Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А то пол помыть наверху бегать вниз воды набрать - это как-то фу.
Так не хозяевам же бегать-то, хуле. Обычно в таких квартирах домработницы или служба уборки.
Так не хозяевам же бегать-то, хуле. Обычно в таких квартирах домработницы или служба уборки.
С чего бы вдруг? Двухэтажные не такая уж редкость, иногда они стоят так же, как обычные квартиры, а иногда и дешевле, анон помнится приценивался к двухэтажной двушке всего за лям, но не успел.
Ну хз, анон, я просто может из ДС и ДС-2, тут за лям и сарай не купишь. А у кого метры поболее малогабариток, у тех убираются, я по знакомым сужу. Уборочные сервисы все популярнее даже у простых людей так-то.
Ну хз, анон, я просто может из ДС и ДС-2, тут за лям и сарай не купишь. А у кого метры поболее малогабариток, у тех убираются, я по знакомым сужу. Уборочные сервисы все популярнее даже у простых людей так-то.
В ДСах все может быть, спорить не буду, но вокруг ДСов ещё довольно много места, где живут люди.
Ахем, у меня 36 квадратов на двоих, и я отнюдь не миллионер, но у меня убирается уборщица – потому что я в гробу видала тратить полдня за тридцать евро.
Ахем, у меня 36 квадратов на двоих, и я отнюдь не миллионер, но у меня убирается уборщица – потому что я в гробу видала тратить полдня за тридцать евро.
Кучеряво живёте. Я за рабочий день получаю около пятнадцати...
Кучеряво живёте. Я за рабочий день получаю около пятнадцати...
Да какая кучерявость: шестьсот в налоги, полторы на руки.
Кому-то щи пусты, кому-то жемчуг мелок.
в гробу видала тратить полдня за тридцать евро
В гробу я видал отдавать 2 штуки за полдня работы O_O Это ж можно неделю жрать.
либо имитацию под что-то природное (типа камень итд - это было бы ок, какие-нить широкие мазки)
А не заебёшься мыть?
Надеюсь, лак сгладит. Фактурный валик - эт, я, канеш, загнул (хотя... можно ведь не по всей стене им пройтись, так, понаставиь редких пятен). Но анон это учитывает, потому что любит, когда все быстро.
Стену анон хочет примерно как в посте 4848, с адовым розово-голубым панно с розами. Вот та стена, на которой висит само панно.
Лучший вариант - это плитка.
Анон пишет:2. Декоративная штукатурка (какая?), потом покрыть лаком (каким?)
Штукатурка навскидку Clavel, Кнауф. У них есть линейки специально для ванных комнат.
Лак - водостойкий акриловый (или акрил-полиуретановый), но лучше матовый или полуматовый. Прозрачный будет смотреться очень неважно. Вполне можно взять паркетный, для внутренних помещений.
Подороже - тот же Clavel, Ace
Из подешевле - Бирсс
Анон, спасибо. Да я и сам знаю, что плитка, но мне тогда казалось- да и сейчас кажется, что узкая ванная выглядела бы не таким каменным мешком, если одну стену оставить без плитки.
Но хз. От плитки еще зависит, конечно.
Мне на уборщицу не денег жалко, я терпеть не могу посторонних в доме, да еще и общаться с ней надо. Нафиг, пока силы есть, сама убираюсь, хоть и нечасто.
В гробу я видал отдавать 2 штуки за полдня работы O_O
Я и сама заработаю 2 штуки как раз за полдня. Но при этом буду заниматься своей любимой работой, а не отдраиванием квартиры. Так что для меня профит очевиден.
да еще и общаться с ней надо
Нахуя??? О чем??? Зачем??? Она уборщица, а не потрындеть.
Я и сама заработаю 2 штуки как раз за полдня. Но при этом буду заниматься своей любимой работой, а не отдраиванием квартиры. Так что для меня профит очевиден.
Вот-вот, а я отдохну и погуляю вместо хуячки по дому, которую-то ненавижу всей душой.
Нахуя??? О чем??? Зачем???
Что бы объяснить, где что и зачем она уборщица. А то бывают прецеденты - и билеты в мусорке, и шубы постиранные, и лотки кошачьи обработанные хлоркой.
Потом уборщицу надо контролировать. Даже коренная ДСчанка в седьмом поколении, с дипломом Гнесенки и дизайнерской рекомендацией от Юдашкина, может схалтурить, в лучшем случае. В худшем - куда не надо слазить.
Отредактировано (2016-10-01 13:44:40)
лотки кошачьи обработанные хлоркой
А чо их нельзя? Я всю жизнь хлоркой мою
А чо их нельзя?
И кошки тебя еще не послали? Хорошие у тебя кошки.
А чо их нельзя?
Котэ как правило не ходит туда где прет хлоркой или белизной, или им подобным. Запах зверю неприятный до болевых ощущений.
И с вами снова анон-клинер.
У нас есть постоянные клиенты. Общение заключается в выдаче инструкций на первое прибытие. Обычно это выглядит так: мыть полы, зеркала, кухню. Все гризонтальные поверхности от пыли. В шкафы не залезать, кошачьи лотки не трогать. Правда, один из постоянных клиентов постоянно просит мыть хомячью клетку, но он сразу сказал, что без моющих средств.
Всё. Мы же тоже люди, блин! Думаете, что человек, который приехал за пол дня навести генеральную уборку на сорока квадратах полезет ваше нижнее бельё перебирать? Да щас. И так времени не хватает. А секретики у всех одинаковые, если только вы не держите в шкафу малолетнюю рабыню или плантацию конопли.
Плантацию конопли лучше в холодильнике держать, ей свет нужен...
Холодльник отдельно оплачивается и обговаривается. Нет денег - нет мытья, а значит никто в него не полезет.
Котэ как правило не ходит туда где прет хлоркой или белизной, или им подобным. Запах зверю неприятный до болевых ощущений.
Котэ тоже разные бывают. У подруги-соседки кот (сугубо домашний, невыездной, не гулящий) подхватил какой-то лишай, всего лишь выйдя на лестничную клетку, где до этого шлялся какой-то приблудный котяра.
Ветеринар назначил лечение и велел прихожую и еще какие-то зоны в квартире ежедвневно мыть хлоркой. И тут выяснилось, что котэ обожает хлорку. По 30-40 минут вылизывал двери в туалет или ванную, аж до сдирания краски. Прогонишь - через пару минут опять там же сидит и лижет. Хозяйка беспокоилась, что котэ язык себе травмирует (звук был как от наждачки) или отравится, но ни фига ему не сделалось.
Плантацию конопли лучше в холодильнике держать, ей свет нужен...
Он же включается только тогда, когда дверь открываешь!
Блин, а я-то думала в чем проблема
Что бы объяснить, где что и зачем она уборщица.
А, ну это ж разве "общаться".
Всё. Мы же тоже люди, блин! Думаете, что человек, который приехал за пол дня навести генеральную уборку на сорока квадратах полезет ваше нижнее бельё перебирать? Да щас.
А главное, мне самой сколько раз жаловались как раз на общительных хозяев – мол, ходят по следам и нудят про жизнь свою неинтересную, не затыкаясь
А главное, мне самой сколько раз жаловались как раз на общительных хозяев – мол, ходят по следам и нудят про жизнь свою неинтересную, не затыкаясь
Может, следят, чтоб не украла чего? А молча ходить - стесняются.