Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#4326 2016-06-17 10:34:13

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Лично я остался в ахуе от дизайна вот этой спальни.

Мои глазаааааа.

#4327 2016-06-17 10:36:35

Анон

люди, располагающие загородным домом в 15 комнат на такое дерьмо даже не посмотрят, ибо нафига?

А на что, по-твоему, посмотрят такие люди? На гигантскую белку из "Богаччо"?

На качественную мебель из хороших материалов, а не ободранную доску из спиленного коммунальщиками клена и ржавую арматуру.

Анон пишет:

http://www.peredelka.tv/kv/archive/sonnoe-tsarstvo/

Твою ж дивизию! :creepy:  И подписали еще метровыми буквами "сонное царство", чтобы уж точно не перепутали! :facepalm:

#4328 2016-06-17 10:39:02

Анон

http://www.peredelka.tv/kv/archive/spalnya-v-lesu/ получше сонного царства, но тоже...

#4329 2016-06-17 10:42:20

Анон

http://www.peredelka.tv/kv/archive/spalnya-v-lesu/ получше сонного царства, но тоже...

Лучше?! Воображаю сколько пылищи на себя собирает этот искусственный сад бля...

#4330 2016-06-17 10:54:02

Анон

Нее, в сонном царстве я бы смог жить, если бы, например, снимал по-дешевке, а тут еще сам бы приплатил, чтобы уехать.

#4331 2016-06-17 10:54:43

Анон

Я субъективен. В сонном царстве уебская надпись. Да там все уебское. И зелененький поприятнее фиолетового.

А сад живой: ФИТОМОДУЛИ С АВТОПОЛИВОМ HYDRO FALLS, ФИЛОДЕНДРОНЫ

#4332 2016-06-17 10:59:26

Анон

Жывые растения тоже пылятся. Надпись уебищная, да, но если ее отломать, то сонное царство кажется мне более функциональным. Рабочих поверхностей больше, полок там.

#4333 2016-06-17 11:00:49

Анон

Меня больше всего убило, что это выглядит как трэшовый местечковый ремонт из девяностых-начала двухтысячных. Тратя на сметы такие деньги, в итоге получать такой пиздец - это просто преступление. В конце концов, можно же сделать какой-то современный пиздец и трэш, как у всяких модных горе-дизайнеров (пояснение для нервных: я именно про тех, которые горе, а не про всех модных-современных дизайнеров), а то такое "Сонное царство" могла сотворить любая Баба Маня с бригадой отделочников.

#4334 2016-06-17 11:10:59

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего убило, что это выглядит как трэшовый местечковый ремонт из девяностых-начала двухтысячных. Тратя на сметы такие деньги, в итоге получать такой пиздец - это просто преступление. В конце концов, можно же сделать какой-то современный пиздец и трэш, как у всяких модных горе-дизайнеров (пояснение для нервных: я именно про тех, которые горе, а не про всех модных-современных дизайнеров), а то такое "Сонное царство" могла сотворить любая Баба Маня с бригадой отделочников.

А, может, у них есть своего рода соцзаказ от основной аудитории канала? В большинстве-то это как раз бабы Мани, которым современный пиздец и современный не пиздец - лишь разные виды пиздеца, а душа просит рюшей?

#4335 2016-06-17 11:11:00

Анон

Дизайнерам хорошо. Они нахуевертили и свалили. А вот бы их в этом трешаке заставляли ГОД прожить.

#4336 2016-06-17 11:18:20

Анон

Анон пишет:

Меня больше всего убило, что это выглядит как трэшовый местечковый ремонт из девяностых-начала двухтысячных. Тратя на сметы такие деньги, в итоге получать такой пиздец - это просто преступление.

Мне вот недавно друзья про это все говорили, типа какая-то девушка знакомая поучаствовала в подобной программе, ей кухню сделали, поставили какой-то дорогущий холодильник, все там нормально.
А я сразу подумал, что это же лотерея. Могут холодильник, а могут потолок за полляма, уебищный пиздец. И потом живи в этом. Лотерея же.

Кабы у меня было два с хвостом ляма на ремонт сраной хрущевки на первом этаже (одной комнаты даже, не всей квартиры), я бы продал ту хрущевку, доложил это бабло и купил квартиру получше или в районе поприличнее. Нахуя такие потолки хуевертить в хрущевке-то?

А в сонном царстве напрягает в первую очередь кровать, которая обстроена так, что ее даже не подвинуть, не переставить.

