Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я аллергик. Стекло и металл - самые чистые материалы, никаких клеев, стружечных плит, смол... Пыль, как аллергик, я протирать стану с любых поверхностей. В стекле меня даже устраивает, что оно как бы притягивает эту пыль. Так что для меня серия витшё - идеал. Купил белые стеллажи, стол, железную белую кушетку Рамста. Стол только узенький, буду из закаленного стекла пошире столешницу заказывать. С хитровыебнутым изгибом.
Уважаемые, а как вы относитесь к такому вот дизайну, типа под золото, чтобы дорохо и бохато.
Первое ещё ничего, возможно и нормально смотрится, если там площадь нормальная у ванны, но остальные - пздц.
Уважаемые, а как вы относитесь к такому вот дизайну, типа под золото, чтобы дорохо и бохато.
Меня что-то коробит этот этих золотых толчков и стен...Но коллега сегодня писалась от восторга, мол, это так шикааарно, это ее мечта.▼Скрытый текст⬍
С точки зрения санитарии золото есть гуд. Если это золото, а не просто пластик.
нравится-не нравится.
Золотая плитка. Не люблю квадраты. В сочетании с белым фаянсом и эмалью смотрится как пластик.
Золотая чешуя то же самое что плитка, но на фоне пола еще более убого.
Дворец в сортире. Не понял смысла колонн вокруг ванны. Я бы их убрал. В общем неплохо, если нет стойкого неприятия именно золота.
Ящетаю, что это, на фотках, жуткая пошлятина, когда оно не во дворце, а в квартире. Пошлятиной оно становится в контексте.
Плюс еще такие чешуйчатые покрытия зарастут пылью и грязью, если не пидарасить их каждый день.
И еще момент - тут важны материалы, очень, потому что дешевая золотая краска это пиздец. Это китайский рынок. И пиздец, когда этого много "чтоб все сочеталось". Но! В меру и это можно, если оно такое не все, а деталь. Например, одна акцентная стена в ванной покрыта краской под золото, а остальное очень просто сделано. Вот тут сыграть на золоте можно, хоть оно и на любителя.
Оо, у нас целый дом такой есть в городе:
Вся вот эта желтенько-рябая поверхность – на самом деле, плитка под золото, немилосердно сияющая на солнце.
Стеллажи в 10 см надо жёстко крепить к потолку или полу. Или делать на рельсах, если предполагается двигать. Ну и да - на заказ. Иначе это счастье будет часто падать. И не факт, что не будет, если утяжелить.
Меня что-то коробит этот этих золотых толчков и стен...Но коллега сегодня писалась от восторга, мол, это так шикааарно, это ее мечта.
Мне стены на первой понравились, смотрится как-то сложно и не ядрёно. Но только стены. Как элемент. Плитка - швах. А всё остальное таки страх и дорохобохато( Особенно дворцовый вызолоченный толчок - теснота, разнобой - за то ляпнина и сортир с дисплеем
Мне стены на первой понравились
мне тоже понравились. а на второй - площадь ))
Стеллажи в 10 см надо жёстко крепить к потолку или полу. Или делать на рельсах, если предполагается двигать. Ну и да - на заказ. Иначе это счастье будет часто падать. И не факт, что не будет, если утяжелить.
Понял. Жаль. Придется, видимо, правда ширму. Широкий стеллаж - это кусь жилплощади, а сами по себе не нужны особо полки, чисто для декорации, кактусят там наставить.
Спасибо, анончики)
Спасибо, анончики)
Ну или вот какая штука... Анон, ты эти стеллажи в 10 см хочешь выстроить ровной линией или П- Г- S-образно? Просто если поставить их как-то так в плане и стянуть винтами или струбцинами хотя бы друг с другом стыкуюшиеся углы жёстко - то устойчивость конструкции резко возрастёт. А вот "стеночка" будет неустойчива совершенно, тут упс.
Да, кактусики на полке шириной 10 см. посреди комнаты - должны быть чем-то дополнительно подстрахованы. А то при толчке, который может быть выдержит сама полка, посыпятся на пол, печально хрустя колючками(
Просто если поставить их как-то так в плане и стянуть винтами или струбцинами хотя бы друг с другом стыкуюшиеся углы жёстко - то устойчивость конструкции резко возрастёт.
Анон, ты подал мне офигенную идею!
А горшочки, конечно, закрепить, я тот еще любитель смахивать все подряд, как кошка хвостом.
Анон, ты подал мне офигенную идею! 1185n
Всегда пожалуйста))
Вот которая с чешуей и бабой еще ничотак, а остальное имхо пиздец.
Ну вот 3-я фотка, по размышлению, подойдет какому-нибудь люксовому номеру-пентхаузу, но жить в таком постоянно нунах.
Я вам еще принес
Ой бля! Второе вообще ресторан напоминает
Охтыжблять, красота-то кака! Аж глазки выпадают
Особенно вторая картинка мне зашла, ыыы. Такое все... красное!
И даже так:
Аыы. Бля, чем больше я на все это смотрю, тем больше радуюсь, что мы все-таки решились на покупку "от бабушки" и полный ремонт всего под себя. Какое щасте. Как мы круты. Аааа.
Мне вот в этом что-то понравилось
https://pp.vk.me/c631816/v631816284/254 … q2pPyU.jpg
Не могу сказать точно что, но будто бы придумали неплохую идею и убили ее подбором конкретных материалов, а идея-то ничего, даже цветовое сочетание...
Отредактировано (2016-08-18 10:35:48)
А теперь гипсокартонные проемы:
Не могу сказать точно что, но будто бы придумали неплохую идею и убили ее подбором конкретных материалов, а идея-то ничего, даже цветовое сочетание...
А так обычно и получается он, адов дизайн. Когда не знают меры. Когда подбирают не те материалы. Когда пытаются сымитировать дворец в хрущевке. Несоразмерность, несочетаемость, перебор, излишества, недоучет реалий.
О, мое любимое. Срань! Загогулинки! Нишечки! Бессмысленные дыры! Адские выступы! Кто мне объяснит, как эти люди в первой картинке не ебаются каждый раз об острый угол, подходя к холодильнику?
А мне вообще норм. Не то чтобы прямо идеал моей жизни, но в отличие от остальных примеров, я бы тут спокойно могла жить (если за дизайн не попросят плюс 100500 к оплате)
Отредактировано (2016-08-18 10:50:32)
+1 Мне кажется, дело в переизбытке мелких деталей/рюшечек.
Меня тоже этот дизайн не пугает. Не шедевр, но вполне пойдёт.