Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#4126 2016-05-20 12:42:55

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Хренассе жопа полыхнула!
Последние две ожидаемый пиздец. Да и первые три не прям фонтан.

Это бохо, дурашка.  У тебя даже денюшек не хватит, не говоря уж о фантазии. А первые конечно не фонтан. Куда там до твоих белых стен :lolipop:

#4127 2016-05-20 12:46:41

Анон

Опять они. Мы уже поняли, лучше ваших белых квартир ничего в мире нет. Остальные дураки и не лечатся, одни вы в пустоте и в белоте сидите. Выкинули бабкин комод обшарпаный и рады до усрачки.

#4128 2016-05-20 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Мечта Плюшкина. Больше барахла Богу барахла.

И пылища в этом барахле. Ну говорю же, кто любит пидарасить и вытрясать, тот пусть вытрясает и пидарасит.
А мне на это бохо только разве что на картинках смотреть нравится.

На второй картинке, кстати, скандинавский стиль как он есть. И белые стены, и икея. Почему это не больница, когда это больница?

#4129 2016-05-20 12:51:02

Анон

Анон пишет:

Выкинули бабкин комод обшарпаный и рады до усрачки.

Шиш с два. Годный комод/стол можно отреставрировать и вписать. В белом охуенно смотрится антиквариат, например. В качестве акцента.
Но это у вас шаблон порвется уже.

#4130 2016-05-20 12:55:03

Анон

Годный бабкин комод нажо няшить и лилеить. Он из досок а не сраного ДСП. надежнее советского утюга. Ошкурить, лаком покрыть  :lolipop:  И дверки у него, ни жизнь, не покосятся, и полки не просядут, и ящики не развалятся.

#4131 2016-05-20 13:00:42

Анон

Аноны, которые сторонники совсем минимализма типа "один комод в комнате", хочу поинтересоваться. Не срача ради, а просто чтобы чисто для себя уяснить. У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают, типа, ну я не знаю, писания фичочков, например.
У меня вот краски, бумага, деревяшки и т.п. изрядно пространства сжирают, хорошо хоть, что этого пространства довольно много. Если что, я всем этим реально пользуюсь.
И мне только для зверей как минимум один большой комод нужен, чтобы всё звериное барахло там держать. =D

Отредактировано (2016-05-20 13:01:49)

#4132 2016-05-20 13:01:42

Анон

А белая квартира в момент преображается с помощью ярких тряпок, подушек и чехлов. Надоели красные чехлы и коврик? Сменил на синие. И никакой перекраски обоев из бежевого в сиреневый. Заебок.
Пруфы белого с текстилем:
http://interiorsmall.ru/wp-content/uplo … burg-4.jpg
http://www.remontcity.ru/media/galleryi … ile-20.jpg
http://kitchenguide.su/wp-content/uploa … studio.jpg
http://arben-textile.ru/images/arben/im … av/4-4.jpg
Даже для любителей нежненького можно: http://kstudio72.ru/wp-content/uploads/SFprMdT-1es.jpg

Я когда увидел, как в таком оформлении выглядит микростудия ИРЛ - ничего иного вообще не хочу. Выглядит как омномном с фоточек, с высокими потолками (на самом деле 2.7 всего), просторная и легкая, несмотря на то, что там и кухня, и стол, и диван, и комод.
А у меня такого же размера комната после этого - гробик. Цветные обои сожрали пространство.

#4133 2016-05-20 13:03:15

Анон

Анон пишет:

Тут уже минимализмом и не пахнет. Мне лично нравится. Но я и не минималист.

Отредактировано (2016-05-20 13:03:53)

#4134 2016-05-20 13:03:58

Анон

Анон пишет:

У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают

This.
Ну и еще кладовка. И все шкафы выносятся в прихожую, а в комнатах ничего.
Эту тему уже обсуждали же. Я сторонник того, что каждый делает для себя и под свои нужды.

#4135 2016-05-20 13:06:27

Анон

Анон пишет:

Заметил одну особенность: практически везде там что-то висит на стенах. Примерил, как водится, на себя: а у меня, наверное, белые стены реально больницей бы выглядели. ;D Потому что я до кровомщения ненавижу любые картины и изображения на стене. :cool:

#4136 2016-05-20 13:06:31

Анон

Я не большой поклонник минимализма и не коврохейтер, но фотках ярого противника белого (может кроме третьей), какие-то барахолки-пылесборники, а хозяина последней комнаты кажется уже пора лечить от хординга. Как представлю, сколько пыли, среди всех этих подушек, статуэток, книжек на открытых полках :creepy: Я даже на одну белую кровать в пустой белой комнате соглашусь, лишь бы не жить среди такой "красоты".

#4137 2016-05-20 13:06:36

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле нет и гор барахла! Основную массу берут на себя крупные картинки на стенах и текстиль. Убери мысленно с каждой фотки все картинки и текстиль (пледы, подушки, один коврик) - ничего не останется.

#4138 2016-05-20 13:13:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но на самом деле нет и гор барахла! Основную массу берут на себя крупные картинки на стенах и текстиль. Убери мысленно с каждой фотки все картинки и текстиль (пледы, подушки, один коврик) - ничего не останется.

Ну если из моей квартиры повыкидывать текстиль, картинки и книги тоже будет такой же минимализм. Разве что обои цветные.

#4139 2016-05-20 13:13:23

Анон

Анон пишет:

У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают

This.
Ну и еще кладовка. И все шкафы выносятся в прихожую, а в комнатах ничего.
Эту тему уже обсуждали же. Я сторонник того, что каждый делает для себя и под свои нужды.

Ага, ясно.
Ну, что под свои нужды, это само собой. А с коридорами не всё так однозначно, кстати. :evil: У меня вот коридор, противоположный конец которого теряется за горизонтом. Но такая узкая кишка, что особо-то туда шкафы не повыносишь. Хорошо, что комнаты большие, даже при наличии мебели пространства много, можно нормально двигаться и не страдать клаустрофобией.

Отредактировано (2016-05-20 13:14:37)

#4140 2016-05-20 13:33:51

Анон

Шиш с два. Годный комод/стол можно отреставрировать и вписать. В белом охуенно смотрится антиквариат, например. В качестве акцента.

Тока покажи мне те годные вещи от бабки. 90% того что называют бабкиным это те самые дсп, жеваные опилки и вид как у гроба. Антиквариатом тут единицы бабок обладали. Зато хламовники совковые у всех были, с лакированными уродами.
И плюс с аноньевым "скандинавским". На фотках, которые с икеей принесли, он и есть. Там где стены цветные и всякие детали, типа коробок, картин, светильников и прочего, что дает жилой и годный вид. Но что-то мне подсказывает, что у обычного анона весь стиль сводиться к тому, что он лепит бледные обои, покупает это злосчастное дсп, только белое, и посреди скандинавского стиля стоит старый стул или диван-раскладуха. Вот и весь стиль.  :dontknow:

Отредактировано (2016-05-20 13:41:16)

#4141 2016-05-20 13:37:09

Анон

Анон пишет:

Тока покажи мне те годные вещи от бабки. 90% того что называют бабкиным это те самые дсп, жеваные опилки и вид как у гроба. Антиквариатом тут единицы бабок обладали. Зато хламовники совковые у всех были, с лакированными уродами.

Нежно гладит бабулькин буфет, в котором до сих пор дверки плотно закрываются и ничего не крошится

#4142 2016-05-20 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые сторонники совсем минимализма типа "один комод в комнате", хочу поинтересоваться. Не срача ради, а просто чтобы чисто для себя уяснить. У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают, типа, ну я не знаю, писания фичочков, например.

Я, я сторонник, у меня две небольших белых комнаты с минимумом вещей и прекрасное гигантское хобби: хор. Цифровое пианино не особенно много места занимает, а ноты я храню сложенными в папки и в икеевскую коробку потом на стеллаже.

Отредактировано (2016-05-20 13:46:34)

#4143 2016-05-20 13:41:27

Анон

Анон пишет:

Тока покажи мне те годные вещи от бабки.

Сам видел белую студию с примерно таким столом: http://antikru.ru/2011/09/0709110006/0709110006.jpg
Хозяйка его как раз из бабкиной квартиры и вытащила, перекупила у наследников. Он там среди совковых лакированных уродов затесался и никому не был нужен. Офигенный акцент, когда он один среди минимализма, а не завален барахлом. Заиграл прямо.

И еще видел белую квартиру вот с подобным резным сервантом, тоже от бабки: http://avtoritet-antique.com/images/sto … opiya9.jpg
Но это Питер, там с этим до сих пор попроще. Хотя бабки уже почти все вымерли.

#4144 2016-05-20 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Это чо, вот у меня белые стены будут, крашеные, ровно в цвет потолка. Я побывал в гостях в маленькой квартирке, где так сделали. Там потолки 2.70 визуально смотрятся как 3.50 блять.

Звучит прямо как мой свежий ремонт, ггг :)

Скрытый текст

Потолки у меня, правда, три метра сразу.

#4145 2016-05-20 13:49:15

Анон

Анон пишет:

Звучит прямо как мой свежий ремонт, ггг

Ооо, сколько розеток  :heart: Да, да, только может полы другого оттенка. А жилой вид в два счета делается потом.

#4146 2016-05-20 13:51:31

Анон

Анон пишет:

Ооо, сколько розеток  :heart: Да, да, только может полы другого оттенка. А жилой вид в два счета делается потом.

Два айтишника, фигли :)
Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету. Вот тут лучше видно, наверное:

Скрытый текст

#4147 2016-05-20 14:02:25

Анон

Ну и кухней еще похвастаюсь, хехе:

Скрытый текст

Ожидаем теперь прибытия кухонной мебели цвета беленого дуба (ну т.е. почти белой, но с древесной структурой). Должно получиться ничаво :)

#4148 2016-05-20 14:05:54

Анон

Но это Питер, там с этим до сих пор попроще. Хотя бабки уже почти все вымерли.

Анончик, такие серванты и буфеты сейчас стоят в районе 200 штук за единицу. И они годные до усрачки. У меня есть бабкин буфет и шкаф, как раз такого плана, были вывезены вообще с дачи.

Скрытый текст

Но это настоящее дерево и тот самый антиквариат. И в Питере с этим давно уже не проще, бабки такое массово выкидывали и продавали лет 20 назад, когда коммуналки массово скупали по дешевке, в которых у многих стояла такая мебель, потому как мало кто ставил это в хрущебы с потолками в 2,5, туда тупо не влезет. Сейчас это можно взять только в антикварных лавках. По конским ценам, где за 1 стул венский ты штук 50 отвалишь. Так что я по прежнему настаиваю на том, что 90% не имеют к этому отношения. А няшат и держат в квартирах вот это, пусть и покрашенное

Скрытый текст

#4149 2016-05-20 14:06:42

Анон

*посмотрела на количество розеток. кончила и закурила*
А тем временем, анон с совушками вернулся и охуел. Ведь он - любитель разумного бохо, и не успел повесить ебанный текстиль и всякие штучки на стены, ибо в квартиру еще не переехал. Хотел просто показать, что эти совушки невероятно хороши в реальности

Отредактировано (2016-05-20 14:07:49)

#4150 2016-05-20 14:09:01

Анон

Анон пишет:

Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету.

И почему мне сразу вспомнился Вождь.  ;D
Но ремонт хорош, там жить хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума