Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3876 2016-03-16 20:46:29

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Еще одна тема: дизайнеры много знают о спортивных хобби.
Вот, например, как хранить дома велосипед
https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … 4h6yi7.jpg
То есть вы там покатались, собрали на колеса глину, например, приехали домой - и велик на белую стену. На белые полочки. Над кроватью  :lol:
Или вот еще над головой над рабочим местом https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … roomwy.jpg

Полная версия: http://kvartblog.ru/blog/gde-hranit-vel … oma-5-idej

#3877 2016-03-16 20:51:25

Анон

Анон пишет:

Еще одна тема: дизайнеры много знают о спортивных хобби.

Бля просто!  :lol:

#3878 2016-03-16 20:54:54

Анон

Анон пишет:

То есть вы там покатались, собрали на колеса глину, например, приехали домой - и велик на белую стену. На белые полочки. Над кроватью

Анон, ну не надо делать из дизайнеров совсем дебилов)

Практически все эстетические способы подразумевают чистые колеса у велосипеда. Если вы катаетесь ежедневно, то лучше выбрать способ, где колеса ни до чего не дотрагиваются, а настенный вариант выбирать для сезонного хранения двухколесного коня.

#3879 2016-03-16 21:05:36

Анон

Анон пишет:

Или вот еще над головой над рабочим местом https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … roomwy.jpg

Я несказанно завидую крепости нервной системы жильцов  =D

#3880 2016-03-16 21:08:00

Анон

Этот Адми сожрал мой день! Какой концентрат ебанизма творческого безумия! Не могу остановиться.
Как украсить дом, не имея ни гроша:
Используйте палку вместо карниза.
3531755-R3L8T8D-650-5.jpg
Обновите стол с помощью цветной изоленты.
3528505-R3L8T8D-650-mesa-washi-tape.jpg
Декорируйте стену разноцветными клейкими листочками.
3537805-R3L8T8D-650-1-2.jpg
Не могу, аноны, я тоже хочу быть дизайнером, раз они так весело живут и троллят зачотно. У меня и идеи есть, например, разрисовать мебель или сделать шторы-ширмы, правда этому далеко до гениальности дизайнерских проектов Адми, но я буду стараться! Как стать дизайнером, чтобы публиковаться на этом ресурсе. кто знает? :lol:

#3881 2016-03-16 21:08:02

Анон

Аноны, а кто-нибудь держит велик в комнате, и как? Мне, если честно, он и на балконе пахнет.  :dontknow:

#3882 2016-03-16 21:13:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь держит велик в комнате, и как?

Да, в сезон даже две штуки. Просто стоят в свободном углу.

#3883 2016-03-16 21:16:04

Анон

Аноны, увидел картинку кровати на подиуме с выдвижными ящиками и прям захотел. Опустите меня с небес на землю: реально ли это устроить в комнате 9 квадратов, с потолками 2-2,5 метра (незнаю точно, но достаю рукой. Сам я 1.7) и обладая скромным бюджетом? (то есть денег на дизайнера и всякие такие расходы у меня нет). И кто вообще такое может сделать? Что-то я никаких подобных услуг не нашел (дс2)

#3884 2016-03-16 21:40:27

Анон

Анон пишет:

Вот, например, как хранить дома велосипед

Блин, да там потолки метра 4, если не больше. Дайте мне сначала такую квартиру, потом про дизайн поговорим.

Анон пишет:

Как украсить дом, не имея ни гроша:

Как эти шторы задергивать и на хера они нужны к фальшивому окну? Ну хотя... Может, оно выходит вот внутренний колодец, бывает такое заграницей, поэтому стекло матовое... но тогда оно не было бы таким светлым. Не, на фиг, бредятина какая-то нереальная с этим окном. Все у этих "дизайнеров" ненастоящее какое-то.

#3885 2016-03-16 22:03:12

Анон

Анон пишет:

А закрывать шторы вовсе необязательно. Нищеброды должны вскакивать с рассветом и ложиться с закатом, никакого утреннего сна и электрического освещения! :lenin:

Анон пишет:

Даже на фото выглядит неаккуратно. :creepy:

#3886 2016-03-16 22:06:00

Анон

Анон пишет:

Какая охрененная идея  :lol: У меня как раз кусок обоев отклеился. Заклею его вот так вот, а всем скажу что это дизайн!

