Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Хренассе жопа полыхнула!
Последние две ожидаемый пиздец. Да и первые три не прям фонтан.
Это бохо, дурашка. У тебя даже денюшек не хватит, не говоря уж о фантазии. А первые конечно не фонтан. Куда там до твоих белых стен
Опять они. Мы уже поняли, лучше ваших белых квартир ничего в мире нет. Остальные дураки и не лечатся, одни вы в пустоте и в белоте сидите. Выкинули бабкин комод обшарпаный и рады до усрачки.
Мечта Плюшкина. Больше барахла Богу барахла.
И пылища в этом барахле. Ну говорю же, кто любит пидарасить и вытрясать, тот пусть вытрясает и пидарасит.
А мне на это бохо только разве что на картинках смотреть нравится.
На второй картинке, кстати, скандинавский стиль как он есть. И белые стены, и икея. Почему это не больница, когда это больница?
Выкинули бабкин комод обшарпаный и рады до усрачки.
Шиш с два. Годный комод/стол можно отреставрировать и вписать. В белом охуенно смотрится антиквариат, например. В качестве акцента.
Но это у вас шаблон порвется уже.
Годный бабкин комод нажо няшить и лилеить. Он из досок а не сраного ДСП. надежнее советского утюга. Ошкурить, лаком покрыть И дверки у него, ни жизнь, не покосятся, и полки не просядут, и ящики не развалятся.
Аноны, которые сторонники совсем минимализма типа "один комод в комнате", хочу поинтересоваться. Не срача ради, а просто чтобы чисто для себя уяснить. У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают, типа, ну я не знаю, писания фичочков, например.
У меня вот краски, бумага, деревяшки и т.п. изрядно пространства сжирают, хорошо хоть, что этого пространства довольно много. Если что, я всем этим реально пользуюсь.
И мне только для зверей как минимум один большой комод нужен, чтобы всё звериное барахло там держать.
Отредактировано (2016-05-20 13:01:49)
А белая квартира в момент преображается с помощью ярких тряпок, подушек и чехлов. Надоели красные чехлы и коврик? Сменил на синие. И никакой перекраски обоев из бежевого в сиреневый. Заебок.
Пруфы белого с текстилем:
http://interiorsmall.ru/wp-content/uplo … burg-4.jpg
http://www.remontcity.ru/media/galleryi … ile-20.jpg
http://kitchenguide.su/wp-content/uploa … studio.jpg
http://arben-textile.ru/images/arben/im … av/4-4.jpg
Даже для любителей нежненького можно: http://kstudio72.ru/wp-content/uploads/SFprMdT-1es.jpg
Я когда увидел, как в таком оформлении выглядит микростудия ИРЛ - ничего иного вообще не хочу. Выглядит как омномном с фоточек, с высокими потолками (на самом деле 2.7 всего), просторная и легкая, несмотря на то, что там и кухня, и стол, и диван, и комод.
А у меня такого же размера комната после этого - гробик. Цветные обои сожрали пространство.
Тут уже минимализмом и не пахнет. Мне лично нравится. Но я и не минималист.
Отредактировано (2016-05-20 13:03:53)
У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают
This.
Ну и еще кладовка. И все шкафы выносятся в прихожую, а в комнатах ничего.
Эту тему уже обсуждали же. Я сторонник того, что каждый делает для себя и под свои нужды.
Заметил одну особенность: практически везде там что-то висит на стенах. Примерил, как водится, на себя: а у меня, наверное, белые стены реально больницей бы выглядели. Потому что я до кровомщения ненавижу любые картины и изображения на стене.
Я не большой поклонник минимализма и не коврохейтер, но фотках ярого противника белого (может кроме третьей), какие-то барахолки-пылесборники, а хозяина последней комнаты кажется уже пора лечить от хординга. Как представлю, сколько пыли, среди всех этих подушек, статуэток, книжек на открытых полках Я даже на одну белую кровать в пустой белой комнате соглашусь, лишь бы не жить среди такой "красоты".
Тут уже минимализмом и не пахнет. Мне лично нравится. Но я и не минималист.
Но на самом деле нет и гор барахла! Основную массу берут на себя крупные картинки на стенах и текстиль. Убери мысленно с каждой фотки все картинки и текстиль (пледы, подушки, один коврик) - ничего не останется.
Анон пишет:Тут уже минимализмом и не пахнет. Мне лично нравится. Но я и не минималист.
Но на самом деле нет и гор барахла! Основную массу берут на себя крупные картинки на стенах и текстиль. Убери мысленно с каждой фотки все картинки и текстиль (пледы, подушки, один коврик) - ничего не останется.
Ну если из моей квартиры повыкидывать текстиль, картинки и книги тоже будет такой же минимализм. Разве что обои цветные.
Анон пишет:У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают
This.
Ну и еще кладовка. И все шкафы выносятся в прихожую, а в комнатах ничего.
Эту тему уже обсуждали же. Я сторонник того, что каждый делает для себя и под свои нужды.
Ага, ясно.
Ну, что под свои нужды, это само собой. А с коридорами не всё так однозначно, кстати. У меня вот коридор, противоположный конец которого теряется за горизонтом. Но такая узкая кишка, что особо-то туда шкафы не повыносишь. Хорошо, что комнаты большие, даже при наличии мебели пространства много, можно нормально двигаться и не страдать клаустрофобией.
Отредактировано (2016-05-20 13:14:37)
Шиш с два. Годный комод/стол можно отреставрировать и вписать. В белом охуенно смотрится антиквариат, например. В качестве акцента.
Но это у вас шаблон порвется уже.
Тока покажи мне те годные вещи от бабки. 90% того что называют бабкиным это те самые дсп, жеваные опилки и вид как у гроба. Антиквариатом тут единицы бабок обладали. Зато хламовники совковые у всех были, с лакированными уродами.
И плюс с аноньевым "скандинавским". На фотках, которые с икеей принесли, он и есть. Там где стены цветные и всякие детали, типа коробок, картин, светильников и прочего, что дает жилой и годный вид. Но что-то мне подсказывает, что у обычного анона весь стиль сводиться к тому, что он лепит бледные обои, покупает это злосчастное дсп, только белое, и посреди скандинавского стиля стоит старый стул или диван-раскладуха. Вот и весь стиль.
Отредактировано (2016-05-20 13:41:16)
Но это у вас шаблон порвется уже.Тока покажи мне те годные вещи от бабки. 90% того что называют бабкиным это те самые дсп, жеваные опилки и вид как у гроба. Антиквариатом тут единицы бабок обладали. Зато хламовники совковые у всех были, с лакированными уродами.
Нежно гладит бабулькин буфет, в котором до сих пор дверки плотно закрываются и ничего не крошится
Аноны, которые сторонники совсем минимализма типа "один комод в комнате", хочу поинтересоваться. Не срача ради, а просто чтобы чисто для себя уяснить. У вас никаких хобби нет? Или хобби, которые место не занимают, типа, ну я не знаю, писания фичочков, например.
Я, я сторонник, у меня две небольших белых комнаты с минимумом вещей и прекрасное гигантское хобби: хор. Цифровое пианино не особенно много места занимает, а ноты я храню сложенными в папки и в икеевскую коробку потом на стеллаже.
Отредактировано (2016-05-20 13:46:34)
Тока покажи мне те годные вещи от бабки.
Сам видел белую студию с примерно таким столом: http://antikru.ru/2011/09/0709110006/0709110006.jpg
Хозяйка его как раз из бабкиной квартиры и вытащила, перекупила у наследников. Он там среди совковых лакированных уродов затесался и никому не был нужен. Офигенный акцент, когда он один среди минимализма, а не завален барахлом. Заиграл прямо.
И еще видел белую квартиру вот с подобным резным сервантом, тоже от бабки: http://avtoritet-antique.com/images/sto … opiya9.jpg
Но это Питер, там с этим до сих пор попроще. Хотя бабки уже почти все вымерли.
Это чо, вот у меня белые стены будут, крашеные, ровно в цвет потолка. Я побывал в гостях в маленькой квартирке, где так сделали. Там потолки 2.70 визуально смотрятся как 3.50 блять.
Звучит прямо как мой свежий ремонт, ггг
Потолки у меня, правда, три метра сразу.
Звучит прямо как мой свежий ремонт, ггг
Ооо, сколько розеток Да, да, только может полы другого оттенка. А жилой вид в два счета делается потом.
Ооо, сколько розеток
Да, да, только может полы другого оттенка. А жилой вид в два счета делается потом.
Два айтишника, фигли
Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету. Вот тут лучше видно, наверное:
Ну и кухней еще похвастаюсь, хехе:
Ожидаем теперь прибытия кухонной мебели цвета беленого дуба (ну т.е. почти белой, но с древесной структурой). Должно получиться ничаво
Но это Питер, там с этим до сих пор попроще. Хотя бабки уже почти все вымерли.
Анончик, такие серванты и буфеты сейчас стоят в районе 200 штук за единицу. И они годные до усрачки. У меня есть бабкин буфет и шкаф, как раз такого плана, были вывезены вообще с дачи.
Но это настоящее дерево и тот самый антиквариат. И в Питере с этим давно уже не проще, бабки такое массово выкидывали и продавали лет 20 назад, когда коммуналки массово скупали по дешевке, в которых у многих стояла такая мебель, потому как мало кто ставил это в хрущебы с потолками в 2,5, туда тупо не влезет. Сейчас это можно взять только в антикварных лавках. По конским ценам, где за 1 стул венский ты штук 50 отвалишь. Так что я по прежнему настаиваю на том, что 90% не имеют к этому отношения. А няшат и держат в квартирах вот это, пусть и покрашенное
*посмотрела на количество розеток. кончила и закурила*
А тем временем, анон с совушками вернулся и охуел. Ведь он - любитель разумного бохо, и не успел повесить ебанный текстиль и всякие штучки на стены, ибо в квартиру еще не переехал. Хотел просто показать, что эти совушки невероятно хороши в реальности
Отредактировано (2016-05-20 14:07:49)
Полы светло-дубовые, на фотографиях не очень понятно, наверное, по цвету.
И почему мне сразу вспомнился Вождь.
Но ремонт хорош, там жить хочется.