Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
(не то, что бы адово, но)
Праздник приближается, праздник приближается... креатив начинается
Нашаривая в темноте выключатель, главное не помнить, что это ты нарядил дверь, а не
Внимание, этот дом охраняется
Внимание, этот дом охраняется
▲лазерными саблями
Я бы не отказался от такой таблички!
Я тоже хочу!
(опять не то, что бы адово, да и не квартиры, но)
Продолжая тему праздничного (и не очень) креатива - теперь и одежда
Отредактировано (2016-11-03 11:27:41)
Тут должен был быть комментарий, но... ээ... нету
Господи
▼Бохо-свитер. Сфорца одобряэ
У нас химичка так ходила!))) Вот именно так))) У неё было штук 20 свитеров просто в разномастную полоску по принципу "один кусок нитки закончился? Возьму в вязку любой другой!!". Реально любой и реально где закончился, с середины полотна, сбоку.... И вот таких же размеров)))
Продолжая тему праздничного (и не очень) креатива - теперь и одежда
Ужас Но некоторые и правда жутковатые...
Так "Уродливый рождественский свитер" - это ж своеобразная традиция, эти шмотки должны быть как можно более нелепыми!
Идея костюма "тян и елка" очень понравилась! Не в качестве обычной одежды, а как что-то типа театрального костюма на детский утренник. Отлично же.
Главное что бы не закоротило
Напомнило
Так "Уродливый рождественский свитер" - это ж своеобразная традиция,
Стенка конструкции "Гробетта" и ковер красный, настенный типовой - это тоже своеобразная традиция, но...
Алсо, процитирую себя
не то, что бы адово,
Анон пишет:Так "Уродливый рождественский свитер" - это ж своеобразная традиция,
Стенка конструкции "Гробетта" и ковер красный, настенный типовой - это тоже своеобразная традиция, но...
Алсо, процитирую себяАнон пишет:не то, что бы адово,
Ковер и стенка традиции, рожденные дифсытом и картонными стенами.
Ковер и стенка традиции, рожденные дифсытом и картонными стенами.
Фломастеры
Снова мебель.
Алсо, специально для тех, кому норм и традиции: ФЛОМАСТЕРЫ
Кресло за авторством "плодовитого японского дизайнера" (с) Только прочувствуйте удобство этого минимализма
Отредактировано (2016-11-04 14:25:41)
Перекошенная мебелъ охуенна, себе в такую взял!
Грубо сколоченные стулъя и стул-дерево тоже идея антиресная.
А вот как сидетъ на минималистичном японском стуле не понял.
Перекошенная мебелъ охуенна, себе в такую взял!
![]()
А вот как сидетъ на минималистичном японском стуле не понял.
Я тоже.
Мне очень нравится ползущий на стену диван
Очень крутая дизайнерская мебель на картинках. Постер, ты из какого-нибудь хендмейд-наха штоле? Схуяли бы этот дизайн "адовый", только потому что ты не воспринимаешь крутые необычные вещи?
кушетка, забирающаяся на стенку, охуенна, так и хочется в нее забиться )
Очень крутая дизайнерская мебель на картинках. Постер, ты из какого-нибудь хендмейд-наха штоле? Схуяли бы этот дизайн "адовый", только потому что ты не воспринимаешь крутые необычные вещи?
Ну да. И оно явно "для посмотреть", а не "чтобы пользоваться". Это не тот дизайн, который для квартир. Это для галерей.
Ну почему, тут пробегал же минимум один пятикомнатный анон с эркером – думаю, в таких масштабах можно и кушетку на стену...
Кушетка на стену охуенна, а еще, кстати, первый из грубо сколоченных стульев (из "обломков сарая") выглядит очень удобным. У него сиденье не ровное, а с углублением под попу.
Постер, ты из какого-нибудь хендмейд-наха штоле?
Не, эту красоту мне пинтерест доставляет. Хотя я его не просил...
Схуяли бы этот дизайн "адовый"
С того, что треда для необычного дизайна нет. Будет, кое-что понесу туда.
У кушетки, пытающейся влезть на стену, при всей её няшности есть один серьезный проеб. Ручка на уровне головы среднего человека. Рано или поздно чья-то голова с неё познакомится. А там не мягкий пластик
По стульям из старых досок и мебели - без лака эта мебель порадует седока и его одежду множеством милых маленьких заноз. А лака там нет.
По стулу из старых стульев - синяки на бедрах обеспечены.
У кушетки, пытающейся влезть на стену, при всей её няшности есть один серьезный проеб. Ручка на уровне головы среднего человека. Рано или поздно чья-то голова с неё познакомится. А там не мягкий пластик
Анон мелкий. Мне норм. А всякие лоси пусть не покушаются на мою кушеточку! В смысле не на мою, а просто на эту кушетку не садятся в месте где можно вписаться в рукоятку)
Интересно, анон с родительскими статуями в квартире еще тут?)
Анон мелкий. Мне норм. А всякие лоси пусть не покушаются на мою кушеточку!
Анон-лось тоже считает, что кушетка - норм. А если часто бился б о перекладину думалкой - то заморочался бы для неё мягким валиком в стиле сидушки и с такой же обивкой.