#3887 2016-03-16 22:20:32

Анон

А закрывать шторы вовсе необязательно. Нищеброды должны вскакивать с рассветом и ложиться с закатом, никакого утреннего сна и электрического освещения!

А мне в принципе понравилось, как смотрится, но я тот еще фрик в деле диза.
Но зачем шторы и карниз, если их задернуть нельзя?
Анон не любит шторы, никакие, сейчас без них живет, этаж высокий и окно на север, дрыхнет при свете спокойно. То есть, теоретически я могу такое повесить, так как мне не нужны шторы... но зачем мне вешать шторы, если мне не нужны шторы?

#3888 2016-03-16 23:26:29

Анон

Анон пишет:

реально ли это устроить в комнате 9 квадратов, с потолками 2-2,5 метра (незнаю точно, но достаю рукой. Сам я 1.7) и обладая скромным бюджетом? (то есть денег на дизайнера и всякие такие расходы у меня нет).

Да, вполне. Если подиум высотой примерно с кровать. Сможешь сделать не только выдвижные ящики, а еще и стационарные (с откидывающимися крышками) под матрасом - для хранения сезонных вещей, например.

Анон пишет:

И кто вообще такое может сделать?

Чертеж можно сделать самостоятельно. Разные идеи например тут: http://design-homes.ru/idei-dlya-doma/2 … v-kvartire, третий вариант вполне пойдет
Доски можно купить на строительном рынке, там же их могут распилить в нужной конфигурации (мне это обошлось в 300 р переплаты, заняло полчаса), понадобится транспорт для вывоза и помощь, что бы поднять это дело в квартиру.
Собрать это дело можно или самостоятельно - не очень сложно, но нужен шуруповерт. Или поискать мастера, желательно одиночку-плотника, такой возьмет дешевле - соседи и интернет в помощь, так же можно на стройрынке поинтересоваться.
В принципе можно найти и мастера, который сделает все от начала до конца, но это обойдется в приличную сумму, около 60 т.р., если это профи.

Отредактировано (2016-03-16 23:29:04)

#3889 2016-03-16 23:50:37

Анон

Огромное спасибо за ответ и ссылку! Понял что самостоятельно я такое не смогу, буду копить на профи)

#3890 2016-03-16 23:54:30

Анон

Рабочее место с высоким стулом может кому-нибудь зайти. Сама люблю такие стулья, нет, я не сутулюсь, мне просто так удобно.
Песок должен быть не в такой комнате. Дебилы, ой дебилы. Песок дома не для такого, поддон с ним вообще должен стоять в пустой комнате или хотя бы без кресел-ковров. Комната для песка, а не песок для комнаты.
А можно сделать из холодильника доску, на которой маркерами пишут? Или на нем и так можно?
Спальня-стадион - мимими. Теперь окончательно убедилась, что говнодизайнеры боятся пространства.
Сама идея запихнуть лоток или жратву в тумбочку мне нравится. Оставить свободный доступ, но убрать с глаз. Да и мой котик явно жаждет уединения, что во время туалета, что во время еды. Но вот исполнение неплохой идеи совсем через жопу.

#3891 2016-03-16 23:57:28

Анон

Мне понравилась ветка-карниз чисто визуально, но с практической точки зрения это ааэээ   :think:

Анон пишет:

Какая охрененная идея  :lol: У меня как раз кусок обоев отклеился. Заклею его вот так вот, а всем скажу что это дизайн!

В такие моменты я всегда вспоминаю детскую классику. "От этой картины очень большая польза, она дырку на обоях закрывает".

#3892 2016-03-17 00:01:44

Анон

Анон пишет:

В такие моменты я всегда вспоминаю детскую классику. "От этой картины очень большая польза, она дырку на обоях закрывает".

