Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
но тут выглядит хорошо
Анон, прости, я не могу тебе помочь.
Анон, прости, я не могу тебе помочь.
о, гуру стиля? Тогда все ясненько, зайчик-шаблон.
поясни.
Общее ощущение, что находишься в гробу. Давящая атмосфера, в том числе из-за темных тонов в полутьме. Оно хорошо в большом помещении, но в маленьком - гроб психике.
но тут выглядит хорошо
тут выглядит довольно странно
комната и так узенькая и сжатая, а непонятный бордюр делает ее еще уже
Общее ощущение, что находишься в гробу. Давящая атмосфера, в том числе из-за темных тонов в полутьме. Оно хорошо в большом помещении, но в маленьком - гроб психике.
гуруанон говорит именно про потолок.
Мне потом врачи долго удивлялись, где я таким редким грибком траванулась. Шесть лет лечили
А как выяснили? Ты меня, параноика, напугал, я тут несколько месяцев назад узкую стену у окна отдирал не до основанья, но...
гуруанон говорит именно про потолок.
а он часть всего и добавляет ощущения темноты, давящего ощущения и похож на крышку гроба.
о, гуру стиля? Тогда все ясненько, зайчик-шаблон.
анон не оценил, что его вкусовщина не всем вкусовщина. Ты ж сам видел, что сначала кому-то нравилось темное и маленькое, потом кому-то большое и светлое, бло, а теперь хрень несешь, мол, у всех, кто не ты, говновкусы, и жопой читаешь. Фу!
Мне потом врачи долго удивлялись, где я таким редким грибком траванулась. Шесть лет лечили
А как выяснили? Ты меня, параноика, напугал, я тут несколько месяцев назад узкую стену у окна отдирал не до основанья, но...
Да ты не бойся особо это случай редкий, ко мне аж студентов водили. Там газеты были 1952 года аж.
А выяснилось - да сперва дикое отравление во всей красе, потом легочные грибковые вторички.
Ты ж сам видел, что сначала кому-то нравилось темное и маленькое
Темное и маленькое нравиось разным анонам. Темное - монаху. а маленькое - мне. Но при своем маленьком я люблю светлые тона, и вообще металл.
Анон пишет:Осподя, какой угробищный диван-бегемот в узкой комнате...
а если он еще и кожаный, каким выглядит... эм, кому как, но летом кожаный диван по моему горькому опыту это СМЕРТЬ
Не скажи, анон, зависит от качества материала. Я какое-то время подрабатывала в мебельном центре, так там была секция кожаных диванов от, кажется, калининградской фирмы. Они были примечательны не только тем, что фирма за свой счет провела обучение продавцов (с перелетом и проживанием), но и тем, что использовали какой-то занятный тип кожи, которая не липла в жару. В центре была жопа с вентиляцией, 30 градусов в помещении, но на диванах этих можно было спокойно валяться без опаски потом не отлипнуть.
Отредактировано (2015-11-27 13:46:35)
Я люблю так - чисто, просторно, просто, и мазками расположен текстиль: кошачья лежанка, плед на простом диване. И желательно, чтобы не техно, а натурматериал (или качественный закос под него) - дерево, можно некрашеное, текстильные абажуры (торшер), но простой формы. И никакой пестроты, цвета и оттенки тоже спокойные и природные - слоновая кость, темный шоколад, беленый дуб. Как цветовые акценты могут быть максимум подушки на кровати/кресле/диване, либо большая яркая кадка с растением.
Я анон, задавший вопрос) И я тоже люблю, чтобы чисто, просторно, просто. Простые формы. Без ковров (ну разве что в прихожей у двери). Чтобы мебель на высоких ножках и под ней не накапливалась всякая хуйня. Дерево люблю, слоновую кость, белые стены (ага, "как в больнице"). А вот вместо темного шоколада - скорее серый. Вот типа такой гаммы: http://nordicdesign.ca/light-airy-charm … nt-sweden/
http://gravity-gravity.tumblr.com/post/ … rik-olsson
Но я в первую очередь думаю об удобстве, чтобы обстановка жить не мешала, а помогала. И не отвлекала сильно. Стиль и все это - оно уже потом включается. Я сначала смотрю на то, удобное ли оно и нужно ли оно лично мне для конкретной цели. А уже потом на то, красивое ли оно, модное ли оно.
Честно пообещай им, что ты убьёшь не меньше!
знаешь, при всем желании сомневаюсь, что у меня получится.
потому что они реально вложили кучу денег в штуки, которые должны стоять веками, а мне спустя пятнадцать лет хочется уже каких-то изменений.
вот смотри, есть коридор. коридор в ширину метра два с половиной, в нем две типа античные арки, которые украшают маленькие атланты (!), а в конце коридора - ниша со статуей. на потолке витраж, на полу - мраморные плиты.
даже у меня от мысли, что все это придется выковерчивать, начинает обливаться кровью сердце и душить жаба, что уж про родителей говорить.
Темное и маленькое нравиось разным анонам. Темное - монаху. а маленькое - мне. Но при своем маленьком я люблю светлые тона, и вообще металл.
ничо, мне нравится темное и маленькое и с привлечением африканской этники: маски на стенах, статуэтки и так далее.
вот смотри, есть коридор. коридор в ширину метра два с половиной, в нем две типа античные арки, которые украшают маленькие атланты (!), а в конце коридора - ниша со статуей. на потолке витраж, на полу - мраморные плиты.
Бляа, анончик. Иди на ручки. Атланты, статуи... да у тебя там какой-то ебучий Эрмитаж
Через 20 лет наши дети будут так же ржать над нашей икеей, что поделать.
Да ради бога) У меня нет детей, а когда я помру, уже пофиг, кто будет ржать.
Главное мне, мне было удобно в этом жить и это все было подобрано под имеющиеся условия с прицелом на мое удобство.
Не "надо стенку, что люди скажут", не "надо диван, а то у соседей уже есть", не "в телевизоре у актрисы Пупкиной такие обои, и пофиг, что у нее там помещение 40 метров с высокими потолками, а у меня 8 метров в хрущевке".
коридор в ширину метра два с половиной, в нем две типа античные арки, которые украшают маленькие атланты (!), а в конце коридора - ниша со статуей. на потолке витраж, на полу - мраморные плиты.
но это же пиздец
Да ты не бойся особо это случай редкий, ко мне аж студентов водили. Там газеты были 1952 года аж.
А выяснилось - да сперва дикое отравление во всей красе, потом легочные грибковые вторички.
Ну, у меня дом 1963, до газет я не дошел, а до нижних обоев - вполне... Просто легочные микозы не то, чтобы быстро и легко лечатся :(
Ну и... На последней гроб и есть.
Ага. Я тоже сразу подумал "гроб".
А первые две норм, но на любителя.
Что-то и я напрягся, аноны. Мы делали несколько лет назад ремонт в бабкиной квартире, выгребали десятилетиями копившийся хлам, ломали стену не несущую, угу, с дранкой как раз, объединяя крохотную кухню и столь же крохотную комнатку. Противогаз анону-очкарику, задыхающемуся даже в маске, был не вариант, анон работал в маске. И что-то теперь страшновато. Как бы на эти микозы провериться в провинции, а то у меня простудные после того ремонта поперли чередой, вроде и не легкие задеты, но...
Отредактировано (2015-11-27 13:48:34)
Как бы на эти микозы провериться в провинции, а то у меня простудные после того ремонта поперли чередой, вроде и не легкие задеты, но...
Сходи к пульмонологу и расскажи ему эту историю, чо.
Анон пишет:Честно пообещай им, что ты убьёшь не меньше!
знаешь, при всем желании сомневаюсь, что у меня получится.
потому что они реально вложили кучу денег в штуки, которые должны стоять веками, а мне спустя пятнадцать лет хочется уже каких-то изменений.
даже у меня от мысли, что все это придется выковерчивать, начинает обливаться кровью сердце и душить жаба, что уж про родителей говорить.
Анон, но зачем эту красоту расковыривать и убирать? Ты что(
на полу - мраморные плиты
О, вспомнил чо. Родственники к обычной кухне когда-то лет 15 назад заказали столешницу из натурального, сука, гранита.
Ну вот как набережные и памятники, только полированного. Вот это гроооб. И, главное, кухня начинает уже страдать от времени. Обшарпанная слегка кухня с гробовой столешницей...
Как бы на эти микозы провериться в провинции
Ну, лично у меня брали мокроту на посев, когда очередная пневмония была и я лежал в больничке. Но дело давно было, не знаю, как с этим щас.
Сходи к пульмонологу и расскажи ему эту историю, чо.
Попробую поискать пульмонолога нормального, а не из поликлиники у нас. Реально что-то струхнул.