Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон пишет:Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету.
И почему мне сразу вспомнился Вождь.
![]()
Но ремонт хорош, там жить хочется.
Не знаю, анончик, я из антиквариатов и с героями новейшего времени не знакома. У него тоже были дубовые полы?
Спасибо, да, сама дождаться не могу, как въеду уже.
Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету. Вот тут лучше видно, наверное:
анончик, клевые полы, к белым стенам бы такие и сделали, но в результате захотели похолоднее, у нас прям серые.
Правда, мы лохонулись на колористике и обои вышли вырвиглазные планировались бледные, типа припыленные, в реальности вышли лавандовые и нежно-розовые
анончик, клевые полы, к белым стенам бы такие и сделали, но в результате захотели похолоднее, у нас прям серые.
Да, мы вот между такими и колебались – похолоднее, в серый, или вот эти. Выбрали вот эти – я побаивалась, что не зайдут на фоне белой плитки с серыми узорами в коридоре и общего бело-серо-голубого набора, но ничо, зашли на отлично и как раз неплохо добавили теплого в белые комнаты.
Правда, мы лохонулись на колористике и обои вышли вырвиглазные
планировались бледные, типа припыленные, в реальности вышли лавандовые и нежно-розовые
Даа, помню твою печальку, сочувствую.
Так что я по прежнему настаиваю на том, что 90% не имеют к этому отношения.
Я не спорю же, но вот антикварный стол был куплен в прошлом году из бабкиной квартиры в пятиэтажке. Редкий случай, но было. Вся остальная мебель там была говном.
Но 90% не имеют отношения и к дизайну как явлению.
Кстати, из этих вот 60-х и 70-х, тоже можно найти годноту вполне (эти нынче модно, мидсенчури называется, можно даже запродать, если в хорошем состоянии и из качественного материала).
Это 80-е и 90-е можно сразу все на помойку, потому что пиздец и по стилю, и по качеству.
Правда, мы лохонулись на колористике и обои вышли вырвиглазные
О, вот поэтому никакой колористики. Навидался этих колеров для красок. Типа хотели светлое бежевое, получился гробик темно-бежевый, потому что при освещении вообще не так выглядит и оказалось темнее/ярче.
С белым я хоть знаю, что получу.
О, вот поэтому никакой колористики. Навидался этих колеров для красок. Типа хотели светлое бежевое, получился гробик темно-бежевый, потому что при освещении вообще не так выглядит и оказалось темнее/ярче.
С белым я хоть знаю, что получу.
Да, вот я тоже решила, что пусть кухня с ванной будут цветные, а основные комнаты все-таки белые, потому что я себя знаю, меня на постоянной основе любой цвет в итоге взбесит, увы. А так, правда что, переложил пледик, и вот тебе другая расцветочка.
Да, мы вот между такими и колебались – похолоднее, в серый, или вот эти. Выбрали вот эти – я побаивалась, что не зайдут на фоне белой плитки с серыми узорами в коридоре и общего бело-серо-голубого набора, но ничо, зашли на отлично и как раз неплохо добавили теплого в белые комнаты.
вот, я голосовала за серый и голубо-серый как основные, в тон моим совушкам, но меня не послушали
Анон, откуда там взялся лавандовый, вообще загадка. Один был пыльно-розовый, а второй - серо-коричневый, вообще-вообще другой, ни намека на сиреневый/фиолетовый
у нас вставкой просто идут обои с фламинго на коричневом фоне, мы на них примерно ориентировались
Аноны, хотите выжечь свои глаза обоями? Опять же, в жизни они темно-зеленые и не такие выжигающие, а тут с синевой. Но в целом идея понятна
Аноны, хотите выжечь свои глаза обоями?
