Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Во мне 153 см. Хуй я куда с табуретки достану( Даже лампочку не поменяю нормально(
др анон
Анон сделал гардеробную-шкаф, глубиной 110 см. То есть - раздвижные двери, а внутри комбинация открытых и закрытых секций. По сути та же стенка, только более удобно организованная. Длина - во всю стену прихожей-гостиной (3.8 м). Ближняя к входной двери секция почти всегда открыта, там сезонная одежда, обувь сумки.
Делали сами из икеевских дров и фурнитуры, раздвижные двери заказывали в фабрике кухонь. Общая стоимость чуть больше 100, причем только двери 65
В самойэтой мини-гардеробной не потанцуешь, но такой вариант оказался удобнее и чем просто шкаф, и чем отдельная комната-гардеробная, в которой все равно заводился хламовник - тут упало, там положил, а это вообще грязное и там котик спит
Отредактировано (2016-09-21 16:40:45)
Норот. Анон просит совета. Кароч, имеется ванная комната, три стены отделаны плиткой, четвертая - пиздец и ужоснах. Это анон решил сам повыебываться на четвертой стене, а потом резко как-то остыл, потом еще проблемы навалились, в общем, стоит стена, покрытая Унтерпутцем - цементной штукатуркой.
Анон думу думает.
1. Жидкие обои (какие?), потом покрыть лаком (каким?)
2. Декоративная штукатурка (какая?), потом покрыть лаком (каким?)
3. Водостойкая краска, потом пройтись фигурным валиком, потом покрыть лаком (каким?).
4. ?
Анон в идеале хочет нечто туманно-расплывчатое, но пиздец водостойкое. Три стены достаточно четкие, мозаичные. То есть, анон хочет либо нечто пестренько-точечное (ниочинь), либо имитацию под что-то природное (типа камень итд - это было бы ок, какие-нить широкие мазки). Анон хорошо понимает, что с чем сочетается, что адово, а что нет, но у анона страх все попортить к чертям.
Отредактировано (2016-09-22 06:40:10)
либо имитацию под что-то природное (типа камень итд - это было бы ок, какие-нить широкие мазки)
А не заебёшься мыть?
Лучший вариант - это плитка.
2. Декоративная штукатурка (какая?), потом покрыть лаком (каким?)
Штукатурка навскидку Clavel, Кнауф. У них есть линейки специально для ванных комнат.
Лак - водостойкий акриловый (или акрил-полиуретановый), но лучше матовый или полуматовый. Прозрачный будет смотреться очень неважно. Вполне можно взять паркетный, для внутренних помещений.
Подороже - тот же Clavel, Ace
Из подешевле - Бирсс
Не то, что бы оно было адовым
Отредактировано (2016-09-25 15:50:36)
я бы сделал такую )) только эта конкретная то ли прилично поебанная жизнью, то ли изначально некачественная
то ли прилично поебанная жизнью, то ли изначально некачественная
Картинка из магазина Etsy. Остальной товар то ли выглядит поаккуратней, то ли снят получше
Клёвая штука, я люблю тентакли
Старые бронзовые ручки в европейских городах бывают прикольные (как тут http://ru-travel.livejournal.com/20630562.html ), это что-то такое же, но то ли немытое (патина?), то ли измазанное в каком-то пластилине. Так-то идея хорошая.
У меня дома на одной двери лев с кольцом в зубах. Он прикольный, я на него зонтик вешаю.
Расстраивает, что сейчас что-то такое делают редко и по цене крыла от самолета.
Старые бронзовые ручки в европейских городах бывают прикольные
Бывают, и часто.
Я еще стеклянные люблю,
Не то, что бы оно было адовым
Какая тентааааааааааааааакля))) Отливка кривенькая, но сама мысль..!!))
Совсем не адово, но не знаю, куда... У нас есть тред для ништяковых находок и оригинального дизайна?
Отредактировано (2016-09-26 09:33:03)
Писец туда грязь будет забиваться. Или там просветы чем-нибудь залепляют? Плюс узор на монетке.
Но выглядит симпатично, да.
если его не покрыть чем-то сверху, то банально разлетаться нахуй будет от каждого чиха. а так издали мило, но вблизи постоянно смотреть на рубли-копейки было бы как-то неуютно, имхо ))
Писец туда грязь будет забиваться.
Не, не будет. Акриловым паркетным лаком, прозрачным, покрыть это дело, и будет все ок. По цене выйдет как не самый дорогой ламинат.
Напомнило, как мы хотели пробковый пол и собирали пробки от винных бутылок
для комнаты, где не сидишь постоянно, а еще лучше для какого-нибудь бара или кафе - норм. В зале я бы такое делать не стала.
для комнаты, где не сидишь постоянно, а еще лучше для какого-нибудь бара или кафе - норм. В зале я бы такое делать не стала
У них на кухне - ну в целом норм, там же не пялишься на пол нон-стоп.
И как, получилось?
И как, получилось?
Нет. Мало собрали.
Ага, сейчас тоже собираю для панно )))) На пол не осилю, но идея супер!
А мне очень нравится такая идея тоже совсем не адового, но достаточно безумного и оригинального дизайна:
Не пойму только, на чем сделаны настенные штуки - картон, или ткань, или что? А так вот прямо хочется сделать себе такие.
Офигенно!
Темно-коричневый на кожу по виду похоже, а тот что посветлее - на войлок.