#4337 2016-06-17 11:20:41

Анон

А как поучаствовать в такой шняге, если ты не в ДС и не ДС-2? Я готова даже такое дорохо-бохато, ибо надоело мне ремонт пилить самой тт

#4338 2016-06-17 11:26:16

Анон

К показанным спальням и гостиным я бы еще могла привыкнуть, но серая кухня меня убила http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhn … m-konture/
На их форуме кто-то коротко выразил мое ощущение от этого шедевра дизайнерской мысли - гибрид промышленного пищеблока с прозекторской. Единственный плюс этой кухни - я бы в ней сразу перестала жрать и похудела, мысли о вскрытии трупов, которые она мне навевает, аппетит отбивают напрочь )))

#4339 2016-06-17 11:26:17

Анон

Квартирный вопрос, я щас погуглил - Москва и спутники. Плюс еще всякие условия:

Итак, если Вы житель Москвы или городов-спутников (Одинцово, Красногорск, Химки, Долгопрудный, Лобня, Мытищи, Королёв, Юбилейный, Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Люберцы, Котельники, Дзержинский, Лыткарино, Видное, Московский), в Вашей квартире не менее 60 квадратных метров, и Вы живете в ней давно (мы не переделываем необжитые, неотделанные новостройки!), то Вы можете стать участником передачи.

Я не прохожу по критерию "не новостройка", аминь. Не будет у меня сонных царств. Придется самому.

#4340 2016-06-17 11:28:45

Анон

Анон пишет:

А как поучаствовать в такой шняге, если ты не в ДС и не ДС-2? Я готова даже такое дорохо-бохато, ибо надоело мне ремонт пилить самой тт

Анон. Я понимаю твою боль. Я согласен тоже на любой ремонт. Ну почти на любой. А дорохобогхато вообще не вопрос. Пусть даже как 2.3 ляма. *шепотом* стол выкину (или продам) на хер и вкачу шкафы нормальные. У меня в "коридоре" только тапки поставить можно.

#4341 2016-06-17 11:29:32

Анон

А я наоборот мог бы привыкнуть к серой кухне. Ее же легко обжить. Пару пледиков, постер на стену, непременно тканевую занавеску на окно (сразу уйдет ощущение пищеблока) и норм. Мне не нравятся открытые полки, но там очень много закрытых, нормально все.

А вот сонные царства уже ничем блять не исправишь. Только сжечь нахуй продать и переехать.

#4342 2016-06-17 12:12:14

Анон

ненене, мне серенькая кухня очень даже. я бы только нормальный диванчик вместо этой лавки поставила и стулья заменила. и эту охренеть какую гениальную дизайнерскую находку в виде зеленых брусочков на потолке у окна убрала нафиг. и столик с дыркой для торшера посредине как-то не внушает. а так очень даже норм.

Отредактировано (2016-06-17 12:15:08)

#4343 2016-06-17 12:20:16

Анон

http://www.peredelka.tv/kv/archive/sonnoe-tsarstvo/

Вау. Я влюбился. Очень понравилось.

#4344 2016-06-17 12:21:55

Анон

Я субъективен. В сонном царстве уебская надпись. Да там все уебское. И зелененький поприятнее фиолетового.

Я тоже субъективен, мне фиолетовый гораздо приятнее зелёного.

#4345 2016-06-17 12:24:40

Анон

Мне вполне нравятся стены в "Сонном царстве", если убрать надпись. И переделать планировку А вот покраска стен прямо зашла.

#4346 2016-06-17 12:26:05

Анон

А обстроенная кровать, которую теперь не переставить, не подвинуть, не заменить?

#4347 2016-06-17 12:31:40

Анон

Анон пишет:

А обстроенная кровать, которую теперь не переставить, не подвинуть, не заменить?

Я ж говорю, покраска стен) Но зеленая хуйня для меня не меньшая, а даже большая хуйня :creepy: В Сонном царстве, я бы вполне норм жила, если убрать надпись и у меня было бы еще несколько комнат, куда можно вынести те же шкафы. В зелененьком я бы жить не смогла вообще. Но оба проекта та еще хрень.

#4348 2016-06-17 12:38:06

Анон

Анон пишет:

если убрать надпись

Надпись - это какое-то настолько дно... то есть вдруг кто-то не поймет идею дизайна, давайте напишем! Я считаю, лепнина с листиками - жуткое упущение, потолок с ажурной надписью "эта хуета стоила 2 ляма" был бы куда более смелым дизайнерским решением. Все остальное в этой спальне может быть не так уж плохо или даже совсем неплохо, но взгляд цепляется за надпись - и блядь пиздец днище, как вообще такое можно было сделать.

#4349 2016-06-17 12:40:54

Анон

Мне пока из всего принесенного норм только серая кухня. Соглашусь с аноном выше, ее очень просто обжить, немного вещей и ярких цветовых пятен - и будет гуд, для меня по крайней мере. Цветовая гамма мне нравится.

#4350 2016-06-17 12:45:29

Анон

У них эта зеленая стена, похоже, очень популярна, здесь тоже она:
http://www.peredelka.tv/kv/archive/za-zanaveskoy/
Если это действительно живые филодендроны, то мне даже понравилось, но остальной дизайн опять же жутко неудобный и нефункциональный. Эти стеллажи-лабиринты дебильные, в них толком ничего не поставишь, даже книги, они же для журналов и папок в офисах предназначены.

Отредактировано (2016-06-17 12:45:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума