Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Еще одна тема: дизайнеры много знают о спортивных хобби.
Вот, например, как хранить дома велосипед
https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … 4h6yi7.jpg
То есть вы там покатались, собрали на колеса глину, например, приехали домой - и велик на белую стену. На белые полочки. Над кроватью
Или вот еще над головой над рабочим местом https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … roomwy.jpg
Полная версия: http://kvartblog.ru/blog/gde-hranit-vel … oma-5-idej
Еще одна тема: дизайнеры много знают о спортивных хобби.
Бля просто!
То есть вы там покатались, собрали на колеса глину, например, приехали домой - и велик на белую стену. На белые полочки. Над кроватью
Анон, ну не надо делать из дизайнеров совсем дебилов)
Практически все эстетические способы подразумевают чистые колеса у велосипеда. Если вы катаетесь ежедневно, то лучше выбрать способ, где колеса ни до чего не дотрагиваются, а настенный вариант выбирать для сезонного хранения двухколесного коня.
Или вот еще над головой над рабочим местом https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … roomwy.jpg
Я несказанно завидую крепости нервной системы жильцов
Этот Адми сожрал мой день! Какой концентрат ебанизма творческого безумия! Не могу остановиться.
Как украсить дом, не имея ни гроша:
Используйте палку вместо карниза.
Обновите стол с помощью цветной изоленты.
Декорируйте стену разноцветными клейкими листочками.
Не могу, аноны, я тоже хочу быть дизайнером, раз они так весело живут и троллят зачотно. У меня и идеи есть, например, разрисовать мебель или сделать шторы-ширмы, правда этому далеко до гениальности дизайнерских проектов Адми, но я буду стараться! Как стать дизайнером, чтобы публиковаться на этом ресурсе. кто знает?
Аноны, а кто-нибудь держит велик в комнате, и как? Мне, если честно, он и на балконе пахнет.
Аноны, а кто-нибудь держит велик в комнате, и как?
Да, в сезон даже две штуки. Просто стоят в свободном углу.
Аноны, увидел картинку кровати на подиуме с выдвижными ящиками и прям захотел. Опустите меня с небес на землю: реально ли это устроить в комнате 9 квадратов, с потолками 2-2,5 метра (незнаю точно, но достаю рукой. Сам я 1.7) и обладая скромным бюджетом? (то есть денег на дизайнера и всякие такие расходы у меня нет). И кто вообще такое может сделать? Что-то я никаких подобных услуг не нашел (дс2)
Вот, например, как хранить дома велосипед
Блин, да там потолки метра 4, если не больше. Дайте мне сначала такую квартиру, потом про дизайн поговорим.
Как украсить дом, не имея ни гроша:
Как эти шторы задергивать и на хера они нужны к фальшивому окну? Ну хотя... Может, оно выходит вот внутренний колодец, бывает такое заграницей, поэтому стекло матовое... но тогда оно не было бы таким светлым. Не, на фиг, бредятина какая-то нереальная с этим окном. Все у этих "дизайнеров" ненастоящее какое-то.
А закрывать шторы вовсе необязательно. Нищеброды должны вскакивать с рассветом и ложиться с закатом, никакого утреннего сна и электрического освещения!
Даже на фото выглядит неаккуратно.
Какая охрененная идея У меня как раз кусок обоев отклеился. Заклею его вот так вот, а всем скажу что это дизайн!
А закрывать шторы вовсе необязательно. Нищеброды должны вскакивать с рассветом и ложиться с закатом, никакого утреннего сна и электрического освещения!
А мне в принципе понравилось, как смотрится, но я тот еще фрик в деле диза.
Но зачем шторы и карниз, если их задернуть нельзя?
Анон не любит шторы, никакие, сейчас без них живет, этаж высокий и окно на север, дрыхнет при свете спокойно. То есть, теоретически я могу такое повесить, так как мне не нужны шторы... но зачем мне вешать шторы, если мне не нужны шторы?
реально ли это устроить в комнате 9 квадратов, с потолками 2-2,5 метра (незнаю точно, но достаю рукой. Сам я 1.7) и обладая скромным бюджетом? (то есть денег на дизайнера и всякие такие расходы у меня нет).
Да, вполне. Если подиум высотой примерно с кровать. Сможешь сделать не только выдвижные ящики, а еще и стационарные (с откидывающимися крышками) под матрасом - для хранения сезонных вещей, например.
И кто вообще такое может сделать?
Чертеж можно сделать самостоятельно. Разные идеи например тут: http://design-homes.ru/idei-dlya-doma/2 … v-kvartire, третий вариант вполне пойдет
Доски можно купить на строительном рынке, там же их могут распилить в нужной конфигурации (мне это обошлось в 300 р переплаты, заняло полчаса), понадобится транспорт для вывоза и помощь, что бы поднять это дело в квартиру.
Собрать это дело можно или самостоятельно - не очень сложно, но нужен шуруповерт. Или поискать мастера, желательно одиночку-плотника, такой возьмет дешевле - соседи и интернет в помощь, так же можно на стройрынке поинтересоваться.
В принципе можно найти и мастера, который сделает все от начала до конца, но это обойдется в приличную сумму, около 60 т.р., если это профи.
Отредактировано (2016-03-16 23:29:04)
Огромное спасибо за ответ и ссылку! Понял что самостоятельно я такое не смогу, буду копить на профи)
Рабочее место с высоким стулом может кому-нибудь зайти. Сама люблю такие стулья, нет, я не сутулюсь, мне просто так удобно.
Песок должен быть не в такой комнате. Дебилы, ой дебилы. Песок дома не для такого, поддон с ним вообще должен стоять в пустой комнате или хотя бы без кресел-ковров. Комната для песка, а не песок для комнаты.
А можно сделать из холодильника доску, на которой маркерами пишут? Или на нем и так можно?
Спальня-стадион - мимими. Теперь окончательно убедилась, что говнодизайнеры боятся пространства.
Сама идея запихнуть лоток или жратву в тумбочку мне нравится. Оставить свободный доступ, но убрать с глаз. Да и мой котик явно жаждет уединения, что во время туалета, что во время еды. Но вот исполнение неплохой идеи совсем через жопу.
Мне понравилась ветка-карниз чисто визуально, но с практической точки зрения это ааэээ
Какая охрененная идея
У меня как раз кусок обоев отклеился. Заклею его вот так вот, а всем скажу что это дизайн!
В такие моменты я всегда вспоминаю детскую классику. "От этой картины очень большая польза, она дырку на обоях закрывает".
В такие моменты я всегда вспоминаю детскую классику. "От этой картины очень большая польза, она дырку на обоях закрывает".
Особенно мило, когда она висит в углу за дверью.
Как мы узнали сегодня, в дизайнерских квартирах она закрывает телевизор
Как мы узнали сегодня, в дизайнерских квартирах она закрывает телевизор
Интересно, связано ли это с идеей показывать свои литературные вкусы? Мол, телевизор для быдла, картины для элиты, спрячь телевизор за картиной, за умного сойдёшь?
Я не закрываю шторы полностью, максимум в центре их заколкой схватываю, мне очень норм такой карниз, и в стиль впишется
Вообще, аноны, тащили б реально адов дизайн, а то уже какую страницу идут высосанные из пальца придирки.
уже какую страницу идут высосанные из пальца придирки
щито? но.. ведь... стена в клейких листочках - это треш, и велик на потолке гостиной - тоже треш
щито? но.. ведь... стена в клейких листочках - это треш, и велик на потолке гостиной - тоже треш
но куда девать велик, если больше места нет, анон)) эта идея вполне жизнеспособна - у меня велик стоит зимой чистый, красивый в отдельной комнате. Но когда я перееду в однушку...
Листочки может и симпатичные кому-то, но пылесборники и отваливаться будут от любого сквозняка, нафиг. Но это и не треш. Кто-то плакаты клеит, кто-то карты, кто-то вон листочки.
Отредактировано (2016-03-17 09:10:38)
но куда девать велик, если больше места нет, анон)) эта идея вполне жизнеспособна - у меня велик стоит зимой чистый, красивый в отдельной комнате. Но когда я перееду в однушку...
балкон? кладовка/антресоль? коридор? ну хер знает, люди же искуственную елку на лето на потолок не вешают, да и сезонную одежду/обувь находят, куда сложить
у тебя в однушке не будет позволять высота потолка подвесить вел
кстати, он у тебя не складывается?
Листочки может и симпатичные кому-то, но пылесборники и отваливаться будут от любого сквозняка, нафиг. Но это и не треш. Кто-то плакаты клеит, кто-то карты, кто-то вон листочки.
не, анон, листочки - треш.
Я вообще охуеваю от людей, которые держат велики в квартирах. Понятно, что больше негде, балконы мало у кого, предбанники перед квартирами тоже, но как? Где? Я люблю кататься, но делаю это только на даче. Потому что дома негде ставить. Как-то катить его в комнату, на светлый ламинат и длинношерстные ворсики, прислонять посреди комнат к диванам, стеллажам и комодам - ебанись же. По началу еще пытался держать вел дома, на балконе, когда ремонта не было, но все равно, пока катишь через всю хату, пока засовываешь на балкон - везде песок, какие-то говны. И в итоге пол балкона занимает, а там кагбэ стоит стол, кресло и полки под цветы. В итоге на балконе нормально не потусить. Так что велики в квартирах - вот где адок.
Кстати есть такая модная тема - вешать их на стену. Это действительно модно. Но представить, что я вешаю грязный велик над диваном, изгаживая обои, тоже как-то сомнительно. Так что это круто только на картинке, или если это чисто аксессуар.
Отредактировано (2016-03-17 09:24:26)
не, анон, листочки - треш.
это твое мнение. оно не всегда истина в последней инстанции, смирись.
балкон? кладовка/антресоль? коридор? ну хер знает, люди же искуственную елку на лето на потолок не вешают, да и сезонную одежду/обувь находят, куда сложить
у тебя в однушке не будет позволять высота потолка подвесить вел
кстати, он у тебя не складывается?
боже, ты вообще знаешь, что такое велосипед? нет, не складывается, у меня ж не детский велик за три рубля О_О
и да, есть квартиры, где узкий коридор, кухня и комната. называется однушка в хрущевке. а еще однушка в новостройках-малосемейках, там еще меньше места, только под потолок и повесить.