Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#4151 2016-05-20 14:10:56

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету.

И почему мне сразу вспомнился Вождь.  ;D
Но ремонт хорош, там жить хочется.

Не знаю, анончик, я из антиквариатов и с героями новейшего времени не знакома. У него тоже были дубовые полы? :)
Спасибо, да, сама дождаться не могу, как въеду уже.

#4152 2016-05-20 14:12:52

Анон

Анон пишет:

Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету. Вот тут лучше видно, наверное:

анончик, клевые полы, к белым стенам бы такие и сделали, но в результате захотели похолоднее, у нас прям серые.
Правда, мы лохонулись на колористике и обои вышли вырвиглазные :bubu: планировались бледные, типа припыленные, в реальности вышли лавандовые и нежно-розовые

#4153 2016-05-20 14:16:18

Анон

Анон пишет:

анончик, клевые полы, к белым стенам бы такие и сделали, но в результате захотели похолоднее, у нас прям серые.

Да, мы вот между такими и колебались – похолоднее, в серый, или вот эти. Выбрали вот эти – я побаивалась, что не зайдут на фоне белой плитки с серыми узорами в коридоре и общего бело-серо-голубого набора, но ничо, зашли на отлично и как раз неплохо добавили теплого в белые комнаты.

Анон пишет:

Правда, мы лохонулись на колористике и обои вышли вырвиглазные :bubu: планировались бледные, типа припыленные, в реальности вышли лавандовые и нежно-розовые

Даа, помню твою печальку, сочувствую.

#4154 2016-05-20 14:18:51

Анон

Анон пишет:

Так что я по прежнему настаиваю на том, что 90% не имеют к этому отношения.

Я не спорю же, но вот антикварный стол был куплен в прошлом году из бабкиной квартиры в пятиэтажке. Редкий случай, но было. Вся остальная мебель там была говном.
Но 90% не имеют отношения и к дизайну как явлению.
Кстати, из этих вот 60-х и 70-х, тоже можно найти годноту вполне (эти нынче модно, мидсенчури называется, можно даже запродать, если в хорошем состоянии и из качественного материала).
Это 80-е и 90-е можно сразу все на помойку, потому что пиздец и по стилю, и по качеству.

#4155 2016-05-20 14:20:52

Анон

Анон пишет:

Правда, мы лохонулись на колористике и обои вышли вырвиглазные

О, вот поэтому никакой колористики. Навидался этих колеров для красок. Типа хотели светлое бежевое, получился гробик темно-бежевый, потому что при освещении вообще не так выглядит и оказалось темнее/ярче.
С белым я хоть знаю, что получу.  =D

#4156 2016-05-20 14:22:47

Анон

Анон пишет:

О, вот поэтому никакой колористики. Навидался этих колеров для красок. Типа хотели светлое бежевое, получился гробик темно-бежевый, потому что при освещении вообще не так выглядит и оказалось темнее/ярче.
С белым я хоть знаю, что получу.  =D

Да, вот я тоже решила, что пусть кухня с ванной будут цветные, а основные комнаты все-таки белые, потому что я себя знаю, меня на постоянной основе любой цвет в итоге взбесит, увы. А так, правда что, переложил пледик, и вот тебе другая расцветочка.

#4157 2016-05-20 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Да, мы вот между такими и колебались – похолоднее, в серый, или вот эти. Выбрали вот эти – я побаивалась, что не зайдут на фоне белой плитки с серыми узорами в коридоре и общего бело-серо-голубого набора, но ничо, зашли на отлично и как раз неплохо добавили теплого в белые комнаты.

вот, я голосовала за серый и голубо-серый как основные, в тон моим совушкам, но меня не послушали

Анон пишет:

Анон, откуда там взялся лавандовый, вообще загадка. Один был пыльно-розовый, а второй - серо-коричневый, вообще-вообще другой, ни намека на сиреневый/фиолетовый
у нас вставкой просто идут обои с фламинго на коричневом фоне, мы на них примерно ориентировались

#4158 2016-05-20 14:37:02

Анон

Аноны, хотите выжечь свои глаза обоями? Опять же, в жизни они темно-зеленые и не такие выжигающие, а тут с синевой. Но в целом идея понятна  :timid:

Скрытый текст

#4159 2016-05-20 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотите выжечь свои глаза обоями?

Ну богато, чо :)
Вон кто-то выше защищал же такой стиль как "классику". Наверное, есть те, кому он действительно нравится и подходит, почему нет-то. Опять же, со словарями сочетается недурно :)

#4160 2016-05-20 14:44:09

Анон

Ты меня сейчас напугал, анон, у меня были похожие обои, такие же словари и чёрная детская энциклопедия. На секунду показалось, что фото из моей квартиры  :creepy:

#4161 2016-05-20 14:46:01

Анон

Ну богато, чо :)
Вон кто-то выше защищал же такой стиль как "классику". Наверное, есть те, кому он действительно нравится и подходит, почему нет-то. Опять же, со словарями сочетается недурно :)

Даже как-то не думал про словари и сочетание) Да, я тоже фанат такой классики. Хотя если начать все фоткать, то припадок может случится у некоторых. В наличие все, от ковра на полу до хрусталя на потолке. Так что обоями ограничился.

Ты меня сейчас напугал, анон, у меня были похожие обои, такие же словари и чёрная детская энциклопедия. На секунду показалось, что фото из моей квартиры  :creepy:

Хех, просто это такой рисунок, его и сто лет назад печатали на обоях. По моему, он не умрет никогда.

Отредактировано (2016-05-20 14:48:25)

#4162 2016-05-20 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Даже как-то не думал про словари и сочетание) Да, я тоже фанат такой классики. Хотя если начать все фоткать, то припадок может случится у некоторых. В наличие все, от ковра на полу до хрусталя на потолке. Так что обоями ограничился.

Ну вот видишь. Главное, чтобы тебе нравилось. Я в таком эстетически лопну, ты в моих белых стенах с одним стеллажом и одним комодом тоже затоскуешь, небось. Каждому свое, какие проблемы :)

#4163 2016-05-20 14:51:03

Анон

Я анон с белыми стенами в мечтах (и фанат анона с розетками!). У меня припадок случится разве что если я к себе приду, а у меня, пока меня не было, повесили хрустали, положили ковры и обои наклеили вот такие как на фото. Что там у других - ну может подумаю, что я бы так никогда. Так то я, а то они. К счастью, партнер у меня не фанат классики.  =D
А припадок - если только у меня в квартире все обклеят золотом или покрасят в бежевенький. В съемной терпел, в чужой терпел, в своей не буду.

#4164 2016-05-20 14:55:10

Анон

А вот хочу честно объявить, что те самые совы для меня - ад, трэш, гробгробкладбище. :panic:
И вообще, обои и прочие стены в голубой гамме - морг, депрессия, ланиты мертвеца. :panic:

После чего смоюсь из треда на космической скорости, пока не побили. :happycrazy:

Отредактировано (2016-05-20 14:56:07)

#4165 2016-05-20 15:00:08

Анон

Да ладно, не боись, сов бы я себе тоже не сделал, они ГЛЯДЯТ.

#4166 2016-05-20 15:01:07

Анон

:evil: вот поэтому анон в них влюбился

#4167 2016-05-20 15:02:24

Анон

но да, комната там гроб: 7 метров. Вмещается только кушетка и, в качестве рабочего места, пеленальный столик с откидной крышкой, на нем пяльца для вышивки удобно ставить.

#4168 2016-05-20 15:02:46

Анон

А вот хочу честно объявить, что те самые совы для меня - ад, трэш, гробгробкладбище. :panic:
И вообще, обои и прочие стены в голубой гамме - морг, депрессия, ланиты мертвеца. :panic:

Гыгы, вот тебе от фаната обоев, который помимо вырвиглазной зелененькой комнаты имеет комнату голубую.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-20 15:04:11)

#4169 2016-05-20 15:03:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анончик, я из антиквариатов и с героями новейшего времени не знакома. У него тоже были дубовые полы? 1
Спасибо, да, сама дождаться не могу, как въеду уже.

Какой же ты антиквариат, если Вождя не знаешь?  :think: Даже Валя новее, чем он.

#4170 2016-05-20 15:05:57

Анон

Анон пишет:

Какой же ты антиквариат, если Вождя не знаешь?  :think: Даже Валя новее, чем он.

Такой, который из холивар-героев знает Альвдис, Кинн, Тикки, и вроде Ниенна тут где-то проскакивала с Лоркой Провансаль. А больше никого, кажись, извините  :please:

#4171 2016-05-20 15:07:26

Анон

Анон хату купил давеча. С синими потолками. Как в деревенских избах. До сих пор гадаю, нахуя так делать. Забелено все наглухо.

#4172 2016-05-20 15:09:54

Анон

Анон пишет:

Анон хату купил давеча. С синими потолками. Как в деревенских избах. До сих пор гадаю, нахуя так делать. Забелено все наглухо.

А фото? для истории?

#4173 2016-05-20 15:13:26

Анон

В деревенских же обычно в белое красят. Белят как раз. А цветные потолки это было модно. Еще было модно делать вставки цветные и прочее.

#4174 2016-05-20 15:15:19

Анон

Анон пишет:

А фото? для истории?

Скрытый текст

#4175 2016-05-20 15:15:52

Анон

Типа имитация чистого неба?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman