Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Экономия пространства такая экономия
Ну это трейлер же, там особо не разгуляешься.
Отредактировано (2016-03-30 21:10:04)
Экономия пространства такая экономия
А ведро там для стирки?
И для варки боржча.
Ну это трейлер же, там особо не разгуляешься.
В трейлерах обычно купальное место отделено от спального, да и от остального трейлера. А тут порожек мизерный, моешь себя, моешь весь трейлер.
Аноны, я вас люблю, прочитал всю тему залпом и это было прекрасно
Уже приносили эту оптическую иллюзию?
А где тут оптическая иллюзия? Коридор оклеен "под мрамор" и ?
Ааа, какая божественная срань! Московский Метрополитен, мейд ин Чайна
БЛЯ! Походу, это планировка моей квартиры. Но я ее слабо узнаю в гриме.
Так. Снимают от входной двери, налево - зал, справа стенной шкаф с зеркалом, в котором отражается этот вход в зал (или в кухню, а зал чуть подальше и почти не видно входа из-за ракурса? Но тогда в кухне - пиздецовые обои в цветочек в стиле прованса Еще в спальне они бы были ничего, ну в зале, но в кухне...). Арка как и у нас, за ней вход в ванную и сортир, рукавами спальни. Дверь в кухню сразу налево от входной. Не видна на фото.
Бля. Это точно наша кишка-коридор. В мраморе
Отредактировано (2016-04-13 09:10:32)
Анон пишет:Уже приносили эту оптическую иллюзию?
И вроде на первый взгля нормально, а аноны присмотрелись и разглядели ппц.
Анон пишет:Анон пишет:Уже приносили эту оптическую иллюзию?
И вроде на первый взгля нормально, а аноны присмотрелись и разглядели ппц.
На счет ППЦ не спорю. Я не понял, где оптическая иллюзия. Если в том что ппц, так это и разглядывать не надо. Унылая серота.
Я не понял, где оптическая иллюзия.
Если я все верно рассмотрел, то видишь якобы дверь справа на фото? Так вот, это не дверь, а отражение двери, которая на самом деле слева.
Вот потому анон забил смотреть вторичку. Глаза вытекают. А за эти "оригинальные ремонты" цену накручивают хозяева.
Вот потому анон забил смотреть вторичку. Глаза вытекают. А за эти "оригинальные ремонты" цену накручивают хозяева.
Угу, причем самая жопа в том, что восстанавливать эти арки до нормальных проемов гораздо сложнее и дороже, чем выдалбывать.
Анон, который купил через полгода поисков дешевую вторичку с ремонтом на соплях и скотче, зато без единого дизайнерского изыска и в офигенном месте, аминь
Хм. А мне кажется - тут слева коричневая дверь в шкаф, справа - дверь в одну комнату, впереди - туалет-ванная, и от них (на фото не видео) налево еще комната, а направо - кухня.
Собери планировки квартир анонов с холиварни, называется.
Эх... А что смотреть? Новостройку? Так их делают из такого говна... что ты оттуда через 5-10 лет выйдешь с астмой, эмфиземой или еще какой пиздецомой Все эти "пироги" из кирпича-монолита и утеплитей, сайдинга или еще какой хуйни... Еще и поставят на каких-нибудь землях с отходами... Знакомая так радовалась, когда в Питере новострой покупала! И что? Через 6 лет начались траблы с легкими, разговорились с соседями по подъезду, у всех такие траблы. Стали копать инфу... Говорят, утеплители из мин.ваты разрушаются и в дома проникает пыль. Плюс эти ваты формальдегидами напиханы под завязку или фенолами, хз, в общем, от грибка я довитой смесью. То есть, все эти новые дома как "фенольные дома" в Москве, которые строили в 70-е, а сейчас сносят, потому что рак рак гроб кладбище.
Нафиг-нафиг. Я ищу себе квартиру в домике 80-х годов постройки.
Ну хз, у меня от новостроек никто не умер среди знакомых, я рискну.
Тем более, что там, где мне надо, выбора особого нет. А на сталинки в центре у меня денег нет и не будет.
Знакомые щас делали ремонт вторички, кстати. Ебаный ад нахуй какой-то, что там в стенах и в полу обнаружилось. Да я лучше сразу буду видеть, что там именно бетон, а не говно и тряпки.
А другие знакомые еще стори рассказывали, как у соседей сверху в квартире протечка случилась, они стали пол размокший снимать, а там блять какие-то кладбищенские таблички-портреты в качестве подложки. Прежний хозяин работал в ритуальных услугах. А портреты эти были на каком-то подходящем материале напечатаны, он их напиздил какое-то количество и под линолеум проложил, ммм. Советская вторичка. Нахуй.
Про то, что за земли, надо узнавать заранее. А вот вторичку без ебаного ада я еще не видел. И цены накручивают. Да я лучше лишних метров прикуплю, чем за ваши арки и бахатые обои доплачивать. Или за "можно въехать и жить". Нельзя. Глаза вытекут. А обдирать - дольше и дороже, чем сразу с бетона работать.
Ну хз, у меня от новостроек никто не умер среди знакомых
И сколько они уже живут?
У меня например, первичка, 2008 года, но она по старым СНИПам. Никаких утеплителей, кирпич в полтора метра, как положено. Только она не там, где мне надо, блин А все нынешние новостройки - это адов пиздец.
А вот вторичку без ебаного ада я еще не видел.
Я видел. Дофига вторички, где хозяева уже переложили проводку, выровняли стены и сняли старый пол, залили стяжку. И все, что требуется - это поменять обои и ламинат на такие, какие хочешь.
Но цена да, выше, чем у первички. Что в свете пункта выше, не удивляет... Я если свою первичку буду продавать, продам ее вообще за конские деньги. Потому что здоровье - это вам не хухры. Мол, хотите новый дом по старым СНИПам? Платите. А иначе живите в своем полистероле минватном, чо. Купить дерьмо за дешево - не проблема.
Отредактировано (2016-04-15 09:10:43)
И сколько они уже живут?
Лет семь-восемь. Панелька как панелька, никаких ужасов, никто не мутировал.
Лет семь-восемь. Панелька как панелька, никаких ужасов, никто не мутировал.
А, ну если просто панелька, то норм Я лет 10 назад брал новую панельку, ляпота! Но там были просто панели и все. Хорошие такие панели... Я смотрел, как дом строился, читал документы, ничего лишнего.
Жаль, опять же, они не в том районе, что мне надо!
А сейчас даже панельные дома строят "панель+минвата или полистирол+щиты какие-то минеральные, по типу влагоустройчивого гипсокартона на фасад+их покраска". Причем, внешне ничего не предвещало! Смотрелось, как просто крашеная панель! Но меня насторожило чото в подъезде и я полез в их строительную декларацию... Так и узнал, что там "пирог"!
Нахуй, нахуй.
Отредактировано (2016-04-15 09:17:20)
Говорят, утеплители из мин.ваты разрушаются и в дома проникает пыль. Плюс эти ваты формальдегидами напиханы под завязку или фенолами, хз, в общем, от грибка я довитой смесью.
Вообще реквестирую экспертов в тред, но насколько я знаю, зависит от качества ваты и соблюдения технологии. У нас по причине некоторой севернутости климата ватой обкладывают все на свете: на пол вату под ОСБ, в стены и потолки вату под гипсокартон, еще и фасады той же советской эпохи закрывают ватой снаружи, чтобы потеплее – ну и чо-то не видать, чтобы население редело на глазах. Но новостройку из этих слоев мы все равно брать не стали, взяли сталинку. И ватой обложили, ггг.
но насколько я знаю, зависит от качества ваты и соблюдения технологии.
У любой ваты есть срок годности.
Ну, срок годности. Я тут про трубы проконсультировался со специалистами. Мне сказали "на 50 лет норм". Ну и норм. Анон вряд ли проживет дольше, лол. А потом уже не проблемы анона, хоть потоп.
У любой ваты есть срок годности.
Ну да, и про мою производитель утверждает, что "срок службы материала – до 50 лет". С учетом того, что мне 32, у нее есть шансы еще меня пережить
Ну да, и про мою производитель утверждает, что "срок службы материала – до 50 лет".
А теперь представь, что на вторичке ты купил квартиру, которая строилась лет 40-50 назад. И тогда срок службы у ваты был меньше.