Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
*икнул*
В деревенских же обычно в белое красят. Белят как раз. А цветные потолки это было модно. Еще было модно делать вставки цветные и прочее.
Не всегда. У меня бабулю синьку беспощадно ебашила в побелку, когда печку белила и потолок.
Анон погуглил синий потолок и не то что икнул...
Отредактировано (2016-05-20 15:18:36)
А фото? для истории?
Ааа! Обои с кирпичами!!! Привет из детства!
Анону зашло второе фото.
Я бы сделал себе такое в спальне.
Дааа, у нас были такие в прихожей
Анон пишет:А фото? для истории?
Видел бы ты прихожую. Там обои в виде мелкого речного камня.
Ну если убрать стены, светильник и антураж и обыграть, то может получиться марокканский стиль, там как раз часто синие стены и потолки. Хотя не получится, это обычная микро-кухня в обычной хате
Кстати там хозяев не смущало, что они обои наклеили прямиком на мойку с краном и эти обои там кукоженые и явно мокрые постоянно? Странное решение.
Отредактировано (2016-05-20 15:24:52)
Ну если убрать стены, светильник и антураж и обыграть, то может получиться марокканский стиль, там как раз часто синие стены и потолки. Хотя не получится, это обычная микро-кухня в обычной хате
▼Скрытый текст⬍Кстати там хозяев не смущало, что они обои наклеили прямиком на мойку с краном и эти обои там кукоженые и явно мокрые постоянно? Странное решение.
Та хуй его знает, что у них в голове было. Меня порадовало, что дизайн дизайном, но хата не засраная. Да, мыть и переклеивать на первое время все. Но по факту не прокуренная, не обоссанная по всем углам, без хлама и с нормальной такой атмосферой что ли.
Вообще не понимаю людей, которые в крохотных квартирках клеят тяжелые темные обои с каким-нибудь ебанутым рисунком вроде этих кирпичей. Ну днище же. Хата еще меньше становится.
Вообще не понимаю людей, которые в крохотных квартирках клеят тяжелые темные обои с каким-нибудь ебанутым рисунком вроде этих кирпичей. Ну днище же. Хата еще меньше становится.
У меня у знакомой в стандартной панельке были чорные обои с крупными золотыми цветуями – какими-то то ли лилиями, то ли ирисами, кто они там. Смотрелось душераздирающе, особенно в комплекте с ламинатом ярко-"деревянного" цвета, такой же яркой деревянной мебелью, местами полированной, и собачьими игрушками всех цветов радуги
Та хуй его знает, что у них в голове было. Меня порадовало, что дизайн дизайном, но хата не засраная. Да, мыть и переклеивать на первое время все. Но по факту не прокуренная, не обоссанная по всем углам, без хлама и с нормальной такой атмосферой что ли.
Камушки, кирпичи и густая имитация зарослей - это тоже мода 90х. У нас тоже кирпичи были в коридоре. Затем сменились на модные разделенные обои, типа сверху одно, затем полоска и снизу другое. Такое тоже у всех было.
Камушки, кирпичи и густая имитация зарослей - это тоже мода 90х. У нас тоже кирпичи были в коридоре. Затем сменились на модные разделенные обои, типа сверху одно, затем полоска и снизу другое. Такое тоже у всех было.
Бывшая владелица эти обои год назад клеила.
Ох, хоть что-то меня миновало – я переехала сразу в нейтрально-бежевый однотонный в съемной квартире и потом в свои собственные белые крашеные стены уже
У меня у знакомой в стандартной панельке были чорные обои с крупными золотыми цветуями – какими-то то ли лилиями, то ли ирисами, кто они там. Смотрелось душераздирающе, особенно в комплекте с ламинатом ярко-"деревянного" цвета, такой же яркой деревянной мебелью, местами полированной, и собачьими игрушками всех цветов радуги
Как по мне, - чем меньше помещение, тем светлее должны быть обои и без рисунка.
У меня в восьмиметровой комнате светлые голубые обои с вертикальным рисунком из крупных нежно розовых роз. Мило получилось.
Но тут приходили аноны, которые любят, чтобы было тесненько и уютненько, их напрягают высокие потолки и светлые пустые пространства. Им бы завеситься, заставиться и там сидеть. И им поэтому похуй, что комната похожа на коробочку с барахлом. Им это уютно.
Мне вообще не понять. Мне для уюта в моем белом пространстве без лишних мебелей достаточно тряпок (плед и пара подушек) и чашки чая. И вообще для меня нет ничего лучше света, воздуха и пространства.
Не всегда. У меня очень длинный, но узкий как кишка коридор. Тоже всегда казалось, что надо все светленькое, и мебель, и пол и стены. И всегда было ощущение, что просто длинная светлая кишка. Потом ради интереса купили ч0рную мебель, грубую и квадратную. Стало лучше. К мебели решили темные обои. Их переклеить просто, так что в магазине выбрали хтонический пиздец - ч0рные, с редкими на крупными розовыми пионами. Казалось бы пиздец. Но на стенах охуительно. В сочетании с темным полом и дверьми, с ч0рной мебелью коридор визуально стал намного больше. То есть если раньше везде было это светленькое размазано, то с обоями появился акцент на пионы, и остальное черное как дополнение к ним. Но тут надо учитывать, что мебель равномерно черная, закрытая и графичная, а не финтифлюшки с зеркалами. Если поставить такую, то будет ужасно.
Мне вообще не понять. Мне для уюта в моем белом пространстве без лишних мебелей достаточно тряпок (плед и пара подушек) и чашки чая. И вообще для меня нет ничего лучше света, воздуха и пространства.
Отбей пятеру, котюня. Сам точно такой же.
У анона была небольшая по метражу спальня, оклеенная белыми обоями, с белым окном, на котором висли нежно-бежевые шторки, со светлыми полами, с белой кроватью с одиноким пледиком - типа скандинавский стиль. Анону в ней было люто неуютно. А нежные бежевые шторки на окнах пропускали свет и жар с улицы только в путь.
Когда анон переделывал ремонт, сделал на одну стену обои темные и в рисунок, на другой обои "под штукатурку", светлые, на коно повесил темные шторы, заднюю часть комнаты отгородил шкафом-купе с темными дверцами без всяких сраных "расширяющих пространство" зеркал. И в комнате аж стало можно жить не плюясь.
Но тут приходили аноны, которые любят, чтобы было тесненько и уютненько, их напрягают высокие потолки и светлые пустые пространства.
Я все еще тут. И по прежнему пытаюсь донести, что нормальная мебель и предметы не делают комнату нормального размера похожей на тесную коробочку с барахлом. Но адепты белой стены по прежнему считают, что все что не белое пространство, то коробочка с барахлом. Я бы с удовольствием выложил свою коробочку, светлую, с высоким потолком и открытыми стенами. И обоями с рисунком, и люстрами, и бохатой мебелью, и бархатными шторами, которые никак не мешают пространству. Но это уже полный деанон.
А нежные бежевые шторки на окнах пропускали свет и жар с улицы только в путь.
Так, кхм, для этой проблемы давно придуманы простые и светлые решения:
У нас поскольку севера и белые ночи, мать их за ногу, такие решения крайне популярны и делаются из штуки, не пропускающей ни луча в принципе. При том, что сами могут быть белыми или светло-бежевыми.
И обоями с рисунком, и люстрами, и бохатой мебелью, и бархатными шторами, которые никак не мешают пространству.
Не верю, ни разу не видел такого просто. Если у тебя 15 метров, то бохатая мебель, люстры и бархатные шторы их сожрут даже без обоев с рисунком. Ну или ты, анон, гений дизайна.
Но сожрут же. Другое дело, что тебе так нравится, в коробочке. Но да, это коробочка. Это даже в 35 метрах, скорее всего, коробочка.
Но тебе нравится и ок.
У нас поскольку севера и белые ночи, мать их за ногу, такие решения крайне популярны и делаются из штуки, не пропускающей ни луча в принципе. При том, что сами могут быть белыми или светло-бежевыми.
У девушки с белой студией вообще блэкаут-шторы, потому что белые ночи и все дела. Ни луча.
Но адепты белой стены по прежнему считают, что все что не белое пространство, то коробочка с барахлом.
Ну, оно по контрасту из белой пустоты так воспринимается, это же нормально
Что никак не мешает адептам белой стены в моем лице быть исключительно радыми за тебя, раз тебе хорошо в золотых вензелях и бархатных шторах, какие проблемы.
У девушки с белой студией вообще блэкаут-шторы, потому что белые ночи и все дела.
Ни луча.
Так это оно и есть, чего. Полагаю, девушка где-то тут у нас неподалеку