Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Пиздец как меня бесит такое уебанское использование пространства. Гигагостиная, нихуя нерациональная огромная, как бальный зал. И комнаты нелепой геометрии и крошечные, судя по размерам окон и шкафов.
Это что-то от совкового мышления. У меня свекр такой - построил дом по своему проекту, но организация пространства там такая, что ваще непонятно, как можно для самого себя такое сотворить было.
Ну там хотя бы кухня не 4 метра, уже хорошо. И ванная комната - в футбол играть можно.
Не, если снести гипсокартон и что-то сделать с лагами в потолке в той комнате, где полукруглое окно - отличное жилье получится.
А большая комната внизу рядом с кухней, ее можно в конце концов поделить на столовую и зал.
Так там есть зона столовой в кухне. Нахрен еще то?
Для гостей.
У меня знакомые живут в сталинке, они на кухне едят, когда одни, а когда гости приходят, накрывают в столовой - там стол на 12 персон, так еще и места не хватает иногда, приходится поплотнее садиться.
Все люди разные, у некоторых такие толпы собираются, что и актового зала мало будет.
В конце концов, в этом зале можно сделать детскую игровую зону (с бассейном с шариками 2х3 метра) и спортзал. Но надо бы планировку еще посмотреть, чтобы санузел рядом был.
Большая комната это не плохо. А "куда так жирно" - ну у покупателей будут деньги, так почему бы и не.
Так там есть зона столовой в кухне. Нахрен еще то?
она там как-то сиротски выглядит.
У тебя столько места, нафига так близко к кухне впихивать такой убогий столик со стульями? почему не отнести стол подальне и сделать зону с с диваном и нормальным столом? там вся зона кухн организована так, будто хозяева привыкли, что надо приютиться на кухне в 6,5 метров, куда-то впихнуть холодильник и еще где-то сесть. Теперь у них много места, но они все равно кучкуются и впихивают холодильник максимально неудобно.
Погуглите "ЖК Соколиное гнездо" в ДС. Узнаете много нового про уебанские планировки, ЦЕНУ (от 23 лямов стартует ценник, и это однушки), охуенный дезайн и пиздецкий вид из окон на Ленинградку. Ылитное жилье, ага.
В продаже - http://www.жк-соколиное-гнездо.рф/proda … nezdo.html
В аренду - http://www.жк-соколиное-гнездо.рф/arend … nezdo.html
Аноновы фавориты:
- продажа 45 млн http://www.жк-соколиное-гнездо.рф/proda … va-45.html
- продажа 46 млн http://www.жк-соколиное-гнездо.рф/proda … va-46.html
- аренда 120 тыщ р в месяц - http://www.жк-соколиное-гнездо.рф/arend … o-120.html
Вообще в аренду там почти всё приличное, но похоже, что это типовая отделка (как пример http://www.жк-соколиное-гнездо.рф/arend … o-110.html )
А вот вид этой великолепной постройки со стороны (с видом окна-в-окна на соседние хрущи):
В Соколином самая мякотка - кухня-кишка, обратите внимание на фотках, что там невозможно сделать встроенный холодильник, пожтому он вечно во всех квартирах ютится где-то посреди прохода.
Анон, а где там планировку посмотреть? Я вижу только фото квартир и ссылок на планировку нет.
А вот вид этой великолепной постройки со стороны (с видом окна-в-окна на соседние хрущи)
Но в пейзажик-то оно вписалось как родное. Похоже на гостиницу-общежитие-барахолку типа Севастопольской ))
Похоже на гостиницу-общежитие-барахолку типа Севастопольской ))
Вот, кстати, да
Я все думала, что мне напоминает эта адская разножопица в окнах плюс внешние блоки кондиционеров на фасаде.
Анон-извращенец увидел фотку и начал неконтролируемо фапать.
Анон вообще считает, это охуительно, этаж повыше, и чтобы во все стороны вокруг - дома-дома-дома, многоквартирные-многоквартирные, идеал - это высотка-башня в спальном районе, окруженная многоквартирной застройкой поменьше. И чтобы машины под окнами 24/7, ащ!
Да, анон серьезно.
Анон вообще считает, это охуительно, этаж повыше, и чтобы во все стороны вокруг - дома-дома-дома, многоквартирные-многоквартирные, идеал - это высотка-башня в спальном районе, окруженная многоквартирной застройкой поменьше. И чтобы машины под окнами 24/7, ащ!
Да, анон серьезно.
Я тоже в известной степени поклонник сурового урбанистического пейзажа, но тут есть одно но: такой расклад подразумевает, по-моему, исключительно замкнутый воздухообмен с фильтрациями и хуяциями, плюс постоянное и качественное обслуживание системы. И вот мы в третьем офисе уже сидим, новом, красивом и технологичном, но с вентиляцией постоянно какая-нибудь, но жопа, увы.
Пиздец как меня бесит такое уебанское использование пространства. Гигагостиная, нихуя нерациональная огромная, как бальный зал. И комнаты нелепой геометрии и крошечные, судя по размерам окон и шкафов. Нахуя блин, ну нахуя?! Чтобы был этот танц-зал, а личные комнаты у обитателей - кровать большую поставишь и все.
У анона трешка, переделанная в двушку + студия (прихожая, кухня, гостиная площадью 37 кв м). Моя комната 11 метров, сына 12. В комнатах по сути только спим, из мебелей - кровать, комод, кресло, у сына еще письм стол. Вся остальная жызнь - от учения уроков до просмотра сериальчиков - в "бальном зале". Как по мне - очень удобно
Так что вскоре я буду пытаться соорудить себе кровать и стол из подручных материалов
На пинтересте, кстати, забей в поисковик "палетты" - покажут кучу годных вариантов.
Как по мне - очень удобно
А личное пространство где добирать? В сортире?
Я другой анон, но ведь личное пространство - понятие индивидуальное. Для кого-то личное пространство - кровати хватит, кому-то комната, кому-то - спальня и кабинет отдельно нужны, кому-то квартира целиком, а кому-то и дом с участком в глуши.
Написано же, что в спальне сына есть письменный стол, то есть, он может сидеть у себя, а может пойти и сидеть в общей комнате. Вестимо, ему там нравится? Не хотел бы - в комнате сидел.
а личное пространство 12 метров - это мало, что ли? ну то есть по сравнению с Версалями маловато, но мы вроде про обычные квартиры в рфии
Да, анон серьезно.
Вполне тебя понимаю, но там, сука, ОЧЕНЬ шумно)) В этом Гнезде. Это же Ленинградка, 24/7 машины жужжат, тоннель, два шоссе, реклама огромная светит ночью в окна. И очень странно для илитного жилья - там нет зелени и своей зеленой зоны, вообще, кроме сраной куцой лужайки между домами.
Анон, а где там планировку посмотреть? Я вижу только фото квартир и ссылок на планировку нет.
В гугле:
Отредактировано (2016-09-30 14:32:26)
А анон над МКАДом живет) До этого жил раньше с метро под окнами. А когда пожил за городом, в очень тихом районе старых малоэтажек - прям лежал и мучился от этой оглушительной тишины даже днем. А когда за окном город шумит - анон слушает и радуется, нравится ему.
А "куда так жирно" - ну у покупателей будут деньги, так почему бы и не.
Анон, я покупатель, который смотрит крупногабаритные квартиры и готов выложить примерно столько, и за такие деньги я такое не возьму.
Да, крутая ванная, вот к ней претензий нет, я как раз мечтаю о такой, но...рядом с моей спальней, а она с выходом на кухню. То есть ты такой куртуазный в халате, топаешь со второго этажа, чтобы понежится в ванной через кухню. Верх там вообще бестолковый, да и мансарда. Скажу так, для понимания, реальная цена стен такого метража в этом районе - 8-10 миллионов, то есть 2-4 миллиона, это они ремонт, да и в том числе занавесочки, так оценили.
Кто скажется, что вот это https://87.img.avito.st/640x480/2275975587.jpg картинка из квартиры за 12 000, а не из собеса какого-нибудь, где недавно стенки перекрасили наново, но все той же традиционной зеленкой?
А мне нравится. Уютно как-то сразу. Балки там видно потолочные, форма окошка клёвая, и вид неплохой. А зелёный цвет может и лучше при нормальном освещении выглядит, тут фотка тёмная.
Да ну нахуй за такие деньги. Анон как-то был в квартире с косыми стенами, крыша с непривычки начинает слегка ехать.
Нахуй-нахуй. А когда анон новостройки смотрел, квартиры с косыми комнатами стоили дешевле, чем той же площади в том же доме, но с квадратными и прямоугольными комнатами.
За такие лямы можно купить ваще охуенчик. И откуда они все берут эти чахлые офисные растения и разномастные пластиковые горшки а-ля собес или детская комната милиции? Или кафедра заштатного универа? А? Ну серьезно, уже даже в офисах сто лет их не видал. Даже у консьержек в спальных районах растения приличнее в разы. А тут такое.
Кто скажется, что вот это https://87.img.avito.st/640x480/2275975587.jpg картинка из квартиры за 12 000, а не из собеса какого-нибудь, где недавно стенки перекрасили наново, но все той же традиционной зеленкой?
Хреновый фотограф, плохое освещение и возможно колер... но насчет колера надо целиком на нормальном фото глянуть.
Ниша сама по себе не плохая. Но её отделка навевает мысли о дешевом гипсокартоне (вот этот ничем не оформленный переход ниши, особенно её дна, в стену) и дешевом же пластике. Плюс горшки цветочные смотрятся очень убого.
Отредактировано (2016-09-30 19:27:57)
Не, ванная через кухню - это пипец, на хрен надо. Ванная должна быть рядом с жилыми помещениями, и вообще поправьте меня, но в двухэтажных квартирах же обычно два санузла? А то пол помыть наверху бегать вниз воды набрать - это как-то фу.