Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Лестница ведущая в... кровать?
Бло, на этом ссыкотно спать же. Если будешь падать - даже ухватиться не за что спросонья а до жёсткого пола лететь не один метр О_о
Да, это дизайнерский ремонт, а не "пиздец, что с этим пространством сделали"
Фотка с диванчиком с видом на шкаф - ну прямо наш шифоньер времён дедушки, лакированная шпонированная грободура в форме кирпича от потолка до пола, братский гробище...
Вообще похоже отличный флэт для употребления, и есть чем вдохновиться и есть где в приходе полежать... ну, теоретически.
Вот в тему:
У нас идет ремонт и мы никак с супругом не можем определиться какой цвет стен нам подходит в коридор. Коридор необычный, в нем много дверей. На фотографии видно 4 двери. Справа туалет с ванной, прямо двери в комнату и на кухню.
В комментах, конечно, советы все это обоссать и сжечь. Ну, по крайней мере, двери заменить на простые светлые.
"С этими дверьми и их количеством все равно, какой цвет стен".
Воистину.
ачётакова? Анон делал ремонт, именно эти двери и поставили в гостиную проходную, прямо пару месяцев назад. Хотел более рыженькие, как уже были на кухне, с этим же дизайном, но прораб чёт нашел эти. По-моему очень прекрасные двери.
Если вопрос был про цвет, то цвет стен у анона (краска по флизелиновым обоям) морской волны.
Отредактировано (2017-03-17 23:55:10)
ачётакова?
Они страшны как атомная война, сюрприз.
Хотя, учитывая остальной коммент, позволю себе вангануть, что вам там не до жиру дизяйну, что нашли, то и впилили в проем.
Тоже имеет право на жизнь, вай нот, но к дизайну жилого пространства относится примерно никак.
Они страшны как атомная война, сюрприз.
Это.
Плюс тут они не только в гостиную, а везде, даже в сортир и ванну. И их, блять, четыре на маленьком пятачке, этих гроба! Одну бы еще можно было пережить, но четыре? В сочетании с этой плиткой? И сортир со стеклом? Ноуп.
Хотел более рыженькие
цвет стен у анона морской волны
Звучит как шутка. Сине-зелёные обои и красно-кирпичные двери?
Хотел более рыженькие
цвет стен у анона (краска по флизелиновым обоям) морской волны.
Да как обычный народный ремонт звучит. Так и делают.
Ничего не продумывают. Ой, плитка прикольная. Ой, двери прораб нашел дешево. Ой, а мне хочется чтобы голубенькое. Ой, давай сделаем как в журнале/у Петровых/в том кафе (без учета всех остальных материалов, освещенности, функциональности, размеров помещений - а кухня в квартирке размером не с зал кафе, а зеркала ничего не увеличивают в реальности, а диван этот только в мебельном хорошо смотрелся, не в твоей комнатушке, но похуй).
Как бы 90% народа так ремонты делает, это не шутка. С одной стороны, пока делают себе, да насрать, им в этом жить, пусть хоть без двери в туалет живут
С другой стороны, когда начинают продавать или сдавать с наценкой за этот дохуя дезигн и гламур, как-то вот уже не похуй и бесит.
Ну нравится ему так, может
У нас тут на языковых курсах намедни было. Требовалось описать какое-нибудь помещение в доме, максимально загруженное мебелью и деталями, чтобы потренироваться в ебучих "рядом", "напротив" и прочая. И я попала в пару к исключительно приятной и симпатичной даме, с которой мы всегда с удовольствием общаемся. И вот она начинает описывать свою кухню: полкухни желтых, полкухни оранжевых, терракотовые полы, мебеля цвета красного дерева, скатерть пестренькая, миллион деталей, какие-то висящие тарелки, коврики на пуфики, гардины, абажур... в общем, я все это слушаю вежливо и прямо чувствую, как волосы становятся дыбом от одного описания. Ну и потом очередь переходит ко мне, и я быстренько говорю: мебель беленый дуб, стены светло-голубые, пол из белой плитки с легким серым узором, фартук из такой же, над головой белый бумажный абажур из "Икеи". И никакого ничего не висит. И тут мы с ней смотрим друг на друга и начинаем ржать, потому что совершенно очевидно, что описанные дизайны у второй стороны вызывают одинаковый совершенно тихий ужас
Чьому как шутка? Доделаем, покажу. В квартире овер дохрена всякой обстановки сохраняли и есть с чему сочетаться с цветом дверей, мебель же не меняли, а двигали. Квартиру готовлю не под продажу, а жить комфортно.
Доделаем, покажу
Обещание звучит особенно пикантно, учитывая тред
Ну тогда не покажу. И никто не узнает, как прекрасно сочетается цвет морской волны с разными оттенками "под дерево".
И никто не узнает, как прекрасно сочетается цвет морской волны с разными оттенками "под дерево".
Полная вдолевка вас таких, не знаешь куда деваться
с разными оттенками "под дерево".
Да я вангую, что они уже между собой никак не сочетаются, потому что тотально разные. Тут у нас рыженькое, тут у нас дуб со вставками венге, а тут у нас красное дерево шоп бахато. А тут мы хотели тоже рыженькое, но прораб принес другое и мы взяли. Мммм, вах.
Но это ничего страшного, это в каждой квартире. Даже и не особо адово обычно, если только не вот как на картинке выше, на одном пятачке натыкано гробов.
Полная вдолевка вас таких, не знаешь куда деваться
О, вдолевке. Анон сходил за вдохновением туда и вконтакт, сказал "уйбля" и пошел на пинтерест и в зарубежные дезигноблоги. Слишком было тяжело в горах этого вот такого (рыженького с голубеньким, гипсокартонных хуевертин, обоев в розочку и бежевых диванов) отыскивать что-то, что меня бы вдохновило. Бывают полезные конструктивно темы про как впихнуть кухню в хрущевку, но у меня не хрущевка и мне не актуально. А в плане всяких цветов и подбора народ же массово вдохновляется уебищными передачками, которые тут уже приносили. Только делает хуже, потому что так дешевле((
А у меня только руки опускаются от вида этого ада. Начал с пинтереста и пошел далее. Хорошо, что в ДСах хоть с материалами нет сильного напряга. Жил бы анон в Усть-Пердюйске, точно покупал бы то, что там у народа котируется, выискивая наиболее адекватные варианты и отбиваясь от продавцов, предлагающих рыженькие двери и морскую волну. Туда же завозят особо востребованное, а особо востребованное - это шоп как в телевизоре показывали.
О, вдолевке. Анон сходил за вдохновением туда и вконтакт, сказал "уйбля" и пошел на пинтерест и в зарубежные дезигноблоги.
Сейм
Правда, я еще на Хауззе сижу, там ваще полезные статьи бывают. Но это не отменяет всякого ада вроде санузла целиком в мозаике или приснопамятного уже кухонного фартука из искусственной травки.
Про двери замечу, что нельзя в санузел прозрачную врезку, канешн, поэтому они должны быть сплошные. И в ванную. Если хочется сделать намек на этот изгиб для сочетания с другими двумя, как-то это надо в ручке дверной сделать или декоративно обозначить вверху над дверью. Хотя анон не дизайнер, а лох, нивапрос.
Но это не отменяет всякого ада вроде санузла целиком в мозаике или приснопамятного уже кухонного фартука из искусственной травки.
Ага. Но когда оно одно, можно поржать и дальше листать. И там уж если ад, то выдающийся. А когда оно все не только непродуманное, но еще и скучное, и напоминает конец 90-х всем видом, прям сразу грусть. Или конец 90-х, или "очумелые ручки". Типа "как сделать бахатую обстановку из ДСП и блестяшек".
Про двери замечу, что нельзя в санузел прозрачную врезку, канешн
Можно. Можно хоть без дверей вапще! Хоть как! Но. Если ты в этой квартире будешь жить сам и только сам.
А вот если соберешься сдавать или продавать, да еще наценку за дезигны свои накручивать...
Ну точно нельзя прозрачную в санузел. Вдруг приедут санитары забирать в психушку и застремаются.
Обосрали крч красивые межкомнатные двери с кривулями. И аллюзии на югенд-стиль.
а у нас дверца в санузел со стеклом. Ничего не видно. Хоть голый, хоть одетый. Зато электроэнергию экономит. Если в квартире светло, то в туалете можно свет не включать, если, конечно, не собрался мыться и все такое.
А анон был вообще всегда далек от дезигна. Ему главное, чтобы в глаза не било и не отвлекало. Поэтому у анона вот тот самый "бежевый пиздец", как его прозвали на первых страницах. И да. Мебель тоже "под что-то". То ли под дуб, то ли под березу. Не знаю. Я не рассматривала. Зато анон доволен.
Обосрали крч красивые межкомнатные двери с кривулями. И аллюзии на югенд-стиль.
На позарошлой странице анон приносил красивые двери с кривулями. А это говно щитовое.
югенд-стиль
А ты забавный
А я нищасный анон. Мне нравятся фотообои и обои на пол, типа такого:
Но анон живет не один и все семейство, включая кота, против такого дизайна. и кажется, всякий раз как я онем заговариваю, пытаются вызвать психиатра
так на полу же они все истопчутся. некрасиво будет.
так на полу же они все истопчутся. некрасиво будет.
На них потом наносится полимерное покрытие и получается что-то вроде ламината.