Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Не адово, но необычно
▼отель во Франции⬍
О, я бы тоже там потусил пару дней.
А сортир там где?
Плюую про сральник. Помещение милое, но до первого "приспичило".
Ну вот, а когда я написал в фанфике, что у перса прозрачный дом, меня обозвали больным извращенцем.
Первый анон с вопросом про сортир подумал и предположил, что для санузла есть подземный этаж. Других вариантов просто не могу придумать.
Ну по крайней мере в похожем финском отеле сортиры были именно под землей, там где-то в комнатке люк в него.
Если не ошибаюсь, сераль там этажом ниже, в основном номере. А это типа беседки на крыше
Если не ошибаюсь, сераль там этажом ниже, в основном номере. А это типа беседки на крыше
Анон! "Сераль" – это гениально
Я читала отчет в ру-трэвел про этот или про очень похожий отель. Там писали, что душевые (и, видимо, туалет тоже) в стороне стоят в рядок. То есть они не общие, а личные - по одной на номер, жильцам дают персональный ключ, но сгруппированы где-то все вместе. Неудобненько. У меня желания не возникло в таком пожить из-за отсутствия штор. Не из-за того, что тебя снаружи видно, потому что никто вокруг не ходит, стеклянные пузыри по отдельности стоят, как бунгало, а потому, что ты целиком зависишь от погоды. Будет утро сумрачное - выспишься, не будет, хрен тебе, вставай с петухами.
А я подумала, что это беседка такая)
Там писали, что душевые (и, видимо, туалет тоже) в стороне стоят в рядок. То есть они не общие, а личные - по одной на номер, жильцам дают персональный ключ, но сгруппированы где-то все вместе.
Ну вот. Я-то думал, они внизу, а это надземная надстройка просто. Не, тогда не хочу там пожить, нафиг надо такие удобства.(
То есть если приспичит поссать, надо под снегом куда-то скакать? И из душевой тоже распареным и мокрым? Э?
Такие отели имеют смысл (и даже есть) в Исландии, Норвегии. Для любителей погоняться за северным сиянием (я любитель гоняться, я узнавал). Нахуя они во Франции?
И из душевой тоже распареным и мокрым? Э?
Я тоже вот с этого напрягся. С мокрой головой, по снегу, дааа...
Я тоже вот с этого напрягся. С мокрой головой, по снегу, дааа...
Ну а как в деревнях или частном секторе после бани домой идут? Вот точно так же: завернувшись в полотенце или накинув капюшон халатика. Там идти то явно не километр.
Ну а как в деревнях или частном секторе после бани домой идут?
Да, но там это явно не от хорошей жизни И НЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ. За стоимость этого номера я бы предпочел удобства не во дворе, знаешь ли, по снегу в халате я и бесплатно прогуляюсь.
А сексом трахаться в нём как? Или это номера на одного?
Не адово, но необычно
У меня такие "стеклянные коробки" вызывают лютую тревогу: вот ты лежишь на кровати с книжечкой, а фактически тебя можно увидеть абсолютно отовсюду. При этом, человек снаружи может подойти откуда угодно, а ты как в стакане сидишь.
Брррр.
Анон пишет:Я тоже вот с этого напрягся. С мокрой головой, по снегу, дааа...
Ну а как в деревнях или частном секторе после бани домой идут? Вот точно так же: завернувшись в полотенце или накинув капюшон халатика. Там идти то явно не километр.
Так в бане пожарче душа будет. И выходишь такой и еще стоишь, голой жопой сверкаешь, остывая. Но естественно, не прилюдно, а за высоким крепким забором.
Еще одна странная идея
Судя по размерам, это скорее большая раковина. Как в этом можно мыться?
Сидя. Это для азиатов подойдет. Хотя японцы скорее плюнут и традиционную бочку поставят. Раскладную.
"Участник программы «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ Евгений Качалов раскритиковал новый дизайн своей спальни и накричал на ведущую. Выпуск передачи попал в интернет 23 октября.
По словам мужчины, его совершенно не впечатлил новый ремонт спальни. Качалов выразил желание лично встретиться с дизайнером и посмотреть ему в глаза, поскольку им с женой Тамарой обещали просторную спальню в мрачных тонах, а получилось «вообще не то, что мы просили»."
Что скажете, анончики?
Отредактировано (2016-10-25 14:39:56)
Пролистал без звука. Насчет "просторно" ничего не скажу, но из такого пенала бальный зал с койкой на подиуме не соорудишь. А он сказал, какого именно "мрачно" он хотел? Хотя как по мне, так клиенту Квартирного вопроса грех жаловаться: ему даже типа шкафы сделали. Некоторым и такого не достается, чо.
Хотя идея с дырявой стенкой меня лично очень сильно смутила: там же пыль стирать заебешься. Но это, впрочем, как всегда.
"Участник программы «Квартирный вопрос» на телеканале НТВ Евгений Качалов раскритиковал новый дизайн своей спальни и накричал на ведущую. Выпуск передачи попал в интернет 23 октября.
Где накричал?
Какие ублюдские светящиеся уличные часы прямо на кровать глядят!