Особенно мило, когда она висит в углу за дверью. =)

#3893 2016-03-17 00:03:17

Анон

Анон пишет:

Как мы узнали сегодня, в дизайнерских квартирах она закрывает телевизор   =)

#3894 2016-03-17 04:34:29

Анон

Анон пишет:

Как мы узнали сегодня, в дизайнерских квартирах она закрывает телевизор

Интересно, связано ли это с идеей показывать свои литературные вкусы? Мол, телевизор для быдла, картины для элиты, спрячь телевизор за картиной, за умного сойдёшь?

#3895 2016-03-17 07:42:02

Анон

Я не закрываю шторы полностью, максимум в центре их заколкой схватываю, мне очень норм такой карниз, и в стиль впишется :)
Вообще, аноны, тащили б реально адов дизайн, а то уже какую страницу идут высосанные из пальца придирки.

#3896 2016-03-17 08:06:03

Анон

Анон пишет:

уже какую страницу идут высосанные из пальца придирки

щито? но.. ведь... стена в клейких листочках - это треш, и велик на потолке гостиной - тоже треш

#3897 2016-03-17 09:08:33

Анон

Анон пишет:

щито? но.. ведь... стена в клейких листочках - это треш, и велик на потолке гостиной - тоже треш

но куда девать велик, если больше места нет, анон)) эта идея вполне жизнеспособна - у меня велик стоит зимой чистый, красивый в отдельной комнате. Но когда я перееду в однушку...
Листочки может и симпатичные кому-то, но пылесборники и отваливаться будут от любого сквозняка, нафиг. Но это и не треш. Кто-то плакаты клеит, кто-то карты, кто-то вон листочки.

Отредактировано (2016-03-17 09:10:38)

#3898 2016-03-17 09:19:13

Анон

Анон пишет:

но куда девать велик, если больше места нет, анон)) эта идея вполне жизнеспособна - у меня велик стоит зимой чистый, красивый в отдельной комнате. Но когда я перееду в однушку...

балкон? кладовка/антресоль? коридор? ну хер знает, люди же искуственную елку на лето на потолок не вешают, да и сезонную одежду/обувь находят, куда сложить
у тебя в однушке не будет позволять высота потолка подвесить вел
кстати, он у тебя не складывается?

Анон пишет:

Листочки может и симпатичные кому-то, но пылесборники и отваливаться будут от любого сквозняка, нафиг. Но это и не треш. Кто-то плакаты клеит, кто-то карты, кто-то вон листочки.

не, анон, листочки - треш.

#3899 2016-03-17 09:22:24

Анон

Я вообще охуеваю от людей, которые держат велики в квартирах. Понятно, что больше негде, балконы мало у кого, предбанники перед квартирами тоже, но как? Где? Я люблю кататься, но делаю это только на даче. Потому что дома негде ставить. Как-то катить его в комнату, на светлый ламинат и длинношерстные ворсики, прислонять посреди комнат к диванам, стеллажам и комодам - ебанись же. По началу еще пытался держать вел дома, на балконе, когда ремонта не было, но все равно, пока катишь через всю хату, пока засовываешь на балкон - везде песок, какие-то говны. И в итоге пол балкона занимает, а там кагбэ стоит стол, кресло и полки под цветы. В итоге на балконе нормально не потусить. Так что велики в квартирах - вот где адок.
Кстати есть такая модная тема - вешать их на стену. Это действительно модно. Но представить, что я вешаю грязный велик над диваном, изгаживая обои, тоже как-то сомнительно. Так что это круто только на картинке, или если это чисто аксессуар.

Отредактировано (2016-03-17 09:24:26)

#3900 2016-03-17 09:24:46

Анон

Анон пишет:

не, анон, листочки - треш.

это твое мнение. оно не всегда истина в последней инстанции, смирись.

Анон пишет:

балкон? кладовка/антресоль? коридор? ну хер знает, люди же искуственную елку на лето на потолок не вешают, да и сезонную одежду/обувь находят, куда сложить
у тебя в однушке не будет позволять высота потолка подвесить вел
кстати, он у тебя не складывается?

боже, ты вообще знаешь, что такое велосипед? нет, не складывается, у меня ж не детский велик за три рубля О_О
и да, есть квартиры, где узкий коридор, кухня и комната. называется однушка в хрущевке. а еще однушка в новостройках-малосемейках, там еще меньше места, только под потолок и повесить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума