Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#4101 2016-05-05 13:48:47

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Ладно, был не прав - гостиная жилая комната, просто не спальная.
Ну сорян, но пруфы тут надо нести тебе, если ты так хочешь доказать. Чет я не видел исследований психически больных на тему "какого цвета были ваши обои?". Вангую - бежевые и все оттенки подобного рода, как почти все обои в пост-ссре, лидируют, вероятно, бежевые обои вызывают психболезни?
Анон с кулстори "не выдержали - сорвали" - это другое, им разонравились обои, они их сняли, а не всей семьей легли в психушку. Разонравиться любые могут, и яркие, и тусклые, просто большинство не любит яркие стены.
Але, психиатрические проблемы в большинстве своем идут изнутри, от неправильно работающего мозга, если грубо, а не от внешнего мира - если это не птср, последствие травмы головы или веществ. Шизофрения вообще наследственная часто. Допустим, маньяка-психопата или ОКРщика в такой комнате запирать не надо... но стать шизофреником или ОКРщиком от цвета обоев? Кто-то ебанулся, и это не я.

#4102 2016-05-05 13:49:38

Анон

Штука в том, что носки меня не смущают, их можно убрать, а с обоями жить постоянно, вот и ищу те, которые не бесили бы. Однотонные в большинстве бесят. Может, советская привычка, но не могу.

#4103 2016-05-05 14:04:21

Анон

Анон пишет:

Штука в том, что носки меня не смущают, их можно убрать, а с обоями жить постоянно, вот и ищу те, которые не бесили бы. Однотонные в большинстве бесят. Может, советская привычка, но не могу.

Меня обои вообще бесят, ажнимагу, поэтому у меня крашеное все нафиг :)

#4104 2016-05-05 14:05:15

Анон

А меня наоборот крашеные стены раздражают. Люблю обои.

#4105 2016-05-05 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик! А перекрасить, как деньги появятся? У меня крашеные стены просто, я их за то и ценю, что освежается все это одной левой, в общем-то.

ну вот как появятся :( просто в спальне у анона бледно-голубые обои с бежевым бордюром и выглядит ОХУЕНЧИК, не смотря на размер комнаты в шесть метров, теперь жалеем, что не остановились на графитно-сером и серо-голубом

#4106 2016-05-05 14:15:58

Анон

мы тоже хотели обои, но когда ВНЕЗАПНО выяснилось, что ждать 8-10 недель, резко переиграли+сэкономили едва ли не половину обойного бюджета

#4107 2016-05-05 18:44:20

Анон

Анон пишет:

А крашеные обои? :evil:

#4108 2016-05-05 19:55:55

Анон

Анон пишет:

А крашеные обои? :evil:

O_o  А зачем?

#4109 2016-05-05 20:00:08

Анон

Анон пишет:

А зачем?

Что зачем? =D Мне интересна твоя реакция! Зачем я красил свои обои - ну, они изначально под покраску, мне надоел цвет, вот и ;D

#4110 2016-05-05 20:20:44

Анон

Анон пишет:

А зачем?

мы долго выбирали цвет и выбрали крутые "акцентные" обои, пришлось подбирать в магазине "хоть что-то", дабы не терять время. Ошиблись  :facepalm:

#4111 2016-05-05 21:07:30

Анон

Анон пишет:

Интересно, как скоро обитатели этой комнаты слетят с катушек?

Че-то мне кажется, это не настоящий дизайн, а тридэшка. Мебель и полы настоящие, а фон - нет.

#4112 2016-05-19 20:32:56

Анон

Анон, принесший в тред совушек
Большое тебе человеческое спасибо

Скрытый текст

#4113 2016-05-19 20:55:49

Анон

Унылые белые комнаты. Без занавесок и с белой мебелью. Торжество дизайна. Больница-стайл, я бы это так назвал.

#4114 2016-05-19 21:04:59

Анон

Анон пишет:

Больница-стайл, я бы это так назвал.

Если бы! В больницах нынче все бежевенькое, голубенькое и зелененькое, анон  =D Причем давно уже.

#4115 2016-05-19 21:26:38

Анон

Анон пишет:

Если бы! В больницах нынче все бежевенькое, голубенькое и зелененькое, анон   Причем давно уже.

обои голубые, совы бежевые
анон прав :D

#4116 2016-05-19 21:52:02

Анон

Это чо, вот у меня белые стены будут, крашеные, ровно в цвет потолка. Я побывал в гостях в маленькой квартирке, где так сделали. Там потолки 2.70 визуально смотрятся как 3.50 блять. Так же хочу. А уйут и прочая хуета обеспечиваются текстилем, картинами и всяким таким, и никакой больницы.
А бабло вместо дорогущих обоев лучше на технику потрачу. Заебеню крутую духовку, сантехнику и прочее.

#4117 2016-05-20 04:50:10

Анон

Анон, принесший в тред совушек
Большое тебе человеческое спасибо

Скрытый текст

Оч.круто! Я когда ремонт доделаю тоже свой "диз" выложу.

#4118 2016-05-20 11:08:25

Анон

Если бы! В больницах нынче все бежевенькое, голубенькое и зелененькое, анон  =D Причем давно уже.

Хз, в разных по разному. Когда был в последний раз, было все беленькое. Тока в туалете был кафель с кофейными зернами, его сейчас тоже кстати в домах любят лепить. Так что больничка.

#4119 2016-05-20 11:09:17

Анон

Это больничка наконец-то подняла свой стиль, чтобы выглядеть более по домашнему.

#4120 2016-05-20 12:00:07

Анон

Унылые белые комнаты. Без занавесок и с белой мебелью. Торжество дизайна. Больница-стайл, я бы это так назвал.

Называй, как хочешь, но жить в этом комфортнее, чем в бабка-стайл.

#4121 2016-05-20 12:12:14

Анон

Анон пишет:

Да анон, кому что.
Я в свою белостенную скандинавскую "больницу" есличо никого жить не зову, я ее для себя делать буду  =D  Я не на рюшечки дрочу, а на технологии. Чем меньше барахла, проводов и гробошкафов - тем удобнее роботу-пылесосу ползать, наконец.
Кому нравится пидарасить паркеты и пылесосить ламбрекены - те пускай этим занимаются у себя.  =D Мне не нравится. А слуг у меня нет.

#4122 2016-05-20 12:27:43

Анон

А у тебя только больница и бабка-стайл, с пропержеными диванами и совковой мебелью есть? Интересная новость. Я и назову это, как хочу - стиль для тех, кто всю жизнь жил в бабко-стайле, потом все выкинул, но денег или фантазии хватило только на обои под покраску и две белые мебелины. Куча всяких идей есть, как обставить квартиру. Мне пофиг, белое у тебя или нет, но такие веские деления на белый минимал/бабка стайл. Ты серьезно?

Скрытый текст

Отредактировано (2016-05-20 12:28:06)

#4123 2016-05-20 12:39:47

Анон

Хренассе жопа полыхнула!
Последние две ожидаемый пиздец. Да и первые три не прям фонтан.

#4124 2016-05-20 12:41:31

Анон

Тут пихали уже хуев в панамку адепты белого минимала. Как секта, ей богу. Когда появились деньги, обставил все дорахо бохато. Тока я считаю, что это не дорохо бохато, а классика. Годные обои с вензелями (бохато), хрустальные люстры (дорахо), тяжелые шторы, темная мебель классическая и, о ужас смерть от аллергии, ковры на ламинате. Не всем ведь по душе стеллажи, светодиоды и голые белые стены. Убирать это не запарно. Пылесос и пылещетка. Вроде пылесосят все, и разницы, пройтись по ковру или по столь любимому многими линолиуму нет вообще. Но лично мне в этом гораздо приятней и уютней.

#4125 2016-05-20 12:41:54

Анон

<картинка - boho-20-2.jpg>

Мечта Плюшкина. Больше барахла Богу барахла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума