Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#526 2015-11-27 18:28:45

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

например, кухня - 25 кв метров

Ты точно не опечатался? 25 квадратов - кухня в квартире? Это где такие квартиры? Или это пристройка? или дом?

#527 2015-11-27 18:29:11

Анон

Анон пишет:

Выброси сам и пережди истерику.

Видимо, так и придется сделать. У меня уже и план есть: дождаться лета, когда они уедут на дачу хоть на пару дней, чтобы ковер точно не вернулся назад.  :bubu:

#528 2015-11-27 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Зато уже успел пострадать на тему их отсталости и упоротости.

Цитату можешь привести? Перечитал все сообщения анона - не было там ни об отсталости, ни об упоротости. Ну или я в глаза ебусь.

#529 2015-11-27 18:31:27

Анон

Анон пишет:

чтобы ковер точно не вернулся назад

Унеси его подальше. А то видел я как-то воистину эпичную разобрку между старшим поколением одной семьи, которая жаждала вернуть ковер, младшим поколением, которое вопило "нет, нет, не возвращайте это" и левой семьей соседей, которая подобрала ужас на помойке и приютила.

#530 2015-11-27 18:45:05

Анон

Анон пишет:

хороший ремонт на плохой

А это вкусовщина, если что. Анону ремонт с атлантами так-то ПЛОХ. А прованс был бы для него ХОРОШИМ ремонтом.
Хорошесь ремонта ифчо не от количества восранных в него денег зависит, а от объективной качественности (материалы, проводка и тд.) и комфортности для конкретного обитателя отремонтированного жилья.

Да еп... я пишу что-ли по-китайски? Я не оспариваю право анона это не любить. Я говорю, что его родители не хотят, чтобы он все ободрал и жил хуже, чем они. Хорошесть ремонта, ифчо, зависит от грамотного дизайна и (И, БЛЯТЬ) от денег тоже, потому что хороший ремонт стоит ДОРОГО, иначе будет такое же уебище, только из икеи.
Мы вообще о чем спорим? Если о вкусах, то я тут при чем? Если об уебищности ремонта родителей анона, то я его не видел и вы все тоже. Если о недостатках дизайна, то при чем тут вообще анон с провансом? Все, дальше этот флуд я выношу под кат, а то сколько ж можно.

Скрытый текст
Анон пишет:

Зачем? Зачем бля обязательно нужен половичок\ковёр? На стене, на полу, на кухне, в сортире блджд везде ковры, без ковра не жизнь, без ковра семки не уродятся.

Я даже не знаю, что тебе ответить, анон. Это элемент интерьера, им не надо злоупотреблять. Но иногда он реально нужен. Если босиком любишь шариться, или в ванной перед душем. Главное, не переборщить.

Отредактировано (2015-11-27 18:48:34)

#531 2015-11-27 18:48:30

Анон

Анон пишет:

Унеси его подальше.

Тяжелый он, сука, но я так и сделаю.  :lol:

#532 2015-11-27 18:51:47

Анон

Скрытый текст

Оно, правда, в основном классика модерна. Но в принципе, выбор стилей почти неограничен даже в негабаритных квартирах.

Какие няшные решётки.

#533 2015-11-27 18:52:24

Анон

Анон пишет:

жил хуже, чем они

Он живет хуже, чем они. Он живет там, где ему неуютно, неудобно и в целом сквично от всех этих арок и атлантов.

Анон пишет:

Хорошесть ремонта, ифчо, зависит от грамотного дизайна

Если этот дизайн анону не подходит, то этот дизайн ему плох. Внезапно, да.

Анон пишет:

Ну а мне было непонятно, почему если что-то не нравится лично тебе, то это плохо, и все надо выбросить нахуй.

Потому что это анон там живет и ему там плохо. И это нормально, хотеть выбросить нахуй все это дорохобохатоподвиньсядайпройти, когда оно жить мешает и на глаза попадается.

#534 2015-11-27 18:54:00

Анон

Анон пишет:

Какие няшные решётки.

Но пыль с них вытирать будет сложно. Особенно с верхних, привет стремянка трижды в неделю.

#535 2015-11-27 19:01:16

Анон

Скрытый текст

Оно, правда, в основном классика модерна. Но в принципе, выбор стилей почти неограничен даже в негабаритных квартирах.

Какие няшные решётки.

Кто-то неплохо вложился в хрущобу. Мне тоже нравится.

Анон пишет:

Он живет хуже, чем они.

Скрытый текст

#536 2015-11-27 19:19:07

Анон

Анон пишет:

Тебя сквикнули определения?

Анон, да. Потому что ты прочитал в цитатах анона ровно то, что захотел прочитать. Единственное, что можно выдать за оскорбление бедных родителей - это вот это:

Анон пишет:

были выбраны куча тупых решений

Но и то - это характеристика решений, а не родителей. И можно иметь замечательные отношения с предками, но при этом понимать, что вкус у них, допустим, далёк от твоего, и что ты просто не хочешь жить в том ремонте, который они сделали. Хоть и понимаешь, что в ремонт было вложено дохрена денег и добрых намерений (и не вчера, а 15 лет назад). Спасибо маме, папе и киноакадемии, а теперь я бы хотел переделать всё так, чтобы жить было комфортно МНЕ. И было бы круто, если бы родители не давили на то самое - привет-привет - чувство вины, а просто сказали - окей, доча, ебись сама, твоё дело.
Ну, по крайней мере, мне бы хотелось, чтобы у меня было так, если что, хотя с моими родителями такое невозможно, мама уважает моё право на выбор и вкусы у нас по большей части совпадают.

#537 2015-11-27 19:21:40

Анон

Анон пишет:

это характеристика решений, а не родителей.

Как по мне, стол на большую часть кухни  (бля, мне бы такую огромную кухню) - это действительно тупое решение, особенно если жрет там один человек.

#538 2015-11-27 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну и при чем тут дизайн его квартиры? Мне тоже неудобно жить в стиле рококо из первых страниц, но дизайн там отличный.

Бля, анон. При том, что этот дизайн анону никак и никуда. И этим он уже плох.
И да, с чего ты взял, что все эти атланты, арки, мраморы и витражи хорошо смотрятся в обычной квартире?

Анон пишет:

Я поясняю точку зрения его родителей, как людей опытных: дорогая мебель лучше дешевой, дорогой и хороший ремонт лучше дешево обмазанных/обклеенных стен.

Кому лучше? Им? Они там не живут. Анону? Нет, ему там плохо и неудобно.

#539 2015-11-27 19:23:26

Анон

Анон пишет:

А если мне анон не люба "приличная мебель", в которую надо сначала вложиться, а потом ещё и чахнуть над ней, как царь-кощей?   Икея дешевле, проще, чахнуть над ней не нужно, испортилась - заменил.

Мне не совсем понятно, как вы собираетесь чахнуть над мебелью. Окурки об нее тушить нельзя, это да. Но уход минимальный.
Да, приличная мебель - это далеко не вся мебель, выпущенная в пятидесятые прошлого века. Может быть просто старое говно. Я лично выбрасывал вещи 20-летнего возраста, потому что говно говном, из МДФ и ДСП, полироль, все дела.

Отредактировано (2015-11-27 19:25:44)

#540 2015-11-27 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Ну и на кой мне весь этот БДСМ с ковренью? Если он мне не нужен, будь он хоть каким пиздатым, он все равно нужен не будет.

+1
Выбивать? Чистить? Это что, в снегу что ли с ним ковыряться, еще скажите?) С выбивалкой во дворе?

Нет, я попробовал пожить с новым ковром, типа вроде как уютнее будет. Вон, стоит в кладовке свернутый, один гемор от него был.
У меня теперь всегда будет голый ламинат. Подмел, протер, красота.

Анон пишет:

дорогая мебель лучше дешевой

Нет. Лучше - удобная мебель. То есть неудобная дорогая мебель ХУЖЕ удобной дешевой. Потому что она мешает человеку.
Если дорогой стол мешает проходить к холодильнику - это пиздец. Если атланты мешают быстро делать уборку, то интерьер надо менять. Или заводить домработницу. Но если на домработницу денег нет - бахатые атланты тебе не по плечу.
ИМХО.

#541 2015-11-27 19:25:43

Анон

Анон пишет:

это действительно тупое решение

Согласен, но это не значит автоматом, что родители тупые, я об этом.

#542 2015-11-27 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Мне не совсем понятно, как вы собираетесь чахнуть над мебелью. Окурки об нее тушить нельзя, это да. Но уход минимальный.

А если я допустим человек курящий и желаю иметь возможность не рыдать и не вкладываться в дорогую реставрацию, если уронил кусок окурка на стол?  O_o Или аромопалки какие жгу. Или мастерю сидя за этим столом. Или я вообще на этой мебели ем. Или ребенок там играет\рисует\лепит. Животное может её подрать. на стул иногда нужно встать ногами. И на стол. И не думать, не рухнет ли все это дело подо мной, не придется ли тратиться, если рухнет.
Ну и тд.

#543 2015-11-27 19:28:05

Анон

Анон пишет:

Согласен, но это не значит автоматом, что родители тупые, я об этом.

А где написано "тупые родители"? Написано именно "тупые решения":

Анон пишет:

#544 2015-11-27 19:29:35

Анон

Анон пишет:

Я навидался. Ой не ставь чашку на лаковый сервант без специальной подставочки! Ой аккуратнее с диваном, он прадедушкин, резко не садись, а то прорвется! Ой, трагедь, на столике пятнышко!
Я простой анон. У меня поверхности чтобы ставить. Диван чтобы сидеть. Стол чтобы готовить/работать. Без специальных подставочек, делания "ку" дивану, особой полироли для протирки, конских денег за "реставрацию" и прочих выплясываний.
Визуально антиквариат - это красиво, но в подходящих интерьерах. Где достаточно пространства, а в идеале есть целые отдельные комнаты или зоны для такой мебели, чтобы чинно на ней сидеть, а не с ногами, чашкой кофе и мохнатым котом.

#545 2015-11-27 19:31:20

Анон

Анон пишет:

Визуально антиквариат - это красиво, но в подходящих интерьерах. Где достаточно пространства, а в идеале есть целые отдельные комнаты или зоны для такой мебели, чтобы чинно на ней сидеть, а не с ногами, чашкой кофе и мохнатым котом.

+100500

#546 2015-11-27 19:34:20

Анон

А чего ругаются на кабельное? У меня мама по нему смотрит свежие сериалы, ей удобно. Не понимаю я этого снобизма с "телевизор - для тупых! я выкинула свой в окно и счастлива!". Ну дело же в дозах.

#547 2015-11-27 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Или аромопалки какие жгу.

Да я вот свечкой стол спалил  :lol:  Неудачная свечка оказалась. И да, мне нужен стол, на который можно не задумываясь ставить свечки, аромапалки, баночки с краской, собственные ноги, кота и чашку кофе любой температуры. И протирать его после этого обычным средством на обычной тряпке.

#548 2015-11-27 19:36:30

Анон

Анон пишет:

А чего ругаются на кабельное? У меня мама по нему смотрит свежие сериалы, ей удобно. Не понимаю я этого снобизма с "телевизор - для тупых! я выкинула свой в окно и счастлива!". Ну дело же в дозах.

Да вроде не на кабельное, а на телевизоры во всех комнатах, кухне и разве что не сортире.
Мы вот на отдыхе квартиру сняли, там так было. В зале ящик, в спальне ящик, в детской тоже ящик. И на кухне тоже ящик! Я в сортир с опаской заглядывал  :lol:

#549 2015-11-27 19:36:59

Анон

Анон пишет:

Не понимаю я этого снобизма

Ну, справедливости ради, бывает и обратное "Как? Ты не смотришь "Голос"? Обязательно должна его смотреть!"  :lol:

#550 2015-11-27 19:37:23

Анон

Анон пишет:

А где написано "тупые родители"? Написано именно "тупые решения"

Аааагрх. Анон, перечитай то, что я написал.

Анон пишет:

Единственное, что можно выдать за оскорбление бедных родителей - это вот это:
Анон пишет:
Но и то - это характеристика решений, а не родителей.

Зойчем ты споришь с человеком, который с тобой соглашается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума