Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
а мне это даже понравилось. себе б не сделал, цвета не мои, но вообще ор автора от розового потолка я не совсем поняла)
Глянец+кухня дают на выходе глянец, заляпанный всем на свете: руками, брызгами...
Анон пишет:а мне это даже понравилось. себе б не сделал, цвета не мои, но вообще ор автора от розового потолка я не совсем поняла)
Глянец+кухня дают на выходе глянец, заляпанный всем на свете: руками, брызгами...
Ну может там ОКРщик живет и полирует.
Вообще я эту фотку вроде видела в подборке промо. Она рекламная же, не?
Вот это хит! http://img-fotki.yandex.ru/get/30602/19 … 21027_orig
Красная подсветка - капец страшно И тупо.
Re: Адова дизайна квартир тред
Красная подсветка - капец страшно 1979527n И тупо.
а самое печальное, что если убрать этот уродский камень, и сделать обычный белый потолок - будет симпатично.
а самое печальное, что если убрать этот уродский камень, и сделать обычный белый потолок - будет симпатично.
Вот да. Там еще какие-то двери с чудесами, кажется, судя по тому, что смутно отражается в шкафу-купе, но на фоне нейтральных стен и потолка даже это можно было бы пережить.
Если дверь в туалет сделать с прозрачным стеклом, то всегда будет понятно, занято или свободно!
Нечто похожее мы снимали на отдыхе.
Именно. Только увидела днем, сразу первая ассоциация - апартаменты под сдачу. Не обязательно прям совсем на юге - на юге, я такое и в Киеве, и в Минске встречала.
Если дверь в туалет сделать с прозрачным стеклом, то всегда будет понятно, занято или свободно!
Между прочим, да, без шуток. Стекло, конечно, матовое туда, и это удобно.
Нижний правый (бело бежевый) ничего так. Без претензий и светло.
А как по мне - ужасен. Ну, то есть, я бы такую квартиру снял, среди того пиздеца, что идет на сдачу - это да, брульянт! Но себе бы такое - ни за што! Дешевая мебель из тех, что рекламируется в лифтах, делается на какой-нибудь местечковой коленке Левши устьПердяевска, очень тяжело с помощью напильника и такой-то матери собирается, формальдегид не выветриватся годами и радует только тех,кто считает его ядовитые пары признаком удачной покупки и обновления. Даже если забыть запах отечественного клея у родных ДСП и ДВП, выглядит такая мебель неуловимо-убого. Вроде все ровно и цвета местный дизайнер делал по принципу "беленая сосна и венге - это охуенно!" и был, в общем-то, прав... Но Божечки!
Добавим сюда такого же пошиба обои из Леруа Мерлен, огромный пук за пятачок. Помянем плед...
И это я еще золотые пиздецомы не затронул.
Увидела во френд-ленте, не могу не притащить
Опять он.
Красная подсветка - капец страшно
И тупо.
Ой... В какой это игре главный герой под наркотой бегал по светящимся кровавым дорожкам? "Макс Пейн", что ли?
Кошмар! Интересно, как скоро обитатели этой комнаты слетят с катушек?
Да ладно тебе. Человек ко всему привыкает, и никто никуда не слетит. В мире не зафиксировано ни одного случая дебюта или обострения псих. болезни от того, что человек жил в комнате с каким-то не таким дизайном.
И на минуточку, сие не жилая комната, а гостиная.
Как намек гостям, вот что с вами будет, если вовремя не уберетесь
Сцуко, эту гостиную хочется помыть. Я бы там сидел исключительно в мыслях о тряпке.
Почему ты считаешь, что гостиная нежилая комната? В ней как раз живут. Нежилая комната - это ванная или кухня, например. Специальное помещение.
В мире не зафиксировано ни одного случая дебюта или обострения псих. болезни от того, что человек жил в комнате с каким-то не таким дизайном.
Неужели? И пруфы статистики привести можешь?
Да ладно тебе. Человек ко всему привыкает, и никто никуда не слетит.
На счет слета с катушек не знаю, но в далекие дефицитные годы добыли нам красно-белые обои. Естественно, были там художественные завиточки, а не "брызги крови". В мотке нарядно смотрелось. Поклеили. Выдержали месяца три, потом содрали нафиг.
Кошмар! Интересно, как скоро обитатели этой комнаты слетят с катушек?
охуенно, анон бы жил
Аноны, дайте поякать поныть
Ремонт делает в небольшом финансово-временном аврале. Выбрали охрененные цвета для обоев под покраску: пудрово-коричневый и "пепел розы". В реале они почему-то оказались лавандовым и поросяче-розовым
Зато спасибо анончикам, которые принесли в начале темы обои с совами. Анон их-таки купил и они охуенны
Аноны, дайте поякать поныть
Ремонт делает в небольшом финансово-временном аврале. Выбрали охрененные цвета для обоев под покраску: пудрово-коричневый и "пепел розы". В реале они почему-то оказались лавандовым и поросяче-розовым
Сочувствую, анончик! А перекрасить, как деньги появятся? У меня крашеные стены просто, я их за то и ценю, что освежается все это одной левой, в общем-то.
анон купил себе прикольные в рулоне полосатые зелено-белые обои, на стене они блестят и вообще... полосатые. Анон думает, что ему теперь делать и с чем комбинировать. Засада еще в том, что обои я искал не один год, ничего не нравилось.
Фигассе вы, аноны, смельчаки. У меня две белых комнаты и бледно-голубая кухня. Потому что что ни влепи на стены в комнаты, первый же брошенный носок, чашка или там постельное белье превращают то, что было прекрасным цветом на карточке, в бешеное ололо. А так рождественское красное в клетку постелил – отлично сочетается. Бешеное сине-зеленое постелил – тоже шикарно заходит