Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я не знаю, кому как, но Анон бы сдох в таком интерьере
▼Скрытый текст⬍
На картинке мне нравится. Я люблю красный. Жить там. Брррр.
Однако меня прикол простор. По сравнению с моей милипиздрической халупой это прям таки версаль.
А мне первое очень норм, если там трахаться, а не работать и не обедать.
Я такое называю "бордель".
первая классная, если завитушки убрать, но это мелочи. анон плебей и всей душой обожает черно-красное ))
(анон-фанат белого и бездетального взвыл и побрел в ночь, аккуратно придерживая выпадающие глазки)
Я такое называю "бордель".
Красное постельное белье, между прочим, реально благотворно влияет на сексуальный тонус. Даже если вся остальная комната в унылом скандинавском стиле. Но ханжам, конечно, все бордель, а ебаться фуфу, что соседи подумают.
А никто не может разобрать, что там за картина над лежбищем, во втором красном? )))
(анон-фанат белого и бездетального взвыл и побрел в ночь, аккуратно придерживая выпадающие глазки)
бреду рядом с тобой, чувак...
Красное постельное белье, между прочим, реально благотворно влияет на сексуальный тонус. Даже если вся остальная комната в унылом скандинавском стиле. Но ханжам, конечно, все бордель, а ебаться фуфу, что соседи подумают.
Анончик, честно, лучше я не буду ебаться никогда, чем жить вот в этом вот. Хотя само по себе ебаться – исключительно приятное занятие, кто бы спорил
С другой стороны, у меня среди постельного белья есть один красный комплект – икейская шотландка, красная с немножко зеленым. И чо-то мы ее уже почти до дыр проспали, но никаких закономерностей не припомню.
Мимо, Ванга. Мы и на белом-сером ничотак трахаемся, задорно
Ладно белье, оно хоть меняется, можно любое заводить, хоть с пингвинчиками, но стены-то нахуя делать такие КРАСНЫЕ? Это же даже не бахато-блахародно, это реально бордель. Унитаз у них там тоже красный? Впрочем, первая картинка - это рендер, а не реал, на рендере можно что угодно. В реале, однако, я б даже трахаться туда не пошел, глазки вытекут.
Анон-фанат белого бездетального, и я с вами побреду.
Ну аноны, каждому свой вкус. Мне вот лучше в красных стенах и с красной постелью, чем белое бездетальное
Это же даже не бахато-блахародно, это реально бордель.
А ваше белое-бездетальное это реально больничка.
Ты в борделе, кстати, хоть раз был? Второй интерьер с картинки еще какими-то деталями на него похож, первый - вообще ничем, кроме того, что лично какой-то анон считает, будто красный - зашкварный цвет для стен.
▼Скрытый текст⬍
Какой пиздец! Это точно апартаменты аццкого сотоны! Как там можно трахаться? Кровавые стены... Вот уж анон не любит белый минимализм, но таки в нем хоть спокойно жить можно, а в этой комнатке только хронических гипотоников держать, давление сразу подскочит и убежит.
Отредактировано (2016-06-08 18:29:18)
Как там можно трахаться?
Трахаться-то чем красные стены мешают?
Какой пиздец! Это точно апартаменты аццкого сотоны! Как там можно трахаться? Кровавые стены... Вот уж анон не любит белый минимализм, но таки в нем хоть спокойно жить можно, а в этой комнатке только хронических гипотоников держать, давление сразу подскочит и убежит.
тебе, такому нервному, вообще трахаться противопоказано.
Анон пишет:Как там можно трахаться?
Тем, что сразу возникает смутное подозрение, что после траха тут кого-то зарежут. Или даже вместо траха.
Отредактировано (2016-06-08 18:42:00)
Анон пишет:Анон пишет:Как там можно трахаться?
Тем, что сразу возникает смутное подозрение, что после траха тут кого-то зарежут.
Или даже вместо траха.
Богатая у тебя фантазия)))
Зачем вообще делать красные стены, я не понимаю? Это очень агрессивный цвет, его вообще нужно использовать очень аккуратно в интерьере, одно дело добавить какие-то красные акценты, но все стены-то нафига? Да еще и в сочетании с страшным черным. Для кого это, кто сможет жить в таком кошмаре?
Для кого это, кто сможет жить в таком кошмаре?
Ну я смогу, анон. У меня кухня красная. Яркая, красивая, мне нравится. От бежевого блюю дальше, чем вижу. Кто тебе сказал, что "нужно", гуру скандинавских белых стен или еще кто?
и я смогу. меня цвета стен вообще мало парят.
его вообще нужно использовать очень аккуратно в интерьере
ну если живущих устраивает, то все в порядке, не так ли?
Анон пишет:Для кого это, кто сможет жить в таком кошмаре?
Ну я смогу, анон. У меня кухня красная. Яркая, красивая, мне нравится. От бежевого блюю дальше, чем вижу. Кто тебе сказал, что "нужно", гуру скандинавских белых стен или еще кто?
Я ни слова про бежевое не сказал вообще. Если ты везде видишь гуру скандинавского стиля - это твои проблемы, задолбал уже. Ну и красная кухня не равно красная комната с красным текстилем и черными стенами и потолком, да.
Отредактировано (2016-06-08 18:59:12)
ну если живущих устраивает, то все в порядке, не так ли?
Но это все равно не отменяет пиздецовости цветового решения интерьера. Так-то сюда много чего приносили, что живущих устраивало, не переставая при этом быть адовым трэшем.
может, и не устраивает, но жаба душит менять
А ваше белое-бездетальное это реально больничка.
Эм, а если там постелить красное белье или красный коврик как акцент? Или если уж красное, то все красное, даже небо, даже аллах? А если белое, то стерильно белое?
Вот, кстати, что для меня такое адов дизайн в быту, который чаще всего встречается. Когда все, даже небо, даже аллах, подбирается одинаковое.
Фактура дерева? Все будет деревянное, и мебель, и пол, и дверь, и стол, и стул, и даже подушки на диване коричневые. Бежевые стены? Поставим бежевую кухню, бежевый диванчик, повесим бежевые занавески, положим бежевый ковер. Красное нравится? Все, все будет красное, все, даже шторка для ванной, даже освежитель в туалете.
И потом так гордо "мы все подбирали ЧТОБ СОЧЕТАЛОСЬ". Бляяя. Вот это бытовое представление, что сочетается, когда похожее или одинаковое, это ппц.
Вы тут из-за цвета стен сретесь, а меня картина на второй фотке заинтересовала, показалось, что там какая-то классика с голыми мужиками, аж полезла искать. А там оказалось эта фигня, так что нет, не нравится мне такой дизайн