Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Лично я остался в ахуе от дизайна вот этой спальни.
Мои глазаааааа.
люди, располагающие загородным домом в 15 комнат на такое дерьмо даже не посмотрят, ибо нафига?
А на что, по-твоему, посмотрят такие люди? На гигантскую белку из "Богаччо"?
На качественную мебель из хороших материалов, а не ободранную доску из спиленного коммунальщиками клена и ржавую арматуру.
http://www.peredelka.tv/kv/archive/sonnoe-tsarstvo/
Твою ж дивизию! И подписали еще метровыми буквами "сонное царство", чтобы уж точно не перепутали!
http://www.peredelka.tv/kv/archive/spalnya-v-lesu/ получше сонного царства, но тоже...
http://www.peredelka.tv/kv/archive/spalnya-v-lesu/ получше сонного царства, но тоже...
Лучше?! Воображаю сколько пылищи на себя собирает этот искусственный сад бля...
Нее, в сонном царстве я бы смог жить, если бы, например, снимал по-дешевке, а тут еще сам бы приплатил, чтобы уехать.
Я субъективен. В сонном царстве уебская надпись. Да там все уебское. И зелененький поприятнее фиолетового.
А сад живой: ФИТОМОДУЛИ С АВТОПОЛИВОМ HYDRO FALLS, ФИЛОДЕНДРОНЫ
Жывые растения тоже пылятся. Надпись уебищная, да, но если ее отломать, то сонное царство кажется мне более функциональным. Рабочих поверхностей больше, полок там.
Меня больше всего убило, что это выглядит как трэшовый местечковый ремонт из девяностых-начала двухтысячных. Тратя на сметы такие деньги, в итоге получать такой пиздец - это просто преступление. В конце концов, можно же сделать какой-то современный пиздец и трэш, как у всяких модных горе-дизайнеров (пояснение для нервных: я именно про тех, которые горе, а не про всех модных-современных дизайнеров), а то такое "Сонное царство" могла сотворить любая Баба Маня с бригадой отделочников.
Меня больше всего убило, что это выглядит как трэшовый местечковый ремонт из девяностых-начала двухтысячных. Тратя на сметы такие деньги, в итоге получать такой пиздец - это просто преступление. В конце концов, можно же сделать какой-то современный пиздец и трэш, как у всяких модных горе-дизайнеров (пояснение для нервных: я именно про тех, которые горе, а не про всех модных-современных дизайнеров), а то такое "Сонное царство" могла сотворить любая Баба Маня с бригадой отделочников.
А, может, у них есть своего рода соцзаказ от основной аудитории канала? В большинстве-то это как раз бабы Мани, которым современный пиздец и современный не пиздец - лишь разные виды пиздеца, а душа просит рюшей?
Дизайнерам хорошо. Они нахуевертили и свалили. А вот бы их в этом трешаке заставляли ГОД прожить.
Меня больше всего убило, что это выглядит как трэшовый местечковый ремонт из девяностых-начала двухтысячных. Тратя на сметы такие деньги, в итоге получать такой пиздец - это просто преступление.
Мне вот недавно друзья про это все говорили, типа какая-то девушка знакомая поучаствовала в подобной программе, ей кухню сделали, поставили какой-то дорогущий холодильник, все там нормально.
А я сразу подумал, что это же лотерея. Могут холодильник, а могут потолок за полляма, уебищный пиздец. И потом живи в этом. Лотерея же.
Кабы у меня было два с хвостом ляма на ремонт сраной хрущевки на первом этаже (одной комнаты даже, не всей квартиры), я бы продал ту хрущевку, доложил это бабло и купил квартиру получше или в районе поприличнее. Нахуя такие потолки хуевертить в хрущевке-то?
А в сонном царстве напрягает в первую очередь кровать, которая обстроена так, что ее даже не подвинуть, не переставить.
А как поучаствовать в такой шняге, если ты не в ДС и не ДС-2? Я готова даже такое дорохо-бохато, ибо надоело мне ремонт пилить самой тт
К показанным спальням и гостиным я бы еще могла привыкнуть, но серая кухня меня убила http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhn … m-konture/
На их форуме кто-то коротко выразил мое ощущение от этого шедевра дизайнерской мысли - гибрид промышленного пищеблока с прозекторской. Единственный плюс этой кухни - я бы в ней сразу перестала жрать и похудела, мысли о вскрытии трупов, которые она мне навевает, аппетит отбивают напрочь )))
Квартирный вопрос, я щас погуглил - Москва и спутники. Плюс еще всякие условия:
Итак, если Вы житель Москвы или городов-спутников (Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Королёв, Юбилейный, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Котельники, Дзержинский, Лыткарино, Видное, Московский), в Вашей квартире не менее 60 квадратных метров, и Вы живете в ней давно (мы не переделываем необжитые, неотделанные новостройки!), то Вы можете стать участником передачи.
Я не прохожу по критерию "не новостройка", аминь. Не будет у меня сонных царств. Придется самому.
А как поучаствовать в такой шняге, если ты не в ДС и не ДС-2? Я готова даже такое дорохо-бохато, ибо надоело мне ремонт пилить самой тт
Анон. Я понимаю твою боль. Я согласен тоже на любой ремонт. Ну почти на любой. А дорохобогхато вообще не вопрос. Пусть даже как 2.3 ляма. *шепотом* стол выкину (или продам) на хер и вкачу шкафы нормальные. У меня в "коридоре" только тапки поставить можно.
А я наоборот мог бы привыкнуть к серой кухне. Ее же легко обжить. Пару пледиков, постер на стену, непременно тканевую занавеску на окно (сразу уйдет ощущение пищеблока) и норм. Мне не нравятся открытые полки, но там очень много закрытых, нормально все.
А вот сонные царства уже ничем блять не исправишь. Только сжечь нахуй продать и переехать.
ненене, мне серенькая кухня очень даже. я бы только нормальный диванчик вместо этой лавки поставила и стулья заменила. и эту охренеть какую гениальную дизайнерскую находку в виде зеленых брусочков на потолке у окна убрала нафиг. и столик с дыркой для торшера посредине как-то не внушает. а так очень даже норм.
Отредактировано (2016-06-17 12:15:08)
http://www.peredelka.tv/kv/archive/sonnoe-tsarstvo/
Вау. Я влюбился. Очень понравилось.
Я субъективен. В сонном царстве уебская надпись. Да там все уебское. И зелененький поприятнее фиолетового.
Я тоже субъективен, мне фиолетовый гораздо приятнее зелёного.
Мне вполне нравятся стены в "Сонном царстве", если убрать надпись. И переделать планировку А вот покраска стен прямо зашла.
А обстроенная кровать, которую теперь не переставить, не подвинуть, не заменить?
А обстроенная кровать, которую теперь не переставить, не подвинуть, не заменить?
Я ж говорю, покраска стен) Но зеленая хуйня для меня не меньшая, а даже большая хуйня В Сонном царстве, я бы вполне норм жила, если убрать надпись и у меня было бы еще несколько комнат, куда можно вынести те же шкафы. В зелененьком я бы жить не смогла вообще. Но оба проекта та еще хрень.
если убрать надпись
Надпись - это какое-то настолько дно... то есть вдруг кто-то не поймет идею дизайна, давайте напишем! Я считаю, лепнина с листиками - жуткое упущение, потолок с ажурной надписью "эта хуета стоила 2 ляма" был бы куда более смелым дизайнерским решением. Все остальное в этой спальне может быть не так уж плохо или даже совсем неплохо, но взгляд цепляется за надпись - и блядь пиздец днище, как вообще такое можно было сделать.
Мне пока из всего принесенного норм только серая кухня. Соглашусь с аноном выше, ее очень просто обжить, немного вещей и ярких цветовых пятен - и будет гуд, для меня по крайней мере. Цветовая гамма мне нравится.
У них эта зеленая стена, похоже, очень популярна, здесь тоже она:
http://www.peredelka.tv/kv/archive/za-zanaveskoy/
Если это действительно живые филодендроны, то мне даже понравилось, но остальной дизайн опять же жутко неудобный и нефункциональный. Эти стеллажи-лабиринты дебильные, в них толком ничего не поставишь, даже книги, они же для журналов и папок в офисах предназначены.
Отредактировано (2016-06-17 12:45:49)