Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
В Китае в крутых отелях часто прозрачная стена между санузлом и комнатой, именно в крутых, в обычных нет.
В европах на совмещение душа и унитаза наткнулся только в отеле на корабле в Стокгольме.
А вода куда уходит? Из душа в смысле.
Там, где я такое видел, сделан сток в полу. Вода уходит туда.
Кстати, анон был в тае, там такая поебень с унитазом, на который льется вод из душа, почти везде - http://room-number.ru/thailand/shakespe … ash-otzyv/
Отредактировано (2016-08-19 11:58:26)
УУ, оказывается, анону везло с отелями в Тае.
Ооо, так в Корее мне, считай, повезло еще с номером
И ладно, когда это номер на одного, а из ванны вид на океан и этаж от 15го, но иначе этот ужас зачем?
Гм, слава богу, меня с мужем прозрачная стена ванной в отеле еще не разу не смущала. Даже ржали.
Но я не об этом.
Готичный хрущ. Дизайнер блевал 50 оттенками серого.
Отредактировано (2016-08-23 22:40:36)
Как мило на фоне оттенков серого смотрятся плюшевые звери непонятной мне видовой принадлежности. Цветовой акцент, так сказать.
А стильная белая стиральная машинка придает загадочности - невольно задумываешься, за каким гадом её туда впендюрил.
А мне подбор принтов на всем порадовал. Похоженькие подбирали
А стильная белая стиральная машинка придает загадочности - невольно задумываешься, за каким гадом её туда впендюрил.
Имхо, из хруща сделали квартиру-студию, убрав некапитальные стены. И стиралка стоит в зоне кухни или прихожей. Что вполне логично, учитывая размеры санузла в хрущевках.
Неа, нелогично.
Логично ее встроить в ту же кухню например, раз уж ее расширили.
Просто как-то тупо, въебать бабла в "дизайн" (прости господи), напилить гипсокартона в грибных изгибах, подбирать типа "сочетающиеся" принты на обоях, шторах, диване, но при этом вот так просто захуячить посередь комнаты ничем не закрытую и не вписывающаюся стиралку (которая, кстати, вполне может потечь и залить полквартиры)
но при этом вот так просто захуячить посередь комнаты ничем не закрытую и не вписывающаюся стиралку
И плюшевых зверей, которые уж точно не предмет необоримости. Чем, собственно, и кончают пафосные ремонты в мелких жилых помещениях.
Аноны, анон сам плохо различает цвета, на днях увидел в передаче про ремонт такой вот дизайн.
http://www.peredelka.tv/files/133353/he … jpg.wm.jpg
Анону кажется, что такие жёлтый и бежевый вместе не очень. А вам как?
такие жёлтый и бежевый вместе не очень.
Аналогично. Вот совсем никак эти оттенки. Плюс горизонтальный рисунок на стене в комнате-пенале делает из пенала совсем уж кишку.
Я бы сказала, что это не желтый, а желто-зеленый, и как цветовой акцент он с теплыми бежевыми оттенками там неплохо смотрится. Но мне непонятно накуя было делать нишу в стене синей и отделку стены с балконом темной-серой.
Так вроде ремонт классный, но это не жилая комната, а офис какой-то получился.
Там еще искажение от объектива идет. На самом деле не такая кишка.
Аноны, анон сам плохо различает цвета, на днях увидел в передаче про ремонт такой вот дизайн.
Анону кажется, что такие жёлтый и бежевый вместе не очень. А вам как?
Ой, а мне очень нравится.
Посмотреть бы на нормальную фотку, а то эту сильно исказило
http://www.peredelka.tv/kv/archive/pod-vetkoy-berezi/ Я нашел полную ссылку.
Блин, это клиенты треда. Не из-за цвета, а потому что это сделано не для холостяка-минималиста, а для семьи с двумя детьми, епт. Без учета вообще всего (см. отзыв).
http://www.peredelka.tv/kv/archive/pod-vetkoy-berezi/ Я нашел полную ссылку.
Блин, это клиенты треда. Не из-за цвета, а потому что это сделано не для холостяка-минималиста, а для семьи с двумя детьми, епт. Без учета вообще всего (см. отзыв).
Для двух детей это какой-то пиздец. "Рабочее место" вообще убило.
Посмотреть бы на нормальную фотку, а то эту сильно исказило
Тоже стало интересно, пошел на их сайт. Это последний выпуск, искать просто. Там не то чтобы искажение, там шкаф такой странной конфигурации - треугольный, что надо смотреть на план квартиры и комнаты, без них хрен поймешь, зачем так было выпендриваться.
Не иначе дизигнер отписался в комментах.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Прочитав отзыв хозяев квартиры, можно было бы представить себе все, что угодно, но только не тот авангардный проект, который создали архитекторы. Для начала откровенно скажу, что зачастую заказчики, ориентируясь на свои стереотипы организации пространства, к которым они привыкли за многие предшествующие годы, не в состоянии осознать и оценить качество, профессионализм и философскую концепцию в предлагаемом решении вопросов формы, содержания, цвета, материалов, разнообразных деталей и мелочей. Когда смотришь на этот интерьер, создается ощущение свежести, легкости, это весна, светлая энергия, солнце! Цветовое решение безупречно. Комната создавалась главным образом для детей, оттенки белого и яркие элегантные локации золотистого и синего создают ощущение чистоты, белого листа, начала начал, источника творчества. Мастерски расположены доминанты черных линий. Весь интерьер – это глубоко творческое решение онтологических вопросов, философии жизни. Здесь явно прослеживается эстетика Мондриана, демократизм и иносказательность, авангардность в кажущейся простоте формы. Детали интерьера смотрятся по принципу – ничего лишнего, как хорошая скульптура, где нечего добавить. Нет ничего, что хоть как-то бы намекало на «нафталин», старые привычные стереотипы, от которых хозяева хотели отделаться, и которые, однако, присутствовали в других комнатах квартиры. В этой комнате дышится, в ней хочется творить и находиться. Однако, может, хозяева хотели нэпманские "рюши" или нагромождение барокко и рококо в пятнадцати квадратных метрах? Думаю, что со временем хозяева оценят достоинства предложенных решений. Но не сейчас. Они пока не готовы осознать эти авторские решения – на несколько шагов опережающие сознание, привыкшее к опыту прошлых лет.
Ну ахуеть теперь.
Отредактировано (2016-09-12 18:58:01)
Писать умеет читать нет. Ему говорят: потолок кривой и низки, место рабочее не удобно. А он про скульптуры загонят.
Еще и дальтоник. Там все серое, а он толкует про белое и оттенки синего.
Да точно. "вода - хуйня - бла-бла - не по теме - быдлО не понялО - имя классика - бла-бла - ещё несколько умных слов - быдлО не дорослО". Как пояснительную к курсовику прочитала снова.
Желтый цвет подушек нормальный. Но с серым переборщили (или это съемка такая неудачная?), как холл какого-нибудь салона или клиники оно нормально, как жилая квартира - тускло и вяло.
Растянуть стенные панели до потолка, сделать узор вертикальным. Возможно что-то сделать с потолком, в таком виде оно как гипсокартоновая коробка, которую макнули в ведро краски
Ниши выкинуть, обе. Или хотя бы не выделять такими отвратными колерами и убрать стекло.