Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#5576 2017-03-16 06:22:21

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Лестница ведущая в... кровать?

Бло, на этом ссыкотно спать же. Если будешь падать - даже ухватиться не за что спросонья а до жёсткого пола лететь не один метр О_о

Анон пишет:

Да, это дизайнерский ремонт, а не "пиздец, что с этим пространством сделали"

Фотка с диванчиком с видом на шкаф - ну прямо наш шифоньер времён дедушки, лакированная шпонированная грободура в форме кирпича от потолка до пола, братский гробище...

Вообще похоже отличный флэт для употребления, и есть чем вдохновиться и есть где в приходе полежать... ну, теоретически.

#5577 2017-03-17 23:52:26

Анон

Вот в тему:

home-design.jpg

У нас идет ремонт и мы никак с супругом не можем определиться какой цвет стен нам подходит в коридор. Коридор необычный, в нем много дверей. На фотографии видно 4 двери. Справа туалет с ванной, прямо двери в комнату и на кухню.

В комментах, конечно, советы все это обоссать и сжечь. Ну, по крайней мере, двери заменить на простые светлые.
"С этими дверьми и их количеством все равно, какой цвет стен".
Воистину.

ачётакова? Анон делал ремонт, именно эти двери и поставили в гостиную проходную, прямо пару месяцев назад. Хотел более рыженькие, как уже были на кухне, с этим же дизайном, но прораб чёт нашел эти. По-моему очень прекрасные двери.

Если вопрос был про цвет, то цвет стен у анона (краска по флизелиновым обоям) морской волны.

Отредактировано (2017-03-17 23:55:10)

#5578 2017-03-18 00:04:59

Анон

Анон пишет:

ачётакова?

Они страшны как атомная война, сюрприз.
Хотя, учитывая остальной коммент, позволю себе вангануть, что вам там не до жиру дизяйну, что нашли, то и впилили в проем.

Тоже имеет право на жизнь, вай нот, но к дизайну жилого пространства относится примерно никак.

#5579 2017-03-18 11:28:09

Анон

Анон пишет:

Они страшны как атомная война, сюрприз.

Это.

Плюс тут они не только в гостиную, а везде, даже в сортир и ванну. И их, блять, четыре на маленьком пятачке, этих гроба! Одну бы еще можно было пережить, но четыре? В сочетании с этой плиткой? И сортир со стеклом? Ноуп.

#5580 2017-03-18 12:51:21

Анон

Хотел более рыженькие

цвет стен у анона морской волны

Звучит как шутка. Сине-зелёные обои и красно-кирпичные двери?

#5581 2017-03-18 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Хотел более рыженькие

Анон пишет:

цвет стен у анона (краска по флизелиновым обоям) морской волны.

:casper:

#5582 2017-03-18 13:07:55

Анон

Анон пишет:

Да как обычный народный ремонт звучит. Так и делают.
Ничего не продумывают. Ой, плитка прикольная. Ой, двери прораб нашел дешево. Ой, а мне хочется чтобы голубенькое. Ой, давай сделаем как в журнале/у Петровых/в том кафе (без учета всех остальных материалов, освещенности, функциональности, размеров помещений - а кухня в квартирке размером не с зал кафе, а зеркала ничего не увеличивают в реальности, а диван этот только в мебельном хорошо смотрелся, не в твоей комнатушке, но похуй).
Как бы 90% народа так ремонты делает, это не шутка. С одной стороны, пока делают себе, да насрать, им в этом жить, пусть хоть без двери в туалет живут  =D 
С другой стороны, когда начинают продавать или сдавать с наценкой за этот дохуя дезигн и гламур, как-то вот уже не похуй и бесит.

#5583 2017-03-18 13:33:26

Анон

Анон пишет:

Ну нравится ему так, может :)
У нас тут на языковых курсах намедни было. Требовалось описать какое-нибудь помещение в доме, максимально загруженное мебелью и деталями, чтобы потренироваться в ебучих "рядом", "напротив" и прочая. И я попала в пару к исключительно приятной и симпатичной даме, с которой мы всегда с удовольствием общаемся. И вот она начинает описывать свою кухню: полкухни желтых, полкухни оранжевых, терракотовые полы, мебеля цвета красного дерева, скатерть пестренькая, миллион деталей, какие-то висящие тарелки, коврики на пуфики, гардины, абажур... в общем, я все это слушаю вежливо и прямо чувствую, как волосы становятся дыбом от одного описания. Ну и потом очередь переходит ко мне, и я быстренько говорю: мебель беленый дуб, стены светло-голубые, пол из белой плитки с легким серым узором, фартук из такой же, над головой белый бумажный абажур из "Икеи". И никакого ничего не висит. И тут мы с ней смотрим друг на друга и начинаем ржать, потому что совершенно очевидно, что описанные дизайны у второй стороны вызывают одинаковый совершенно тихий ужас :)

#5584 2017-03-18 13:57:59

Анон

Чьому как шутка? Доделаем, покажу. В квартире овер дохрена всякой обстановки сохраняли и есть с чему сочетаться с цветом дверей, мебель же не меняли, а двигали. Квартиру готовлю не под продажу, а жить комфортно.

#5585 2017-03-18 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Доделаем, покажу

Обещание звучит особенно пикантно, учитывая тред  :lol:

#5586 2017-03-18 14:47:17

Анон

Ну тогда не покажу. И никто не узнает, как прекрасно сочетается цвет морской волны с разными оттенками "под дерево".

#5587 2017-03-18 14:53:05

Анон

Анон пишет:

И никто не узнает, как прекрасно сочетается цвет морской волны с разными оттенками "под дерево".

