Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пишет:по поводу оформления этажа со вкусом срались в бесте на дайриках
Срались - то есть кто-то поддерживал этот творческий полет? Оо
Поддерживали. Причем по принципу - ваши москальские правила (то бишь те давние советские госты, которые остались всем бывшим республикам в наследство) в ридной неньке не роляют! Что хотим - то воротим и вообще, там все из гипса, так что не загорится.
На кладбищенские цветуечки из хз какого полиэтитена, распиханные по всему коридору, защитники внимания не обращали принципиально. И что протиснуться там корпулентному человеку можно только на выдохе и боком - тоже.
Отредактировано (2016-06-22 15:58:50)
Срались - то есть кто-то поддерживал этот творческий полет? Оо
Анон вот увидел этот чудо-юдо этаж именно на бесте и тогда подумал "воу, клево". Но у анона не возникло ни единой мыслиночки на тему пожаров, холодильников и полных людей, анон сорока и любит вот такое странное-яркое. Если воспринимать как арт-объект и современноеискусствоТМ - заебись этаж, если как жизнь - лучше бы просто разрисовали.
Отредактировано (2016-06-22 16:23:44)
Толстому анону дизайн зашёл, но сразу возник вопрос как по такому коридору идти с коляской, например. Или с большой сумкой. И да, пожарная безоасность там похерена полностью.
Шоп креативщикам и одобряющим из такого коридора переезжать каждый месяц в такой же коридор с антикварным шкафом и роялем!
Мне напомнило въетнамские храмы из битого стекла.
въетнамские храмы из битого стекла
Загуглил. Охренел. Красиво.
"Трипольская" квартира в Киеве могла бы быть охуенным психоделичным ночным клубешником. Вот для клубешника с психоделичной тематикой музыки это было бы зашибись. Особенно если разноцветный свет, зеркальный шар и все такое.
Загуглил. Охренел. Красиво.
Погугли ещё тайский храм из пивных бутылок - имхо, идея очень годная, и монахам храм, и пустые бутылки использованы.
Анон пишет:Загуглил. Охренел. Красиво.
Погугли ещё тайский храм из пивных бутылок - имхо, идея очень годная, и монахам храм, и пустые бутылки использованы.
Погуглил. Здорово!
Ну вот субъективно (я вживую это смотрел) - такая же психоделика и кислота, как и та квартирка. Для меня и то, и то слишком аляписто и упорото, но как арт-объект вполне.
"Трипольская" квартира в Киеве могла бы быть охуенным психоделичным ночным клубешником. Вот для клубешника с психоделичной тематикой музыки это было бы зашибись. Особенно если разноцветный свет, зеркальный шар и все такое.
А оно не может при случае полыхнуть не хуже "Хромой лошади"?
А оно не может при случае полыхнуть не хуже "Хромой лошади"?
Зависит от материалов же, анон. Если там негорючие или малогорючие, то не полыхнет. Плюс доступ к выходам, да. Я чисто про сам внешний вид и стиль. Оно реально офигенно и сюрно бы смотрелось в клубешнике.
Был в середине 2000-х в городе Кострома такой клуб на базе бывшего ДК, Торнадо. Фоточки особо понятные по причине давности лет не нагуглились. Так вот там на стенах была размазана такая синяя пупырчатая дрисня подобная этой квартирке, и разноцветный свет, шар и вот это все.
Ну если там накаченные голые мужики у шеста крутились, то похуй на интерьер)))
Оно реально офигенно и сюрно бы смотрелось в клубешнике.
Оно дохуя травмоопасно, даже если из негорючих материалов. Одно неловкое падение на стену, и можно без глаза остаться, например.
Не. ну понятно, что надо думать, как это все подрихтовать. Я про сам внешний вид говорил, что охуенно было бы.
Наткнулась тут на очередное "дорохобохато"
Вот неужели люди сами не видят, что фигню творят?
Фигня полная. Но не скучно это точно))
Роспись (?) прикольная, но тентель драпировки и шкаф как бельмо на глазу. Диван со столиками тоже менять. Не знаю на что, но менять. Тогда будет не так стремно.
Я просто люблю такие картинки, как на стене. Кстати, люстра не так ух плохо вписалась.
Люстру хорошо вписали. Нишу (или оно окно прорезное, с такого ракурса хз) хорошо вписали. За все остальное руки и уши поотбивать. Затеял роспись - продумывай все детали. А то что шкаф обшарпанный, что телевизор со столиком аки Венера из вод морских выплывающие, что тряпица на стене, все такая хня...
Можно было бы разрисовать только одну стену, тогда было бы не настолько вырвиглазно. Тут и в самом деле, либо диван либо шкаф.
И еще этот дурацкий проем в стене с салфеточками и цветочками, нахуя он там? Жрать на белом диване сомнительная идея, а просто так смотрится тупо.
Хотя конечно если сравнивать эту квартиру, и ту как там ее, Трипольскую, я бы предпочла пожить в этой. Все же здесь не настолько пиздец, хотя бы разрисовано красиво.
хотя бы разрисовано красиво.
Ещё бы, это же копии картин прерафаэлитов и всяких художников викторианской эпохи
Я ещё фото разрисованного дома нашёл: http://lompier.designshuffle.com/portfo … frangiolli
Ещё бы, это же копии картин прерафаэлитов и всяких художников викторианской эпохи
А чем собственно говоря плохо?