Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3951 2016-03-17 12:23:51

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

По многим домам ещё и не видно, во всех ли там квартирах балконы, или нет, если не знать планировки. У нас в доме есть трёшки, двушки и однушки. Так вот, балконы есть только в трёшках. А со стороны и не догадаешься.

#3952 2016-03-17 12:30:49

Анон

ахутнг! типовой дом с балконом в каждой квартире!
http://s1.russianrealty.ru/upload/ibloc … 1b79d0.jpg

ахтунг-2! лоджия в кирпичном и балкон в панельке на 1 этаже в угловой комнате!
http://окна-квартал.рф/media/uploads/20 … 1280__.jpg
и даже с торца http://окна-квартал.рф/media/uploads/20 … /II-49.jpg

ну и другие типовые дома
давайте пожалуйста больше не будем доказывать, кто здесь верблюд, и что НЕ БЫВАЕТ на 1х этажах ни лоджий, ни балконов, ничего

#3953 2016-03-17 12:55:21

Анон

В моей родной панельке 1970 года постройки балконы есть во всех двушках и трешках. А однушек в том доме мало, точнее, они либо возле арки, либо в подъездах, где пожарные дополнительные выходы на другую сторону дома. И кое-где на первых этажах. В некоторых однушках балкон есть, в других нет. Сколько комнат в угловых квартирах - не знаю, не доводилось бывать, но все угловые точно с балконами. Проектов на самом деле было очень много, это только кажется, что все дома типовые, внутри все разные. Была в хрущовке, где балкон был на первом этаже, но... на кухне! Прямо передо мной кирпичная брежневка, где ВО ВСЕХ квартирах лоджии, мало того, и с торца на всех этажах балконы. Так что спор бессмысленный.

#3954 2016-03-17 12:55:53

Анон

Люблю, когда приходят ненавистники ковров, люстр и чистотдрочеры с пылесборникгробкладбище житьнадовбарокамере! :lol:

Это же просто прелесть -  люстра источник пыли и грязи, опасной для здоровья, помыть ее раз  месяц невероятный геморрой, а велосипед, который висит в квартире под потолком пыли не собирает, да ? Или вы его тоже моете раз месяц, снимаете и тащите в ванну мыть, потом снова вешаете под потолок, это же совсем не трудно? :lol:  Уж не говоря о том, сколько пыли, которую невозможно удалить водой, накапливает в себе ламинат и какие вредные вещества, похуже пылевых клещей он постоянно выделяет в атмосферу вашей квартиры.

Но как не приосаниться на фоне любителей ковров и люстр! :yeah:

Отредактировано (2016-03-17 12:57:29)

#3955 2016-03-17 12:59:18

Анон

Анон пишет:

Уж не говоря о том, сколько пыли, которую невозможно удалить водой, накапливает в себе ламинат

O_o

#3956 2016-03-17 13:00:53

Анон

Анон пишет:

ахтунг-2! лоджия в кирпичном и балкон в панельке на 1 этаже в угловой комнате!
http://окна-квартал.рф/media/uploads/20 … 1280__.jpg
и даже с торца http://окна-квартал.рф/media/uploads/20 … /II-49.jpg

ну и другие типовые дома
давайте пожалуйста больше не будем доказывать, кто здесь верблюд, и что НЕ БЫВАЕТ на 1х этажах ни лоджий, ни балконов, ничего

Давайте. А давайте еще тупые идиоты, как ты, не будут приходить на холиварку и доказывать какую-то никому ненужную хрень, если учесть, что с ними никто не спорит и никто не пытается доказать, что не бывает на первом этаже балконов. Бывает бывает, а бывает что не бывает, как можно быть такой идиотиной, ааа  :facepalm:

Отредактировано (2016-03-17 13:05:15)

#3957 2016-03-17 13:00:56

Анон

Анон пишет:

Так что спор бессмысленный.

это да, но в тред вбежали аноны с "балконов на 1 этажах не бывает11" и "бывают, но только в бараках для расселения!11"

#3958 2016-03-17 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Тут скорее пытались объяснить, что бывают типовые дома, в которых балконы не в каждой квартире. И их больше, чем кажется. Соответственно, жильцам таких квартир вариант хранения вещей на балконе не подходит.

#3959 2016-03-17 13:02:38

Анон

Анон пишет:

это да, но в тред вбежали аноны с "балконов на 1 этажах не бывает11" и "бывают, но только в бараках для расселения!11

господи, где? где эти люди? чем ты читаешь?

Анон пишет:

Давайте. А давайте еще тупые идиоты, как ты, не будут приходить на холиварку

вот плюсмильен.

Анон пишет:

Тут скорее пытались объяснить, что бывают типовые дома, в которых балконы не в каждой квартире. И их больше, чем кажется. Соответственно, жильцам таких квартир вариант хранения вещей на балконе не подходит.

спасибо тебе, адекватный анон.

Отредактировано (2016-03-17 13:03:14)

#3960 2016-03-17 13:06:32

Анон

а вот к этим авторам претензии, пожалуйста:

такую чушь в беседе не нести. нет на первом этаже балконов и лоджий - ни в однушках, ни в трешках. я живу в одном из крупнейших городов этой страны и не видела ни разу балкон на первом этаже хруща, а тем более ЛОДЖИЮ.

а нет. видела один такой дом, да. на окраине, ад какой-то.

Аноны с балконами на первом этаже! Таки есть они. У нас есть дома, совсем жопные, под расселение, еще начала 40х годов
Но в стандартной застройке 70х и дальше такого уже нет. Я во всяком случае не видел.

Отредактировано (2016-03-17 13:07:10)

#3961 2016-03-17 13:08:11

Анон

Так, чисто в коллекцию:
очень популярная типовая московская серия П-46, балконов на 1 и 2 этаже нет в принципе
https://pp.vk.me/c4172/u1400866/20400224/x_110eae82.jpg

По многим домам ещё и не видно, во всех ли там квартирах балконы, или нет, если не знать планировки. У нас в доме есть трёшки, двушки и однушки. Так вот, балконы есть только в трёшках. А со стороны и не догадаешься.

Вот, пожалуйста, аттракцион невиданной щедрости:
https://pp.vk.me/c419828/v419828988/660 … zJCerc.jpg
http://www.nesprosta.ru/i/s/3/b_12335809612300.jpg
Балконы вроде есть, но есть они только в двух из пяти квартир на этаже. Логика проектировщиков непостижима.

Это он, наверное? https://pp.vk.me/c416727/v416727652/2d0 … rZS79A.jpg
Странные эти треугольные балконы, что туда в угол запихнуть?

#3962 2016-03-17 13:10:10

Анон

аноны, я где-то говорила, что ВО ВСЕХ квартирах на 1 этаже есть балкон? и вообще во всех квартирах он есть?
только писала про однушки и не типовую (как выяснилось, для моего города-миллионника) застройку
это вы мне в ответ писали, что лоджий на 1 этаже не бывает, я процитировала в #3960

#3963 2016-03-17 13:11:54

Анон

Анон пишет:

такую чушь в беседе не нести. нет на первом этаже балконов и лоджий - ни в однушках, ни в трешках. я живу в одном из крупнейших городов этой страны и не видела ни разу балкон на первом этаже хруща, а тем более ЛОДЖИЮ.
а нет. видела один такой дом, да. на окраине, ад какой-то.
Аноны с балконами на первом этаже! Таки есть они. У нас есть дома, совсем жопные, под расселение, еще начала 40х годов
Но в стандартной застройке 70х и дальше такого уже нет. Я во всяком случае не видел.

Ты уж если цитируешь и пытаешь оправдать свою тупость, то уж цитировал бы полностью:

это у тебя анон, исключения какие-то сплошняком. расширяй свои знания об окружающей действительности, чтоб такую чушь в беседе не нести. нет на первом этаже балконов и лоджий - ни в однушках, ни в трешках. я живу в одном из крупнейших городов этой страны и не видела ни разу балкон на первом этаже хруща, а тем более ЛОДЖИЮ.

первый анон говорит про свой город, отвечая анону, доказывающему ему существования балконов, которых у него нет. второй про то что он не видел. никто не доказывает, в отличие от анона с балконами, что такого не бывает.

#3964 2016-03-17 13:13:47

Анон

Анон пишет:

это где так? в хрущевках, панельках и прочих типовушках везде видела балконы. да и в кирпичных домах 90х тоже.

Анон пишет:
Анон пишет:

первый этаж не видел, не?

да, балконов там нет. но лоджии есть.

Анон пишет:

это однушка на 1м этаже. она без балкона. если это двушка или трешка - с другой стороны дома будет лоджия.
однушка на 1 этаже - это исключение из правила, т.к. у всех прочих квартир в доме балкон и/или лоджия есть.
также исключение - это нетипичная планировка. лично не видела.

нуфф сказал  :facepalm:

#3965 2016-03-17 13:22:12

Анон

Анон пишет:

первый анон говорит про свой город, отвечая анону, доказывающему ему существования балконов, которых у него нет. второй про то что он не видел. никто не доказывает, в отличие от анона с балконами, что такого не бывает.

пардон, это выражения типа "хватит чушь нести, такого не бывает" - о своем городе? ремарка об "одном из крупнейших городов страны", как я понял, была к тому, что анон живет не в поселке городского типа и не в деревне, застроенными бараками. стало быть, видел разные дома. и мне до сих пор удивительно слышать, что в крупнейшем городе ни разу не повстречался ему типовой советский дом с лоджией. как и второму анону.

анон 3964, я тоже основывалась на том, что вижу сама и на домах, в которых жила. видимо, застройка у нас такая, балконная, окей, но я же не кидаюсь на людей как аноны выше. ах да, этожехоливарка.

#3966 2016-03-17 14:02:36

Анон

читать не умею, так хоть приосанюсь в белом плащике  :lolipop:

#3967 2016-03-17 14:05:42

Анон

ты уж извини, но прочитать ту реплику как-то иначе затруднительно. да и страна твоим "крупнейшим" городом не ограничивается.

#3968 2016-03-17 14:11:39

Анон

Анон пишет:

ты уж извини, но прочитать ту реплику как-то иначе затруднительно. да и страна твоим "крупнейшим" городом не ограничивается.

Забавно, что анон писал только про свой город, а ты утверждал, что везде есть балконы, а мы просто чего-то не знаем. Впрочем, все уже сказано за меня.

#3969 2016-03-17 14:15:24

Анон

Анон пишет:

Забавно, что анон писал только про свой город, а ты утверждал, что везде есть балконы, а мы просто чего-то не знаем. Впрочем, все уже сказано за меня.

не утверждала я! даже спрашивала вроде, мол, это где так? без балконов
а тирада "хватит нести чушь!!! нет балконов и не было!!! только на выселках в бараках для бомжей!!!" - это ок позиция, ага. адекватная.

#3970 2016-03-17 14:17:48

Анон

Камеры пыток для Анона

Скрытый текст
Скрытый текст

#3971 2016-03-17 14:19:19

Анон

О, напротив моего дома такие стоят! Я там даже когда-то жила.

У нас балконы в каждой квартире, кроме первых этажей. Кстати, балкон на кухне довольно часто встречается. Бабушке давали квартиру с балконом на кухне и лоджией в спальне, первый этаж. А в соседнем с нами доме, который строился одновременно, с одной стороны у всех балконы, с другой — лоджии и балконы. Квартиры трешки, двушки. Постройка начала девяностых.
А вот чуть дальше по улице дома с милипиздрическими балкона, где одному человеку не повернуться. И судя по всему, не во всех квартирах есть этот балкончик. А на сосендей улице переделали бывшую общагу под квартиры, там длинные балконы на всех этажах, хотя для общаг в нашем городе балконы нетипичны.
У тетки в новостройке два балкона: на кухне и в спальне. А у сестры в новой пятиэтажке только окна, квартира на пятом.
Мне слабо верится, что в большом городе во всех домах либо есть балконы/лоджии, либо нет. Не одновременно же город застраивали и не одинаковыми домами.

#3972 2016-03-17 14:21:14

Анон

Вот эта комната еще нормальная. В меру просторно, незахламленная диванчегами, и цвета поспокойнее.

Скрытый текст

#3973 2016-03-17 14:23:27

Анон

Камеры пыток для Анона

Ё-ёёёё! :panic:

Вот эта комната еще нормальная. В меру просторно, незахламленная диванчегами, и цвета поспокойнее.

Ой нет, все равно какой-то жуткий кровавый розовый туман

#3974 2016-03-17 14:25:22

Анон

Анон пишет:

Вот эта комната еще нормальная.

только это модель, а та первая - реальная

#3975 2016-03-17 14:32:45

Анон

Ой нет, все равно какой-то жуткий кровавый розовый туман

Анон, освещение поменять и будет уже не так кроваво. Ту херовину, что на стену с потолка заходит, изменить. Мб, цвет у стены сделать более холодным. Кровавый розовый туман как раз таки на первой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума