Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон аж радуется, что снимает убитые пустые бомжатники и делает минималистичную косметику под себя.
Ни разу еще не снимал вот такую красоту, но это наверное потому, что красота дороха стоит, а анон нищебро
Я с утра тоже свежее принес – это, положим, скорее "голь на выдумки хитра" или "как организовать санузел в квартире, где его никогда не было", но как представишь себе это восседание посреди всего...
Бля! толчок на кухрне за прозрачными стенками.
я так понимаю, мыться предполагается там же, вместе с унитазом? круть.
Ну да, это вообще явно все санитарное, что у них в квартире есть.
"голь на выдумки хитра" или "как организовать санузел в квартире, где его никогда не было"
Ну, это допустим, но почему же оно должно быть непременно прозрачное?
Отредактировано (2016-08-18 12:00:24)
Не, ну все бывает (в Питере вон сплошь и рядом в старом фонде ака бывшие коммуналки сделана ванна на кухне за загородкой, потому как не предполагалось там ее наличие отдельно), но зачем стенки-то прозрачные, омг.
Не, ну все бывает (в Питере вон сплошь и рядом в старом фонде ака бывшие коммуналки сделана ванна на кухне за загородкой, потому как не предполагалось там ее наличие отдельно), но зачем стенки-то прозрачные, омг.
Мне более интересно, зачем они не сплошные до потолка – запахи же должны шикарно прорываться, гм...
А что, посрал и сразу попу помыл.
Если есть вытяжка, то запахи уйдут туда. А несплошные стены препятствуют излишнему скоплению влаги в санузле. Кстати, там, похоже, и кухни изначально не было. Может это большую комнату в общаге или коммуналке так перестроили.
Прозрачный сортир в общаге - эта круто!
Может, там вуайеристы живут
Это ж не сортир с прозрачными стенками, а толчок, впихнутый в душевую кабину. Но пиздец, конечно. Додумались))
Я так понимаю, гости в эту квартиру не ходят. А если ходят, то либо без комплексов, либо терпят до последнего.
Это ж не сортир с прозрачными стенками, а толчок, впихнутый в душевую кабину. Но пиздец, конечно. Додумались))
Хрен редьки не слаще, тут уж тот случай, когда не важно - кто на ком стоял.
Не, я имел в виду, что из комнатки в общаге сделали такую мини-квартирку отдельную с сортиром и кухней. На одного человека сойдет, в крайнем случае семейной паре.
А теперь гипсокартонные проемы:
А я вот такое люблю. Ну, в смысле сами хитровыебанные прорези. НО то, что навалено вокруг, убивает идею самым изощрённым способом. Под такую абстракцию-биотику вообще мебель хрен подобрать - её нужно отрисовывать и заказывать за много килоденег, чтоб адова дизайна не было. Ну и не в микроквартирке городить, пространство не то(((
С такими прорезями еще свет надо грамотно делать.
(в Питере вон сплошь и рядом в старом фонде ака бывшие коммуналки сделана ванна на кухне за загородкой, потому как не предполагалось там ее наличие отдельно), но зачем стенки-то прозрачные, омг.
И не только в Питере. Встречал пару лет назад в квартире (действующей коммуналке) в небольшом городке в центральной России такую самопальную конструкцию: в углу на общей коммунальной кухни стоит метр на метр поддрон типа душевой, шторка, и душевой шланг, другим концом надеваемый на кран кухонной раковины.
А такое у нас было в **** илитном отеле в Испании Идеально прозрачная (ну, чуть матовая с бесточками, но не скрывающая вообще ничего) стена из номера в ванную и такая же - в сортир.
А такое у нас было в **** илитном отеле в Испании 54208410 Идеально прозрачная (ну, чуть матовая с бесточками, но не скрывающая вообще ничего) стена из номера в ванную и такая же - в сортир.
У нас в Италии такая хрень была. Комнатка в девять квадратов, которую почти полностью занимала кровать, сбоку стоял столик и стул, который практически невозможно было выдвинуть, ибо кровать! И напротив кровати, прям четко на линии обзора лежащего та-даааам - прозрачная как слеза младенца стена душевой кабины, без шторки, без ничего вообще
Ходили мыться в удобства на этаже, щито поделать.
Еще в той же Италии снимали в хостеле номер, в котором была раковина (хорошо!) и биде! Ладно хоть унитаз не додумались вмонтировать
Опять же, в той же Италии встречался унитаз в душевой кабине, прям как на пикрелейтеде выше. Хорошо хоть за непрозрачной дверью и площадью побольше
В домах причем у них все ок и стандартно, а в хостелах и отелях вечно какой-то пиздец с санузлом. Ну или мне так везет
Видела такое в квартире, которую снимали через airbnb, в Барселоне. Не кабинка, а просто отдельная комнатка под туалет, там стоит унитаз, пара полочек, а над всем сверху душ. Там даже хуже было, чем здесь: душ не на гибком шланге, а намертво закреплен над головой, стоишь как под дождем. Жутко неудобно, потому что ни "без головы" по-быстрому сполоснуться, ни, пардон, подмыться.
Теперь когда жилье для поездки подбираю, всегда на фотках квартир придирчиво выглядываю гибкий душевой шланг в ванной.
Отредактировано (2016-08-18 22:58:50)
не, мыться одновременно с унитазом я б не смог. как-то ебать негигиенично.
Ебать унитаз негигиенично, согласна.
в индии еще такое часто. унитаз - прямо над ним душ намертво привинчен. и в стене рядом с унитазом где-то на уровне коленок - еще один краник из стены торчит. и рядом стоит огромное пластиковое ведро и пластиковая же табуреточка. шторки нет. надо садиться на табуреточку, наливать в ведро воду из краника и вот так мыться. верхний душ, такое ощущение, только для красоты привинчен.
там стоит унитаз, пара полочек, а над всем сверху душ.
А вода куда уходит? Из душа в смысле.