 17:34:55

Анон

анон с югендстилем. Почему ты полагаешься на мнение здешних анонов? Может, ты лучше них в этом разбираешься, а уже капитулируешь перед их мнением.

#5608 2017-03-18 17:57:14

Анон

Анон пишет:

Ну всё анонче, не продам тебе трешку с проходной гостиной в брежневке в ДС.

Не продавай, я и не претендую. Тем более на проходные комнаты, нахрен они нужны.

К тому же я из тех, кто лучше в панельку поедет, но в нормальную (где если деньги вложены, то в трубы и проводку), чем в бахатую разбахатую квартиру с "югендстилем", если эти югендстили выглядят вот как двери с фотки (и все равно видно, что прораб припер подешевле при всех претензиях).
А то можно же и бабкохату с сервантами 60-х годов презентовать как мидсенчури  =D Может, кто и поведется, но не я.

Отредактировано (2017-03-18 17:57:55)

#5609 2017-03-18 17:59:37

Анон

Скрытый текст

Но анон живет не один и все семейство, включая кота, против такого дизайна. и кажется, всякий раз как я онем заговариваю, пытаются вызвать психиатра =D

Шикарно 0_0

#5610 2017-03-18 18:04:29

Анон

Анон пишет:

А то можно же и бабкохату с сервантами 60-х годов презентовать как мидсенчури  =D Может, кто и поведется, но не я.

Уот не надо! Когда этот хайп начался, он подарил мне массу веселых минут "оооо, у нас была такая же тумбочка под телевизор!!!", "аааа, наш сервант, отчаливший к тетке на дачу" итд  :lol:
Там фактически только фурнитуру поменять, оно будет обшарпанное, но в принципе норм по стилистике. "Югендстиль" и прочие неприличные заигрывания с плавными линиями, особенно в условиях малометражки это сразу обоссать посолить и сжечь.

Отредактировано (2017-03-18 18:05:29)

#5611 2017-03-18 18:17:21

Анон

А помните были полки лесенкой?

#5612 2017-03-18 22:14:08

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся фотообои и обои на пол, типа такого:

Пол под нормальную траву, а не увеличенную, на фотообоях, быть может, уменьшить масштаб рисунка до 1:1. Снести всю морскую тематику, использовать в мебели нейтральные цвета (хвоя, мох, серый камень, короче из природной палитры), натуральные ткани и дерево. Будет неплохо.
Серая отделка и подсветка там очень в тему

Отредактировано (2017-03-18 22:15:58)

#5613 2017-03-19 04:11:29

Анон

Анон пишет:

Уот не надо! Когда этот хайп начался, он подарил мне массу веселых минут "оооо, у нас была такая же тумбочка под телевизор!!!", "аааа, наш сервант, отчаливший к тетке на дачу" итд  :lol:
Там фактически только фурнитуру поменять, оно будет обшарпанное, но в принципе норм по стилистике. "Югендстиль" и прочие неприличные заигрывания с плавными линиями, особенно в условиях малометражки это сразу обоссать посолить и сжечь.

Если мебель отреставрировать, типа облупившегося лака и истертых кресел, и сделать нормальные стены, без обоев цвета ссанья,  годнота же выходит!

#5614 2017-03-19 04:35:41

Анон

Анон пишет:

Но анон живет не один и все семейство, включая кота, против такого дизайна.

А ты призови жабу, они же недешевые. Она тебя подушит и норм.

ЗЫ Тоже люблю такое, только мне хотелось бы морское дно или космос.

#5615 2017-03-19 18:34:21

Анон

По поводу дверей. Брат квартиру покупал с готовой отделкой от застройщика, потому что на самому делать денег не было совсем, а у них намного дешевле было. И на удивление неплохо, в принципе, сделали, но вот двери все поставили с волнообразной вставкой из матового стекла на всю высоту полотна. И в ванной и туалете тоже. Я вообще не понимаю смысла полупрозрачных дверей если в квартире живет больше одного человека (ложишься спать и свет из коридора виден даже с закрытой дверью, неприкольно), но когда ты из коридора видишь, пусть без подробностей, смазанным силуэтом, что в туалете кто-то сидит на унитазе или штаны надевает, закономерно возникает охуевание=)

А у меня в ванной и туалете стеклянные двери) Целиком. Только фотопечать поверх, но силуэты очень даже проглядывают. И межкомнатные стекло с фотопечатью, но тут по бокам дерево. Кто будет стоять под дверью и пристально вглядываться? А выглядит очень красиво.

#5616 2017-03-19 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Если мебель отреставрировать, типа облупившегося лака и истертых кресел, и сделать нормальные стены, без обоев цвета ссанья,  годнота же выходит!

Так да, но это ж надо отреставрировать. И все остальное переделать, а не так и оставить. И чтобы можно было говорить о стиле, надо все подбирать. А не ставить типамидсенчури рядом с мебелью 90-х и вот такой вот дверью с кривулями.

Анон пишет:

Кто будет стоять под дверью и пристально вглядываться?

Нууууу... У меня дверь в туалет напротив входной. Вот зашел ты, пальто снимаешь, а тут силуэт, надевающий штаны, напротив маячит. Хорошо, если этот силуэт не тампон, например, меняет. Заебись.  =D
Нет уж, хватило мне сортиров без дверей в школах. Я вообще даже когда ноги снизу видно не люблю, мне приватность нужна. Не то что прозрачные двери.

#5617 2017-03-20 21:10:13

Анон

Анон пишет:

У меня дверь в туалет напротив входной.

и у меня так же, но что туда пялится-то?))) занято и занято. Плюс, я многокотное, а стекло коты не дерут.
Анос со стеклянными дверями.

#5618 2017-03-20 21:25:17

Анон

не, у меня такое стекло в двери, что вообще никаких силуэтов не видно. Оно рифленое. Примерно такое:

2-19.jpg

#5619 2017-03-20 21:32:37

Анон

и у меня так же, но что туда пялится-то?))) занято и занято. Плюс, я многокотное, а стекло коты не дерут.

Но зато коты наверняка пялятся! =D

Отредактировано (2017-03-20 21:32:46)

#5620 2017-03-21 05:26:04

Анон

Анон пишет:

У меня дверь в туалет напротив входной.

Анос со стеклянными дверями.

Ну вот, например, как у меня было: гости с новоселья расходятся, мы с братом гостей провожаем, стоим в прихожей, друг брата уже оделся, стоит у входной двери и болтает с нами, ждет жену, которая еще одевается-причесывается-подкрашивается. А еще один гость сидит на унитазе и это всем, кроме занятой собой жены друга, хорошо видно. Просто в прихожей смотреть особо не на что, стены и двери, одна дверь освещенная, тут даже специально вглядываться не надо, если стоишь напротив, то поневоле увидишь силуэт.

#5621 2017-03-21 06:47:03

Анон

Рассказыфвали о квартире, в которой эта стеклянная лажа в сортирной двери - зеркальная. Ну вот как те самые зеркала в фильмах про полицию, с одной стороны зеркало а с обратной - типа прозрачно. Или как стёкла в новомодных стекляшках. Представил, сидишь ты, значится, срёшь, а мимо - домашние ходят... А ты - срёшь. O_o

#5622 2017-03-21 10:25:11

Анон

Анон пишет:

Представил, сидишь ты, значится, срёшь, а мимо - домашние ходят... А ты - срёшь.

Не, ну тут есть те, кому ачотакова.
Опять же, если им норм и живут они там сами - пусть хоть без двери  =D
Но снимать бы я такое не стал, например. И лучше бы у домочадцев тоже спрашивать, норм ли им, и прислушиваться. Норм ли им, что везде стекла и ни посрать спокойно, ни подрочить в комнате  =D

#5623 2017-03-21 19:57:26

Анон

Анон пишет:

Не, ну тут есть те, кому ачотакова.
Опять же, если им норм и живут они там сами - пусть хоть без двери  =D

Ну анон, я сам когда малой был, одно время жил в помещении, где сортир и ванну от прочего дома отделяли шторки, но это был пиздец и вынужденка. А тут вспомнил и прямо передёрнуло.

#5624 2017-03-21 20:16:33

Анон

Анон пишет:

Ну анон, я сам когда малой был, одно время жил в помещении, где сортир и ванну от прочего дома отделяли шторки, но это был пиздец и вынужденка. А тут вспомнил и прямо передёрнуло.

Так если ты был малой, то это не ты так все организовал. У меня у целого ряда знакомых по школьной юности в комнатах стояли двери со стеклами (маме надо красивенько). Завешивали изнутри постерами, ругались с предками, потому что кто же хочет жить в аквариуме, мимо которого постоянно кто-то курсирует? Но детство, оно такое, пора бесправная. Не все родители вообще интересуются мнением детей насчет обстановки и личного пространства. Анону повезло, анон жил за глухой дверью и еще шкафом отгораживался.

Нооо пришлось пожить в избе, где вместо стен только шторки и были. А в туалет ночью, чтоб на двор не бегать, ходили в ведро с крышкой. Тоже кроме занавесочки в коридор его ничто не отделяло. Заебись слышимость. А со стеклом в сортире еще и видимость? Нунахуй.  :creepy:

Отредактировано (2017-03-21 20:17:05)

#5625 2017-03-21 20:31:03

Анон

А я хотел прозрачную дверь в душевой кабине в ванной. Но не дали. Мол, тебя не смущает, а гостей смущать будет ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума