Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Даже не знаю, что круче, необработанные шлакоблоки, часы или фанера...
Это шлакоблоки? O_O Ебать, они же пыли насосутся и их не помоешь даже толком.
Они ж эти шлакоблоки чем-то покрасили, нет? Были кадры, как мужик по ним вдумчиво водил кисточкой с белой краской.
с белой краской.
А фигли они тогда девственно серые?
Анон пишет:с белой краской.
А фигли они тогда девственно серые?
Может, еще чем покрыли? я не смотрел, промотал.
Не удивительно, что хозяин захотел дизайнеру морду набить в глаза посмотреть. От этой перегородки так просто не избавишься - пока разобьешь, вся квартира бетонной пылью покроется и еще надорвешься когда выносить будешь.
Насчёт квартирного вопроса. Так это же эльфы, а дизайнеры им типа модерн...
Отредактировано (2016-10-25 15:49:37)
От этой перегородки так просто не избавишься
Вот хреновей всего. Даже часы можно вырвать и унести нахуй, а поди-ка вырви кирпичную фактически стенку, которая ещё и занимает немало места не имея функционала.
А анону комната понравилась. Анон бы только избавился от обоек, и заменил их на светло-серые, под цвет блоков, или белые с серым, с имитацией какой-нибудь каменной текстуры или штукатурки. Ну на крайняк с имитацией ткани, только однородные. Можно ещё поискать обойки в виде мелкого рисунка, такого, какой обычно на галстуках. Ну и часы бы поменял на большие, круглые в хромированной раме.
А так, анону зашло.
Кровать с книжными полочками ИМХО просто пиздец.
А фанерная "гардеробная" выглядит так, будто в квартиру кусок купейного вагона всунули.
Не, ну для отдохнуть на дачном чердаке гамаки прикольные, а вот как в кресле сидеть, если у него спинка выгнутая и низкая, загадка.
Шлакоблоки там покрашены, аноны. Я как раз попал на крупный кадр.
А из квартирных вопросов тут много пиздеца уже приносили, я в том числе.
Хочу ебанутую лампу
гамаки напоминают мне вот что: http://301-1.ru/img_files/2014_12_27_71 … 13945a.jpg
Перегородки. Полки закреплены надежно. Существенный минус - стационарные. По крайней мере, крючья для них
Перегородки. Полки закреплены надежно. Существенный минус - стационарные. По крайней мере, крючья для них
▼Скрытый текст⬍
А по мне ничо так. Я бы себе не сделал, но в принципе... наверх можно вьющееся растение вообще.
Анон прочитал тему и порадовался, что нигде не выкладывал фотографии своей квартиры, ибо они бы попали прямиком в эту тему))
В наличии: ковры в каждой комнате, причем и на стенах, и на полу; старая мебель... очень старая мебель. На кровати в отцовской комнате еще моя бабушка отдыхала, а в шкафах хранила приданое. В гостиной стенка, впопыхах купленная из-за дефолта в 98 году и т.д. и т.п. Ремонта в основных комнатах не делали лет двадцать. Кухню-ванную недавно отремонтировали, в процессе все пересрались.
Вообще честно скажу: не люблю свою квартиру, соответственно пофиг на интерьер. И родители плевать на нее хотели. Сидим ждем, когда все окончательно развалится. От семьи одно название Совершенно не понимаю людей, которые ходят по магазинам типа Икеи и выбирают, чтобы вазочка на тумбочке была в цвет тарелочки Сама вообще мечтаю жить в гостинице, там самая хорошая обстановка, на мой взгляд. И впечатлений хороших много, в отличие от гребаной квартиры, где все только лаются
Анон прочитал тему и порадовался, что нигде не выкладывал фотографии своей квартиры, ибо они бы попали прямиком в эту тему))
Не, анон. У тебя просто старье, а не дизайн. Старье-то у каждого второго, если не чаще, ничо такого в этом нет, тем более хозяева квартиры - все-таки родители.
А мы тут про дизайн. Вот если б ты свое старье украшал рюшечками, вывешивал и именовал креативами и дизайнами...
Совершенно не понимаю людей, которые ходят по магазинам типа Икеи и выбирают, чтобы вазочка на тумбочке была в цвет тарелочки Сама вообще мечтаю жить в гостинице, там самая хорошая обстановка, на мой взгляд.
Дык воооот, анон потому и типаминималист, и хочет шоп как в гостинице (ну почти и смотря в какой), а не вазочки на салфеточках в сервантике.
Чел с гамаками, ты реально обосрался, это не адов дизайн, а работы латиноамериканского художника Эрнесто Нето, инсталляции с интерактивом, это для жизни и интерьера не предназначено.
▼умеющим в макраме не нужно тратиться на кровать
ООО, а ведь это охуенный концепт! И никаких ебучих ножек, чтоб их постоянно обходить пылесосом-шваброй!
Чел с гамаками,
Малыш, я сюда таскаю не только адовое, но и необычное или странное. За неимением соответствующего треда. Если кому-то без сопроводительной таблички непонятно, ок, буду специально для тебя подписывать.
Есть ваза с букетом здорового человека
А вот ваза с букетом курильщика
Отлично
Ваза понравилась. Я б купил, если это хорошо сделанные искусственные розы.