Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А я вот на это посмотрел и... хвала всему, что у меня будет просто, сука, ламинат и крашеные потолки со стенами. Все просто и без изысков. И никаких, блять, дезигнов этих. И квартира, похожая на квартиру, а не на испанский дворик, африканскую саванну или сибирский лес.
Ты про что?
Там есть проём в остальную квартиру и шкаф-гардеробная. А дверь одна, на рельсах, т.е. закрыть можно либо то, либо другое.
Там есть проём в остальную квартиру и шкаф-гардеробная. А дверь одна, на рельсах, т.е. закрыть можно либо то, либо другое.
А на какой фотографии?
С этим все плохо. Такую фитостену делали и здесь (ну прям тренд квартирного вопроса)
http://www.peredelka.tv/kv/archive/vosh … hu-pikchu/
Хозяева потом рассказали, чтоФитостены выглядят красиво – все обращают внимание. Но очень капризны. За месяц после финала фирма по гарантии поменяла половину растений, которые явно хотят жить где-то на Мачу-Пикчу, а не в Москве.
Вообщем, только на один раз.
Вот так и думал. У меня в разное время было много разной зеленухи и стабильно заплетала сетку от кошек на межкомнатном окне только хоя (хойя?). Всё остальное срать хотело на мои эстетические выпендросы. Ау меня напротив очень солнечное окно.
Аноны...
http://varlamov.ru/1789800.html
Блять... желудок чужого изнутри... в этом реально кто-то жил?? О_о
Аноны...
http://varlamov.ru/1789800.html
Силы небесные!
Теперь я видел все.
Аноны, сколько раз мне не попадались на глаза интерьеры богатых домов (у того же Варламова по ссылкам), никак не могу понять: почему там в детской обязательно должен быть убогий совкового типа диван-малютка?
А я, глядя на коридоры, вдруг задумалась на предмет безопасности. Вот не дай бог пожар и дым. Как там у материалов, которые они использовали, с горючестью и токсичностью? Можно ли будет через такой коридор от квартиры к лестнице пробиться?
А я, глядя на коридоры, вдруг задумалась на предмет безопасности.
Ну, прикладных вопросов тут много встаёт: сужение проемов, например. Это говно налеплено на стены в подъезде же тоже, и как, интересно, обходятся соседи, если им нужен новый холодильник...
и как, интересно, обходятся соседи, если им нужен новый холодильник...
Ыыыыыыы...
Пардону прошу, аноны, вспомнил как соседи по площадке решили купить холодильник сайд бай сайд. Я потом несколько часов слушал ругань вусмерть заебанных грузчиков.
Стоп, это ещё и на этаже?? Блин, нанял бы чувака с перфоратором и отбил это галлюциногенное говно со стен - ну омерзительно же. Особенно если есть такая блаародная причина, как затруднение прохода в экстренной ситуации.
Блин, нанял бы чувака с перфоратором и отбил это галлюциногенное говно со стен - ну омерзительно же.
Так там наркоманы на этаже живут, они все это и лепили на стены, видимо им норм.
Стоп, это ещё и на этаже?? Блин, нанял бы чувака с перфоратором и отбил это галлюциногенное говно со стен - ну омерзительно же. Особенно если есть такая блаародная причина, как затруднение прохода в экстренной ситуации.
Мужик с перфоратором денег стоит, а наркоманы бесплатно укурятся и восстановят шедевры как были, а то и еще лучше...
Мужик с перфоратором денег стоит, а наркоманы бесплатно укурятся и восстановят шедевры как были, а то и еще лучше...
Заебать ТСЖ или управляющую компанию? Блин, ну это же омерзительно
Анон пишет:Мужик с перфоратором денег стоит, а наркоманы бесплатно укурятся и восстановят шедевры как были, а то и еще лучше...
Ну если там на всем этаже только наркоманы, то кто будет ходить?
Ну если там на всем этаже только наркоманы, то кто будет ходить?
А, да? Ну хрен с ними тогда, у меня, наверное, так полыхнуло с интерьера кишок укуренного кита, что читать жопой стал.
холодильник сайд бай сайд
Это что?
Это что?
Двустворчатый холодильник.
Анон пишет:Мужик с перфоратором денег стоит, а наркоманы бесплатно укурятся и восстановят шедевры как были, а то и еще лучше...
Меня особенно Иисус над мусоркой "порадовал"(
Анон пишет:Это что?
Двустворчатый холодильник.
Спасибо
Если мне не изменяет память, то по поводу оформления этажа со вкусом срались в бесте на дайриках.
по поводу оформления этажа со вкусом срались в бесте на дайриках
Срались - то есть кто-то поддерживал этот творческий полет? Оо
Меня особенно Иисус над мусоркой "порадовал"(
Да уж, это странно выглядит даже для меня, агностика и хейтера РПЦ, я представляю, как неприятно верующим.
Вообще идея-то у нее была хорошая, когда этим занимаются гении, появляются дома как в Барселоне или Вене. Но для этого надо быть Гауди или Хундертвассером. А когда нет вкуса или меры...
А бля!!! Я ведь видела эту ебанину, но мозг милостиво стер эту информацию.