Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон до сих пор лелеет мечту о том, как должна выглядеть его трешка
СЦУКО! Теперь это и моя мечта! Только я бы выбрал другие страны
Наткнулась тут нынче на подборку: http://zezyaa.livejournal.com/5334489.html
Интересно, какая муха кусает этих людей в момент, когда они получают деньги? Почему все до единого интерьеры в духе дорого-бохато, и даже на террасе очевидно неудобный диван а-ля рококо?
Лучшее, что было в подборке, это заснеженные деревья за окном.
Общее впечатление, что на интерьер людям денег хватило, а на жилплощадь - нет, вот и теснится куча мебели и декора на одном пятачке, очень тесно. (ну или фотограф фиговый)
Я тоже хотел это принести.
У меня когда-то была гипотеза, что наши местные богачи выросли в коммуналках и хрущевках, как большинство. А потом нахапали бабла, но от привычки к тесноте и заставленности не так просто избавиться. И от "бахатства" головного мозга тоже. Неуютно им в больших домах, надо все заставить и завесить, чтобы было привычно.
Не так уж я и неправ оказался. Особенно когда столкнулся с мужиком, который вырос и построил себе большой дом, но ему там было неуютно и он его весь разгородил на маленькие узкие комнатки, повесил там над диванами ковры, поставил серванты - и тут-то ему стало "уютно как в детстве у бабушки". Вот.
А бахатство - ну так надо же показать, что деньги есть. Поэтому больше золоченой хуйни, больше.
А также анон, в начале треда искавший квартиру купить, квартиру-то купил, но объявления все еще приходят по старой памяти, и там систематически ТАКОЭ:
"Продается замечательная, с красивой отделкой квартира в районе ... .
В квартире сделан капитальный ремонт. Дизайнер принимал участие в отделке."
Квартира в месте, о котором анон долго мечтал и писал кипятком, но что делать с такой внутренней ебаниной, если учесть, что за нее дополнительно денег дерут как за дизайн, а слом и вывоз строительного мусора у нас дохуя денег стоит...
Отредактировано (2016-08-13 19:48:18)
И еще одно ебтвоюмать из свежего улова:
Блядь. Блядь! Как у них глаза не вытекают от этого великолепия!
И еще одно ебтвоюмать из свежего улова:
а ещё отражение портрета над кроватью пиздец криповое!
Анон пишет:И еще одно ебтвоюмать из свежего улова:
![]()
И там еще более высокий сегмент потолка зеркальный. То есть со всех концов на тебя пялятся эти глазки, а на потолке все время что-то пошевеливается в отражении. Я бы ближе к ночи превращался в кирпичный завод, подозреваю.
а как красиво смотрятся на последнем фото дешевые обои с кирпичиком и календарик что отразились в зеркале
или стоп. это проем? мне показалось из-за зеркального потолка, что это зеркало. тогда еще лучше
Отредактировано (2016-08-13 20:13:30)
Я тоже за зеркало принял поначалу, но да, по ходу, только на одну комнату хватило дорого-бахато сделать ))))
Траходром зато какой эпичный. Четверых анонов можно уложить, и еще на тележку котиков место останется.
Какая унылая и дешевая мебель. И умудряется не гармонировать даже с этой кошмарной отделкой. Кровать, кстати, не бог весть какого размера.
Анон с квартирой, сочувствую. Мы вот на новостройке сошлись, так получилось. В том числе поэтому.
Я полгода вторичку смотрел, нахуй, глаза вытекают блять. Там за один снос и вывоз сколько заплатить придется, а ведь дезигны и типаремонты эти в цену включают. А я из тех как раз, которые хотят белые стены и все без бахатств (что не обязательно = самое дешевое, я лучше в трубы вложусь и в проводку, чем во все эти лепнины с позолотами). Короче, в сто раз проще бетонную коробку купить, чем вторичку годную найти.
Самая жесть еще в том, что народ это все часто накручивает непосредственно перед продажей. Вроде как чтобы квартира стала "круче" и "привлекательнее". И цену можно было накрутить.
Какая унылая и дешевая мебель. И умудряется не гармонировать даже с этой кошмарной отделкой. Кровать, кстати, не бог весть какого размера.
Зато "с мебелью и отделкой", епт.
Анон с квартирой, сочувствую. Мы вот на новостройке сошлись, так получилось. В том числе поэтому.
Не, у меня уже все охуенно, анончик: мы купили адские руины на скотче типа из-под бабушки и запилили именно то, что ты описываешь – вложились в трубы, проводку и прочее добро, а сверху просто покрасили в белый. Второй месяц живём в восторге
Не, у меня уже все охуенно, анончик: мы купили адские руины на скотче типа из-под бабушки и запилили именно то, что ты описываешь – вложились в трубы, проводку и прочее добро, а сверху просто покрасили в белый. Второй месяц живём в восторге
А, это знакомые так купили. Там были в стенах говно и палки под скотчем, труха какая-то вместо труб и перегородок. И вместо пола тоже. Сначала они долго все ломали и выгребали, потом заново строили. Но их устроило место и цена. А у нас вот новострой вышел всяко выгоднее.
Из-под бабушек щас почему-то стараются не продавать, а сначала отгрохать там какие-нибудь ремонты, а потом загнать подороже типа "с ремонтом и мебелью". Получается вот такое. Имитация бахатства из дешевых материалов. Подруга снимала такую бабкину квартиру. Потом бабушка-хозяйка померла, а наследники съемщиков оттуда попросили и стали делать адов предпродажный "ремонт" как раз такого класса.
Я уже думаю, что даже бежевое типагостиничное лучше бы было.
Зато "с мебелью и отделкой", епт.
Ключевое слово - "ёпт"
Кошмар, недайбог приснится этот пупрпурный ад с ГЛАЗАМИ
А, это знакомые так купили. Там были в стенах говно и палки под скотчем, труха какая-то вместо труб и перегородок. И вместо пола тоже. Сначала они долго все ломали и выгребали, потом заново строили. Но их устроило место и цена. А у нас вот новострой вышел всяко выгоднее.
Во-во-во, наш случай. Сталинка с балконом через дорогу от самого большого городского парка и в пяти минутах от ещё одного. Центр города, до моря десять минут ходьбы. Ремонтировались три месяца, обдирали до кирпича, но зато мы теперь точно знаем все про качество и расположение всех труб и проводов в этом доме
Анон прочитал весь тред и сидит теперь с загадочным лицом
На самом деле, мой ремонт скорее всего тоже вполне сойдет за адский дизайн, я даже со светлыми стенами и белой мебелью умудрился устроить уютный кулуарный хламовник да еще и с полатями
Но щито поделать, если в активе у меня двенадцать квадратов, а хобби жрут места чуть более чем дохера. Так и живем! (тм)
Ваще я хотел годного на мой взгляд автора внести для тех кто планирует ремонт, но не знает, с чего начать:
http://irinaalbit.livejournal.com/
Специализируется как раз на малогабаритках, лулзы, советы, вотэтавотвсе.
Ваще я хотел годного на мой взгляд автора внести для тех кто планирует ремонт, но не знает, с чего начать:
http://irinaalbit.livejournal.com/
Специализируется как раз на малогабаритках, лулзы, советы, вотэтавотвсе.
Да-а, с самомнением у тетки прямо хорошо:
Я стараюсь быть информативной, я стараюсь давать максимально полезные рекомендации, я стараюсь исключительно из благих побуждений и высшей цели и стараюсь я - для вас.
Так что я несказанно рада поприветствовать вас в своем блоге. Вы на один шаг ближе к красивому жилищу.
http://irinaalbit.livejournal.com/23452.html#cutid1 Бля, хочу быть кроликом.
нон прочитал весь тред и сидит теперь с загадочным лицом
На самом деле, мой ремонт скорее всего тоже вполне сойдет за адский дизайн, я даже со светлыми стенами и белой мебелью умудрился устроить уютный кулуарный хламовник
Я тоже устроила себе адов дизайн, сама того не желая. А ведь все было так хорошо, новая мебель в магазине смотрелась так красиво, и с моим ремонтом, казалось, будет сочетаться идеально. А в реальности это ужас. Просто пиздец. Особенно угловой шкаф, зачем я только его купила!
Не могу, просто не могу, и ничего не сделаешь уже. Родные, правда предлагают продать эту мебель задешево и купить другую, но мне денег жалко, денег на ремонт реально много ушло, и усилий, опять таскать, собирать, переставлять. Не знаю, как буду жить в этом.
А может, всё не так уж плохо, и ты привыкнешь?..
Есть фотки чего-то похожего, чтоб представить?
Не знаю, как буду жить в этом.
Соболезную, анончик. Сам знаю как можно промахнуться. В магазине или каталоге все нарядное, а в квартире выглядит, как страшный сон времен рококо.