Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Не получается у тебя сарказм, увы.
Забавно, сарказм не понял только ты, а остальные - жопочтецы.
Да чтоб этот дизайнер сам всю жизнь шил, сидя на таком стульчике за таким столиком, садюга!
Это фотка ада, куда отправят дизигнров и заставят там работать.
А на мой вкус "стадион" в целом заебись, только ковролин убрать, занавески заменить и стены перекрасить. Ну разве что креслице поставить, книжки читать в нем, там вон шкаф книжный был.
Но я минималист, я не понимаю, зачем лишняя мебель, если уже все есть. Шкаф есть, кровать есть, тумбочка есть. Зачем все эти нагромождения стульев, кресел и диванов, пуфиков и столиков - мне не понять. А пространства и воздуха всегда хотелось.
А мне и ковролин нравится. Я бы добавила еще книжных полок, комнатных растений на окна и телевизор на стену, и была бы спальня мечты. Второй же вариант очень странный, кажется, что вокруг кровати на всех этих диванчиках и креслах рассядутся зрители и будут смотреть, что происходит на кровати.
Отредактировано (2016-03-16 15:10:56)
Но я минималист, я не понимаю, зачем лишняя мебель, если уже все есть. Шкаф есть, кровать есть, тумбочка есть.
А я не понимаю, зачем тогда вообще такая комната? Мне в такой огромной было бы неуютно.
Мне было бы классно. Я вообще в идеале хотел бы квадратную большую комнату с парой высоких длинных окон и высокими потолками. И чтобы ничего лишнего там. Воздух и пространство.
Хрущобы каморочные, заставленные шкафами и диванами, заебли за жизнь сил нет. Хотя знаю людей, которым и с высокими потолками неуютно, и без кучи вещей тоже.
Чем больше пространства, тем лучше. Разгораживать что ли такую комнату теперь?
Разгораживать что ли такую комнату теперь?
Я бы не стала из неё только спальню делать. Реально, столько места для того, чтоб тупо поспать? Ну хоть бы комп туда поставили.
Я бы не стала из неё только спальню делать. Реально, столько места для того, чтоб тупо поспать? Ну хоть бы комп туда поставили.
если комп - ноутбук, проблем особых нет
я бы оставила, мне нужно место чтобы заниматься танцами и аэробикой
ну, кресло, цветы, маленький столик можно по углам натыкать, но не больше
всем надо разное )
Хз как там по фото, оно ж для красоты снято)
Там очень тупо снято. На первом фото пар 8-10 обуви, на втором — всего 2. Я понимаю, что для дизайну лучше всего выкинуть обувь, но хотя бы сделать вид, что имели в виду не это, они могли? Все пары фото абсолютно не похожи друг на друга, кроме обуви меня ещё умиляет переехавшая к окну раковина. Неужели нельзя было подобрать более похожие квартиры?
Господи, зачем в туалете деревянный шарнирный карлик с рулоном бумаги вместо головы? 1980863n
Для дизайну!
У нас актуальная обувь стоит в двух поставленных друг на друга полках такого типа:
Полочка в середине нижней полки зимой вынимается, и там стоят сапоги. Неактуальная обувь распихивается по шкафам и антресолям.
А к полотенцам у нас петельки для крючков пришиты. Я слишком перфекционистка, виси они на перекладине, я бы задолбалась их выравнивать.
Дивный, дивный сайт!
В компанию к полосатому холодильнику, тоже сделано с помощью скотча:
А еще холодильник можно покрасить специальной краской. Тогда на нём можно будет оставлять записки мелом. Гениально, ящитаю
"Телевизор можно закрыть картиной"(с) А лучше вообще смотреть ковер.
Спрячьте туалет вашей кошки в специальной тумбочке (с). И поставьте ее в комнате рядом с креслом, пусть заодно ароматизирует помещение
Мне нравится идея с холодильником.
Мне тоже нравится идея с холодильником, но в нашей квартире он будет исписан надписями типа "КУПИ ЙОГУРТ БЛЯ", "ЮЗЕРНЕЙМ - ПИДОР", "ЮЗЕРНЕЙМ - КОТИЧЕК :з". И обязательно будет нарисован хуй! Вот так приедут родственники внезапно, а на холодильнике - хуй.
Мне нравится идея с холодильником.
+1
Спрячьте туалет вашей кошки в специальной тумбочк
Что-то вангую, что мой кот пошлет меня на хуй с этой тумбочкой.
Мне тоже нравится идея с холодильником, но в нашей квартире он будет исписан надписями типа "КУПИ ЙОГУРТ БЛЯ", "ЮЗЕРНЕЙМ - ПИДОР", "ЮЗЕРНЕЙМ - КОТИЧЕК :з". И обязательно будет нарисован хуй! Вот так приедут родственники внезапно, а на холодильнике - хуй.
А нечего внезапно приезжать. Но почему хуй на холодильнике будет в обязательном порядке? В знак того, что там хуй чего есть?
идея с холодильником крутая
но весь-весь холодильник - это как-то слишком имхо.
у знакомых на холодильнике сбоку висит магнитная доска, на которой мелом тоже можно рисовать/писать/и на что еще хватит фантазии. Мне очень нравится, перееду - сделаю себе такую же
У меня на холодильник и так пыль пиздец как садится, а тут еще и черная шершавая поверхность... С нее, по идее, и мел заебешься оттирать, он же роскошные разводы дает. И под ноги крошится.
Что-то вангую, что мой кот пошлет меня на хуй с этой тумбочкой
Я бы тоже послал. Кошке предлагается влезть в узкую щель, развернуться прямо в горшке, не разгибаясь поссать(не знаю, как у других, мои коты и кошки ссут и срут сидя ) и через узкую же щель вылезти.
Кусочек песчаного пляжа в квартире. Кот одобряэ!
БЛЯДЬ О_О
И поставьте ее в комнате рядом с креслом, пусть заодно ароматизирует помещение
Кстати, тут не соглашусь, у моих знакомых закрытый лоток такого плана как раз стоит в комнате, и там никогда не пахло ничем таким.
А нечего внезапно приезжать. Но почему хуй на холодильнике будет в обязательном порядке? В знак того, что там хуй чего есть?
Ага. А еще потому что это как с забором - рано или поздно кто-то напишет "хуй"
Кусочек песчаного пляжа в квартире. Кот одобряэ!
Да оно и без кота прекрасно Регулярно песок будет оказываться на полу.
Аквариум в изголовье. Нет слов
Вставать придётся очень осторожно
Раскрашенные стороны комода сделают детскую комнату веселее.
▼Скрытый текст⬍
Единственное, что действительно хорошо выглядит.
"Уютное рабочее место":
Какое отношение ДО имеет к ПОСЛЕ?!
Честно говоря, на мой вкус, в варианте "до" уже как-то слишком много свободного места. Как стадион выглядит.
+ 1. Что там делать предполагается, танцы устраивать? Я не предлагаю захламить до второго фото, но раз там есть книжные полки, диван или пара кресел, куда сядешь читать, были бы вполне уместны.
И ещё, раз это спальня, я бы поставила шкаф для постельного и не только белья, пожалуй.
Отредактировано (2016-03-16 19:10:59)
Спрячьте туалет вашей кошки в специальной тумбочке (с).
По крайней мере, он постоянно доступен, а то сначала я подумала, что он как те миски
А, может, там дизайн предполагает только плюшевых животных?
Анон пишет:Спрячьте туалет вашей кошки в специальной тумбочке (с).
По крайней мере, он постоянно доступен, а то сначала я подумала, что он как те миски
Доступность очень условная и после того, как кот пройдет эту полосу препятствий, именно он и нарисует хуй на холодильнике. Обозначит свое отношение.
Доступность очень условная и после того, как кот пройдет эту полосу препятствий, именно он и нарисует хуй на холодильнике. Обозначит свое отношение.
Или пойдёт сцать в дизайнерски расставленную обувь, т.к. она доступнее