Ну богато, чо
Вон кто-то выше защищал же такой стиль как "классику". Наверное, есть те, кому он действительно нравится и подходит, почему нет-то. Опять же, со словарями сочетается недурно
Ты меня сейчас напугал, анон, у меня были похожие обои, такие же словари и чёрная детская энциклопедия. На секунду показалось, что фото из моей квартиры
Ну богато, чо
Вон кто-то выше защищал же такой стиль как "классику". Наверное, есть те, кому он действительно нравится и подходит, почему нет-то. Опять же, со словарями сочетается недурно
Даже как-то не думал про словари и сочетание) Да, я тоже фанат такой классики. Хотя если начать все фоткать, то припадок может случится у некоторых. В наличие все, от ковра на полу до хрусталя на потолке. Так что обоями ограничился.
Ты меня сейчас напугал, анон, у меня были похожие обои, такие же словари и чёрная детская энциклопедия. На секунду показалось, что фото из моей квартиры
Хех, просто это такой рисунок, его и сто лет назад печатали на обоях. По моему, он не умрет никогда.
Отредактировано (2016-05-20 14:48:25)
Даже как-то не думал про словари и сочетание) Да, я тоже фанат такой классики. Хотя если начать все фоткать, то припадок может случится у некоторых. В наличие все, от ковра на полу до хрусталя на потолке. Так что обоями ограничился.
Ну вот видишь. Главное, чтобы тебе нравилось. Я в таком эстетически лопну, ты в моих белых стенах с одним стеллажом и одним комодом тоже затоскуешь, небось. Каждому свое, какие проблемы
Я анон с белыми стенами в мечтах (и фанат анона с розетками!). У меня припадок случится разве что если я к себе приду, а у меня, пока меня не было, повесили хрустали, положили ковры и обои наклеили вот такие как на фото. Что там у других - ну может подумаю, что я бы так никогда. Так то я, а то они. К счастью, партнер у меня не фанат классики.
А припадок - если только у меня в квартире все обклеят золотом или покрасят в бежевенький. В съемной терпел, в чужой терпел, в своей не буду.
А вот хочу честно объявить, что те самые совы для меня - ад, трэш, гробгробкладбище.
И вообще, обои и прочие стены в голубой гамме - морг, депрессия, ланиты мертвеца.
После чего смоюсь из треда на космической скорости, пока не побили.
Отредактировано (2016-05-20 14:56:07)
Да ладно, не боись, сов бы я себе тоже не сделал, они ГЛЯДЯТ.
вот поэтому анон в них влюбился
но да, комната там гроб: 7 метров. Вмещается только кушетка и, в качестве рабочего места, пеленальный столик с откидной крышкой, на нем пяльца для вышивки удобно ставить.
А вот хочу честно объявить, что те самые совы для меня - ад, трэш, гробгробкладбище.
![]()
И вообще, обои и прочие стены в голубой гамме - морг, депрессия, ланиты мертвеца.
Гыгы, вот тебе от фаната обоев, который помимо вырвиглазной зелененькой комнаты имеет комнату голубую.
Отредактировано (2016-05-20 15:04:11)
Не знаю, анончик, я из антиквариатов и с героями новейшего времени не знакома. У него тоже были дубовые полы? 1
Спасибо, да, сама дождаться не могу, как въеду уже.
Какой же ты антиквариат, если Вождя не знаешь? Даже Валя новее, чем он.
Какой же ты антиквариат, если Вождя не знаешь?
Даже Валя новее, чем он.
Такой, который из холивар-героев знает Альвдис, Кинн, Тикки, и вроде Ниенна тут где-то проскакивала с Лоркой Провансаль. А больше никого, кажись, извините
Анон хату купил давеча. С синими потолками. Как в деревенских избах. До сих пор гадаю, нахуя так делать. Забелено все наглухо.
Анон хату купил давеча. С синими потолками. Как в деревенских избах. До сих пор гадаю, нахуя так делать. Забелено все наглухо.
А фото? для истории?
В деревенских же обычно в белое красят. Белят как раз. А цветные потолки это было модно. Еще было модно делать вставки цветные и прочее.
А фото? для истории?
Типа имитация чистого неба?