Полная вдолевка вас таких, не знаешь куда деваться  :lol:

#5588 2017-03-18 15:25:49

Анон

Анон пишет:

с разными оттенками "под дерево".

Да я вангую, что они уже между собой никак не сочетаются, потому что тотально разные. Тут у нас рыженькое, тут у нас дуб со вставками венге, а тут у нас красное дерево шоп бахато.  =D А тут мы хотели тоже рыженькое, но прораб принес другое и мы взяли. Мммм, вах.
Но это ничего страшного, это в каждой квартире. Даже и не особо адово обычно, если только не вот как на картинке выше, на одном пятачке натыкано гробов.

Анон пишет:

Полная вдолевка вас таких, не знаешь куда деваться 

О, вдолевке. Анон сходил за вдохновением туда и вконтакт, сказал "уйбля" и пошел на пинтерест и в зарубежные дезигноблоги. Слишком было тяжело в горах этого вот такого (рыженького с голубеньким, гипсокартонных хуевертин, обоев в розочку и бежевых диванов) отыскивать что-то, что меня бы вдохновило. Бывают полезные конструктивно темы про как впихнуть кухню в хрущевку, но у меня не хрущевка и мне не актуально. А в плане всяких цветов и подбора народ же массово вдохновляется уебищными передачками, которые тут уже приносили. Только делает хуже, потому что так дешевле((
А у меня только руки опускаются от вида этого ада. Начал с пинтереста и пошел далее. Хорошо, что в ДСах хоть с материалами нет сильного напряга. Жил бы анон в Усть-Пердюйске, точно покупал бы то, что там у народа котируется, выискивая наиболее адекватные варианты и отбиваясь от продавцов, предлагающих рыженькие двери и морскую волну. Туда же завозят особо востребованное, а особо востребованное - это шоп как в телевизоре показывали.

#5589 2017-03-18 15:33:25

Анон

Анон пишет:

О, вдолевке. Анон сходил за вдохновением туда и вконтакт, сказал "уйбля" и пошел на пинтерест и в зарубежные дезигноблоги.

Сейм  :friends:
Правда, я еще на Хауззе сижу, там ваще полезные статьи бывают. Но это не отменяет всякого ада вроде санузла целиком в мозаике или приснопамятного уже кухонного фартука из искусственной травки.

#5590 2017-03-18 15:43:25

Анон

Про двери замечу, что нельзя в санузел прозрачную врезку, канешн, поэтому они должны быть сплошные. И в ванную. Если хочется сделать намек на этот изгиб для сочетания с другими двумя, как-то это надо в ручке дверной сделать или декоративно обозначить вверху над дверью. Хотя анон не дизайнер, а лох, нивапрос.

#5591 2017-03-18 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет всякого ада вроде санузла целиком в мозаике или приснопамятного уже кухонного фартука из искусственной травки.

Ага. Но когда оно одно, можно поржать и дальше листать. И там уж если ад, то выдающийся. А когда оно все не только непродуманное, но еще и скучное, и напоминает конец 90-х всем видом, прям сразу грусть. Или конец 90-х, или "очумелые ручки". Типа "как сделать бахатую обстановку из ДСП и блестяшек".  =D

#5592 2017-03-18 15:49:34

Анон

Анон пишет:

Про двери замечу, что нельзя в санузел прозрачную врезку, канешн

Можно. Можно хоть без дверей вапще! Хоть как! Но. Если ты в этой квартире будешь жить сам и только сам.
А вот если соберешься сдавать или продавать, да еще наценку за дезигны свои накручивать...

#5593 2017-03-18 15:59:30

Анон

Ну точно нельзя прозрачную в санузел. Вдруг приедут санитары забирать в психушку и застремаются.

#5594 2017-03-18 16:17:26

Анон

Обосрали крч красивые межкомнатные двери с кривулями. И аллюзии на югенд-стиль.

#5595 2017-03-18 16:23:47

Анон

а у нас дверца в санузел со стеклом. Ничего не видно. Хоть голый, хоть одетый. Зато электроэнергию экономит. Если в квартире светло, то в туалете можно свет не включать, если, конечно, не собрался мыться и все такое.

#5596 2017-03-18 16:30:05

Анон

А анон был вообще всегда далек от дезигна. Ему главное, чтобы в глаза не било и не отвлекало. Поэтому у анона вот тот самый "бежевый пиздец", как его прозвали на первых страницах. И да. Мебель тоже "под что-то". То ли под дуб, то ли под березу. Не знаю. Я не рассматривала. Зато анон доволен.

#5597 2017-03-18 16:30:14

Анон

Анон пишет:

Обосрали крч красивые межкомнатные двери с кривулями. И аллюзии на югенд-стиль.

На позарошлой странице анон приносил красивые двери с кривулями. А это говно щитовое.

Анон пишет:

югенд-стиль

А ты забавный  =D

#5598 2017-03-18 16:45:37

Анон

А я нищасный анон. Мне нравятся фотообои и обои на пол, типа такого:

Скрытый текст

Но анон живет не один и все семейство, включая кота, против такого дизайна. и кажется, всякий раз как я онем заговариваю, пытаются вызвать психиатра =D

#5599 2017-03-18 16:47:23

Анон

так на полу же они все истопчутся. некрасиво будет.

#5600 2017-03-18 16:55:06

Анон

Анон пишет:

так на полу же они все истопчутся. некрасиво будет.

На них потом наносится полимерное покрытие и получается что-то вроде ламината.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума